Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

У моей собаки(лабрадор) как только началась течка(красные капли),я сразу же обратилась к хозяевам кобеля.Мы при встрече посчитали дни беременности.Хозяин кобеля считал так:5 декабря начались капли,значит 15.12 и 17.12 на вязку(12-13-15 день).

Приехали 15.12(12-13 день) декабря кобель прыгал-прыгал,но так и нечего не сделал(вязали с инструктором).Инструктор сказал,что сука не готова:плотная петля.

Приехали 17.12(15 день течки).Кабель сразу начал все делать как надо.Вроде там у них произошел замок,но сразу после вязки были розовые пятна на полу..Инструктор сказал,что если мы приедем 19.12,то наша собачка будет в самом соку.

Где-то 18 числа у собаки появился запах.

Приехали 19.12.(17 день)Все получилось хорошо.На замке они стояли минут 15!.Сука хорошо все держала(по словам инструктора)

У меня такой вопрос:

СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ 21 числа(19 день течки)?

Забыла написать..У собачки-это первая вязка.

Опубликовано
Доброго времени суток!

У моей собаки(лабрадор) как только началась течка(красные капли),я сразу же обратилась к хозяевам кобеля.Мы при встрече посчитали дни беременности.Хозяин кобеля считал так:5 декабря начались капли,значит 15.12 и 17.12 на вязку(12-13-15 день).

Приехали 15.12(12-13 день) декабря кобель прыгал-прыгал,но так и нечего не сделал(вязали с инструктором).Инструктор сказал,что сука не готова:плотная петля.

Приехали 17.12(15 день течки).Кабель сразу начал все делать как надо.Вроде там у них произошел замок,но сразу после вязки были розовые пятна на полу..Инструктор сказал,что если мы приедем 19.12,то наша собачка будет в самом соку.

Где-то 18 числа у собаки появился запах.

Приехали 19.12.(17 день)Все получилось хорошо.На замке они стояли минут 15!.Сука хорошо все держала(по словам инструктора)

У меня такой вопрос:

СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ 21 числа(19 день течки)?

Забыла написать..У собачки-это первая вязка.

Если все хорошо произошло как сказал инструктор на 17 день то зачем ехать еще раз ? 19 день конец течки,не стоит больше ехать мое мнение.

Опубликовано

Еще такой вопрос:

Собачка (девочка) начала делать странные вещи с игрушкой.Она как будто бы ее(как кобель)... :dribble:

С чем это связано? :lol2:

Опубликовано
Еще такой вопрос:

Собачка (девочка) начала делать странные вещи с игрушкой.Она как будто бы ее(как кобель)... :dribble:

С чем это связано? :lol2:

воспоьзуйтесь поиском по форуму. Недавно эта тема обсуждалась.

Опубликовано

Повязанная сука автоматически становится доминантой в стае, вот она и пытается этот свой статус утвердить хотя бы по отношению к игрушке. Я такие действия пресекаю.

Опубликовано

Повязанная сука автоматически становится доминантой в стае, вот она и пытается этот свой статус утвердить хотя бы по отношению к игрушке. Я такие действия пресекаю.

[/quote

Спасибо )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! подскажите пожалуйста! ситуация в том что у собаки пришла течка 24 марта повязали ее 6 апреля контрольную вязку не делали но 11 апреля собака убежала ее не было целый день пришла с каким то кабелем! вот у меня вопросик могла ли она его подпустить ?и я очень переживаю а вдруг она его подпустила и будут дворняшки! убежала она на 19 день течка вроде бы должна была закончится!!! а сейчас я заметила что у нее из петли какие то выделения не белые не прозрачные а какого то гнойного цвета что это может быть???

Опубликовано
Добрый день! подскажите пожалуйста! ситуация в том что у собаки пришла течка 24 марта повязали ее 6 апреля контрольную вязку не делали но 11 апреля собака убежала ее не было целый день пришла с каким то кабелем! вот у меня вопросик могла ли она его подпустить ?и я очень переживаю а вдруг она его подпустила и будут дворняшки! убежала она на 19 день течка вроде бы должна была закончится!!! а сейчас я заметила что у нее из петли какие то выделения не белые не прозрачные а какого то гнойного цвета что это может быть???

99% что она повязалась с этим кобелем, некоторые суки только на 19-21 день вяжутся. Щенки будут дворняжки, РКФ не оформляет документы на помет если была подвязка(т.е. вязка более, чем с одним кобелем).

В вашем случае, я бы срочно отправилась к ветеринару, сдать мазки на половые инфекции.

Опубликовано

99% что она повязалась с этим кобелем, некоторые суки только на 19-21 день вяжутся. Щенки будут дворняжки, РКФ не оформляет документы на помет если была подвязка(т.е. вязка более, чем с одним кобелем).

В вашем случае, я бы срочно отправилась к ветеринару, сдать мазки на половые инфекции.

[/quote

Спасибо большое!

Опубликовано

просто течка закончилась у нее 9 числа все равно может быть будут дворняги??? что делать в этой ситуации даже незнаю(

Опубликовано
просто течка закончилась у нее 9 числа все равно может быть будут дворняги??? что делать в этой ситуации даже незнаю(

Почему Вы решили, что 9-го течка закончилась? Скорей всего 9-го началась охота у нее, т.е. овуляция, а в этот период выделения становятся почти прозрачными и многие неопытные владельцы принимают это за окончание течки. Скорей всего в первый раз ничего и не завязалось, а вот с другим кобелем детки завязались точно, думаю, что и кобель там был не один..... Так что очень Вам сочувствую, но щенки будут дворняжками.

А к предложению сдать анализы на инфекции полностью присоединяюсь.

Опубликовано (изменено)
Почему Вы решили, что 9-го течка закончилась? Скорей всего 9-го началась охота у нее, т.е. овуляция, а в этот период выделения становятся почти прозрачными и многие неопытные владельцы принимают это за окончание течки. Скорей всего в первый раз ничего и не завязалось, а вот с другим кобелем детки завязались точно, думаю, что и кобель там был не один..... Так что очень Вам сочувствую, но щенки будут дворняжками.

А к предложению сдать анализы на инфекции полностью присоединяюсь.

Спасибо вам большое!а как нибудь прерывание зделать можно или нет?я просто незнаю что в таких случаях делать либо проверить есть там плод или нет?!

Изменено пользователем saika-zaika
Опубликовано

На таком сроке прервать беременность можно только со стерилизацией. Даже, если Вам посоветуют какие-то препараты, то они могут очень плохо отразиться на здоровье Вашей собаки и на ее дальнейшей репродуктивной деятельности. Я бы не стала так рисковать здоровьем суки. А УЗИ сделать можно с трех недель.

Опубликовано
На таком сроке прервать беременность можно только со стерилизацией. Даже, если Вам посоветуют какие-то препараты, то они могут очень плохо отразиться на здоровье Вашей собаки и на ее дальнейшей репродуктивной деятельности. Я бы не стала так рисковать здоровьем суки. А УЗИ сделать можно с трех недель.

ну а может быть такое что она не забеременила или не подпустила потому что когда она убегала с дворовыми она просто с ними играла и бегала кабель пытался запрыгнуть но она вроде стоит а потом резко уворачивалась от него иначанала опять бесится и бегать!?

Опубликовано

Я бы больше беспокоилась о том, чтобы сука ничего не подцепила...

За целые сутки с ней могло, что угодно произойти...

Опубликовано
Я бы больше беспокоилась о том, чтобы сука ничего не подцепила...

За целые сутки с ней могло, что угодно произойти...

а вы что думаете я не беспакоюсь за ее здоровье?!мне на этот вопрос уже ответили и мы ее обязательно сегодня поведем к вет. у меня сейчас вопрос был именно про щешков!

Опубликовано
ну а может быть такое что она не забеременила или не подпустила потому что когда она убегала с дворовыми она просто с ними играла и бегала кабель пытался запрыгнуть но она вроде стоит а потом резко уворачивалась от него иначанала опять бесится и бегать!?

Это обычная прелюдия перед вязкой. Я бы не тешила себя надеждой....

Опубликовано
Это обычная прелюдия перед вязкой. Я бы не тешила себя надеждой....

Да ну и дела! Спасибо вам огромное ну что ж теперь поделать будем и таких выращивать ))

Опубликовано (изменено)

Неизвесно,что за кобель,здоров ли точно,вы тоже конкретно не можете сказать правда?!Выделения гнойного характера,соответвенно что-то занёс,

пиометру ,могут поставитьвам в клинике,хотя не исключено!то что происходит гормональные изменения,и такие выделения могут быть при положительном результате о вязке!!! :blush2:

ОтУЗИть бы её!

у хорошего врача!

после сразу понятно что надо делать! Надо решить нужны вам щенки! а от этого уже и плясать...Отвезите к врачу,пусть посмотрит что за выделения,проверет н.п.органы,не стоит медлить с этим!

Я тут смотрю сестричка моя след оставила!,извините,если докучала Вас!!!

Изменено пользователем Уморовна
Опубликовано
Неизвесно,что за кобель,здоров ли точно,вы тоже конкретно не можете сказать правда?!Выделения гнойного характера,соответвенно что-то занёс,

пиометру ,могут поставитьвам в клинике,хотя не исключено!то что происходит гормональные изменения,и такие выделения могут быть при положительном результате о вязке!!! :blush2:

ОтУЗИть бы её!

у хорошего врача!

после сразу понятно что надо делать! Надо решить нужны вам щенки! а от этого уже и плясать...Отвезите к врачу,пусть посмотрит что за выделения,проверет н.п.органы,не стоит медлить с этим!

Я тут смотрю сестричка моя след оставила!,извините,если докучала Вас!!!

а какие выделения должны быть у них после вязки у нее в виде капельки но не белого и не прозрачного цвета я незнаю как этот цвет назвать что то есть светлый цвет хаки очень светлый )) незнаю какй это цвет?! а по поводу щенков теперь незнаю здесь породистых берут очень трудно а дворняжек тем более не куда деть! и еще не известно сколько она принесет их а в однокомнатной квартире стока собак держать это чекнешся)))

Опубликовано
а по поводу щенков теперь незнаю здесь породистых берут очень трудно а дворняжек тем более не куда деть! и еще не известно сколько она принесет их а в однокомнатной квартире стока собак держать это чекнешся)))

Вопрос не в тему, конечно, но вырвалось... А зачем же вы ее вязали?

Опубликовано
Вопрос не в тему, конечно, но вырвалось... А зачем же вы ее вязали?

во первых для здоровья а во вторых что б были нормальные родословные щенки а не дворняги !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...