Кирюша и Маруся Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 У голдиков случилась предновогодняя радость! В воскресенье 27 декабря в 12-00 стартует первая группа хендлинга для голдиков под руководством Насти Нестеренко. Занятия проводятся в теплом просторном помещении с ковролином и зеркалами.Помещение находится по адресу . Москва, ул. Маршала Рыбалко дом. 7 (станция метро Октябрьское поле). Вход с улицы, полуподвальное помещение под козырьком, на эмблеме пудель.Продолжительность занятий 1 час.Стоимость занятия: 700 с собачьего носа. Стоимость занятия включает в себя и оплату услуг тренера и аренду зала.Группа от 2-х до 4-х собак. Всех возрастов и опыта. Если наберется больше 6-ти собак сделаем 2 группы по часу.Голдик, приведи своего хозяина! Ему же скучно за рингом. -------------------------------P.S.: Лабрики занимаются там же. С 10 до 12-ти. В это воскресенье занятие у них Лариса Полевая.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry641979
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 И где голдики?В личку было куча сообщений: "хочу, Хочу!" и куда все подевались?
Елена и Фишер Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Так думаю как добираться. Я не пошла на курс из пяти занятий, проводимый "Столицей" на ул.Маршалла Рыбалко, по этой самой причине.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Так думаю как добираться. Я не пошла на курс из пяти занятий, проводимый "Столицей" на ул.Маршалла Рыбалко, по этой самой причине.Лен, я думаю вы сможете доехать на метро. Мы когда учились на курсах споконо с 3-4мя собаками проходили.
Елена и Фишер Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Зайти не проблема. Я не помню есть ли эскалатор на пересадке Лубянка-Кузнецкий мост. Я эскалатора боюсь. Если Фишер лапу повредит, я себе этого не прощу. Надо ещё подумать над вариантами.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Зайти не проблема. Я не помню есть ли эскалатор на пересадке Лубянка-Кузнецкий мост. Я эскалатора боюсь. Если Фишер лапу повредит, я себе этого не прощу. Надо ещё подумать над вариантами.Лучше ехать с Киевской по кольцу 1 остановку. дальше на Барикадку и по прямой.На Октябрьском поле эскалатора на Барикадной, если есть, можно просто приподнять его слегка.
Райт Хантер Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 И где голдики?В личку было куча сообщений: "хочу, Хочу!" и куда все подевались? Кир, я ооочень постараюсь быть!!! К 12.00, правильно?
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Так первая группа:1. Я и Маруся2. Лена и Фишер3. Наташа Одрик 4. ___________________ Кир, я ооочень постараюсь быть!!! К 12.00, правильно?Правильно. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Ladiolly Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Так первая группа:1. Я и Маруся2. Лена и Фишер3. Наташа Одрик 4. ___________________ Правильно. Кир, четвертые Аня с Риком (Николь), мой ребенок
Fiorino Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Зайти не проблема. Я не помню есть ли эскалатор на пересадке Лубянка-Кузнецкий мост. Я эскалатора боюсь. Если Фишер лапу повредит, я себе этого не прощу. Надо ещё подумать над вариантами.На Лубянке-Кузнецком мосту один из двух эскалаторов в выходные всегда отключен, и по нему можно пешком пройти
Елена и Фишер Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо большое! Это намного всё облегчает. На Ю-Западной эскалатора нет и на Октябрьском поле тоже.
Николь Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Кир, четвертые Аня с Риком (Николь), мой ребенок Ой, Насть спасибки большое, я как то именно эту темку и пропустила Мы будем
Николь Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Настен, занятие супер Мы в полном восторге и ждем продолжения. Фотографии надеюсь что будут, не успели разобрать.
Мышка&К Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Настен, занятие супер Мы в полном восторге и ждем продолжения. Фотографии надеюсь что будут, не успели разобрать.+ 4 (я с Симой Моисеевной и Лена с Фишером)Нам тоже очень, очень понравилось!!!! Граммотно, информативно, содержательно, практично!!! Настя - настоящий профессионал !!! Спасибище огромное!!! Ееещщееее хоооочиииим !!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Милые замечательные голдены и голдохозяева! Как я вас люблю!Все слажено, быстро, во время и красиво! Настя, ты МАЛОДЕЦ!!! С дебютом Тебя на группе, Тренер! Мы хотииим еще!!! P.S. ждем фоток от Николь.
Наталия и Виста Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Привет всем!!!Настя,а когда следующее занятие?Очень хочется к вам присоединиться. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Наталия и Виста
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Планируем 9-го января сделать.Думаю, будет минимум 2 группы по три собаки. Это оптимальный размер группы.Время пока согласовываем.Первая группа: Николь с РикЛена и ФишерМышка&K с Симой МоисеевнойВторая группа:Я с МарькойОдрик с Гошей__________Если еще кто-то еще хочет, пишите. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Ladiolly Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Настен, занятие супер Мы в полном восторге и ждем продолжения. Фотографии надеюсь что будут, не успели разобрать.Анют, рада, что вам понравилось, но ОСОБЕННО рада, что вы учитесь!!! Очень ждем фотографий Саши! + 4 (я с Симой Моисеевной и Лена с Фишером)Нам тоже очень, очень понравилось!!!! Граммотно, информативно, содержательно, практично!!! Настя - настоящий профессионал !!! Спасибище огромное!!! Ееещщееее хоооочиииим !!!! Наташа, Лена, я старалась!! Рада, что все получилось Настя, ты МАЛОДЕЦ!!! С дебютом Тебя на группе, Тренер! Мы хотииим еще!!! Кирюш, спасибо тебе за ВСЕ!!!! Ты же знаешь, как я переживала... Привет всем!!!Настя,а когда следующее занятие?Очень хочется к вам присоединиться.Приветик, Наташ Вся информация будет в этой темке, думаю. Следи, смотри когда тебе удобней и присоединяйся Очень рада буду тебя видеть в рядах учеников! :blink:
Field Racer Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Девочки бюсь головой об стол что не смогла приехать.Девочки на 9 я под вопросом, но я очень постораюсь . Как только станет известно я сразу напишу дабы не держать место. Или просто уступлю тому у кого будет желание
Наталия и Виста Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Планируем 9-го января сделать.Думаю, будет минимум 2 группы по три собаки. Это оптимальный размер группы.Время пока согласовываем.Первая группа: Николь с РикЛена и ФишерМышка&K с Симой МоисеевнойВторая группа:Я с МарькойОдрик с Гошей__________Если еще кто-то еще хочет, пишите. А где будут проходить занятия? Можно мы будем третьими во второй группе? Хорошо бы на Октябрьском поле в "СТОЛИЦе" Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Наталия и Виста
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 А где будут проходить занятия? Можно мы будем третими во второй группе? Третьими быть можно.Занятия по любому в Москве. С залами потихоньку определяемся. К вечеру отпишем.
Николь Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну вот и фоткиФишерНастяНаташа, Сима и РикНаташа и СимаАня с РикомНастяКира и Маруся Кира, Маруся, Настя, Аня и РикЭто пока что все что обработано, будет еще
Наталия и Виста Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Кирюш, спасибо тебе за ВСЕ!!!! Ты же знаешь, как я переживала... Настя! Я ж тебе сразу сказала,что у тебя все получится. Ты же МОЛОДЕЧИК!!!!!
Field Racer Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Третьими быть можно.Занятия по любому в Москве. С залами потихоньку определяемся. К вечеру отпишем.Слежу за темкой)
Ladiolly Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Анюта, спааааасибо за фотки! Чтобы мы без вас делали?! Нашему фотографу Александру РЕСПЕКТ! Очень ждем еще! Настя! Я ж тебе сразу сказала,что у тебя все получится. Ты же МОЛОДЕЧИК!!!!!Наташ, спасибо Слежу за темкой)Ань, тебя не хватало Присоединяйся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти