@нют@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Пришла, а там кабанчики пасутся И сейчас тоже пасутся!
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну вот... а я опять просмотрела...Похоже они по вечерам в одно и то же время приходят.Днем я только разнообразных птичек и мужика с ведрами вижу. )))))
osh Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ну вот... а я опять просмотрела...Похоже они по вечерам в одно и то же время приходят.Днем я только разнообразных птичек и мужика с ведрами вижу. )))))А когда мужик приходит?А то у меня одни лисицы и кабаны охота на мужика посмотреть
Ксюха и Раф Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Он через день бывает, после обеда где-то.
Aletha & Violetta Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ух ты!!! как интересно!!! буду тоже смотреть
Roksanna Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 буквально каждую секунду видео останавливается подзагрузиться. Это из-за маленькой скорости или из-за чего?
Aletha & Violetta Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 А когда мужик приходит?А то у меня одни лисицы и кабаны охота на мужика посмотреть ахахаха))))))) как в диком лесу и правда сидите :thumbup: уже кабаны даже не вставляют - мужиков подавай
Ксюха и Раф Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Проехал целый караван машин.. слышно как люди в лесу разговаривают и машины работают.....
osh Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 буквально каждую секунду видео останавливается подзагрузиться. Это из-за маленькой скорости или из-за чего?Не... это у вас чего-то не того - с вашей стороны. Вообще все нормально идет и на хорошей скорости. Один раз только у них какой-то глюк там был. Вы посмотрите в чем дело. Может плейер, провайдер - все что угодно
Aletha & Violetta Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 один кобанчик пришел!!!!!!!!!!!!!!!!
osh Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Похоже, камеру залепило снегом, и никто не пришел ее очистить
Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Похоже, камеру залепило снегом, и никто не пришел ее очиститьАга! Так обидно((( Тока вороны каркают и ветер свистит((((
Ефросинья Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Похоже, камеру залепило снегом, и никто не пришел ее очиститьА на этот случай есть еще одна камера mms://tv.eenet.ee/siga2
Ефросинья Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Пришли! Хомякают, хрюкают! Как их много
Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 А на этот случай есть еще одна камера mms://tv.eenet.ee/siga2 Ой, спасибо, правда такие потешные и чмокают и чавкают ....
osh Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 так что ж вы сразу не сказали про вторую камеру!Только у нее какое-то прерывистое все... тормозится немного. Как исправить?
Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 так что ж вы сразу не сказали про вторую камеру!Только у нее какое-то прерывистое все... тормозится немного. Как исправить? Первая камера тоже работает, но там пусто)
Ефросинья Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 так что ж вы сразу не сказали!Только у нее какое-то прерывистое все... тормозится немного. Как исправить?Так я сама ее только обнаружила через главную страницу. Там еще есть камеры в гнездовье орланов, у морских котиков и в птичьей кормушке. На орланов мы сегодня уже посмотрели. Прям зоопарк на дому.
osh Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Так я сама ее только обнаружила через главную страницу. Там еще есть камеры в гнездовье орланов, у морских котиков и в птичьей кормушке. На орланов мы сегодня уже посмотрели. Прям зоопарк на дому.Так это.. а как вы нашли ссылку? Я пыталась с первой страницы и у меня не вышло. А дайте пожалуйста!!!!
Ефросинья Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Так это.. а как вы нашли ссылку? Я пыталась с первой страницы и у меня не вышло. А дайте пожалуйста!!!!Так в первом сообщении ссылка есть. Открываю сайт и в левом столбике нажимаю на прямой стрим под камерой, которую хочу смотреть. Только те камеры не подсвечивают, их надо днем смотреть
osh Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Так в первом сообщении ссылка есть. Открываю сайт и в левом столбике нажимаю на прямой стрим под камерой, которую хочу смотреть. Только те камеры не подсвечивают, их надо днем смотреть А... даддада, все - нашла!
Ирина и Миринда Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 На второй камере кучаааааааа хрюшек! (полетела звуковая карта- хрюканья не слышно )
Ezh Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 на первую камеру семь пришли :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.