Люба и Чейз Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Насть!!!! Хвастаюсь!!!! Успехи на лицо!!! голову держу за косточку под губой :) И не брыкается!!!!)))И еще раз спасибо!!! Наверно тут не обошлось без твоих ферамончиков))))
Ladiolly Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Насть!!!! Хвастаюсь!!!! Успехи на лицо!!! :) голову держу за косточку под губой :) И не брыкается!!!!)))И еще раз спасибо!!! Наверно тут не обошлось без твоих ферамончиков))))Ахаха!))) Вот и славно! Рада за вас очень! Давайте в том же духе!
Окси-Рози Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем привет. Наконец добралась до этой темы. Спасибо Насте за науку, Кире, Любе, Марусе, Чейзу и Ладе за приятную компанию. Настя, а ты точно не приедешь 13-го на МЯУ. Че-то я бояться стала, когда поняла, сколько ошибок делаю. С удовольствием повторила бы занятия через недельку-другую.
Ladiolly Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем привет. Наконец добралась до этой темы. Спасибо Насте за науку, Кире, Любе, Марусе, Чейзу и Ладе за приятную компанию. Настя, а ты точно не приедешь 13-го на МЯУ. Че-то я бояться стала, когда поняла, сколько ошибок делаю. С удовольствием повторила бы занятия через недельку-другую.13го точно не приеду Ты с ума сошла, какое бояться?! Я тебе по секрету скажу: ты молодец! Насчет занятий: как только, так сразу!!! Но пока учеба(
Наталия и Виста Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 13го точно не приеду Ты с ума сошла, какое бояться?! Я тебе по секрету скажу: ты молодец! Насчет занятий: как только, так сразу!!! Но пока учеба(С нетерпение будем ждать занятий!!!! А Насте пожелаем успеха в учебе.
Окси-Рози Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Настя, привет! Я тебе уже смсила о наших успехах в прошедшие выхи. На моно Островская сказала, что темперамента не хватат (((( Что нам делать? Я уж ей вкусняшку в морду тыкала-тыкала, а ей все равно. Бежит, как повинность несет (((
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Настя, привет! Я тебе уже смсила о наших успехах в прошедшие выхи. На моно Островская сказала, что темперамента не хватат (((( Что нам делать? Я уж ей вкусняшку в морду тыкала-тыкала, а ей все равно. Бежит, как повинность несет (((А ты не могла сама перенервничать и её напугать или случайно ринговкой придушить? Вы же хорошо бежали за час до этого? Даже JCAC взяли! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Ladiolly Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Настя, привет! Я тебе уже смсила о наших успехах в прошедшие выхи. На моно Островская сказала, что темперамента не хватат (((( Что нам делать? Я уж ей вкусняшку в морду тыкала-тыкала, а ей все равно. Бежит, как повинность несет (((Самой стать темпераментней ps Я вами все равно горжусь! С нетерпение будем ждать занятий!!!! А Насте пожелаем успеха в учебе.Спасибо, Наташик =) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Ladiolly
Окси-Рози Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А ты не могла сама перенервничать и её напугать или случайно ринговкой придушить? Вы же хорошо бежали за час до этого? Даже JCAC взяли! Ой, Кира, я уж с испугу не помню, как сильно я ее душила )))) По-моему, ей все это вообще жутко не нравиться.Кстати, не умею копировать сообщения, на которые отвечаю. Что я не так делаю?О, все получилось. Наконец, научилась )))) Вот бы с Рози так ))))
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Ой, Кира, я уж с испугу не помню, как сильно я ее душила )))) По-моему, ей все это вообще жутко не нравиться.Кстати, не умею копировать сообщения, на которые отвечаю. Что я не так делаю?О, все получилось. Наконец, научилась )))) Вот бы с Рози так ))))Ой, Оксанка, не смеши меня... Я же на работе! Мне так громко ржать нелья.... Я, говорит, её душила - душила, душила-душила, а она не бежит и все тут! :D Ладно, если серьезно, научишься ты... Ты МОЛОДЕЦ! :D Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Наталия и Виста Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ой, Кира, я уж с испугу не помню, как сильно я ее душила )))) По-моему, ей все это вообще жутко не нравиться.Кстати, не умею копировать сообщения, на которые отвечаю. Что я не так делаю?О, все получилось. Наконец, научилась )))) Вот бы с Рози так ))))И с Рози обязательно получится. Не может не получиться!!!!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Настя, привет! Я тебе уже смсила о наших успехах в прошедшие выхи. На моно Островская сказала, что темперамента не хватат (((( Что нам делать? Я уж ей вкусняшку в морду тыкала-тыкала, а ей все равно. Бежит, как повинность несет (((Кстати, Оксана, а чего ты молчишь, что у тебя с Рози в описании с Всероссийки сказано: "Отличный показ в стойке" ? Поздравляем! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Голдены Westminster dog-show -2010 http://video.usanetwork.com/features/westm..._group/v1202127
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Голдены Westminster dog-show -2010 http://video.usanetwork.com/features/westm..._group/v1202127Классное видео !!!!!!!!!!!!
Ladiolly Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Девушки, есть возможность позаниматься 28 числа, в воскресеньеэто актуально? или все идут на Столицу?надо решить сегодня вечером иначе буду отправлять гарантийки на выставку 28я прошу прощения, что так поздно очнулась
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Девушки, есть возможность позаниматься 28 числа, в воскресеньеэто актуально? или все идут на Столицу?надо решить сегодня вечером иначе буду отправлять гарантийки на выставку 28я прошу прощения, что так поздно очнуласьМы не идем на Столицу, лениво.Если будет кто кроме нас, приедем позаниматься
Лайма & Лекса Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Девушки, есть возможность позаниматься 28 числа, в воскресеньеэто актуально? или все идут на Столицу?надо решить сегодня вечером иначе буду отправлять гарантийки на выставку 28я прошу прощения, что так поздно очнуласьНасть, если есть возможность взять Ладочку 28 я бы с огромнейшим удовольствием примчалась заниматься :) Не теряю надежды все таки принять участие в таком мероприятии И если этот вариант еще актуален
тигрис Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ох. буду пытаться пристраивать дочу на 28е. что б к вам присоедениться. а то мне 7го с Арсом самой в ринг топать.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня вроде тоже ничего на 28. Я бы с радостью присоединилась :)
Ladiolly Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 отлично, тогда 28го занимаемся!пишите пока кому когда удобно и кто во сколько можетможете пока сами формировать группы (желательно по опытности), по 3 человекая вернусь 24го и отпишусь!
Лайма & Лекса Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Я могу в любое время Только вот я так и не поняла будет ли Лада? мне на что нибудь рассчитывать?
Лайма & Лекса Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Думаю, будет, АнютУра!Ура!Ура!!!!!
тигрис Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 я где нибудь часов на 12 смогу, опять же если Даху пристрою.девочки напишите сколько стоят занятия.
Николь Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Мы бы тоже подъехали бы часиков в 11 или в 12.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти