Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Соревнования между клубами

Легашатник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не поняла :nyam: А при чём собаковод Матросов??? :helpsmilie:

А он тож считает, что ретивер чистый подавальщик или ошибаюсь?

Опубликовано

Считают. Не уверен что Ежеслав считает что "чистый", но что "подавальщик" - то да. Наверно имеет право. Нравится человеку охота на перелетах. Он же не навязывает свое мнение другим, и не запрещает мне работать со своими собаками так, как я считаю нужным. :nyam: И участвует в состязаниях и по другим видам, причем занимает призовые места.

А то что другие клубы думают по другому - то их право. Истиной будет время. Кому то нравится арбуз а кому то свиной хрящик. Разве это не девиз ГФ? Пока мне не запрещают заниматься тем, что я люблю, я готов к диалогу. Просто диалога не будет. Никогда. Ибо каждый считает себя мессией, единственно праведным, несущим другим свет.

Опубликовано
Считают. Не уверен что Ежеслав считает что "чистый", но что "подавальщик" - то да. Наверно имеет право. Нравится человеку охота на перелетах. Он же не навязывает свое мнение другим, и не запрещает мне работать со своими собаками так, как я считаю нужным. :nyam: И участвует в состязаниях и по другим видам, причем занимает призовые места.

А то что другие клубы думают по другому - то их право. Истиной будет время. Кому то нравится арбуз а кому то свиной хрящик. Разве это не девиз ГФ? Пока мне не запрещают заниматься тем, что я люблю, я готов к диалогу. Просто диалога не будет. Никогда. Ибо каждый считает себя мессией, единственно праведным, несущим другим свет.

Я разве сказал другое? Или оспорил чьи либо права? Каждый будет заниматься со своей собакой чем захочет.Может ЗКС, может

медведя охотить. Только относиться я буду к этим людям соответственно. Имею право или ты считаешь, что нет?

P.S.

Я тож всегда готов к диалогу , которого не будет :helpsmilie:.

Опубликовано
Я тож всегда готов к диалогу , которого не будет :nyam:.

вот мы с тобой и диаложим. Ушел спать.

Опубликовано
Любым клубам и секциям, а также всем желающим собрать свою команду.

Я действительно не руководитель клуба, но состязания стоят в плане именно как командные. И команды будут, даже из других регионов.

В этом официальном предложении ничего нового. На любое состязание любого клуба бери и приезжай хоть один, хоть командой.

Ну я готов. пусть дает предложения. Можно напрямую руководству клуба..

Ну вот, распостраненная позиция: я готов, пусть дает предложения. Я сомневаюсь, что подобным образом ВОО организует совместные мероприятия с Динамо. Мне казалось, что вы созваниваетесь и обо всем договариваетесь. Если не хотите звонить, отправьте приглашение на участие команды в совместном мероприятии. Сразу всем станет понятно, кто готов к диалогу, кто нет.

Опубликовано

Сергей, а мы что с Динамо разве совместно не устаивали мероприятий??? :nyam:

Ты предлагаешь не понятно, кому послать приглашение?

И в основном мы всегда вносили предложения о проведении совместных мероприятий, а вот нам нет. Так что не надо переводить стрелки если не в курсе. Звонить будем или письменно или при встрече лично как нибудь разберёмся хорошо?

Опубликовано
Если серьезно, то я не очень понимаю на каких основах возможно контактирование между некоторыми клубами. Ну что Динамо и ВОО имеют одинаковые позиции - они и контактируют. МООиР считает ретриверов чисто подающими собаками( хотя собаковод Матросов , втихоря между зорьками коростелей постреливает). У других клубов чуть другая позиция. Нет базы для сотрудничества(ИМХО). Ну одни играют в настольный теннис , а другие в большой. Вроде теннис,а совмесной работы не провести.

Контактирование возможно, основа-правила проведения состязаний, они пока для всех одни. Неужели руководители клубов не могут организовать один совместный чемпионат в году, в котором участвуют лучшие представители клубов. Мероприятие нужное и полезное. Кто не хочет, ищет причины(Pocket) :nyam:

Опубликовано
Сергей, а мы что с Динамо разве совместно не устаивали мероприятий??? :nyam:

Ты предлагаешь не понятно, кому послать приглашение?

И в основном мы всегда вносили предложения о проведении совместных мероприятий, а вот нам нет. Так что не надо переводить стрелки если не в курсе. Звонить будем или письменно или при встрече лично как нибудь разберёмся хорошо?

А где я писал, что не устраивали?

Предлагаю послать предложение о проведении совместного мероприятия клубам московского региона.

То что вносили предложения о проведении совместных мероприятий вы, я в курсе, поэтому и обсуждаю с вами. Считаю ВОО единственным клубом, который может сделать первый шаг и выйти с таким предложением, другие не способны(ИМХО). Стрелки на вас не перевожу, просто другие клубы помалкивают и обсуждать этот вопрос не с кем.

Опубликовано
Предлагаю послать предложение о проведении совместного мероприятия клубам московского региона.

На самом деле я в самом начале предлагал организовать такой чемпионат Легашатнику, как наиболее независимому и не обремененному личными отношениями. Как я понял ему не интересно.

Ну тогда можно так. Помогайте. Вот АБВ пусть с Динамо поговорит, ты с Царевой, Ежеслав с МООиРом. Я ВОО на себя беру. ЛН - кто на себя возьмет общение?

а после переговоров - отпишем, кто и что ответил.

В РКФ условия организации чемпионата есть. Общее положение. Просто обычно это название выкручивает какой-либо клуб для своего мероприятия, и титулует громко своих собак. А для общего дела - никак.

Опубликовано
На самом деле я в самом начале предлагал организовать такой чемпионат Легашатнику, как наиболее независимому и не обремененному личными отношениями. Как я понял ему не интересно.

Ну тогда можно так. Помогайте. Вот АБВ пусть с Динамо поговорит, ты с Царевой, Ежеслав с МООиРом. Я ВОО на себя беру. ЛН - кто на себя возьмет общение?

а после переговоров - отпишем, кто и что ответил.

В РКФ условия организации чемпионата есть. Общее положение. Просто обычно это название выкручивает какой-либо клуб для своего мероприятия, и титулует громко своих собак. А для общего дела - никак.

Если ВОО наделит полномочиями вести переговоры, готов позвонить. С ЛН можно узнать у Richard, ты его должен знать, он приезжал к вам на турнир по стрельбе. Только нужно определиться с дисциплинами, количеством собак от клуба, экспертами, местом проведения(наверное самое сложное).

Опубликовано
Если ВОО наделит полномочиями вести переговоры, готов позвонить. С ЛН можно узнать у Richard, ты его должен знать, он приезжал к вам на турнир по стрельбе. Только нужно определиться с дисциплинами, количеством собак от клуба, экспертами, местом проведения(наверное самое сложное).

Отлично.

Дисциплины - ИМХО подача и утка(или поле). По полю большинство клубов не готово, а утка -проблемы с наличием. Но наличие - вопрос решаемый.

кол-во собак не столь важно. В зачет брать трех с лучшими результатами и все ок.

эксперты - тут вопрос. мне бы было интересно Михайлов или Янушкевич.

место проведения - где угодно, только не на площадках клубов. Фрязево, ЛН, базы где натаскивает МООиР не канают.

Ричарда знаю конечно, он не однократно у нас свою собаку выставлял, стреляли вместе и на охоте в Тюнежском вместе бродили.

Ждем теперь что скажут другие.

Опубликовано
Отлично.

Дисциплины - ИМХО подача и утка(или поле). По полю большинство клубов не готово, а утка -проблемы с наличием. Но наличие - вопрос решаемый.

кол-во собак не столь важно. В зачет брать трех с лучшими результатами и все ок.

эксперты - тут вопрос. мне бы было интересно Михайлов или Янушкевич.

место проведения - где угодно, только не на площадках клубов. Фрязево, ЛН, базы где натаскивает МООиР не канают.

Ричарда знаю конечно, он не однократно у нас свою собаку выставлял, стреляли вместе и на охоте в Тюнежском вместе бродили.

Ждем теперь что скажут другие.

По количеству собак не согласен, пусть три в зачет, но от клуба не более четырех. Команду для мероприятия должен определять клуб, исходя из результатов своих мероприятий. Если 5 клубов, то 20 собак вполне. Состав команд от клуба по видам может быть разный.

По экспертам, думаю Михайлов не всех устроит.

По месту проведения согласен, надо искать базу в близлежащих областях.

Опубликовано
По количеству собак не согласен, пусть три в зачет, но от клуба не более четырех. Команду для мероприятия должен определять клуб, исходя из результатов своих мероприятий. Если 5 клубов, то 20 собак вполне. Состав команд от клуба по видам может быть разный.

не принципиально. согласен.

По экспертам, думаю Михайлов не всех устроит.

ГФ - мегалояльный к собакам эксперт. И честный принципиальный судья. ну если не устроит - значит не устроит.

По месту проведения согласен, надо искать базу в близлежащих областях.

Базу с хорошим болотом недалеко от базы. Или палаточный городок. Летом база не принципиально. Есть Тюнежское о.х, там всегда есть перепел и фазан. В Долголуговском фазанарий сделали... Там и болото знатное...

Опубликовано
Если серьезно, то я не очень понимаю на каких основах возможно контактирование между некоторыми клубами. Ну что Динамо и ВОО имеют одинаковые позиции - они и контактируют. МООиР считает ретриверов чисто подающими собаками( хотя собаковод Матросов , втихоря между зорьками коростелей постреливает). У других клубов чуть другая позиция. Нет базы для сотрудничества(ИМХО). Ну одни играют в настольный теннис , а другие в большой. Вроде теннис,а совмесной работы не провести.

Матросов не АБВ в тихоря не охотится, а для ретривера считает основным подачу, для легашей поле, а не надо делать из ретривера легаша и поле делать основным видом для ретриверов. И на будующее со своей собакой я охочусть по всем видам пернатой дичи, но предпочитаю охоту на перелете.

Опубликовано
Гы. Как я и предполагал - желающих море.

с размером органа у меня всё ОК (жена не жалуется :dribble: )

данное мероприятие будет на нервах

тот же форум только в поле

нафига козе боян

на форуме и так все сожрать друг друга готовы а в поле тем более

так что затея бредовая

я не участвую

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...