Alena@Gordenia Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Девчонки, проверяем: 1. Настена с Джулей2. Наташа с Вистой3. Лена с Марсом4. Катя с Женькой5. Кира с Марькой6. Иришка с Делей?У нас папа сутки в субботу, так что пока не ясно сможем ли.
Galina Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Настя,спасибо тебе огромное. Девчонки мои вернулись в Орел очень довольные. Саша сказала, что минус только один-время летит очень быстро и час пролетел незаметно. Надеемся на выездные занятия в нашем городе.Желающих найдется много.
mon solei Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Настя,спасибо тебе огромное. Девчонки мои вернулись в Орел очень довольные. Саша сказала, что минус только один-время летит очень быстро и час пролетел незаметно. Надеемся на выездные занятия в нашем городе.Желающих найдется много.Фигасе,я думала у меня глюки,когда Сашулю на фото увидела. Орлята,ну вы герои!!!Из-за часового занятия в такую даль ехать...Вот уж точно одержимые мы,прально мой муж говорит,что мы сектанты. :) Настя,ты просто обязана поехать в Орёл на курс занятий(я с тобой) :) :)
Наталия и Виста Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Девчонки, проверяем: 1. Настена с Джулей2. Наташа с Вистой3. Лена с Марсом4. Катя с Женькой5. Кира с Марькой6. Иришка с ДелейАга,ага! Мы идем!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Настюха, ты суппер!Спасибо огромное за занятие! :) Нам понравилось и мы еще хотим!!! Так что 16-го там же и в то же время :)Олечка, спасибо за зал! Очень уютный. У нас папа сутки в субботу, так что пока не ясно сможем ли.Тогда, если хотите, можем мы вас захватим туда запросто к 11 часам. Все равно почти мимо с Настей поедем. Обратно, если погуляете с нами в парке до конца всех занятий, то и назад довезем.4 человека и 3 собаки - погрузимся элементарно. Изменено 11 января, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Ladiolly Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) У нас папа сутки в субботу, так что пока не ясно сможем ли.Ну выясняйте пока, время есть подумать Настя,спасибо тебе огромное. Девчонки мои вернулись в Орел очень довольные. Саша сказала, что минус только один-время летит очень быстро и час пролетел незаметно. Надеемся на выездные занятия в нашем городе.Желающих найдется много.Галь, на здоровье! Да, время действительно пролетает как 5 минут! 4 часа как и не было! А вы у себя поищите зал пока, или лучше дождемся тепла и на травке Фигасе,я думала у меня глюки,когда Сашулю на фото увидела. Орлята,ну вы герои!!!Из-за часового занятия в такую даль ехать...Вот уж точно одержимые мы,прально мой муж говорит,что мы сектанты. Настя,ты просто обязана поехать в Орёл на курс занятий(я с тобой) :) :)Моть, я тоже восхищаюсь! Собачники - удивительные люди! :)А в Орел я с удовольствием! А в такой компании... ты сама все знаешь! Настюха, ты суппер!Спасибо огромное за занятие! Нам понравилось и мы еще хотим!!! Так что 16-го там же и в то же время ;)Неутомимая Кира! Девчонки-тусовщицы, спасибо за вашу благодарность Так, ну что, начнем потихоньку формировать группы (пока без времени, так что принимаю пожелания :) )1 группа, которая собралась полностью (по старой схеме) 1. Наташа с Вистой2. Лена с Марсом3. Катя с Женькой2 группа1. Кира с Марькой2. Настена с Джулькой (уточняем)3. Иринка с Делей (уточняем)3 группа1. ?2. ?3. ?4 группа1. ?2. ?3. ? Изменено 11 января, 2010 пользователем Ladiolly
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Первая группа во сколько?
Ladiolly Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Первая группа во сколько?пока не знаю, выбирайте как удобно11 пойдет?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 пока не знаю, выбирайте как удобно11 пойдет? В 11.00 пойдет
Наталия и Виста Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) пока не знаю, выбирайте как удобно11 пойдет? УРА!!! 16-го занятия!!!! Нам с Леной(Лена и Мон Марс) очень даже удобно. Спасибо. Если кому надо на утро,то мы в принципе можем поменяться.Нам не в лом. Изменено 11 января, 2010 пользователем Наталия и Виста
Николь Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Мы к большому сожалению в эту субботу пас , хотя очень хочется.
Елена и Фишер Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я тоже пропущу 2 занятия, т.к. уезжаю.
Люба и Чейз Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 3 группа1. ?2. ?3. ?4 группа1. ?2. ?3. ?
Наталия и Виста Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 3 группа1. ?2. ?3. ?4 группа1. ?2. ?3. ?Насть, девчонки, привет!! Можно 16 к вам присоединиться?Ой! Конечно же можно.Будем очень рады с вами познакомиться
Люба и Чейз Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ой! Конечно же можно.Будем очень рады с вами познакомиться Тогда во сколько нам подъезжать?
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Настя ближе к субботе напишет.Зависит от того, как группы наберутся.
Ladiolly Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Девчонки, извините за молчание!Первая группа, а вы не против поменяться со второй группой на 12 часов? Люди попросились на 11. Вам будет удобно? Вот так:1 группа 11.001. Кира с Марькой подтвердились2. Настена с Джулькой подтвердились3. Иринка с Делей (уточняем)2 группа 12.001. Наташа с Вистой подтвердились2. Лена с Марсом подтвердились 3. Катя с Женькой подтвердились3 группа 13.001. Ника&Чейз подтвердились2. ?3. ?4 группа 14.00Так как группа явно не наберется, то я планировала позаниматься с одной из подопечных перед выставкой (обычное занятие). Но мы бы с радостью разделили это время с кем-нибудь еще (ибо дорого выходит на одного владельца аренда+занятие ), поэтому ищем компанию тех, кто хочет просто потренироваться в зале, так сказать, заняться шлифовкой Катюша, которая с Женькой, извини, ты была в прошлый раз права, Женьке можно смело брать 2-3 часа... я упустила из внимания реакцию "здравствуйте, 4 стенки" Если есть возможность, оставайся на подольше С собой не забываем сменную обувь, тряпочки для лап, лакомство, водичку собакам! И самих собачек, конечно nyam.gifЕще раз адрес: м. Сокольники Адрес: ул.Шумкина, д.3, кор.2. Средний подьезд, надпись над подьездом - "Студия танцев"
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Насть, нам в 11 - ГУУДА можно нас тоже на 2 занятия поставить? Я не успеваю с Мордой за 1 час движения доработать или мы можем на 14 заскочить. Изменено 13 января, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Vareniki Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Девчонки, извините за молчание!Первая группа, а вы не против поменяться со второй группой на 12 часов? Люди попросились на 11. Вам будет удобно? Вот так:[1. Наташа с Вистой подтвердились2. Лена с Марсом подтвердились 3. Катя с Женькой подтвердились3 группа 13.001. Ника&Чейз подтвердились2. ?3. ?4 группа 14.00Так как группа явно не наберется, то я планировала позаниматься с одной из подопечных перед выставкой (обычное занятие). Но мы бы с радостью разделили это время с кем-нибудь еще (ибо дорого выходит на одного владельца аренда+занятие ), поэтому ищем компанию тех, кто хочет просто потренироваться в зале, так сказать, заняться шлифовкой Катюша, которая с Женькой, извини, ты была в прошлый раз права, Женьке можно смело брать 2-3 часа... я упустила из внимания реакцию "здравствуйте, 4 стенки" Если есть возможность, оставайся на подольше С собой не забываем сменную обувь, тряпочки для лап, лакомство, водичку собакам! И самих собачек, конечно nyam.gifЕще раз адрес: м. Сокольники Адрес: ул.Шумкина, д.3, кор.2. Средний подьезд, надпись над подьездом - "Студия танцев"Да, Настен, мы согласные Можно на 13и 14, т.е не в 12-00 а в 13-00. И тебя помучаем, немного На оочень долго меня не отпустят, дети же. Изменено 13 января, 2010 пользователем Vareniki
Ladiolly Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Насть, нам в 11 - ГУУДА можно нас тоже на 2 занятия поставить? Я не успеваю с Мордой за 1 час движения доработать или мы можем на 14 заскочить. Да можно, конечно.Лена и Наташа с Марсом и Вистой тоже спрашивали про 2й час.А давайте так?1 группа 11.001. Кира с Марькой подтвердились2. Настена с Джулькой подтвердились3. Иринка с Делей (уточняем)2 группа 12.001. Наташа с Вистой подтвердились2. Лена с Марсом подтвердились3. Ника&Чейз подтвердились3 группа 13.001. Катя с Женькой подтвердились2. Наташа с Вистой ?3. Лена с Марсом ?4 группа 14.001. Я с Мартой 2. Кира с Марькой ?3. Катя с Женькой ? Изменено 13 января, 2010 пользователем Ladiolly
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Да, Настен, мы согласные Можно на 13и 14, т.е не в 12-00 а в 13-00. И тебя помучаем, немного На оочень долго меня не отпустят, дети же.О, суппер!Тогда нас пишите на 11 и 12-тьА Катю с Женькой на 13 и 14-ть. Итдет?
Ladiolly Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 О, суппер!Тогда нас пишите на 11 и 12-тьА Катю с Женькой на 13 и 14-ть. Итдет? Кир, несостыковка получается(( Ника и Чейз должны быть в любой группе, кроме 4йА тебе просто нужно Марьку отбегать, верно? То есть ты по идее больше с ней самостоятельно будешь заниматься. Но и просиживать/прогуливать 2 часа вам тоже неудобно. Вот сижу думаю
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Насть, давай сделаем проще.Группу:1. Наташа с Вистой 2. Лена с Марсом 3. Кира и МарькаПустить 2 часа подряд с 11-ти до 13-тиВ 13-00 1.Катя с Женькой 2. Настена с Джулькой 3. Ника&Чейз В 14-001. Ты с Мартой2. Катя с Женькой 3. Иринка с Делей (глядишь и папа их подоспеет )
Vareniki Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 3 группа 13.001. Катя с Женькой подтвердились2. Наташа с Вистой ?3. Лена с Марсом ?4 группа 14.001. Я с Мартой 2. Кира с Марькой ?3. Катя с Женькой ?Настен, мы и на 14 идем, и на 17-00:)
Ladiolly Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА ВСЕ, КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ИЗВЕСТНО ПРО ИРИНКУ С ДЕЛЬКОЙ. Если они не смогут приехать, то Ника и Чейз прыгают на 11 вместо них, а ввас на 12 вместо Ники и Чейза)))))а третьего на 14 часов отыщем (личку прочитала)Насть, давай сделаем проще.Группу:1. Наташа с Вистой 2. Лена с Марсом 3. Кира и МарькаПустить 2 часа подряд с 11-ти до 13-тиВ 13-00 1.Катя с Женькой 2. Настена с Джулькой *НУЖНО В 11.00 3. Ника&Чейз В 14-001. Ты с Мартой2. Катя с Женькой 3. Иринка с Делей (глядишь и папа их подоспеет )Настен, мы и на 14 идем, и на 17-00:)мои умнички
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти