Груня Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 19 декабря, в субботу, в 20 км от СПб, в поселке Колтуши (Всеволожского района) был найден палевый лабрадор, кобель, примерный возраст 6-7 лет. Клеймо есть, но ОЧЕНь плохо читаемое, вчетвером смотрели, разобрали, но приблизительно.Истощен, но самое печальное - это старая травма задней левой лапы (на фото этого не видно, к сожалению, но, поверьте, хребет и ребра проступают, чего не должно быть у кабачков-лабриков).Были в клинике - поставили диагноз: разрыв Х-образной связки и деформирующий артрит. Скорей всего, для сохранения лапы будет нужна операция. По словам ветов, травма была примерно 4-6 месяцев назад.Но несмотря на это, пес - изумительный, явно домашний, такой мудрый и все-все понимающий...Очень яркий (прямо лисий) пигмент.В Потеряшке не зарегистрирован. Чипа нет.Будем пытаться найти хозяев, но что-то мне подсказывает, что это не будет гуд для песы. А новых хозяев - где ж найти таких, которые возьмут почти инвалида...Фото пока только такие. Будут и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Девочки, кто-нибудь может помочь разобраться с остатками клейма... :) Просмотрела базу, но какая-то картина не та получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 19 декабря, в субботу, в 20 км от СПб, в поселке Колтуши (Всеволожского района) был найден палевый лабрадор, кобель, примерный возраст 6-7 лет. Клеймо есть, но ОЧЕНь плохо читаемое, вчетвером смотрели, разобрали, но приблизительно.Истощен, но самое печальное - это старая травма задней левой лапы (на фото этого не видно, к сожалению, но, поверьте, хребет и ребра проступают, чего не должно быть у кабачков-лабриков).Были в клинике - поставили диагноз: разрыв Х-образной связки и деформирующий артрит. Скорей всего, для сохранения лапы будет нужна операция. По словам ветов, травма была примерно 4-6 месяцев назад.Но несмотря на это, пес - изумительный, явно домашний, такой мудрый и все-все понимающий...Очень яркий (прямо лисий) пигмент.В Потеряшке не зарегистрирован. Чипа нет.Будем пытаться найти хозяев, но что-то мне подсказывает, что это не будет гуд для песы. А новых хозяев - где ж найти таких, которые возьмут почти инвалида...Фото пока только такие. Будут и другие.Клеймо случайно не VLV 695? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%EB%F2%F3%F8%E8 не это объявление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Наташ, чем тебе помочь? Пес у тебя? Бум собирать на операцию?Были вот питерские "ручки" на форуме: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30263&hl, но хотели голдика, девочку и лет до 3-х. Так что вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 +1 готова помочь деньгами на операцию(хоть и не много), но 1000-2000 подкинуЦелуйте лапку от меня ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 +1 готова помочь деньгами на операцию(хоть и не много), но 1000-2000 подкинуЦелуйте лапку от меня емуСпасибо! Пусть Груня ответит подробнее, тогда будем решать что и как: насколько всё срочно, что по деньгам, сможет ли кто-то ухаживать после операции и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 тогда если что киньте в личку сообщениея до 2 января в Москве, потом уедубуду только 10 или могу в конце января буду лично в Спб(вообще частенько туда мотаюсь) так что кому что нужно обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Девочки, огромное спасибо всем за поддержку!!!Вер, пес будет у меня со среды. Катенок Гаф, по ссылке ходила, это не он. "Потеряшка" в курсе, что он у меня будет, зарегистрирован.Раскидала инфу по "ирр", "шанс", "сландо".Честно говоря, не очень верю в то, что удастся выйти на клуб по эти несчастным остаткам клейма. Мало ли, если вдруг у кого-то возникнут мысли, пишу эти остаточки: I??8(?)09. С "Империей" связывалась - не их.Очень беспокоит меня его лапа, он практически на нее не опирается, бережет. Со среды начну поддерживающую терапию (прописали Мовалис 7,5). Сейчас скоро праздники, если успею до них, съезжу к Ефимову - покажу ему песу.И тогда уже будет ясно нужна операция или нет. Так что пока на операцию скидываться не нужно.Как только перевезу его, буду вести темку. Похоже, что у московского "сына полка" Бурбошки появился братец по несчастью "дед полка" Рыжий (хотя, ТТТ, Бу - это маленький герой!) Пристраивать его с такой лапой - даже незнаю... :) Надо выяснить все до конца, чтобы была ясна картина, ну и ручки должны быть соответствующими.Аллита, спасибо, если что сообщу Вам, а будете в Питере - с удовольствием познакомимсяП.С. Он такой славный, прямо Рыжее Солнце какое-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 прямо не читаеомое совсем? и брили и маслом натирали - всё равно? Груня, а с Аней (Аква) общались на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Девочки, огромное спасибо всем за поддержку!!!Вер, пес будет у меня со среды. Катенок Гаф, по ссылке ходила, это не он. "Потеряшка" в курсе, что он у меня будет, зарегистрирован.Раскидала инфу по "ирр", "шанс", "сландо".Честно говоря, не очень верю в то, что удастся выйти на клуб по эти несчастным остаткам клейма. Мало ли, если вдруг у кого-то возникнут мысли, пишу эти остаточки: I??8(?)09. С "Империей" связывалась - не их.Очень беспокоит меня его лапа, он практически на нее не опирается, бережет. Со среды начну поддерживающую терапию (прописали Мовалис 7,5). Сейчас скоро праздники, если успею до них, съезжу к Ефимову - покажу ему песу.И тогда уже будет ясно нужна операция или нет. Так что пока на операцию скидываться не нужно.Как только перевезу его, буду вести темку. Похоже, что у московского "сына полка" Бурбошки появился братец по несчастью "дед полка" Рыжий (хотя, ТТТ, Бу - это маленький герой!) Пристраивать его с такой лапой - даже незнаю... Надо выяснить все до конца, чтобы была ясна картина, ну и ручки должны быть соответствующими.Аллита, спасибо, если что сообщу Вам, а будете в Питере - с удовольствием познакомимсяП.С. Он такой славный, прямо Рыжее Солнце какое-то!есть такой питомник Клеймо собаки IDAКлуб, питомник: Частный питомник из Домика Азалии Владелец: Дзитовецкая Лариса ВикторовнаОсновные породы: лабрадор ретривер, голден ретривер, китайская хохлатая собакаОсновные направления работы: племенное разведение, выставочная деятельностьАдрес для писем: 170021, г. Тверь, Киселёвская-60Контактные телефоны: (4822) 31-63-26, 8-903 631-60-93E-mail: larisa@pitomnik-azalia.ruE-mail: pitomnikazalia@yandex.ruПитомник не молодой,поэтому клеймо из 4 цифр возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 помимо империи ещё подходятЧП "Домик Азалии" (лабрадор, голден-ретривер, китайская голая хохлатая собака) Тверь, тел (4822)316326 pitomnikazalia на cotec.ru - клейма IDAЧП "Арико Кою" (лабрадор, голден ретривер, итальянский брак) Москва, тел. 8 (916) 095-32-12, Климова Ольга - клейма IKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Итак, Рыжий у меня!Хочется сказать огромное спасибо замечательной девушке Ирине, которая несмотря на работу и ребенка, приютила потеряху на несколько дней!!! Адаптировались, вроде бы, удачно. Он сразу понял, что девица моя не простая и, будучи, мудрым и очень интеллигентным мужчиной, спорить с дамой не стал. Принял все так, как есть. Парень очень адекватный. Позволяет проделывать с собой все, что нужно, таблетки пьем, открывая пасть и закладывая их туда - пожалуйста!, руки в миске, когда едим - пожалуйста!. Гуляет хорошо, знает команды - сидеть, лежать, рядом ходит просто отлично. Конечно, реагирует на собак, но ведь на то и кобель. Несмотря на свою лапу, любит играть и бегать. Одним словом - истинный лабрик! Девочки, со всеми клубами, которые Вы указали здесь, связалась - увы, всем нужны полные три буквы, а у нас только одна четкая...Брить пока не брили парня, но маслом терли как пирожок, - не читается и все тут! На сегодняшний день лечим расстройство (это естесственно) и аллергию. Ну и поддерживаем лапку.Пыталась сфотать его лапу, но пока не очень получилось.Постараюсь сделать ролик, чтобы было видно как он ходит.Единственное, мы загородом, Инет-флэшка, загружать приходится долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Можно попробовать сфотографировать обритое место клейма, выложить фото, попробовать с ней пофотошопить. Как Дюше клеймо читали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Можно попробовать сфотографировать обритое место клейма, выложить фото, попробовать с ней пофотошопить. Как Дюше клеймо читали.Точно!!! Сделаю обязательно!!! Сфотаю и выложу!!! Лунтик, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Завтра покидаю про парня темы в группах.Телефон для связи чей давать?Если, что в личке жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Девочки контакты нужны,чьи давать в объявлениях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Деньги на рыжика на какой ЯК переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Девочки, простите, что долго не появлялась - предпраздничная суета У нас с Рыжим все замечательно!Akula4518 телефон оставляйте мой +792199девять704один, Наталья.Osh спасибо за предложение помощи!!! Денежка на парня понадобится в январе, когда буду делать снимки и консультироваться. Поэтому, я не отказываюсь, но пока острой необходимости нет. Если сможете в январе помочь, буду рада!!! Попробовала сделать снимки клейма, но у меня цифра-мыльница не самая хорошая, получилось не ах. Если кто-то сумеет поколдовать, было бы здорово!Правда, удалось выяснить, что подобные клейма это Белоруссия и "Добрый мир", контакты и Белорусского кинологического объединения и "Доброго мира" есть, буду узнавать.А в остальном собики уживаются, девица моя, конечно, держит парня в узде, но уже привыкает к нему. Ну а он просто умничка - мудрый-премудрый! Нас тут снегом завалило - радоооооооооооооости через край!!! URL=http://www.radikal.ru]И еще, подскажите, пожалуйста, сайт через который можно ролики загружать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Про меня не забудьтея тоже вкад свой сделаю))))Ждите в гости в январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Про меня не забудьтея тоже вкад свой сделаю))))Ждите в гости в январе Будем очень-очень рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Будем очень-очень рады!!! Ну а ЯК-то какой все же? Хоть в январе, хоть сейчас надо его знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мы тоже помочь готовы,сколько сможем столько переведем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Наташ, мы тоже можем перевести!Напиши, плз, номер ЯК, если нужно в январе, то уже можно начинать копить))))Январь то через два дня, собстно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ!!!Насчет ЯК - выясню у Катюши (Sportykatrin) как там поживает наш питерский ЯК, можно ли им пользоваться, если нет открою новый и напишу.У нас сегодня Рыж учудил, не придумал ничего лучшего как.....УБЕЖАТЬ!!! На прогулке уронил меня мордой лица в снег и сбег, подлец этакий!!!, вместе с поводком!Бросили с мужем все и 4 часа его искали, подключили местных водил-таксистов и, спасибо им огромное, никто не отказал в помощи, одни из них и позвонили. Нашли его уже в соседнем небольшом поселке, стоял на остановке и ругался, поросенок!!! :) Была готова убить на месте, но увидев как он бросился ко мне, естесственно, ничего кроме радости у меня не осталось Свинтус, просто свинтус!!! Муж в сердцах назвал его Балбесом и пообещал, что выпорет как сидорову козу. Правда, обещания остались только обещаниями Вообщем, ясно как он стал потеряхой. Но не понимаю одного, как можно не искать такую славную морду, по объявкам ни одного звонка, в питерских ресурсах нет слезных мольб о помощи и розыске И еще, похоже что парень все-таки из Белоруссии, разговаривала с кинологическим объединением, по клейму палевый кобель Ричард 2005 года рождения, но как-то странно, женщина все это назвала, а потом стала заверять, что это не тот кобель. Парень на Ричарда вроде бы среагировал. Хотя, мне кажется, из-за своих побегов он стал переходящим красным знаменем и в голове у него каша из разных кличек.Вот так вот мы и живем, "ни дня без строчки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.