Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А где будут проходить занятия? Можно мы будем третьими во второй группе? Хорошо бы на Октябрьском поле в "СТОЛИЦе"Отвечу за Настю. Скорее всего, занятия будут проходить в Сокольниках, в нашей студии, до наших занятий.Вот здесь:
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Оля, ты наш АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!
Ladiolly Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Оль, спасибо большое!По фоткам там зал прям Ого-го! :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Оля, ты наш АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! Не вашНастюшкин
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Не ваш извини... ... хотела бы я заслужить такого ангела.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 извини... ... хотела бы я заслужить такого ангела.
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Будешь дразниться, Марусек пойдет в зал без тебяА ты останешься ждать ее на улице.
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Будешь дразниться, Марусек пойдет в зал без тебяА ты останешься ждать ее на улице.Это я не дразнюсь...Это я в осадок выпадаю! Видешь, чумазенький какой?! P.S. Не, без меня она и так все умеет! А вот со мной ... Так что не бросайте меня в терновый куст... Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Это я не дразнюсь...Это я в осадок выпадаю!Матри мня
Field Racer Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А ты останешься ждать ее на улице.Оля а что мы потом с Кирой делать будем? Грузить в машину в горизонтальном положении, дома к батарее, и горячительного во внутрь? Эхх..нам без нее никак пы сы
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Матри мня ААА! Боюссь, Боюссь! Оля а что мы потом с Кирой делать будем? Грузить в машину в горизонтальном положении, дома к батарее, и горячительного во внутрь? пы сы А поведет-то машину кто?
Field Racer Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 НастяНасть, ты прям как будто не занятия ведешь а деррижируешь Придется мне как приложение к подарку на НГ попросить мужа что б он взял себе выходной на 9 Или придумать план по эвакуации в срочном порядке меня и Рези. ААА! Боюссь, Боюссь! А поведет-то машину кто? Ахахахаха Кира, просить доброжелателя, потому как если это буду Я :clap_1: :clap_1: Вообщем можно снять очередной экшен как Кира с Аней добирались до Балашихи
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Придется мне как приложение к подарку на НГ попросить мужа что б он взял себе выходной на 9 Или придумать план по эвакуации в срочном порядке меня и Рези. Довезу я тебя без проблем. Насколько я помню, еще кто-то из Реутова планировал.
Field Racer Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Довезу я тебя без проблем. Насколько я помню, еще кто-то из Реутова планировал.Кир, так мож и выкрадешь меня заодно , а?
Наталия и Виста Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Отвечу за Настю. Скорее всего, занятия будут проходить в Сокольниках, в нашей студии, до наших занятий.А в Сокольниках где конкретно? спасибо. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Наталия и Виста
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Отвечу за Настю. Скорее всего, занятия будут проходить в Сокольниках, в нашей студии, до наших занятий.А в Сокольниках где конкретно? спасибо.Как только переговорю с администрацией студии танцев, все подробно расскажу.
Мышка&К Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Как только переговорю с администрацией студии танцев, все подробно расскажу.Ждем, ждем... Ну вот и фоткиЭто пока что все что обработано, будет еще Большое спасибо за фотографии!!! Огромный труд проделан :) - целый час, пока мы занимались, Александр без устали фотографировал и на корточках, и так, и сяк. Фотки получились классные! Еще раз спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Итак. Договоренность есть.Вы занимаетесь с 11 до 15.00.Потом занимаюсь я со своими группами.Аренда зала с Нового года - 700р- в час.Адрес: ул.Шумкина, д.3, кор.2. Средний подьезд, надпись над подьездом - "Студия танцев"Скорее всего, встречать вас буду я, открою зал. НЕ забывайте сменную обувь, и тряпочки для вытирания лапок, а так же миски и водичку своим питомцам. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Mountain Berri Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Здравствуйте Девушки!Очень бы хотелось присоединиться к занятиям, имели счастливую возможность позаниматься под руководством Настюши и остались в восторге! Так что хотим ещё После 9-го января когда планируются занятия?
Наталия и Виста Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 http://nakarte.rambler.ru/#lat=55.7916&...=1&a=moscow
Ladiolly Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Итак. Договоренность есть.Вы занимаетесь с 11 до 15.00.Потом занимаюсь я со своими группами.Аренда зала с Нового года - 700р- в час.Адрес: ул.Шумкина, д.3, кор.2. Средний подьезд, надпись над подьездом - "Студия танцев"Скорее всего, встречать вас буду я, открою зал. НЕ забывайте сменную обувь, и тряпочки для вытирания лапок, а так же миски и водичку своим питомцам. Оль, ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Прости, что не позвонила - только освободилась ((Здравствуйте Девушки!После 9-го января когда планируются занятия?Привет, Настен Сначала выясним 9 или 10 января точно мы занимаемся.Потом можно встретиться 16Насчет 23 под вопросом покаа 30-31 у нас Сабанеевка (можно будет в какой-нибудь из этих дней) Выбирайте :)Есть предложение еще сделать мини-курс из нескольких занятий. Допустим: 1 - движения, 2 - стойка(ручная/свободная на выбор, или разбить это еще на 2 занятия), 3 - комплекс и отшлифовка. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Ladiolly
Mountain Berri Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Насчет разбивки занятий мне кажеться это будет практично. А что насчет места проведения?? Сокольники?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти