Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ждем, ждем... :)

Большое спасибо за фотографии!!! :1st:

Огромный труд проделан :blush2: - целый час, пока мы занимались, Александр без устали фотографировал и на корточках, и так, и сяк. :blush2: Фотки получились классные! :1st: Еще раз спасибо!

Наташ, похвалу передала, Саша загордился и сделал нас еще :clap_1:

4f17b93f7d03.jpg

faec59fab77f.jpg

3823a03286dc.jpg

e58ce503a86a.jpg

bc9c0f127cae.jpg

А вот эта фотка мне особенно понравилась. Студия танцев Настя-лебедь

51dddf61d2f2.jpg

0604ff6555a4.jpg

c3833dbfda25.jpg

у Симочки здесь такая мосечка трогательная :baby:, вобщем как и у Насти личико :gleam:

13c38c358a8b.jpg

4189becd6a30.jpg

a3c19ed95b93.jpg

А эту фотку Саша назвал: "По что животину мучаете" :1st: , наверное из-за несчастной мордочки Рика

7cee8fa55027.jpg

8fcc3f76f089.jpg

d68473656c4b.jpg

c95ef6949b11.jpg

2934872de1b2.jpg

Опубликовано (изменено)

Аня, фотки шикарны! :baby: Особенно вот эти!

3823a03286dc.jpg

51dddf61d2f2.jpg

13c38c358a8b.jpg

:blush2:

А Лена с Фишером как стоят хорошо! :)

c95ef6949b11.jpg

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано (изменено)

Ой, спасибо за всё! Насте за изумительное занятие и Александру за классные фотки! А Кире - за организацию!

Изменено пользователем Елена и Фишер
Опубликовано
Ой, спасибо за всё! Насте за изумительное занятие и Александру за классные фотки! А Кире - за организацию!

И вам спасибо огромное, что приехали! :blush2:

Без вас бы этот праздник не состоялся. :baby:

Опубликовано
И вам спасибо огромное, что приехали! :blush2:

Без вас бы этот праздник не состоялся. :baby:

Кира, ты у нас главное чудо :)

Опубликовано (изменено)
Кира, ты у нас главное чудо :baby:

Ну че вы усе надо мной прикалываетесь? :blush2:

Посмотри на свои честные глазки. :)

13c38c358a8b.jpg

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано
Посмотри на свои честные глазки. :1st:

13c38c358a8b.jpg

:blush2::baby: :)

Кир, у нас еще одна группа из Орла - 3 человека, жду ответа, смогут ли они 9го числа

ЗЫ: кто без собаки, могу предоставить Ладу :blush2: главное доставить нас до места :1st: но это, соответственно, на одного такого бессобачного человека на группу :1st:

Опубликовано
:blush2::baby: :)

Кир, у нас еще одна группа из Орла - 3 человека, жду ответа, смогут ли они 9го числа

ЗЫ: кто без собаки, могу предоставить Ладу :blush2: главное доставить нас до места :1st: но это, соответственно, на одного такого бессобачного человека на группу :1st:

Из Орла?! На занятия? Сильно!

Еще возможно Андрюха с Тессой будет и Ника с Чейзом, но будет ясно ближе к 4.01 - 5.01.му.

Опубликовано
Из Орла?! На занятия? Сильно!

Еще возможно Андрюха с Тессой будет и Ника с Чейзом, но будет ясно ближе к 4.01 - 5.01.му.

Да, Орловцы - они такиииие)))))) сильные :blush2:

Ближе к делу еще будет ясно с Настей из Реутова :baby: Это 4я группа получается?

Опубликовано
ЗЫ: кто без собаки, могу предоставить Ладу :baby: главное доставить нас до места :) но это, соответственно, на одного такого бессобачного человека на группу :blush2:

Настя, если удастся решить вопрос с доставкой, то я бы с удовольствием воспользовалась этим предложением :blush2:

Могу в любую группу, где есть место, время непринципиально.

Опубликовано
Настя, если удастся решить вопрос с доставкой, то я бы с удовольствием воспользовалась этим предложением :blush2:

Думаю вопрос с доставкой решить удастся без проблем. Главное впихнуть трех если не 4-х собак в 1 машинку. :baby:

Да, Орловцы - они такиииие)))))) сильные :)

Ближе к делу еще будет ясно с Настей из Реутова :blush2: Это 4я группа получается?

А ты выдержешь?

Может на 2 дня попробовать развести?

Опубликовано
Думаю вопрос с доставкой решить удастся без проблем. Главное впихнуть трех если не 4-х собак в 1 машинку. :blush2:

А ты выдержешь?

Кира, прости что лезу, ты мне скажи ты доставкой занимаешся?

Мне надо просто максимально быстро, туда и обратно. Вообщем мне тогда перестраховатся нужно, найти авто, но это уже моя заморочка.

Опубликовано (изменено)
Кира, прости что лезу, ты мне скажи ты доставкой занимаешся?

Мне надо просто максимально быстро, туда и обратно. Вообщем мне тогда перестраховатся нужно, найти авто, но это уже моя заморочка.

Думаю, если Иришка с Горденией будут, и они смогут в 14-00, то обратно Настю с Ладой, могли бы довезти они.

Туда могу привезти.

Или наоборот.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Такс, это хорошо

А ты выдержишь?

4 группы, думаю, да

время летит ооочень быстро, плюс основная масса - далеко не новички :1st:

если больше групп, то это уже перебор, конечно + по времени мы ограничены, надо не забывать:1st:

А можно нам позаниматься :) ? Мы и Настенку доставить могем.

Дорогие мои, вам то куда))) Не подумайте, что я против или что-то вроде того, но мне кажется, что Иришка сама уже рассказать может больше, чем я :baby: Хотя я по вам соскучилась, с вами заниматься - точно одно удовольствие :blush2:

По поводу доставки надо смотреть. Может действительно лучше, чтобы Кира туда докинула, а кто-нибудь обратно, нам не принципиально, мы не прихотливые)))

Кстати, если кто хочет, может приехать пораньше или остаться "на попозже" (в зависимости от времени своей группы) - посмотреть, послушать. Правда не знаю позволит ли зал.

Опубликовано
Кстати, если кто хочет, может приехать пораньше или остаться "на попозже" (в зависимости от времени своей группы) - посмотреть, послушать.

Возьму на заметку :baby::blush2:

Опубликовано (изменено)

Еще мне нужно знать ваши пожелания по системе занятий: пробуем делать мини-курс (из 3-4 занятий) или занятия обыкновенные комплексные? Можно это разбить по группам желающих, кому-то надо одно, кому-другое. Если мини-курс, то давайте определимся с числами, от них будет отталкиваться по аренде помещения.

Итак, на данный момент у нас:

1 группа

1. Аня с Риком (Николь)
  2. Лена с Фишером
  3. Наташа с Симой (Мышка&К)

2 группа

1. Кира с Марусей
  2. Наташа с Гошей (Одрик)
  3. Таня с Бритой(=Ладой)

3 группа (Орел)*

1. Юля Щукина с Ладой
  2. Галя Мохова Орфеевна
  3. Я так поняла, девочка Галины - Саша

по поводу количества собаков уточню, но с Ладой вместе должен быть комплект :blush2:

*еще жду подтверждения

4 группа

1. Наташа с Вистой
  2. Иришка с Делей
  3. Аня с Рейзи

5 группа*

1. Андрей с Тессой
  2. Ника с Чейзом
  3. Настя с Джоли (Реутов)

*ждем подтверждения

Вроде никого не упустила. Группы соответственно по времени: 11, 12, 13, 14 часов.

Пятая группа плавающая, поэтому будем думать что и как (прыгать на 10е число?)

Опубликовано

Настя, прости, а как у тебя получилось 5 групп в промежуток времени равный 4 часам?

С 11 до 12, с 12 до 13, с 13 -до 14, с 14 до 15ти?

Опубликовано
Настя, прости, а как у тебя получилось 5 групп в промежуток времени равный 4 часам?

С 11 до 12, с 12 до 13, с 13 -до 14, с 14 до 15ти?

см последнее сообщение в моем посте)

1. ты уверена, что она наберется?

2. будем думать, когда организовать (10,16,23, 30-31(когда там у нас сабанеевка))

Опубликовано

Ну вот, я опять со своей работой все пропустила!!!

Настя, я тоже хочу на занятия!!! Очень хочу, возьми меня в какую нить группу, плииииз :blush2:

Опубликовано
Наташ, похвалу передала, Саша загордился и сделал нас еще :doh:

Еще раз огромное спасибо за фотки!!! :) .....тока меня по-моему многовато.. :bangin:

если нужна свободная, спокойная собака на 9.01. могу привезти свою Мышку. Пишите.

До встречи ! :dribble:

Опубликовано (изменено)
Насть, мне кажется мы можем начать раньше, если хочешь.

Надо у Оли уточнить. :lol2:

Кирюш, 5 групп - это перебор, мне кажется

лучше на 2 дня распеределить

кому понравится - приедут 16

Ну вот, я опять со своей работой все пропустила!!!

Настя, я тоже хочу на занятия!!! Очень хочу, возьми меня в какую нить группу, плииииз :cray:

Ириша)))) Конечно, возьмем!

Я чувствую, что придется нам проситься и 10 числа к Оле в зал...)

:doh: Ура!!!! Мы в списке.Настя большое спасибо!!!!!!! :)

А еще я знаю,что Лена с Марсом хотели позаниматься. Я у них уточню.

Не за что, Наташ :lol2:

У Лены узнай, мы всегда рады :lol2:

Еще раз огромное спасибо за фотки!!! :dribble: .....тока меня по-моему многовато.. :dntknw:

если нужна свободная, спокойная собака на 9.01. могу привезти свою Мышку. Пишите.

До встречи ! :bangin:

Наташ, хороших людей много не бывает! :cray::lol2:

Мыша - это хорошо :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...