Ladiolly Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 а в следующие выходные занятия будут?Мой папа не хочет нас везти. а так хочется!Люди, кто живет в близи выхино если что-то изменится, я утром позвоню.вредный папа!хорошо, буду ждать!
Лера и Риджин Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Все, теперь в следующие точно поедем!!!!!!!
Лера и Риджин Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ну так всегда!как появляется возможность, тут же испаряется и всего лишь из-за какого-то пустяка....... если бы кто-то взял с собой телефон! ну как все прошло? :)
Ladiolly Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ну так всегда!как появляется возможность, тут же испаряется и всего лишь из-за какого-то пустяка....... если бы кто-то взял с собой телефон! ну как все прошло? :)телефон был с собой, но в сумке... я думала, утром позвоните, была уверена, что уже не приедете....
Лера и Риджин Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 папа считал также, а потом посмотрел на мой печальный вид и согласился в последний момент. сегодня все пришли?
Ladiolly Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 папа считал также, а потом посмотрел на мой печальный вид и согласился в последний момент. сегодня все пришли?сегодня у нас получились прекрасные семейно-тусовочные занятия)))Спасибо большое всем, кто был! Я вас люблю
Николь Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Занятие замечательное получилось , очень душевное :). Настя, спасибо, что привела в чувства и рабочий ритм нашего шалопайчика. Если честно, ожидала, что после длительных каникул все будем более запущено. Погода супер, сокольнический лес прекрасен. Спасибо всем за компанию, были рады снова всех повидать .
Ladiolly Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Занятие замечательное получилось , очень душевное :). Настя, спасибо, что привела в чувства и рабочий ритм нашего шалопайчика. Если честно, ожидала, что после длительных каникул все будем более запущено. Погода супер, сокольнический лес прекрасен. Спасибо всем за компанию, были рады снова всех повидать .и вам спасибо за компанию! Ждем фоток ps Мотя, с тебя тоже фотографии!
mon solei Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 и вам спасибо за компанию! Ждем фоток ps Мотя, с тебя тоже фотографии!Настюша,спасибо тебе огромное!!! Мы тебя любим,ты лучшая!!! :) Фотки в теме выводки и в Самых Новых Монсолятах))
Alena@Gordenia Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Настенок спасибо тебе за все, за все!!! Мы тебя любим!!!!! Рады были со всеми увидеться после лета. Фотки тоже какие-то есть, но дома инет не работает три дня, заработает выложу.
Лайма & Лекса Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Насть, как на счет предстоящих выходных?Занятия будут?
Ladiolly Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Мотя, Аленка, знали бы, как я вас люблю! Спасибо По делу: можно поробовать организовать занятия в воскресенье, часов с 10-11... Как обычно, вопрос - ГДЕ. На выходные обещают бабье лето))Можно в тех же Сокольниках, только надо будет дяде-директору площадки позвонить предупредить, да и это уже получатся вторые выходные подряд (он не в восторге был от гостей)... Так что любые предложения площадок/полянок приветствуются!
З.Е.А. Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Настенька! Примите, пожалуйста, и нас с Люкси в Вашу компанию на воскресенье. Можно на ВВЦ( где мы занимались весной).
Лера и Риджин Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 намечается хорошая погода!!!!!а на ввц, это где именно?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Насть, ты про Костю? Хошь позвоню - поговорю с ним? Словечко замолвлю. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Лайма & Лекса Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мотя, Аленка, знали бы, как я вас люблю! Спасибо По делу: можно поробовать организовать занятия в воскресенье, часов с 10-11... Как обычно, вопрос - ГДЕ. На выходные обещают бабье лето))Можно в тех же Сокольниках, только надо будет дяде-директору площадки позвонить предупредить, да и это уже получатся вторые выходные подряд (он не в восторге был от гостей)... Так что любые предложения площадок/полянок приветствуются!АААААА! Мы опять не можем!!
Ladiolly Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Настенька! Примите, пожалуйста, и нас с Люкси в Вашу компанию на воскресенье. Можно на ВВЦ( где мы занимались весной).Да, конечно, легко! А насчет ВВЦ мне тоже вариант нравится... :)намечается хорошая погода!!!!!а на ввц, это где именно?недалеко от фонтана Дружбы народовНасть, ты про Костю? Хошь позвоню - поговорю с ним? Словечко замолвлю.Оль, честно, не знаю, как мужчину зовут... А площадка, которая в собачьем мире 3й лучевой просек...Как только определимся, сразу сообщим! Спасибо большое за участие!АААААА! Мы опять не можем!!Оу, печаль... :)Такс, из желающих пока наблюдаю только Лену с Люкси и Леру с Риджином Правильно?
Alena@Gordenia Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 И мы, если с утра. Можно?
Ladiolly Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 И мы, если с утра. Можно?А вам то куда, отличники?!Вам только если попож немного после Лены и Леры, тк по 50тому кругу слушать основы вам совсем ни к чему, мне кажется...)
Лера и Риджин Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 И мы, если с утра. Можно?приезжайте!!!!!!!!будет веселее!
Ladiolly Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 10.00 - 11.30 Лера с Риждином и Лена с Люксис 10.30 присоединится Иринкакому где убодно?я предлагаю все же сокольники
Alena@Gordenia Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 10.00 - 11.30 Лера с Риждином и Лена с Люксис 10.30 присоединится Иринкакому где убодно?я предлагаю все же сокольникиНам все равно где, в 10.30 будем!!!!! В воскресенье?
Лера и Риджин Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 давайте в сокольниках!нам с Alena@Gordenia ближе, чем до ввц!только где?
Ladiolly Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Нам все равно где, в 10.30 будем!!!!! В воскресенье?В воскресенье. Давайте в сокольникахСейчас попросим Олечку за нас замолвить словцо...давайте в сокольниках!нам с Alena@Gordenia ближе, чем до ввц!только где?Спокойно, граждане. Я вообще из Марьино еду, а З.Е.А. из Тушино.Тады останавливаемся на 3м Лучевом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти