Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 да нету у меня спаниеля(умер).Мы с лучшей подругой поругались и вот решила отомстить.А сколько она Вам гадостей наговорила?о чем Вы простите?
akula4518 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 о чем Вы простите?Катюш я кажется догадываюсь, но пока подождем, Таечка надеюсь ты нас просвятишь
Я И РИЧ Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 о чем Вы простите?ЛаБрАдОр-РеТрИвЕр-РиЧиКВот я о ком.Поругалась ч лучшей подругой вот теперь она мне мстит.Но больше она заходить не будет.Дочка просекла
akula4518 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ЛаБрАдОр-РеТрИвЕр-РиЧиКВот я о ком.Поругалась ч лучшей подругой вот теперь она мне мстит.Но больше она заходить не будет.Дочка просекла :) Детский сад!!!
akula4518 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Детский сад-младшая группа! Свет одновременно )))
Я И РИЧ Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Детский сад!!!вы знаете даже в школе она такая была со всеми ссорилась а потом мстила.
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я чет вообще не пойму о чем разговор.....ну да ладно
Офелия Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Свет одновременно )))а какая интересная месть надо попросить, чтоб проверили ай пи
Я И РИЧ Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 а какая интересная месть извините не поняла
Amorozza Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 вы знаете даже в школе она такая была со всеми ссорилась а потом мстила. На хрена Вам такая подруга? Надо было ей ещё в школе пендаля дать (извините, шо не по теме, хотя...).
Рамзес Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 akula4518,Марина-а-а!они нас преследуют
Офелия Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 извините не поняламы тоже не поняли, в чем заключается месть вашей подруги...
akula4518 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 akula4518,Марина-а-а!они нас преследуют спасиииииииииите...........
Я И РИЧ Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 мы тоже не поняли, в чем заключается месть вашей подруги... как видете я сама не поняла! Вот она создала темку "я и дочка хотим взять лабрадора" или как там. . .Дала мой телефон , мне неделю кто - то звонил а кто я незнаю. :)Я И РИЧ,сколько вам лет?39 лет а вам?
Офелия Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 как видете я сама не поняла! Вот она создала темку "я и дочка хотим взять лабрадора" или как там. . .Дала мой телефон , мне неделю кто - то звонил а кто я незнаю. :)а теперь вы создали такую же тему на этом же форуме ну очень все странно
Я И РИЧ Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 спасиииииииииите...........это вы к чему?
Рамзес Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 39 лет а вам?а мне 34,но к этим годам я знаю чего хочу от жизни,а вот вы вроде нет
Я И РИЧ Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 а теперь вы создали такую же тему на этом же форуме ну очень все странноя создала свою тему!!!!!! позвоните мне если хотите.а мне 34,но к этим годам я знаю чего хочу от жизни,а вот вы вроде нет у вас дети есть?если есть то вы должны меня понять.а если нет то извините
Рамзес Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Дети.......да,у меня их двое.Собаку захотела я и поэтому я ее купила.Вы в первую очередь берете собаку СЕБЕ! и кормить и гулять тоже будете ВЫ!а не ребенок.
Я И РИЧ Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Дети.......да,у меня их двое.Собаку захотела я и поэтому я ее купила.Вы в первую очередь берете собаку СЕБЕ! и кормить и гулять тоже будете ВЫ!а не ребенок.а вы хотите сказать что дочери нельзя погулять с собакой?!
Рамзес Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 а вы хотите сказать что дочери нельзя погулять с собакой?!можно,но основной груз все равно будет на вас.не обижайтесь,расчитайтесь за машину,а потом купите лабрика и растите его с малыша.а к собакам с пристройства иногда отношение какое то халявное получается,сначало берут-потом возвращаютили еще хуже выкидывают.почитайте форум,там много тем и совсем не хеппи енд.поэтому форумчане там насороженно всегда реагируют на подобные темы.
Я И РИЧ Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 можно,но основной груз все равно будет на вас.не обижайтесь,расчитайтесь за машину,а потом купите лабрика и растите его с малыша.а к собакам с пристройства иногда отношение какое то халявное получается,сначало берут-потом возвращаютили еще хуже выкидывают.почитайте форум,там много тем и совсем не хеппи енд.поэтому форумчане там насороженно всегда реагируют на подобные темы.Конечно я понимаю!Но щенком надо заниматься а времени нет, поэтому мы уже хотим взять собаку от 4 мес. до 3 лет.Чтоб была уже воспитанная.Понимаете?
Song Armani Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Конечно я понимаю!Но щенком надо заниматься а времени нет, поэтому мы уже хотим взять собаку от 4 мес. до 3 лет.Чтоб была уже воспитанная.Понимаете? мечтать не вредноХотите "и рыбку съесть и кости сдать"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.