Елена Васильева Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ПАПА БОБ ПОЗДРАВЛЯЕТ СВОЮ ДОЧЬ ЭМЕРАЛ БЛАД ЧИЛИТУ (мать Эмерал Блад Урсула Ле Гвин) !!!!!!!!!!!На одной выставке-ЛЮ, на другой ЛПП, на третьей ЛПП и BIG-1!!!!! Она первый раз сегодня была на выставке и сразу 3xJCAC,2xBOB,BIG-1!!! Поздравляю владельцев и заводчика Аню Субхангулову, и конечно, суперхендлера Свету Лукашеву!!!
Nicol' Poli Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Очень красивая у вас девочка , нам очень понравилась Она всем понра )) Да и родители у неё ..
Юльчик Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ПАПА БОБ ПОЗДРАВЛЯЕТ СВОЮ ДОЧЬ ЭМЕРАЛ БЛАД ЧИЛИТУ (мать Эмерал Блад Урсула Ле Гвин) !!!!!!!!!!!На одной выставке-ЛЮ, на другой ЛПП, на третьей ЛПП и BIG-1!!!!! Она первый раз сегодня была на выставке и сразу 3xJCAC,2xBOB,BIG-1!!! Поздравляю владельцев и заводчика Аню Субхангулову, и конечно, суперхендлера Свету Лукашеву!!!Присоединяюсь к поздравлениям девочки и всех причастных к ее победам!!! Очень красивая собака!!!
Hit Sezona Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ПАПА БОБ ПОЗДРАВЛЯЕТ СВОЮ ДОЧЬ ЭМЕРАЛ БЛАД ЧИЛИТУ (мать Эмерал Блад Урсула Ле Гвин) !!!!!!!!!!!На одной выставке-ЛЮ, на другой ЛПП, на третьей ЛПП и BIG-1!!!!! Она первый раз сегодня была на выставке и сразу 3xJCAC,2xBOB,BIG-1!!! Поздравляю владельцев и заводчика Аню Субхангулову, и конечно, суперхендлера Свету Лукашеву!!! Вот это да! в смысле БРАВО!
Ларти и Понтус Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Даша, поздравляю с результатми детей и подопечных, сегодня был твой день НЬЮ САННИ ДЖЕРРИ ЛИ 3хСАС, Чемпион РоссииНЬЮ САННИ ГРОСО ИЛАРИТО ЮСАС, ЛЮК, ЛЮПНЬЮ САННИ ВИВА ДЕЛЬ АМОРО САС, ЛС, ЛПП, BIG 3НЬЮ САННИ ГРАЦИЯ СИГНОРА ПЭРФЭСЬОН отл. 2ОГОНЬ ЛУНЫ ДЭМИ ДИВНАЯ ДУШКА 2 ЮСАС, 2хЛСЮСвет Понтус , поздравляю с отличными результатами ROSSMIX CALVADOS 2 ЮСАС, 2хЛЮК, 2хЛЮПСпасибо всем за хорошую компанию СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!СПАСИБО ВСЕМ, КТО "БОЛЕЛ" ЗА НАС. ДАША, ЛЕНА, АНЖЕЛА, СПАСИБО ВАМ ЗА ЛАРТИКА! НОРОЧКУ - С БОЕВЫМ ЮНИОРСКИМ КРЕЩЕНИЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ АВАНТЮРИНА - МОЕ СОКРОВИЩЕ С 2хЛПП, BIG- 1, ОГОНЬ ЛУНЫ ДЭМИ ДИВНАЯ ДУШКА С 2 ЮСАС, 2хЛСЮ. ДАША, ТВОИ ДЕВОЧКИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! ЗА СВОИХ МАЛЬЧИКОВ - ОЧЕНЬ РАДА! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Ларти и Понтус
Ларти и Понтус Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ХЕНДЛЕРАМ БЛАГОВОЙ ДАШЕ И БЕЛОВАЙ АННЕ. ПОБЕДЫ ЛАРТИКА - НЬЮ САННИ ГРОСО ИЛАРИТА И ПОНТУСА - ROSSMIX CALVADOS БЕЗ ВАС БЫЛИ БЫ НЕВОЗМОЖНЫ
LetkaT Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 ЛС ЛАД ЮНИТИ ДАНСИНГ КВИН Ульянка-обезьянка,моя сладкая малобюджетная девочка эконом-класса, быстренько закрыла Чемпиона России.Спасибо моей солнышке,все сделала быстро и качественно - с минимальными затратами для мамкиного кармана очень скоренько закрыла и Юных ЧР,НКП и взрослых,за что огромаднейшее спасибо ее родителям - Вэрику и Соне. Любаша поздравляем Ульянку с закрытием ЧР, МОЛОДЦЫ!!!!!
Black Spice Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю всех победителей, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1у меня сегодня отличилась девулька, которая только вышла во взрослый классбыла записана только на АнтейБЕТТИ ФЬЮ ДЕПЛ (Mardas Divinsky х Одези Литл Леди)по Крымской - САС поб Беляковым - САС и ЛС ПОЗДРАВЛЯЮ Надю Тимошенко и владелицу Бети Юлю еще под Беляковым кобель из рабочего Sweeten Candyman - САС (хоть и в гордом одиночестве)Поздравляю девочку, владельцев и тебя Юля с успехом твоей подопечной! Рада очень! Если есть фото в стойке Бети, присылайте - размещу ее страничку на своем сайте! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Нью Санни Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Даша, поздравляю с результатми детей и подопечных, сегодня был твой день :( НЬЮ САННИ ДЖЕРРИ ЛИ 3хСАС, Чемпион РоссииНЬЮ САННИ ГРОСО ИЛАРИТО ЮСАС, ЛЮК, ЛЮПНЬЮ САННИ ВИВА ДЕЛЬ АМОРО САС, ЛС, ЛПП, BIG 3НЬЮ САННИ ГРАЦИЯ СИГНОРА ПЭРФЭСЬОН отл. 2ОГОНЬ ЛУНЫ ДЭМИ ДИВНАЯ ДУШКА 2 ЮСАС, 2хЛСЮСвет Понтус , поздравляю с отличными результатами ROSSMIX CALVADOS 2 ЮСАС, 2хЛЮК, 2хЛЮПСпасибо всем за хорошую компанию Вчера просто не было сил вырваться к компу, приехали домой только в 22.30, при том что с ВДНХ уехали в 6 Поздравляем всех победителей и призеров Спасибо большое за теплую компанию, отлично провели вчера время. Отдельные поздравления Эрликам с 2 ЛПП Тюшика и победой ребенка на КораллеЛюбашке Лад Юнити с феноменально быстрым закрытием красотки Ульянки - Любаш - вы обе просто неотразимы, как же мне нра твой новый хендлерский наряд Машу Андрейчук с отличными результатами подопечных. Машик - ты умница Свету Беркутову с прекрасными результатами ее мальчишек Н.С. Гросо Илларита (Ларти) и ROSSMIX CALVADOS (Понтус) Понтус помимо 2хЮ.САС и ЛЮП еще и вошел в 8 из 40 юников в бесте. Свет - и это только начало, молоцы Своих подопечных с отличными результатами. в первую очередь малыша Лирика Лета Орлангура - с первым выходом в свет, ЛЩП на Коралле - Наташик, Светик Ореховская - Огурчик звездочка восходящая, эксперт была от него в восторге, супер описание, а как он выставлялся - с таким драйвом , а ведь это 1 его выход, просто сама невозмутимость, настоящий выставочным темперамент :) Н.С Гросо Илларита и Н.С. Сигнора Перфэсьон - детки, с 1 юниорским крещением, и с отличными результатами. Очень вами довольна, темперамента хоть отбавляй :) Н.С Джерри Ли - с первым выходо в промежутке, и сразу с ЧР - Светик - быстро то как, умнички. Теперь вперед дальше Красотку Огонь Луны Деми Дивную Душку - с 2хЛСЮ, в такой сильной конкуренции. Очень за вас рада Мои самые искренние поздравления заводчице Ольге Федуловой- Оль, спасибо за доверие, Танюшке с Венделлом - как папе ребенка и владелице Ларисе. Деми умница, у нее еще много побед впередиПАПА БОБ ПОЗДРАВЛЯЕТ СВОЮ ДОЧЬ ЭМЕРАЛ БЛАД ЧИЛИТУ (мать Эмерал Блад Урсула Ле Гвин) !!!!!!!!!!!На одной выставке-ЛЮ, на другой ЛПП, на третьей ЛПП и BIG-1!!!!! Она первый раз сегодня была на выставке и сразу 3xJCAC,2xBOB,BIG-1!!! Поздравляю владельцев и заводчика Аню Субхангулову, и конечно, суперхендлера Свету Лукашеву!!!Поздравяем с победой, очень красивая девочка, болели за нее и в общем ринге и в бесте
Света и Джерри Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Вчера просто не было сил вырваться к компу, приехали домой только в 22.30, при том что с ВДНХ уехали в 6 Поздравляем всех победителей и призеров Спасибо большое за теплую компанию, отлично провели вчера время. Отдельные поздравления Эрликам с 2 ЛПП Тюшика и победой ребенка на КораллеЛюбашке Лад Юнити с феноменально быстрым закрытием красотки Ульянки - Любаш - вы обе просто неотразимы, как же мне нра твой новый хендлерский наряд Машу Андрейчук с отличными результатами подопечных. Машик - ты умница Свету Беркутову с прекрасными результатами ее мальчишек Н.С. Гросо Илларита (Ларти) и ROSSMIX CALVADOS (Понтус) Понтус помимо 2хЮ.САС и ЛЮП еще и вошел в 8 из 40 юников в бесте. Свет - и это только начало, молоцы Своих подопечных с отличными результатами. в первую очередь малыша Лирика Лета Орлангура - с первым выходом в свет, ЛЩП на Коралле - Наташик, Светик Ореховская - Огурчик звездочка восходящая, эксперт была от него в восторге, супер описание, а как он выставлялся - с таким драйвом , а ведь это 1 его выход, просто сама невозмутимость, настоящий выставочным темперамент Н.С Гросо Илларита и Н.С. Сигнора Перфэсьон - детки, с 1 юниорским крещением, и с отличными результатами. Очень вами довольна, темперамента хоть отбавляй Н.С Джерри Ли - с первым выходо в промежутке, и сразу с ЧР - Светик - быстро то как, умнички. Теперь вперед дальше :) Красотку Огонь Луны Деми Дивную Душку - с 2хЛСЮ, в такой сильной конкуренции. Очень за вас рада :) Мои самые искренние поздравления заводчице Ольге Федуловой- Оль, спасибо за доверие, Танюшке с Венделлом - как папе ребенка и владелице Ларисе. Деми умница, у нее еще много побед впередиДашик, спасибо тебе огромное за мою козочку. Без тебя это было бы невохможно. Да и Джеррька похоже очень соскучилась по выставкам. всевремя к тебе в ринг рвалась. У нее к выставкам изменилось отношение, ей на конец-то это начало нравиться. Спасибо тебе.
Светлана DSA Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Просьба ко всем!!! На выставке на стороне "Антея"в 57 павильoне ВВЦ на столе был оставлен файл с медалями в розетках -ЮЧР,ЧР.Розетки из синих,белых и красных лент.Медаль на ленте -1место. Просьба,если кто-то видел или знает где это может находиться-отзовитесь! Заранее благодарю. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Светлана DSA
GoldenBoys Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Своих подопечных с отличными результатами. в первую очередь малыша Лирика Лета Орлангура - с первым выходом в свет, ЛЩП на Коралле - Наташик, Светик Ореховская - Огурчик звездочка восходящая, эксперт была от него в восторге, супер описание, а как он выставлялся - с таким драйвом , а ведь это 1 его выход, просто сама невозмутимость, настоящий выставочным темперамент Н.С Джерри Ли - с первым выходо в промежутке, и сразу с ЧР - Светик - быстро то как, умнички. Теперь вперед дальше Огурчика-Орлангурчика с первым рингом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ээээххх, люблю детей с хорошим характером И заводчица именно таких хотела Джери Ли - доченька, ну как же тебя так угораздило то, а? За один день ЧР закрыть :clap_1: А мама Света теперь обленится сосем, и на диван тебя посадит
Маша и Мика Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздравляем всех участников и победителей! Особенно хочу поздравить Сашу и нашу сегодняшнюю любовь Эри (WHITE STAR OVER ERIE LAKE) с победой в классе чемпионов! Саша, молодцы!!! Скажете, Вы, девушка, блин, не насмеешься Поздравляю вас с хорошими результатами! Стабильность - это здорово! В наступающем году мы с вами еще зажжем в рингах, родственнички! Эричку и Сашу поздравляю с победой в классе! Пуговичку и Свету, с 2САС, ЛС на Коралле, и закрытием ЧР! Мои поздравления славной юниорочке, которая выиграла Коралл (ЛПП)!
patreshok Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздрабляем всех участников и победителейНаша маленькая красавица Янесса Вилари Абессаль заслужила CW. 2-CAC, Чф,ЛПП в открытом классе. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Особо Сашу и Эри, ЭМЕРАЛ БЛАД ЧИЛИТУ и её владельцев и хендлера Светлану Лукашову ну и, конечно, вашу красотулю
Лена З Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Спасибо, Ириш!Вей Тали Цинамон под Крымской еще и Лучший кобель и Чемпион РФЛС Не успеваю поздравлять пацана! То там... то тут выигрывает Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Лена З
LetkaT Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 в первую очередь малыша Лирика Лета Орлангура - с первым выходом в свет, ЛЩП на Коралле - Наташик, Светик Ореховская - Огурчик звездочка восходящая, эксперт была от него в восторге, супер описание, а как он выставлялся - с таким драйвомНаташ, поздравляем в удачным почином Огуречика дальнейших ему побед!!!
Райт Хантер Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Поздравляем всех победителей и призёров выставок!Дашик Нью Санни с победами рыжей егозы Морьки, деток и подопечных! Света и Джерри Ли, от всей души поздравляем с супер-быстрым закрытием! Были очень рады снова видеть вас в рингах, не пропадайте! Люба Лад Юнити, с закрытием красотки Ульянки! Уж больно хороша девчушка Светлана Беркутова, с победами мальчишек! Очень болели за вас и Понтуса на бесте! Такой шведский парнишка подрастает Маша Андрейчук, с закрытием (если правильно поняла) Наташи! Я её даже не узнала, так повзрослела и похорошела Катя Мошковская и Эрлики, с первым JCAC малышку Женьку! Целуйте в нос сладкого ребёнка!Ну и конечно, поздравляю моего любимого Авантюрина Моё Сокровище с 2хЛПП! Тюшка необыкновенный, безумно ласковый и нежный парень! Я его обожаю!!!! Лера и Серёжа, спасибо вам за доверие ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поздравляем всех участников и победителей! Особенно хочу поздравить Сашу и нашу сегодняшнюю любовь Эри (WHITE STAR OVER ERIE LAKE) с победой в классе чемпионов! Саша, молодцы!!! Сашенька, поздравляем тебя и Эри с победой!!! Жаль, что так и не добралась до вас, чтобы поздравить лично Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Одрик
ERLY Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поздравляем всех победителей и призёров выставок!Дашик Нью Санни с победами рыжей егозы Морьки, деток и подопечных! Света и Джерри Ли, от всей души поздравляем с супер-быстрым закрытием! Были очень рады снова видеть вас в рингах, не пропадайте! Люба Лад Юнити, с закрытием красотки Ульянки! Уж больно хороша девчушка Светлана Беркутова, с победами мальчишек! Очень болели за вас и Понтуса на бесте! Такой шведский парнишка подрастает Маша Андрейчук, с закрытием (если правильно поняла) Наташи! Я её даже не узнала, так повзрослела и похорошела Катя Мошковская и Эрлики, с первым JCAC малышку Женьку! Целуйте в нос сладкого ребёнка!Ну и конечно, поздравляю моего любимого Авантюрина Моё Сокровище с 2хЛПП! Тюшка необыкновенный, безумно ласковый и нежный парень! Я его обожаю!!!! Лера и Серёжа, спасибо вам за доверие ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сашенька, поздравляем тебя и Эри с победой!!! Жаль, что так и не добралась до вас, чтобы поздравить лично Присоединяемся к поздравлениям!!!Наташа,большое спасибо за наших деток и Тюшу! Вы с ним здорово смотрелись.BIG-2 на" Антее" и BIG-1 на "Коралле"
Lirika Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Вчера просто не было сил вырваться к компу, приехали домой только в 22.30, при том что с ВДНХ уехали в 6 Поздравляем всех победителей и призеров Спасибо большое за теплую компанию, отлично провели вчера время. Отдельные поздравления Эрликам с 2 ЛПП Тюшика и победой ребенка на КораллеЛюбашке Лад Юнити с феноменально быстрым закрытием красотки Ульянки - Любаш - вы обе просто неотразимы, как же мне нра твой новый хендлерский наряд Машу Андрейчук с отличными результатами подопечных. Машик - ты умница Свету Беркутову с прекрасными результатами ее мальчишек Н.С. Гросо Илларита (Ларти) и ROSSMIX CALVADOS (Понтус) Понтус помимо 2хЮ.САС и ЛЮП еще и вошел в 8 из 40 юников в бесте. Свет - и это только начало, молоцы Своих подопечных с отличными результатами. в первую очередь малыша Лирика Лета Орлангура - с первым выходом в свет, ЛЩП на Коралле - Наташик, Светик Ореховская - Огурчик звездочка восходящая, эксперт была от него в восторге, супер описание, а как он выставлялся - с таким драйвом , а ведь это 1 его выход, просто сама невозмутимость, настоящий выставочным темперамент Н.С Гросо Илларита и Н.С. Сигнора Перфэсьон - детки, с 1 юниорским крещением, и с отличными результатами. Очень вами довольна, темперамента хоть отбавляй Н.С Джерри Ли - с первым выходо в промежутке, и сразу с ЧР - Светик - быстро то как, умнички. Теперь вперед дальше Красотку Огонь Луны Деми Дивную Душку - с 2хЛСЮ, в такой сильной конкуренции. Очень за вас рада Мои самые искренние поздравления заводчице Ольге Федуловой- Оль, спасибо за доверие, Танюшке с Венделлом - как папе ребенка и владелице Ларисе. Деми умница, у нее еще много побед впередиПоздравяем с победой, очень красивая девочка, болели за нее и в общем ринге и в бесте Поздравляю призеров и победителей!Очень рада за Орлангурчика, первая выставка ребенка! Жалко на бест не остались...Спасибо, Дашулька! И конечно поздравляю твоих деток и Златкину сестричку Душку! Огурчика-Орлангурчика с первым рингом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ээээххх, люблю детей с хорошим характером И заводчица именно таких хотела Свет, просто идеальный характер, мой любимый. И хотела, и буду хотеть, а как жеж Наташ, поздравляем в удачным почином Огуречика дальнейших ему побед!!!Свет, спасибо!Будем работать над этим :blink: Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Lirika
Марина и Эрго Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ПАПА БОБ ПОЗДРАВЛЯЕТ СВОЮ ДОЧЬ ЭМЕРАЛ БЛАД ЧИЛИТУ (мать Эмерал Блад Урсула Ле Гвин) !!!!!!!!!!!На одной выставке-ЛЮ, на другой ЛПП, на третьей ЛПП и BIG-1!!!!! Она первый раз сегодня была на выставке и сразу 3xJCAC,2xBOB,BIG-1!!! :) Поздравляю владельцев и заводчика Аню Субхангулову, и конечно, суперхендлера Свету Лукашеву!!!Ух ты, вот это да....СУПЕР...МОЛОДЦЫ...а можно фотографию этой красавицы увидеть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти