Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Зал дали на 9 - ое января. Ковролин не нужен.Оставьте, пригодится еще.
Николь Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ждем, ждем... :)Большое спасибо за фотографии!!! Огромный труд проделан - целый час, пока мы занимались, Александр без устали фотографировал и на корточках, и так, и сяк. Фотки получились классные! Еще раз спасибо! Наташ, похвалу передала, Саша загордился и сделал нас еще А вот эта фотка мне особенно понравилась. Студия танцев Настя-лебедьу Симочки здесь такая мосечка трогательная , вобщем как и у Насти личико А эту фотку Саша назвал: "По что животину мучаете" , наверное из-за несчастной мордочки Рика
Ladiolly Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Аня, фотки шикарны! Особенно вот эти! А Лена с Фишером как стоят хорошо! :) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Ladiolly
Елена и Фишер Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Ой, спасибо за всё! Насте за изумительное занятие и Александру за классные фотки! А Кире - за организацию! Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Елена и Фишер
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Ой, спасибо за всё! Насте за изумительное занятие и Александру за классные фотки! А Кире - за организацию!И вам спасибо огромное, что приехали! Без вас бы этот праздник не состоялся.
Ladiolly Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 И вам спасибо огромное, что приехали! Без вас бы этот праздник не состоялся. Кира, ты у нас главное чудо :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Кира, ты у нас главное чудо Ну че вы усе надо мной прикалываетесь? Посмотри на свои честные глазки. :) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Ladiolly Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Посмотри на свои честные глазки. :) Кир, у нас еще одна группа из Орла - 3 человека, жду ответа, смогут ли они 9го числаЗЫ: кто без собаки, могу предоставить Ладу главное доставить нас до места но это, соответственно, на одного такого бессобачного человека на группу
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 :) Кир, у нас еще одна группа из Орла - 3 человека, жду ответа, смогут ли они 9го числаЗЫ: кто без собаки, могу предоставить Ладу главное доставить нас до места но это, соответственно, на одного такого бессобачного человека на группу Из Орла?! На занятия? Сильно!Еще возможно Андрюха с Тессой будет и Ника с Чейзом, но будет ясно ближе к 4.01 - 5.01.му.
Ladiolly Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Из Орла?! На занятия? Сильно!Еще возможно Андрюха с Тессой будет и Ника с Чейзом, но будет ясно ближе к 4.01 - 5.01.му.Да, Орловцы - они такиииие)))))) сильные Ближе к делу еще будет ясно с Настей из Реутова Это 4я группа получается?
Баррас Бритт Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ЗЫ: кто без собаки, могу предоставить Ладу главное доставить нас до места :) но это, соответственно, на одного такого бессобачного человека на группу Настя, если удастся решить вопрос с доставкой, то я бы с удовольствием воспользовалась этим предложением Могу в любую группу, где есть место, время непринципиально.
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Настя, если удастся решить вопрос с доставкой, то я бы с удовольствием воспользовалась этим предложением Могу в любую группу, где есть место, время непринципиально.Думаю вопрос с доставкой решить удастся без проблем. Главное впихнуть трех если не 4-х собак в 1 машинку. Да, Орловцы - они такиииие)))))) сильные :) Ближе к делу еще будет ясно с Настей из Реутова Это 4я группа получается?А ты выдержешь?Может на 2 дня попробовать развести?
Alena@Gordenia Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) А можно нам позаниматься ? Мы и Настенку доставить могем. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Alena@Gordenia
Field Racer Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Думаю вопрос с доставкой решить удастся без проблем. Главное впихнуть трех если не 4-х собак в 1 машинку. А ты выдержешь?Может на 2 дня попробовать развести?Кира, прости что лезу, ты мне скажи ты доставкой занимаешся? Мне надо просто максимально быстро, туда и обратно. Вообщем мне тогда перестраховатся нужно, найти авто, но это уже моя заморочка.
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Кира, прости что лезу, ты мне скажи ты доставкой занимаешся? Мне надо просто максимально быстро, туда и обратно. Вообщем мне тогда перестраховатся нужно, найти авто, но это уже моя заморочка.Думаю, если Иришка с Горденией будут, и они смогут в 14-00, то обратно Настю с Ладой, могли бы довезти они.Туда могу привезти.Или наоборот. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Ladiolly Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Настя, если удастся решить вопрос с доставкой, то я бы с удовольствием воспользовалась этим предложением Могу в любую группу, где есть место, время непринципиально.Такс, это хорошоА ты выдержишь?Может на 2 дня попробовать развести?4 группы, думаю, давремя летит ооочень быстро, плюс основная масса - далеко не новички если больше групп, то это уже перебор, конечно + по времени мы ограничены, надо не забыватьА можно нам позаниматься :) ? Мы и Настенку доставить могем.Дорогие мои, вам то куда))) Не подумайте, что я против или что-то вроде того, но мне кажется, что Иришка сама уже рассказать может больше, чем я Хотя я по вам соскучилась, с вами заниматься - точно одно удовольствие По поводу доставки надо смотреть. Может действительно лучше, чтобы Кира туда докинула, а кто-нибудь обратно, нам не принципиально, мы не прихотливые)))Кстати, если кто хочет, может приехать пораньше или остаться "на попозже" (в зависимости от времени своей группы) - посмотреть, послушать. Правда не знаю позволит ли зал.
Баррас Бритт Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Кстати, если кто хочет, может приехать пораньше или остаться "на попозже" (в зависимости от времени своей группы) - посмотреть, послушать.Возьму на заметку
Ladiolly Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Еще мне нужно знать ваши пожелания по системе занятий: пробуем делать мини-курс (из 3-4 занятий) или занятия обыкновенные комплексные? Можно это разбить по группам желающих, кому-то надо одно, кому-другое. Если мини-курс, то давайте определимся с числами, от них будет отталкиваться по аренде помещения.Итак, на данный момент у нас:1 группа Аня с Риком (Николь) Лена с Фишером Наташа с Симой (Мышка&К)2 группа Кира с Марусей Наташа с Гошей (Одрик) Таня с Бритой(=Ладой)3 группа (Орел)* Юля Щукина с Ладой Галя Мохова Орфеевна Я так поняла, девочка Галины - Сашапо поводу количества собаков уточню, но с Ладой вместе должен быть комплект *еще жду подтверждения4 группа Наташа с Вистой Иришка с Делей Аня с Рейзи5 группа* Андрей с Тессой Ника с Чейзом Настя с Джоли (Реутов)*ждем подтвержденияВроде никого не упустила. Группы соответственно по времени: 11, 12, 13, 14 часов.Пятая группа плавающая, поэтому будем думать что и как (прыгать на 10е число?) Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Ladiolly
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Настя, прости, а как у тебя получилось 5 групп в промежуток времени равный 4 часам?С 11 до 12, с 12 до 13, с 13 -до 14, с 14 до 15ти?
Ladiolly Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Настя, прости, а как у тебя получилось 5 групп в промежуток времени равный 4 часам?С 11 до 12, с 12 до 13, с 13 -до 14, с 14 до 15ти?см последнее сообщение в моем посте)1. ты уверена, что она наберется?2. будем думать, когда организовать (10,16,23, 30-31(когда там у нас сабанеевка))
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Насть, мне кажется мы можем начать раньше, если хочешь.Надо у Оли уточнить.
Клепа&Aira Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну вот, я опять со своей работой все пропустила!!!Настя, я тоже хочу на занятия!!! Очень хочу, возьми меня в какую нить группу, плииииз
Наталия и Виста Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ура!!!! Мы в списке.Настя большое спасибо!!!!!!! А еще я знаю,что Лена с Марсом хотели позаниматься. Я у них уточню.
Мышка&К Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Наташ, похвалу передала, Саша загордился и сделал нас еще Еще раз огромное спасибо за фотки!!! :) .....тока меня по-моему многовато.. если нужна свободная, спокойная собака на 9.01. могу привезти свою Мышку. Пишите.До встречи !
Ladiolly Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Насть, мне кажется мы можем начать раньше, если хочешь.Надо у Оли уточнить. Кирюш, 5 групп - это перебор, мне кажетсялучше на 2 дня распеределитькому понравится - приедут 16Ну вот, я опять со своей работой все пропустила!!!Настя, я тоже хочу на занятия!!! Очень хочу, возьми меня в какую нить группу, плииииз Ириша)))) Конечно, возьмем!Я чувствую, что придется нам проситься и 10 числа к Оле в зал...) Ура!!!! Мы в списке.Настя большое спасибо!!!!!!! :) А еще я знаю,что Лена с Марсом хотели позаниматься. Я у них уточню.Не за что, Наташ У Лены узнай, мы всегда рады Еще раз огромное спасибо за фотки!!! .....тока меня по-моему многовато.. если нужна свободная, спокойная собака на 9.01. могу привезти свою Мышку. Пишите.До встречи ! Наташ, хороших людей много не бывает! Мыша - это хорошо Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Ladiolly
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти