Кирюша и Маруся Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем привет!Возьмите нас. Очень хочу, но может не получиться. Буду стараться. Настя, у тебя лишней ринговки с фиксатором на продажу не найдется?Понравилась наша с шайбочкой?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Если 3.Настя - это про меня, то я ЗА!Если не я, то тогда меня допишите, плиз! Речь идет о Столице? Простите! Я, как всегда, урывками
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Если 3.Настя - это про меня, то я ЗА!Если не я, то тогда меня допишите, плиз! Речь идет о Столице? Простите! Я, как всегда, урывками О ней родимой
Ladiolly Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Девушки, завтра буду на вднх часов с 14Думаю, заниматься сможем начать примерно с 16. Буду ждать вас
Наталия и Виста Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Девушки, завтра буду на вднх часов с 14Думаю, заниматься сможем начать примерно с 16. Буду ждать вас Как жалко,что мы с Вистуней не смогли с вами потренироваться.
Ladiolly Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Как жалко,что мы с Вистуней не смогли с вами потренироваться. :)Наташенька, не переживай!Еще все будет :)
Наталия и Виста Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Наташенька, не переживай!Еще все будет :)Но зато на выставке "РОМУЛ"в этот день мы получили: I, отл,CW, ЛС,САС, КЧФ. Ой,Настя,я так переживала,когда мне надо было вывести Висту на сравнение(ЛПП). Было все как в тумане. Хорошо, что быстро прошло, я и опомница не успела как Женька взяла ЛПП. Настя, спасибо тебе за те знания,которые ты мне дала.
Наталия и Виста Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Но зато на выставке "РОМУЛ"в этот день мы получили: I, отл,CW, ЛС,САС, КЧФ. Ой,Настя,я так переживала,когда мне надо было вывести Висту на сравнение(ЛПП). Было все как в тумане. Хорошо, что быстро прошло, я и опомница не успела как Женька взяла ЛПП. Настя, спасибо тебе за те знания,которые ты мне дала.Висту выставляла Рожкова Наташа.Спасибо ей огромное.
Окси-Рози Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Понравилась наша с шайбочкой? Очень удобно и она оказалась покороче моей - не пришлось в кулак собирать (лишние секунды). Так что придется еще раз повзаимствовать в ЦСКА :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Очень удобно и она оказалась покороче моей - не пришлось в кулак собирать (лишние секунды). Так что придется еще раз повзаимствовать в ЦСКА :)ОЙ... её на 7-е увели соседи лабры... Такая еще есть у Иринки с Делькой. Можно их попросить привезти с собой.
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Друзья, пока мы не в рингах и не на тренировках, давайте поговорим о теории, а именно движени голдиков.Вот несколько фоток и немножко видео:Источник: http://www.dailyrays.com/Если я не ошибаю, это ЛадаЭто Лада, только с другого ракурсаCh.Stanroph Solar FlameЧМ Стокгольмhttp://video-tub.yandex.ru/i?&tov=0&id=27377375Какими должен быть вымах голдика? Его длинна и высота отрыва передней лапы от земли?
Елена и Фишер Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Какими должен быть вымах голдика? Его длинна и высота отрыва передней лапы от земли? Не знаю, но мне этот парень нравится.
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Лен, а почему от на естественном грунте швыряется пястями? Или так и должно быть?
Елена и Фишер Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Его на ринговке подвесили, вот он и гарцует (мне так кажется).
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Если посмотреит того же Dewmist Silk Sceen, то там не выраженного сгиба запястного сустава. Ну и как правильно?
Елена и Фишер Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Гарцевать, конечно, неправильно....
Field Racer Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Как движется первый голден мне вообще не понравилось...Ловлю помидоры, это не движения голдена, хоть на первый взгляд и эффектные...
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Есть еще одна штука, которую мы похоже путаем с гарцеванием:Это "УПОР НА ПЯТКИ ПОДУШЕЧЕК"- это форма компенсационного движения, помогающего амортизации постоянных толчков при слишком большом выносе вперед спрямленного переда при слишком сильном толчке сзади. Передние лапы загибаются кверху, на доли секунды задерживая движение, с тем, чтобы лучше скоординировать шаг передних ног с более длинным шагом задних. Это помогает передним лапам избежать резкого удара о землю и уменьшить сотрясение отвесно поставленных пястных и плечевых костей. Это мгновенное движение почти незаметно для глаза, поскольку передние лапы приземляются осторожно, подальше на пятку, а самая толстая часть подушечки действует при соприкосновении с землей в качестве буфера. Нагрузка на передние конечности увеличивается у низкопередых собак, у которых холка ниже крупа, как показано на данном рисунке. Такое телосложение придает собаке вид "бегущей под горку".(с) Движения собак Рошель Пейдж Эллиотт
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 НУ расскажите нам - чайникам про движения... А том мы тут уже запуталиииись...
AngeloNato Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я конечно тоже чайник, могу только предположить, но на первом видео американец бежит быстрее и толчок задних у него более сильный, а Шторм бежит медленнее, (хэндлер пустил его медленно умышленно). может из-за этого движения кажутся очень различными? хотя в последнее время замечаю, что хэндлеры предпочитают более медленную рысь, наверное это правильно, у глденов такое движение кажется более эффектным ИМХО а вообще для каждой собаки свой темп)
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Ребята, вопрос не в том, кто лучше бежит а в том, как они должны бегать.Каким должно быть именно породное движение?
Ladiolly Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Девушки, не спорьтевот по чему училась яи всем советуюспасибо большое Свете Филимоновой!http://www.golden-retrievers.ru./br-st-2.phphttp://www.golden-retrievers.ru./br-st-3.php
Наталия и Виста Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Девушки, не спорьтевот по чему училась яи всем советуюспасибо большое Свете Филимоновой!http://www.golden-retrievers.ru./br-st-2.phphttp://www.golden-retrievers.ru./br-st-3.phpНастя,спасибо большое.
Ladiolly Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Не за что Я сохранила специально для занятий перед Евразией целое мартовское воскресенье - 14 число. Заниматься бум или не бум?
Наталия и Виста Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Не за что Я сохранила специально для занятий перед Евразией целое мартовское воскресенье - 14 число. Заниматься бум или не бум? БУМ,обязательно БУМ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти