Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девчонки, проверяем:

1. Настена с Джулей

2. Наташа с Вистой

3. Лена с Марсом

4. Катя с Женькой

5. Кира с Марькой

6. Иришка с Делей?

У нас папа сутки в субботу, так что пока не ясно сможем ли.

Опубликовано

Настя,спасибо тебе огромное. Девчонки мои вернулись в Орел очень довольные. Саша сказала, что минус только один-время летит очень быстро и час пролетел незаметно. Надеемся на выездные занятия в нашем городе.Желающих найдется много.

Опубликовано
Настя,спасибо тебе огромное. Девчонки мои вернулись в Орел очень довольные. Саша сказала, что минус только один-время летит очень быстро и час пролетел незаметно. Надеемся на выездные занятия в нашем городе.Желающих найдется много.

Фигасе,я думала у меня глюки,когда Сашулю на фото увидела. :blush2: Орлята,ну вы герои!!!Из-за часового занятия в такую даль ехать...Вот уж точно одержимые мы,прально мой муж говорит,что мы сектанты. :)

Настя,ты просто обязана поехать в Орёл на курс занятий(я с тобой) :) :) :blush2:

Опубликовано
Девчонки, проверяем:

1. Настена с Джулей

2. Наташа с Вистой

3. Лена с Марсом

4. Катя с Женькой

5. Кира с Марькой

6. Иришка с Делей

Ага,ага! Мы идем!!! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Настюха, ты суппер!

Спасибо огромное за занятие! :)

Нам понравилось и мы еще хотим!!! :blush2: Так что 16-го там же и в то же время :)

Олечка, спасибо за зал! Очень уютный. :blush2:

Тогда, если хотите, можем мы вас захватим туда запросто к 11 часам. Все равно почти мимо с Настей поедем. Обратно, если погуляете с нами в парке до конца всех занятий, то и назад довезем.

4 человека и 3 собаки - погрузимся элементарно.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)

Ну выясняйте пока, время есть подумать :yes:

Галь, на здоровье! Да, время действительно пролетает как 5 минут! 4 часа как и не было! :kiss1:

А вы у себя поищите зал пока, или лучше дождемся тепла и на травке :lol2:

Фигасе,я думала у меня глюки,когда Сашулю на фото увидела. :dribble: Орлята,ну вы герои!!!Из-за часового занятия в такую даль ехать...Вот уж точно одержимые мы,прально мой муж говорит,что мы сектанты. :lol2:

Настя,ты просто обязана поехать в Орёл на курс занятий(я с тобой) :ok: :) :)

Моть, я тоже восхищаюсь! :dribble: Собачники - удивительные люди! :)

А в Орел я с удовольствием! А в такой компании... ты сама все знаешь! :blush2::gleam::nyam::dribble:

Настюха, ты суппер!

Спасибо огромное за занятие! :clap_1:

Нам понравилось и мы еще хотим!!! :dribble: Так что 16-го там же и в то же время ;)

Неутомимая Кира! :kiss1: Девчонки-тусовщицы, спасибо за вашу благодарность :thumbdown:

Так, ну что, начнем потихоньку формировать группы (пока без времени, так что принимаю пожелания :) )

1 группа, которая собралась полностью (по старой схеме)

1. Наташа с Вистой

2. Лена с Марсом

3. Катя с Женькой

2 группа

1. Кира с Марькой

2. Настена с Джулькой (уточняем)

3. Иринка с Делей (уточняем)

3 группа

1. ?

2. ?

3. ?

4 группа

1. ?

2. ?

3. ?

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано (изменено)
пока не знаю, выбирайте как удобно

11 пойдет? :blush2:

УРА!!! 16-го занятия!!!! :thumbdown:

Нам с Леной(Лена и Мон Марс) очень даже удобно. Спасибо. Если кому надо на утро,то мы в принципе можем поменяться.Нам не в лом.

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано
3 группа

1. ?

2. ?

3. ?

4 группа

1. ?

2. ?

3. ?

Насть, девчонки, привет!! :helpsmilie: Можно 16 к вам присоединиться?

Ой! Конечно же можно.Будем очень рады с вами познакомиться

Опубликовано

Девчонки, извините за молчание!

Первая группа, а вы не против поменяться со второй группой на 12 часов? Люди попросились на 11. Вам будет удобно? Вот так:

1 группа 11.00

1. Кира с Марькой подтвердились

2. Настена с Джулькой подтвердились

2 группа 12.00

1. Наташа с Вистой подтвердились

2. Лена с Марсом подтвердились

3. Катя с Женькой подтвердились

3 группа 13.00

1. Ника&Чейз подтвердились

2. ?

3. ?

4 группа 14.00

Так как группа явно не наберется, то я планировала позаниматься с одной из подопечных перед выставкой (обычное занятие). Но мы бы с радостью разделили это время с кем-нибудь еще (ибо дорого выходит на одного владельца аренда+занятие :clap_1: ), поэтому ищем компанию тех, кто хочет просто потренироваться в зале, так сказать, заняться шлифовкой :gleam:

Катюша, которая с Женькой, извини, ты была в прошлый раз права, Женьке можно смело брать 2-3 часа... я упустила из внимания реакцию "здравствуйте, 4 стенки" :blush2::helpsmilie: Если есть возможность, оставайся на подольше :lol2:

С собой не забываем сменную обувь, тряпочки для лап, лакомство, водичку собакам! И самих собачек, конечно nyam.gif

Еще раз адрес: м. Сокольники Адрес: ул.Шумкина, д.3, кор.2. Средний подьезд, надпись над подьездом - "Студия танцев"

Опубликовано (изменено)

Насть, нам в 11 - ГУУД

А можно нас тоже на 2 занятия поставить? Я не успеваю с Мордой за 1 час движения доработать или мы можем на 14 заскочить. :helpsmilie:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)
Девчонки, извините за молчание!

Первая группа, а вы не против поменяться со второй группой на 12 часов? Люди попросились на 11. Вам будет удобно? Вот так:

[1. Наташа с Вистой подтвердились

3. Катя с Женькой подтвердились

3 группа 13.00

1. Ника&Чейз подтвердились

2. ?

3. ?

4 группа 14.00

Так как группа явно не наберется, то я планировала позаниматься с одной из подопечных перед выставкой (обычное занятие). Но мы бы с радостью разделили это время с кем-нибудь еще (ибо дорого выходит на одного владельца аренда+занятие :nyam: ), поэтому ищем компанию тех, кто хочет просто потренироваться в зале, так сказать, заняться шлифовкой :lol2:

Катюша, которая с Женькой, извини, ты была в прошлый раз права, Женьке можно смело брать 2-3 часа... я упустила из внимания реакцию "здравствуйте, 4 стенки" :blush2::helpsmilie: Если есть возможность, оставайся на подольше :clap_1:

С собой не забываем сменную обувь, тряпочки для лап, лакомство, водичку собакам! И самих собачек, конечно nyam.gif

Еще раз адрес: м. Сокольники Адрес: ул.Шумкина, д.3, кор.2. Средний подьезд, надпись над подьездом - "Студия танцев"

Да, Настен, мы согласные :clap_1: Можно на 13и 14, т.е не в 12-00 а в 13-00. И тебя помучаем, немного :gleam: На оочень долго меня не отпустят, дети же.

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано (изменено)
Насть, нам в 11 - ГУУД

А можно нас тоже на 2 занятия поставить? Я не успеваю с Мордой за 1 час движения доработать или мы можем на 14 заскочить. :helpsmilie:

Да можно, конечно.

Лена и Наташа с Марсом и Вистой тоже спрашивали про 2й час.

А давайте так?

1 группа 11.00

1. Кира с Марькой подтвердились

2. Настена с Джулькой подтвердились

2 группа 12.00

1. Наташа с Вистой подтвердились

3. Ника&Чейз подтвердились

3 группа 13.00

1. Катя с Женькой подтвердились

2. Наташа с Вистой ?

3. Лена с Марсом ?

4 группа 14.00

1. Я с Мартой

2. Кира с Марькой ?

3. Катя с Женькой ?

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано
Да, Настен, мы согласные :blush2: Можно на 13и 14, т.е не в 12-00 а в 13-00. И тебя помучаем, немного :helpsmilie: На оочень долго меня не отпустят, дети же.

О, суппер!

Тогда нас пишите на 11 и 12-ть

А Катю с Женькой на 13 и 14-ть.

Итдет? :gleam:

Опубликовано
О, суппер!

Тогда нас пишите на 11 и 12-ть

А Катю с Женькой на 13 и 14-ть.

Итдет? :blush2:

Кир, несостыковка получается(( Ника и Чейз должны быть в любой группе, кроме 4й

А тебе просто нужно Марьку отбегать, верно? То есть ты по идее больше с ней самостоятельно будешь заниматься. Но и просиживать/прогуливать 2 часа вам тоже неудобно. Вот сижу думаю :helpsmilie:

Опубликовано

Насть, давай сделаем проще.

Группу:

1. Наташа с Вистой

2. Лена с Марсом

3. Кира и Марька

Пустить 2 часа подряд с 11-ти до 13-ти

В 13-00

1.Катя с Женькой

2. Настена с Джулькой

3. Ника&Чейз

В 14-00

1. Ты с Мартой

2. Катя с Женькой

3. Иринка с Делей (глядишь и папа их подоспеет :helpsmilie: )

Опубликовано
3 группа 13.00

1. Катя с Женькой подтвердились

2. Наташа с Вистой ?

3. Лена с Марсом ?

4 группа 14.00

1. Я с Мартой

2. Кира с Марькой ?

3. Катя с Женькой ?

Настен, мы и на 14 идем, и на 17-00:)

Опубликовано

СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА ВСЕ, КАК ТОЛЬКО БУДЕТ ИЗВЕСТНО ПРО ИРИНКУ С ДЕЛЬКОЙ. Если они не смогут приехать, то Ника и Чейз прыгают на 11 вместо них, а ввас на 12 вместо Ники и Чейза)))))

а третьего на 14 часов отыщем (личку прочитала)

Насть, давай сделаем проще.

Группу:

1. Наташа с Вистой

2. Лена с Марсом

3. Кира и Марька

Пустить 2 часа подряд с 11-ти до 13-ти

В 13-00

1.Катя с Женькой

2. Настена с Джулькой *НУЖНО В 11.00

3. Ника&Чейз

В 14-00

1. Ты с Мартой

2. Катя с Женькой

3. Иринка с Делей (глядишь и папа их подоспеет :blush2: )

Настен, мы и на 14 идем, и на 17-00:)

мои умнички :helpsmilie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...