Ruby Rose Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Самые понравившиеся мальчики Irin Angel Grand Prix и Irin Angel Gallant Cavaliere:Какие класснюююююючие
Irin Angel Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Алл! По-моему ты спрашивала, в кого такие мордатые щенки?Когда я сегодня снимала Лену со щенками и потом разглядывала фотки у меня все время крутилась мысль, что такую мордашку я уже где-то видела.И правда. Нашла фотку моей Боньки (их мамки) в таком же возрасте. Похожи правда?Слева Irin Angel Gallant Cavaliere, справа его мама Бонни в возрасте 7 недель.
Gashik Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Irin Angel Gallant Cavaliere просто мачо мэн))))))))))))))))))))))))))))))))Голубоглазый блондин!!!!!!!!!
Irin Angel Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Irin Angel Gallant Cavaliere просто мачо мэн))))))))))))))))))))))))))))))))Голубоглазый блондин!!!!!!!!!Ну ладно наговаривать голубоглазый!Такая фотка получилась.
barberry Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Алл! По-моему ты спрашивала, в кого такие мордатые щенки?Когда я сегодня снимала Лену со щенками и потом разглядывала фотки у меня все время крутилась мысль, что такую мордашку я уже где-то видела.И правда. Нашла фотку моей Боньки (их мамки) в таком же возрасте. Похожи правда?Слева Irin Angel Gallant Cavaliere, справа его мама Бонни в возрасте 7 недель. так я тебе сразу сказала, что в маму
Irin Angel Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 так я тебе сразу сказала, что в маму Ну, Алла! Глаз-алмаз!
Irin Angel Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Пожалуй вот эти два щенка: мальчик и девочка мне нравятся больше всех!Irin Angel Gallant CavaliereIrin Angel Gwendolyn
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Пожалуй вот эти два щенка: мальчик и девочка мне нравятся больше всех!Irin Angel Gallant CavaliereIrin Angel GwendolynТакие уже большие и красивые!!!Очень понравился мальчик. Надеюсь мы его увидим на выставках .
Starsearcher Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ир, загляденье Сколько им сейчас?
Irin Angel Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Такие уже большие и красивые!!!Очень понравился мальчик. Надеюсь мы его увидим на выставках .Хотелось бы. Буду активно работать с владельцами.Ир, загляденье Сколько им сейчас?Семь недель сегодня.
Gashik Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ну ладно наговаривать голубоглазый!Такая фотка получилась.Да понятно конечно что это твои "сафиты" фототехники отражаются!!!))))))))))Просто очень необычно, даже "гламурно" получилось!!! Не серчай!!!))))
Irin Angel Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Да понятно конечно что это твои "сафиты" фототехники отражаются!!!))))))))))Просто очень необычно, даже "гламурно" получилось!!! Не серчай!!!))))Ну если "гламурно" - ладно!
Irin Angel Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Irin Angel Gwendolyn Irin Angel Goldberry
Laetus Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Irin Angel Gwendolyn Irin Angel GoldberryДевицы-красавицы - самых лучших им хозяев!!!
Irin Angel Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Девицы-красавицы - самых лучших им хозяев!!!Ирина! Спасибо!
OrangeFox Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Для продажи щенков раздел "Племенное разведение" не используется. Если Вы хотите предложить щенков к продаже, на сайте есть соответствующий раздел.
barberry Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Для продажи щенков раздел "Племенное разведение" не используется. Если Вы хотите предложить щенков к продаже, на сайте есть соответствующий раздел.уточните, пожалуйста, когда сообщение в теме про щенков становится рекламой?Я, так понимаю, когда написаны слова - "продаются" и обозначена стоимость? Иначе, все реклама.
OrangeFox Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 уточните, пожалуйста, когда сообщение в теме про щенков становится рекламой?Я, так понимаю, когда написаны слова - "продаются" и обозначена стоимость? Иначе, все реклама.когда написано: "предлагаются к продаже", "ищут владельцев" или аналоги этих фраз. Этот раздел имеет информационную функцию о производителях и пометах. Предложение к продаже публикуется в другом разделе сайта.
Vareniki Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 когда написано: "предлагаются к продаже", "ищут владельцев" или аналоги этих фраз. Этот раздел имеет информационную функцию о производителях и пометах. Предложение к продаже публикуется в другом разделе сайта.и нас тогда потрите :lol: , поздравила и пожелала, в своей теме, найти владельцев :PИриш, извини, что пишу в твоей теме.Желаю найти!!! :)
Vareniki Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ириш, самых лучших, замечательных и вменяемых, детишкам владельцев!
Irin Angel Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Ириш, самых лучших, замечательных и вменяемых детишкам владельцев!Катюша! спасибочки!
Gashik Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ирин!!!!!!!!!Мне ТАК понравились последние фото девочек!! Особенно в розовой распашонке!! У меня тоже была такая идея, когда Злат малышкой был)))))но не успела- как то он быстро вырос)))))))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ирина, очень красивые малыши Ангелята!!!! Здоровья, радости и заботливых хозяев малышам!!!
Irin Angel Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ирин!!!!!!!!!Мне ТАК понравились последние фото девочек!! Особенно в розовой распашонке!! У меня тоже была такая идея, когда Злат малышкой был)))))но не успела- как то он быстро вырос)))))))Да это мы так прикалывались! Реквизита накупила... Муж меня не понял сначала.Жалко зеленой соски и бутылки не было. Я рада, что тебе понравились фотки.Вот еще: Ирина, очень красивые малыши Ангелята!!!! Здоровья, радости и заботливых хозяев малышам!!! Спасибо, Татьяна, за добрые пожелания!
Starsearcher Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ира!Как же здорово ты придумала с распашонками!!!! СУПЕР!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.