Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!

Возьмите нас. Очень хочу, но может не получиться. Буду стараться.

Настя, у тебя лишней ринговки с фиксатором на продажу не найдется?

Понравилась наша с шайбочкой? :blush2:

Опубликовано
Если 3.Настя - это про меня, то я ЗА!

Если не я, то тогда меня допишите, плиз!

Речь идет о Столице? :thumbup::dribble::dribble:

Простите! Я, как всегда, урывками :dribble:

О ней родимой

Опубликовано

Девушки, завтра буду на вднх часов с 14

Думаю, заниматься сможем начать примерно с 16. Буду ждать вас :blush2:

Опубликовано
Девушки, завтра буду на вднх часов с 14

Думаю, заниматься сможем начать примерно с 16. Буду ждать вас :clap_1:

Как жалко,что мы с Вистуней не смогли с вами потренироваться. :thumbup:

Опубликовано
Как жалко,что мы с Вистуней не смогли с вами потренироваться. :)

Наташенька, не переживай!

Еще все будет :)

Опубликовано
Наташенька, не переживай!

Еще все будет :)

Но зато на выставке "РОМУЛ"в этот день мы получили: I, отл,CW, ЛС,САС, КЧФ. Ой,Настя,я так переживала,когда мне надо было вывести Висту на сравнение(ЛПП). Было все как в тумане. Хорошо, что быстро прошло, я и опомница не успела как Женька взяла ЛПП.

Настя, спасибо тебе за те знания,которые ты мне дала.

Опубликовано
Но зато на выставке "РОМУЛ"в этот день мы получили: I, отл,CW, ЛС,САС, КЧФ. Ой,Настя,я так переживала,когда мне надо было вывести Висту на сравнение(ЛПП). Было все как в тумане. Хорошо, что быстро прошло, я и опомница не успела как Женька взяла ЛПП.

Настя, спасибо тебе за те знания,которые ты мне дала.

Висту выставляла Рожкова Наташа.Спасибо ей огромное.

Опубликовано
Понравилась наша с шайбочкой? :nonono:

Очень удобно и она оказалась покороче моей - не пришлось в кулак собирать (лишние секунды). Так что придется еще раз повзаимствовать в ЦСКА :)

Опубликовано
Очень удобно и она оказалась покороче моей - не пришлось в кулак собирать (лишние секунды). Так что придется еще раз повзаимствовать в ЦСКА :)

ОЙ... её на 7-е увели соседи лабры... :nonono:

Такая еще есть у Иринки с Делькой. Можно их попросить привезти с собой.

Опубликовано

Друзья, пока мы не в рингах и не на тренировках, давайте поговорим о теории, а именно движени голдиков.

Вот несколько фоток и немножко видео:

Источник: http://www.dailyrays.com/

v063.jpg

Если я не ошибаю, это Лада

3ec8133282fb.jpg

Это Лада, только с другого ракурса

c35f1866598d.jpg

Ch.Stanroph Solar Flame

amy_world_show_moving.jpg

ЧМ Стокгольм

http://video-tub.yandex.ru/i?&tov=0&id=27377375

Какими должен быть вымах голдика? Его длинна и высота отрыва передней лапы от земли?

Опубликовано

Как движется первый голден мне вообще не понравилось...Ловлю помидоры, это не движения голдена, хоть на первый взгляд и эффектные...

Опубликовано

Есть еще одна штука, которую мы похоже путаем с гарцеванием:

Это "УПОР НА ПЯТКИ ПОДУШЕЧЕК"

33_464.gif

- это форма компенсационного движения, помогающего амортизации постоянных толчков при слишком большом выносе вперед спрямленного переда при слишком сильном толчке сзади. Передние лапы загибаются кверху, на доли секунды задерживая движение, с тем, чтобы лучше скоординировать шаг передних ног с более длинным шагом задних. Это помогает передним лапам избежать резкого удара о землю и уменьшить сотрясение отвесно поставленных пястных и плечевых костей. Это мгновенное движение почти незаметно для глаза, поскольку передние лапы приземляются осторожно, подальше на пятку, а самая толстая часть подушечки действует при соприкосновении с землей в качестве буфера. Нагрузка на передние конечности увеличивается у низкопередых собак, у которых холка ниже крупа, как показано на данном рисунке. Такое телосложение придает собаке вид "бегущей под горку".

(с) Движения собак Рошель Пейдж Эллиотт

Опубликовано

Я конечно тоже чайник, могу только предположить, но на первом видео американец бежит быстрее и толчок задних у него более сильный, а Шторм бежит медленнее, (хэндлер пустил его медленно умышленно). может из-за этого движения кажутся очень различными? хотя в последнее время замечаю, что хэндлеры предпочитают более медленную рысь, наверное это правильно, у глденов такое движение кажется более эффектным ИМХО а вообще для каждой собаки свой темп)

Опубликовано

Ребята, вопрос не в том, кто лучше бежит а в том, как они должны бегать.

Каким должно быть именно породное движение?

Опубликовано
Девушки, не спорьте

вот по чему училась я

и всем советую

спасибо большое Свете Филимоновой!

http://www.golden-retrievers.ru./br-st-2.php

http://www.golden-retrievers.ru./br-st-3.php

Настя,спасибо большое.

Опубликовано

Не за что :blush2:

Я сохранила специально для занятий перед Евразией целое мартовское воскресенье - 14 число. Заниматься бум или не бум? :blush2:

Опубликовано
Не за что :thumbup:

Я сохранила специально для занятий перед Евразией целое мартовское воскресенье - 14 число. Заниматься бум или не бум? :clap_1:

:blush2: БУМ,обязательно БУМ!!!!! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...