Ledi_Juli Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Наконец то наступила настоящая зима, выпало достаточно снега, и у собак наступило настоящее счастье. Когда я беру фотоаппарат в руки, собаки начинают радостно скакать, знают что пойдем надолго, а тут еще и когда вышли увидели белые сугробы, счастью их не было предела.Они носились, бесились, делили палочку, а я фотографировала, пока у меня окончательно не отмерзли руки. Вот что вышло...А потом устали и решили немного отдохнуть
Шелла Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Это все Ваши?! Супер! Фото очень позитивные! :)
Ledi_Juli Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ага, мои :) (почти все, один - временно проживающий у нас щенок, все еще надеюсь, что временно...)
Несси И Герка Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Красота-то какая! :) Ждём продолжения истории
venus Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 нет слов!!! фотографии просто восхитительные! Как и песы :)
gemini2705 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ой какие песики хорошенькие))))
Маша и Мика Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Супер! Как сама в снегу навалялась :) Спасибо за фото, порадовали
A.Labradorov Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Отлично!!! Суперские фотки . :)
Ант0н&Амина Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Понравились все. И ракурс, и качество - все на отлично.
GuyRitchie Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Очень красивые фотки! Просто супер!
Ivan&Anna Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Красиво.Какая техника такую красоту передает
Мария и Макс Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 3 золотые собаки!)))))))) мечтааа....
Ledi_Juli Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем огромнейшее спасибо! Нам (моей семье и собакам) очень приятно, что наши фотки вам нравятся.А техника - зеркальный фотоаппарат начального уровня Nikon D60.
GuyRitchie Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем огромнейшее спасибо! Нам (моей семье и собакам) очень приятно, что наши фотки вам нравятся.А техника - зеркальный фотоаппарат начального уровня Nikon D60.Даже и не скажешь что начального, очень качественные снимки! А объектив большой у него?
Ledi_Juli Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Не по качеству косяки есть, и да и у меня как фотографа еще не всегда руки (и голова самое главное) правильно работают. Например фотку в снегу - надо было подальше бы отойти и возможно чуть ниже фотографировать, но я посадила их недалеко от края оврага, пришлось самой ползать по краю рискуя свалиться. И с экпозицией ошибаюсь часто, например на снегу надо было в + ставить, пришлось в редакторе тянуть - из-за этого шум полез, ну и других косяков полно. А вообще очень интересно на фотофоруме, я когда там все перечитала - поняла что дело не только в технике...Сначала снимала тем что в комплекте 18 -55, а сейчас купила 28-75 более светосильный. Вообще если честно, то если бы покупала сейчас фотик, то подкопила бы и все-таки взяла следующий D80 - выше рабочие исо, и самое главное подходят все объективы, а к моему подходят только дорогие, но когда я покупала фотоаппарат не была уверена, что у меня вообще что-нибудь получится. Но вообще я больной в отношении хобби человек, если я чем нибудь увлекаюсь, то стараюсь делать как можно лучше... (вот теперь мне бы еще вспышечку внешнюю и еще новую шв.-вышивальную машинку, оверлок, и время побольше, это я уже к Дед морозу обращаюсь...)
GuyRitchie Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Не по качеству косяки есть, и да и у меня как фотографа еще не всегда руки (и голова самое главное) правильно работают. Например фотку в снегу - надо было подальше бы отойти и возможно чуть ниже фотографировать, но я посадила их недалеко от края оврага, пришлось самой ползать по краю рискуя свалиться. И с экпозицией ошибаюсь часто, например на снегу надо было в + ставить, пришлось в редакторе тянуть - из-за этого шум полез, ну и других косяков полно. А вообще очень интересно на фотофоруме, я когда там все перечитала - поняла что дело не только в технике...Сначала снимала тем что в комплекте 18 -55, а сейчас купила 28-75 более светосильный. Вообще если честно, то если бы покупала сейчас фотик, то подкопила бы и все-таки взяла следующий D80 - выше рабочие исо, и самое главное подходят все объективы, а к моему подходят только дорогие, но когда я покупала фотоаппарат не была уверена, что у меня вообще что-нибудь получится. Но вообще я больной в отношении хобби человек, если я чем нибудь увлекаюсь, то стараюсь делать как можно лучше... (вот теперь мне бы еще вспышечку внешнюю и еще новую шв.-вышивальную машинку, оверлок, и время побольше, это я уже к Дед морозу обращаюсь...) Про Деда Мороза супер! Я тоже люблю фотографировать! Для меня покупка фотоаппарата больная тема! Хочу тоже фотик профи купить, денег надо подкопить, Никон хочу
Николь Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Да, два голдена хорошо, а три еще лучше. Очень красивые фотографии.
ATLANTA Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А у нас вот так..... И это еще не конец...
Несси И Герка Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 СКОКА СНЕГА! :roflmao: А у нас вот так..... И это еще не конец...одна попа торчит
Шелла Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 СКОКА СНЕГА! :roflmao: одна попа торчит :clap_1:Супеер!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Atlanta вы молодец такие прикольные фото, просто нет слов :clap_1: :roflmao:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.