Irin Angel Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ира!Как же здорово ты придумала с распашонками!!!! СУПЕР!!!! Ну так малышки же! Им, кстати, очень понравилось в одежке. Вполне комфортно себя чувствовали.С размерчиком угадала.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Да это мы так прикалывались! Реквизита накупила... Муж меня не понял сначала.Жалко зеленой соски и бутылки не было. Я рада, что тебе понравились фотки.Вот еще:Ой, не могу!!! Это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина!
OrangeFox Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Часть дискуссии, касающаяся продажи щенков и собак, перенесена в соответствующий раздел форума.
Irin Angel Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Часть дискуссии, касающаяся продажи щенков и собак, перенесена в соответствующий раздел форума.Вот за это большое спасибо!
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Да это мы так прикалывались! Реквизита накупила... Муж меня не понял сначала.Жалко зеленой соски и бутылки не было. Я рада, что тебе понравились фотки.Вот еще:Ира,ну так нельзя,вот правда!-ты нас дразнишь.Всех хочу себе!Нет слов,одни эмоции...и вот это ещё
Irin Angel Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ира,ну так нельзя,вот правда!-ты нас дразнишь.Нет! Это я так развлекаюсь! Всех хочу себе! Нет слов,одни эмоции...и вот это ещё Постой, постой! Это ж девочки! Куда тебе. У тебя же кобель.
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Постой, постой! Это ж девочки! Куда тебе. У тебя же кобель.Да,и ещё какой Дети Очень аппетитные
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ириш, какие детки изумительные То зубы считают , то на кости гадают Ирин, прости, что прочитала подвох в твоей теме Пусть своих "блох ловят" Про зубы я спрашивала!Я так понимаю,камень в мой огород.Меня действительно очень интересует вопрос полнозубости производителя.Представьте себе,своих "блох я ловлю" всегда!Это точно! Ирина,извини,если и ты увидела в моем невинном вопросе подвох Мне самой нравятся и Вилик и Кай,поэтому и поинтересовалась этой особенностью данных производителей.Не знала,что это преступление.В следующий раз буду осторожнее,чтобы не "дразнить гусей".Ой,забыла о главном...Детки все ооочень хороши!У твоей Бонни с этими кровями всегда все отлично получается Примером нам твоя незабвенная Мэгги!
Irin Angel Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Про зубы я спрашивала!Я так понимаю,камень в мой огород.Меня действительно очень интересует вопрос полнозубости производителя.Представьте себе,своих "блох я ловлю" всегда!Ирина,извини,если и ты увидела в моем невинном вопросе подвох Мне самой нравятся и Вилик и Кай,поэтому и поинтересовалась этой особенностью данных производителей.Не знала,что это преступление.В следующий раз буду осторожнее,чтобы не "дразнить гусей".Ленок!Ты спросила, я ответила! Все нормально! С зубами особеннно!
ЛИМон&Малина Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ленок!Ты спросила, я ответила! Все нормально! С зубами особеннно! Спасибо за понимание,дорогая!Я так поняла,оно(понимание)есть далеко не у всех
Irin Angel Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Спасибо за понимание,дорогая!Я так поняла,оно(понимание)есть далеко не у всех
Laetus Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Да это мы так прикалывались! Реквизита накупила... Муж меня не понял сначала.Жалко зеленой соски и бутылки не было. Я рада, что тебе понравились фотки.Вот еще: Ириш, супер фотка!!! Глядя на нее сразу хочется и щенка себе взять, да еще и ребеночка родить
Irin Angel Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Ириш, супер фотка!!! Глядя на нее сразу хочется и щенка себе взять, да еще и ребеночка родить Так в чем же дело?
Vareniki Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Про зубы я спрашивала!Я так понимаю,камень в мой огород.Меня действительно очень интересует вопрос полнозубости производителя.Представьте себе,своих "блох я ловлю" всегда!Ирина,извини,если и ты увидела в моем невинном вопросе подвох Мне самой нравятся и Вилик и Кай,поэтому и поинтересовалась этой особенностью данных производителей.Не знала,что это преступление.В следующий раз буду осторожнее,чтобы не "дразнить гусей".Ой,забыла о главном...Детки все ооочень хороши!У твоей Бонни с этими кровями всегда все отлично получается Примером нам твоя незабвенная Мэгги! О, Боже да, какой камень!? Все, все знают. А по поводу "бабушка сказала", надо в личку писать Ирине или позвонить Елене Михайловне, человек не обманет . Вы, НЕ просто задали вопрос про полнозубость открыто. сейчас какое-то просто помешательство с полнозубостью. Мы прощаем скошенные, короткие крупы, прямые плечи, неуравновешенную психику, собак без тестов. Вот комплект зубов - это признак породности!Ириш, извини, опять в твоей теме
ЛИМон&Малина Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 да ладно, какой подвох? Интересуют людей особенности производителей - ничего плохого в этом нет.
barberry Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 О, Боже да, какой камень!? Все, все знают. А по поводу "бабушка сказала", надо в личку писать Ирине или позвонить Елене Михайловне, человек не обманет . Вы, НЕ просто задали вопрос про полнозубость открыто. сейчас какое-то просто помешательство с полнозубостью. Мы прощаем скошенные, короткие крупы, прямые плечи, неуравновешенную психику, собак без тестов. Вот комплект зубов - это признак породности!Ириш, извини, опять в твоей теме Со многим согласна. Но не считаю, что о полнозубости нельзя спросить открыто. Это что какая-то тайна?
Vareniki Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Со многим согласна. Но не считаю, что о полнозубости нельзя спросить открыто. Это что какая-то тайна?Вот именно что, не тайна
OrangeFox Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Предлагаю не разжигать конфликт на почве полнозубости-неполнозубости (да и на любой другой почве тоже) в теме, для этого не предназначенной.
Irin Angel Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Поздравляю моих деточек с Днем второй косточки!
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Мы тоже поздравляем малышей.И пусть уменьшится концентрация внимания со стороны "вышестоящих инстанций"Ира,мы тебя ЛЮ
Irin Angel Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Мы тоже поздравляем малышей.И пусть уменьшится концентрация внимания со стороны "вышестоящих инстанций"Ира,мы тебя ЛЮНаталья, спасибо! Твои поздравления передала!Мы вас с Бруняшей тоже очень ЛЮ!
Irin Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Наша малышка Гвендолин (Долли) у себя дома:
Irin Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 А это пупс Irin Angel Gallant Cavaliere (Дик). (Фото владельцев)
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А это пупс Irin Angel Gallant Cavaliere (Дик). (Фото владельцев) Это один из моих любимчиков.А Irin Angel Grand Prix фотки от владельцев есть?
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Это один из моих любимчиков.А Irin Angel Grand Prix фотки от владельцев есть?Обещали прислать фото и видео.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.