Margi Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Просто меня всё время обсуждают!Ну мне 39 лет.Я тоже устаю всё таки имея 13 собак.Уже устаёшь.Но дочка очень хочет!Что я могу поделать? Конечно глупость сказать могу. Как будто Вы здесь все милые и пушистые!? (конечно нет) У меня что крыша едет...К чему эти односложные, бессмысленные предложения?Нам нужен смайлик который себе в висок стреляет...
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне кажется это просто кто то прикалывается над темку эту прикрывать angry2.gif+1000000все, больше сюда не захожу и не отвечаю
Я И РИЧ Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 ответьте мне на простой вопрос зачем вам собака?Моей дочке!!!Я ей все 12 лет апрещала всё. Даже мышку не разрешила купить!Она получала тройки да двойки и очень редко четвёки с пятёрками.А ради лабрадора исправилась! И что мне делать подскажите????
Lali's bear Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Моей дочке!!!Я ей все 12 лет апрещала всё. Даже мышку не разрешила купить!Она получала тройки да двойки и очень редко четвёки с пятёрками.А ради лабрадора исправилась! И что мне делать подскажите???? Не заводите собаку. 12 летний ребенок не может нести за нее ответсвенность а вам как я поняла она на фиг не нужна!
Полина и Зак Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Моей дочке!!!Я ей все 12 лет апрещала всё. Даже мышку не разрешила купить!Она получала тройки да двойки и очень редко четвёки с пятёрками.А ради лабрадора исправилась! И что мне делать подскажите???? А дочке 13 собак мало??Обязательно 14-ю надо?? Всех тех 13 собак,тоже дочка просила??
akula4518 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Моей дочке!!!Я ей все 12 лет апрещала всё. Даже мышку не разрешила купить!Она получала тройки да двойки и очень редко четвёки с пятёрками.А ради лабрадора исправилась! И что мне делать подскажите???? ПОДРАСТИ!!!!Не верится, что человек в 39 лет, ТАИК вопросы задает.Давайте проведем параллель -1/2 года лабрадор = 5 летнему ребенку1 годовалый лабр = примерно 7-8 летнему ребенку2 годовалый лабр = 14 лет (подросток, переходный период)3 годовалый лабр = 21 год и т.д.Ну и что, 8-ми летний ребенок может в ПОЛНОЙ мере отдавать отчет СВОИМ действиям???Или у Вас ребенок родился сразу всё понимающий и знающий???И откуда у Вас 13!!! собак и ГДЕ Вы их держите???А одного "хочу" Вашей дочке пора бы объяснить, что жизнь не состоит из одних "НА, конечно".........И Вам бы, и дочке порабы это понять ИМХОЗЫ. У меня есть дочь, ей 5 лет и она знает, что не все в этой жизни делается, по одному "хочу".И еще - ДА я злая и противная!!!!
Ирина и Мида Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 А дочке 13 собак мало??Обязательно 14-ю надо?? Всех тех 13 собак,тоже дочка просила??+100
Я И РИЧ Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Не заводите собаку. 12 летний ребенок не может нести за нее ответсвенность а вам как я поняла она на фиг не нужна!ну почему не нужна?я просто не понимаю!Я Я Я буду нести за неё ответственность!Вот скажите зачем вы взяли собаку?А дочке 13 собак мало??Обязательно 14-ю надо?? Всех тех 13 собак,тоже дочка просила??у нас сейчас 3 собаки осталась!2 у мамы.а сеттер у меняПОДРАСТИ!!!!Не верится, что человек в 39 лет, ТАИК вопросы задает.Давайте проведем параллель -1/2 года лабрадор = 5 летнему ребенку1 годовалый лабр = примерно 7-8 летнему ребенку2 годовалый лабр = 14 лет (подросток, переходный период)3 годовалый лабр = 21 год и т.д.Ну и что, 8-ми летний ребенок может в ПОЛНОЙ мере отдавать отчет СВОИМ действиям???Или у Вас ребенок родился сразу всё понимающий и знающий???И откуда у Вас 13!!! собак и ГДЕ Вы их держите???А одного "хочу" Вашей дочке пора бы объяснить, что жизнь не состоит из одних "НА, конечно".........И Вам бы, и дочке порабы это понять ИМХОЗЫ. У меня есть дочь, ей 5 лет и она знает, что не все в этой жизни делается, по одному "хочу".И еще - ДА я злая и противная!!!!у нас сейчас 3 собаки осталась!2 у мамы.а сеттер у меня
akula4518 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 у нас сейчас 3 собаки осталась!2 у мамы.а сеттер у меняА на всё остальное Вы никак не отреагировали???
Я И РИЧ Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 А на всё остальное Вы никак не отреагировали??? на что?
Lali's bear Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот скажите зачем вы взяли собаку?Я с детства мечтала о собаке но родители не могли себе позволить купить щенка за 10,20,30 тысяч. А сейчас я достаточно зарабатываю что бы позволить себе собаку! Взяла я ее ( точнее купила) как первого ребенка. Обучаюсь так сказать материнству)))А вообще эта тема прям ну ни о чем! Вам с этого Форума ну точно никто собаку не подарит и не отдаст так что пора закругляться...
akula4518 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ПОДРАСТИ!!!!Не верится, что человек в 39 лет, ТАК вопросы задает.А одного "хочу" Вашей дочке пора бы объяснить, что жизнь не состоит из одних "НА, конечно".........И Вам бы, и дочке порабы это понять ИМХОЗЫ. У меня есть дочь, ей 5 лет и она знает, что не все в этой жизни делается, по одному "хочу".И еще - ДА я злая и противная!!!!Вот на это!!!!
Bonita Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Девочки, ну что вы выясняете.... оставьте))Лабрадорчик Ретривер, Я и Рич - тратить время отвечая? зачем. Явно, что ребенок, а если не ребенок, то человек (не хочу обидеть, но на лицо, что не здоровый)Уважаемые модераторы, проверьте, пожалуйста айпи этих ников. У нас же бан на далб регистрацию
Margi Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Девочки, ну что вы выясняете.... оставьте))Лабрадорчик Ретривер, Я и Рич - тратить время отвечая? зачем. Явно, что ребенок, а если не ребенок, то человек (не хочу обидеть, но на лицо, что не здоровый)Тоже ощущение, что ребенок...реально или по развитию...
Lali's bear Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Тоже ощущение, что ребенок...реально или по развитию...А мне кажется просто прикалывается кто то. Только цель не понятна...просто может поржать
Lali's bear Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 покурить и поржать. Оч. веселохе хе Если честно первая мысль именно такая была)))
Я И РИЧ Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Да, я бы посмотрела на Вас работая в больнице с больнимы каждый день и даже выходные.Как можно сойти с ума.Вот позвоните мне сейчас 8-499-901-45-08 или 8-915-186-40-96Или же завтра на работу 8-499-631-74-55 (Юлия Марковна)
Margi Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 хе хе Если честно первая мысль именно такая была)))как то не логично и не смешно...Какой смысл?
Bonita Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Да, я бы посмотрела на Вас работая в больнице с больнимы каждый день и даже выходные.Как можно сойти с ума.Вот позвоните мне сейчас 8-499-901-45-08 или 8-915-186-40-96Или же завтра на работу 8-499-631-74-55 (Юлия Марковна)И о чем поговорить? о том, что вы странные вопросы задаете, путаетесь....13 собак меня застивили поперхнуться)))Вы в больнице может препарат какой приняли случайно? В больнице с больными....(без обид)
Я И РИЧ Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 И о чем поговорить? о том, что вы странные вопросы задаете, путаетесь....13 собак меня застивили поперхнуться)))Вы в больнице может припарат какой приняли случайно? В больнице с больными....(без обид)Я в МОНИКАХ работаю(ренгенологом)
Полина и Зак Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Если честно я не понимаю,зачем ВАм собака ?!Дочке?Так почему дочку не устраивает Ваша нынешняя собака сеттер?Сейчас она хочет лабрадора,так как начиталась о ней много хорошего и фоточек с щеночками насмотрелась.А завтра она увидит другую собаку и скажет:"Хочу эту!Буду хорошо учиться!"И Вы пойдете ей искать?!А лабрадора куда?Что то мне подсказывает,что с 13-ю собаками было как раз таки такой случай!
Я И РИЧ Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Если честно я не понимаю,зачем ВАм собака ?!Дочке?Так почему дочку не устраивает Ваша нынешняя собака сеттер?Сейчас она хочет лабрадора,так как начиталась о ней много хорошего и фоточек с щеночками насмотрелась.А завтра она увидит другую собаку и скажет:"Хочу эту!Буду хорошо учиться!"И Вы пойдете ей искать?!А лабрадора куда?Что то мне подсказывает,что с 13-ю собаками было как раз таки такой случай! тагда её ещё не было.лучше изучите темку получше.а потом говорите.
Полина и Зак Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 тагда её ещё не было.лучше изучите темку получше.а потом говорите.Возможно с последним я ошиблась...Но вы обратили внимание только на последнее предложение ?
Katenok_Gaf Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Возьму иномарочку домой!Какую машину Вы ищете?Страна - ИностраннаяКоличество лет – от года до 10 летЦвет - любойМарка - предпочтительно японские маркиГотовы ли Вы взять машину с проблемами в состоянии? - даВсе предложения в личку!ПС. также нуждаюсь в трехкомнатной квартире. Лучше с видом на море.ПСПС.модераторам написала, ждем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.