ТрофиРодины Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет!!! Хотим с вами познакомиться!Нас Зовут Боня (по паспорту Жаслен Айрин). нам всего 2 месяца и 21 день!
Таня и Дания Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Приятно познакомиться с маленьким вампирёнышем!
Ант0н&Амина Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 В полку хулиганья прибыло )))))Приятно познакомиться, заходите в гости =)
Vanilla Tequila Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Всем привет!!! Хотим с вами познакомиться!Нас Зовут Боня (по паспорту Жаслен Айрин). нам всего 2 месяца и 21 день!Привет тёска, мою девочку тоже зовут Боня, а меня Катя.
Lenka-penka Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Приветик, Боня, мы Лена и Флеюшка. Рада знакомсвту!А как хозяев зовут?
Юля и Джас Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет красопетке!!!! Рады знакомству Нас мона поздравить с пополнением
manunia Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Привет шоколадке Боне от шоколадки Чарми! Приятно познакомиться! Расскажите о себе поподробней и фотки фотки!!!!!!!!Заходите и к нам в гости, будем рады дружить
КсюШаня Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Рады познакомиться, мы Ксюша и Шанти. Выкладывайте побольше фоток, очень хочется полюбоваться новенькой шоколадкой)))
ТрофиРодины Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Ой как много новых знакомых Боня появилась в нашей семье (я и муж) совершенно случайно... Мы снимали квартиру в Москве две семейные пары. В один из дней наши "соседи" купили такого очаровательного шоколадного щеночка. Чрез три дня я не удержалась и тоже купила себе, но девочку. Сейчас никапельки не жалею. Появилась она у нас в месячном возрасте. Совсем малюткой была. Прелесть очень умная. не считая выгрызанного линолиума, съеденных тапочек, сломанных цветов, и сгрызанных подлокотников у дивана Вот наши фотки ещеВот еще
manunia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Малышка просто прелесть! такая шладкая Мы тоже были ткими масюськами, а теперь уже почти взрослая мадам_)))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 ооо, смотрю она тоже любитель ушек "жевать-не пережевать"
Саша и Чак Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Привет шоколадному красавцу и его хозяевам. Рады с вами познакомиться))
ТрофиРодины Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Ушко мы любим, но я слышала что от них возможна аллергия. Что вы подскажете можно ли такими баловать девченку? и еще вопрос как и чем вы кормите свою собаку?
КсюШаня Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ушко мы любим, но я слышала что от них возможна аллергия. Что вы подскажете можно ли такими баловать девченку? и еще вопрос как и чем вы кормите свою собаку?Мы кормим кормом Ekanuba и ушко едим каждый день. А вы где живете? Давайте еще фотки выкладывайте)))
manunia Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ушко мы любим, но я слышала что от них возможна аллергия. Что вы подскажете можно ли такими баловать девченку? и еще вопрос как и чем вы кормите свою собаку?Привет, насчет ушек это правда, у кого то даже на титбит понос проявляется.... это ведь в принципе химия((( но наша малявка любит ушки грызть Кормим мы тоже Ekanuba для щенков Ягненок с рисом(гипоаллергенный корм) 4 раза в день по 100г за кормление! В перерывах между иногда даем морковку, как лакомство за выполненную команду, ну и конечно же сыр малой жирности! Давайте выкладывайте фотки вашей малышки шоколадной, очень интересно за ними наблюдать :)
Юля и Джас Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ушко мы любим, но я слышала что от них возможна аллергия. Что вы подскажете можно ли такими баловать девченку? и еще вопрос как и чем вы кормите свою собаку?Ушки и мы жевали... еще носы и почую подобную вкуснотень... А кушаем мы Pro Plan Puppy Large Robust для щенков крупных пород.
Мария и Макс Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 ПРивет карапузам! :) сладкая крошка!
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 С наступающим новым годом
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 С наступающим вас!!!!!!!! Всего хорошего в Новом Году!
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 c наступающим вас! Всех благ!
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляем Вас с Новым годом!!!!Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!
Ирина и Мида Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляем с новым годом шоколадное чудо и его замечательных хозяев!На елке шарик светится,А шар земной все вертится...Пусть каждый в этот Новый годСо счастьем новым встретится.
ТрофиРодины Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! За поздравления и за отзывы. Даже стыдно, что мы никого не поздравили :) Всех с прошедшими. Мы потихоньку подрастаем, фотки позже выложу, пока нет возможности.
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Здравствуйте, роднульки!!!Мы вас очень любим с Босиком!!! Растите красавицей и умничкой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.