Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В питомнике "IRIN ANGEL" прибавление!

Irin Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ира!

Как же здорово ты придумала с распашонками!!!! СУПЕР!!!! :angry2::ranting:

Ну так малышки же! :roflmao::blush2:

Им, кстати, очень понравилось в одежке. Вполне комфортно себя чувствовали.

С размерчиком угадала. :kiss1:

Опубликовано
Да это мы так прикалывались! :blush2:

Реквизита накупила... Муж меня не понял сначала.

Жалко зеленой соски и бутылки не было.

Я рада, что тебе понравились фотки.

Вот еще:

Ой, не могу!!! Это чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss1::gleam::clap_1:

Ирина! :ranting::angry2::roflmao:

Опубликовано

Часть дискуссии, касающаяся продажи щенков и собак, перенесена в соответствующий раздел форума.

Опубликовано
Часть дискуссии, касающаяся продажи щенков и собак, перенесена в соответствующий раздел форума.

Вот за это большое спасибо!

Опубликовано
Да это мы так прикалывались! :angry2:

Вот еще:

Ира,ну так нельзя,вот правда!350baf8e51b915fb1a61821907602e93.gif-ты нас дразнишь.

Всех хочу себе!Нет слов,одни эмоции...и вот это ещё :ranting:

Опубликовано
Ира,ну так нельзя,вот правда!350baf8e51b915fb1a61821907602e93.gif-ты нас дразнишь.

Нет! Это я так развлекаюсь! :ranting:

Всех хочу себе! Нет слов,одни эмоции...и вот это ещё :angry2:

Постой, постой! Это ж девочки! Куда тебе. У тебя же кобель.

Опубликовано
Ириш, какие детки изумительные :kiss1:

То зубы считают :clap_1:, то на кости гадают :blush2: Ирин, прости, что прочитала подвох в твоей теме :nyam:

Пусть своих "блох ловят" :gleam:

Про зубы я спрашивала!Я так понимаю,камень в мой огород.Меня действительно очень интересует вопрос полнозубости производителя.Представьте себе,своих "блох я ловлю" всегда!

Это точно! :ranting:

Ирина,извини,если и ты увидела в моем невинном вопросе подвох :blush2: Мне самой нравятся и Вилик и Кай,поэтому и поинтересовалась этой особенностью данных производителей.Не знала,что это преступление.В следующий раз буду осторожнее,чтобы не "дразнить гусей".

Ой,забыла о главном...Детки все ооочень хороши!У твоей Бонни с этими кровями всегда все отлично получается :angry2: Примером нам твоя незабвенная Мэгги! :roflmao:

Опубликовано
Про зубы я спрашивала!Я так понимаю,камень в мой огород.Меня действительно очень интересует вопрос полнозубости производителя.Представьте себе,своих "блох я ловлю" всегда!

Ирина,извини,если и ты увидела в моем невинном вопросе подвох :ranting: Мне самой нравятся и Вилик и Кай,поэтому и поинтересовалась этой особенностью данных производителей.Не знала,что это преступление.В следующий раз буду осторожнее,чтобы не "дразнить гусей".

Ленок!

Ты спросила, я ответила! Все нормально! С зубами особеннно! :angry2:

Опубликовано
Да это мы так прикалывались! :ranting:

Вот еще:

76fe2c5798e8.jpg

Ириш, супер фотка!!! Глядя на нее сразу хочется и щенка себе взять, да еще и ребеночка родить :angry2:

Опубликовано
Ириш, супер фотка!!! Глядя на нее сразу хочется и щенка себе взять, да еще и ребеночка родить :dribble:

Так в чем же дело?

Опубликовано

Ирина,извини,если и ты увидела в моем невинном вопросе подвох :dribble: Мне самой нравятся и Вилик и Кай,поэтому и поинтересовалась этой особенностью данных производителей.Не знала,что это преступление.В следующий раз буду осторожнее,чтобы не "дразнить гусей".

Ой,забыла о главном...Детки все ооочень хороши!У твоей Бонни с этими кровями всегда все отлично получается :thumbup: Примером нам твоя незабвенная Мэгги! :thumbup:

О, Боже :lol2: да, какой камень!? Все, все знают. А по поводу "бабушка сказала", надо в личку писать Ирине или позвонить Елене Михайловне, человек не обманет :lol2: . Вы, НЕ просто задали вопрос про полнозубость открыто. :baby::lol2: сейчас какое-то просто помешательство с полнозубостью. Мы прощаем скошенные, короткие крупы, прямые плечи, неуравновешенную психику, собак без тестов. Вот комплект зубов - это признак породности!

Ириш, извини, опять в твоей теме :clap_1:

Опубликовано
О, Боже :doh: да, какой камень!? Все, все знают. А по поводу "бабушка сказала", надо в личку писать Ирине или позвонить Елене Михайловне, человек не обманет :clap_1: . Вы, НЕ просто задали вопрос про полнозубость открыто. :1st::thumbup: сейчас какое-то просто помешательство с полнозубостью. Мы прощаем скошенные, короткие крупы, прямые плечи, неуравновешенную психику, собак без тестов. Вот комплект зубов - это признак породности!

Ириш, извини, опять в твоей теме :dribble:

Со многим согласна. Но не считаю, что о полнозубости нельзя спросить открыто. Это что какая-то тайна?

Опубликовано
Со многим согласна. Но не считаю, что о полнозубости нельзя спросить открыто. Это что какая-то тайна?

Вот именно что, не тайна :dribble:

Опубликовано

Предлагаю не разжигать конфликт на почве полнозубости-неполнозубости (да и на любой другой почве тоже) в теме, для этого не предназначенной.

Опубликовано
Мы тоже поздравляем малышей.

И пусть уменьшится концентрация внимания со стороны "вышестоящих инстанций"

Ира,мы тебя ЛЮ

Наталья, спасибо! Твои поздравления передала!

Мы вас с Бруняшей тоже очень ЛЮ!

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...