Олька и Бонька Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ален, поздравляем Бонечку с Днем Варенья!!!Растите большими, красивыми, больше не болейте!!!
ТрофиРодины Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Ален, поздравляем Бонечку с Днем Варенья!!!Растите большими, красивыми, больше не болейте!!! Сколько подарочков и поздравлений - СПАСИБОЧКИ
Ксюха и Раф Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ ВЫ конечно большие!!!! А вот косточка то маааленькая ))))))
ТрофиРодины Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 ВЫ конечно большие!!!! А вот косточка то маааленькая ))))))
Екатерина и Рей Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мой Рейчик хочет поздравить с 5 маленькой косточкой шоколадную крошку. Она такая классная. Прочитала ваши странички (про болячку вашу узнала) Хочу узнать откуда такая шишка появилась? У нашего тоже есть на холке.
Инна и Бонд Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Бонечка! Поздравляем с 5 маленькой косточкой!!!!!!!!!!!!!! Расти здоровенькой, умненькой и послушной Красавицей!
ТрофиРодины Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Всем привет!!!! Девчонки, жалко, что форум не работал в праздники Ну и ладно поздравлю вас сейчасС душистой веточкой сирениВесна приходит в каждый дом,От всей души Вас поздравляюС Международным Женским днём!
ТрофиРодины Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Ну а теперь расскажу немного о нас. Выходные провели просто замечательно, были на дрессировки и в субботу и в воскресение. Бонька просто отрубалась после занятий. Так шладко и крепко спала. НО....ЭТО ЖЕ БОНЯ...И она наверное уже не умеет жить без болячек...Вредная маленькая девчонка, в субботу гуляли, пришли дом пол в крови, помылись и стали искать рану, распорола ногу :blush2: Я тус на кровь, на раны, а тут опять Рана глубокенькая но не большая...Промыли хлоргексидинчиком и наложили левомеколь, чтоб грязь вытянуть...Сейчас вроде уже все нормально не кровоточит. На это конечно же не закончилось....В воскресение после дрессировки пришли, она как обычно завалилась спать. Поспала проснулась, все было хорошо. Через некоторое время, она стала часто моргать на один глазик. Я ушла в магазин ей за вкусняшкой, пришла через минут 30-40...А у нее....кошмар, глаз заплыл весь. дело было вечером, поэтому в ветеренарку добраться не получилось. Мы ей закапали капли глазные которые ей уже врач однажды прописывал (снимают воспаление, не подскажу сейчас как называются, я просто на работе), в зоомагазине купила капли "Брилиантовый глаз" и под веко мазь тетрациклина... Со временем глаз стал открываться, сейчас вроде ничего он то опять западает, но гораздо лучше чем вчера и позавчера. Посмотрим до завтра как будет, если улучшений не будет то в поликлинику поедем. Не ругайтесь что сразу не поехала... Ну вот в принципе.... Малявка за свою юный возраст уже натерпелась жуть сколько всего, и почему так у нее??? напасть какая то..
Таня и Дания Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Бедная девчонка что с глазиком то, почему он так а лапку мы тоже резали, зажило они же собаки
Анна и Джесика Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и 8 МАРТА!
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 С прошедшим праздником Ален!!!А малышка пусть поправляется... что-то у неё одни напасти!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Привет шоколадным лабропупсам, что за напасть опять у вас такая, ну не переживайте все будет Мы Ольга и Рика передаем вам большущий привет и поздравляем с 8 Марта, выздоравливайте поскорей
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Вчера пришла с работы глазик нормально, осталось только покраснение. Вышли на прогулку радости было полные штаны.... :lol2: Так что мы уже на поправке. Спасибо за поздравления
Анжела Богданова Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Боняшку с маленькой 5 косточкой!!! Расти, не болеть, во всем преуспеть! И с прошедшим нашим женским ДНЁМ!
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Боняшку с маленькой 5 косточкой!!! Расти, не болеть, во всем преуспеть! И с прошедшим нашим женским ДНЁМ!Спасибо
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Боняша, не пугай нас больше, выздоравливай давай красотка! Нам уже хотца фоточек и позитива
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вчера пришла с работы глазик нормально, осталось только покраснение. Вышли на прогулку радости было полные штаны.... :clap_1: Так что мы уже на поправке.
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо мы уже ТТТ впорядкеБоняша, не пугай нас больше, выздоравливай давай красотка! Нам уже хотца фоточек и позитива Я батарейки никак не куплю((((Сегодня может по фоткаемся.
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо мы уже ТТТ впорядке ну знаичит больше не болейте!
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 ну знаичит больше не болейте! Я вот что думаю, раз Бонька так часто более, то одно то другое может у нее иммунитет очень слабый и организм не бориться с болячками? Какие можетт вакцины для иммунитета нужны.Мы ничего дополнительно не даем для иммуной системы
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Я вот что думаю, раз Бонька так часто более, то одно то другое может у нее иммунитет очень слабый и организм не бориться с болячками? Какие можетт вакцины для иммунитета нужны.хм..ну это надо с ветом консультироваться - может какие то мультивитаминки общие назначит
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 хм..ну это надо с ветом консультироваться - может какие то мультивитаминки общие назначит пасибо
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 нам тоже надо попиться....а то что то подкачивать начали наш братан пьёт мультики, название правда не помню (Юля и Джас)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.