Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего сложного, удивительно для меня конечно, но на площадке они как шелковые. Друг друга пародируют, и после занятий наверное не Бонька устает а я, :D :lol2::doh:

Спасибо

!!!! Мы только не понимаем абсолютно "Ко мне" - просто игнорит, так раз на сотый услышит, уж отрабатываем отрабатываем на прогогулках. Я думаю что ко мне несется , она бац и мимо :happydance: :D :D И вкусняшка не помогает

Алёнчик вы очень полушные! Терпение и труд, как говорится...

Всё получится :signthankspin:

Опубликовано
Спасибо

!!!! Мы только не понимаем абсолютно "Ко мне" - просто игнорит, так раз на сотый услышит, уж отрабатываем отрабатываем на прогогулках. Я думаю что ко мне несется , она бац и мимо :signthankspin::happydance: :D И вкусняшка не помогает

да ничего страшного)) на занятиях закрепите и усё будет хорошо. У нас например "ко мне" не срабатывает вообще никак, когда рядом другие собаки. Беспокойная мамаша сразу уходить на второй план :D

Опубликовано
Боня молодчинка, такая уже взрослая и послушная выросла)))А на занятиях команду "ко мне" отрабатываете???

Да , отрабатываем, там она слушается, но когда в свободном, как говорится полете, не слушается. Вот и вчера шли три мужика, она их как увидила и побежала к ним, я орала, орала а ей хоть бы хны, один мужик ее так толконул, она аж отлатела, я пока подбежала, они уже дальше пошли. Да и выпендриваться на него не было смысла, место безлюдное лес кругом один, мало ли что, да и собака без поводка.... но ее это не проучило мне кажется. :happydance:

да ничего страшного)) на занятиях закрепите и усё будет хорошо. У нас например "ко мне" не срабатывает вообще никак, когда рядом другие собаки. Беспокойная мамаша сразу уходить на второй план :D

Во во, а как дома так как хвостики ходят :D :D :D :lol2:

Алёнчик вы очень полушные! Терпение и труд, как говорится...

Всё получится :signthankspin:

Спасибо Настен

Опубликовано

Ух ты, как интересно!!!!!! :thumbup: Столько собачек занимается!!!! Бонечка просто лапочка, красивая девочка! :blush2:

Расскажите , что вы на дрессировках делаете? Какие команды изучаете? Очень интересно, у нас ещё всё это впереди! :thumbup:

Опубликовано
Ух ты, как интересно!!!!!! :dntknw: Столько собачек занимается!!!! Бонечка просто лапочка, красивая девочка! :blush2:

Расскажите , что вы на дрессировках делаете? Какие команды изучаете? Очень интересно, у нас ещё всё это впереди! :thumbup:

Спасибо за комплименты :dntknw: Много чего изучаем, пока самое главное это команда рядом, сидеть лежать чтоб можно было на расстоянии отходить, а собака приэтом в нужном положении ждет, чтоб корм не брала, а только когда можно, очень много изучаем, так и не расписать подробно :thumbup:

Мне кажется Бонька становится похожа на мамку

205f260a8951.jpg

732273561c06.jpg

Опубликовано
мне кажется она за неделю так выросла :dntknw:

мне тоже так показалось, а особенно если сранивать уровень головы и колена с прошлой неделей, разница есть, ураа значит мне не показалось :thumbup::blush2::thumbup:

Опубликовано
мне тоже так показалось, а особенно если сранивать уровень головы и колена с прошлой неделей, разница есть, ураа значит мне не показалось :thumbup::blush2::thumbup:

вот, вот, я аж не узнала её сначала, думала, что это другая соба)))

Опубликовано
Растет красотка! Умнички, что даж в такую погоду тренировки не пропускаете :thumbup:

Мы Машуль на Евразию приедем в качестве зрителей, может встретимся и познакомимся)))

Опубликовано
Мы Машуль на Евразию приедем в качестве зрителей, может встретимся и познакомимся)))

ооооо, я смотрю целая толпа уже собираеца! Крутяг! Будем знакомица! Ты мне потом скинь свой номерок, а я те свой скину! :thumbup:

Опубликовано

Всем привет!!!! Хоть вчера была и нелетная погода, мы все таки встретились, и пусть не шашлычки, но не менее вкусный ужин, (спасибо Настенке - ты супер пупер хозяйка) ждал вчера нас. Собаки были просто счастливы, бесились, кувыркались. Эмоций много.

Делимся с вами своими фоточками. На фото БОСС (побольше) и Боня (поменьше). Где то на фотках они смотрятся одним размером, но в действительности это не совсем так.

Упс фоточки не загружаются, дома сделаю

Пока одна фотка

f42776147726.jpg

Опубликовано

:( Да, супер посидели!!!!!! Наши шоко-зайцы так наигрались, наш Босюня спит весь день :dribble::lol2::blush2: Нужно как-нибудь ещё раз встертится!! :sorry: Только супер было бы в субботу, а не в воскресенье :yes:

Опубликовано
Всем привет!!!! Хоть вчера была и нелетная погода, мы все таки встретились, и пусть не шашлычки, но не менее вкусный ужин, (спасибо Настенке - ты супер пупер хозяйка) ждал вчера нас. Собаки были просто счастливы, бесились, кувыркались. Эмоций много.

Делимся с вами своими фоточками. На фото БОСС (побольше) и Боня (поменьше). Где то на фотках они смотрятся одним размером, но в действительности это не совсем так.

Пока одна фотка

f42776147726.jpg

Алёнчик, я чуток добавила :dribble:

Вы супер!!! :(

Опубликовано

Вчера был прикол когда мне не продали спиртное. ссылаясь на то что мне не видно есть 18 :sorry::yes::blush2::ok: Хотя уже давно больше, жаль что паспорт не взяла, показала бы :( :dribble::lol2::blush2:

Опубликовано
Вчера был прикол когда мне не продали спиртное. ссылаясь на то что мне не видно есть 18 :yes::blush2::ok: :) Хотя уже давно больше, жаль что паспорт не взяла, показала бы :( :dribble::lol2::blush2:

Ну ты знаешь, это ж наоборот супер!!!!!! :sorry:

Выглядишь отлично, моложе своих лет - такое хочет каждая женщина :)

Опубликовано

Ну не знаю :dribble::lol2::blush2: мне было слегка неудобно перед покупателями, пришлось мужа просить подойти. Вот ржака блин. Когда я маленькая лет в 14 коктельчик покупала, ник то не разу не спросил а вам есть 18???? В принципе продавец, молодец. Но а если бы мужа не было рядом, это мне пришлось идти пустой в гости :sorry::yes::blush2::ok: :) :(

Опубликовано

Привет, мы Настя и Рик!

Классные у вас фотки с дрессировки! Видно что Бонька старается! :(

А где вы занимаетесь (тер-но)?

Опубликовано
Привет, мы Настя и Рик!

Классные у вас фотки с дрессировки! Видно что Бонька старается! :blush2:

А где вы занимаетесь (тер-но)?

Привет! Рады знакомству! Занимаемся в Люберцах. Там все стараются, они друг перед другом выпендриваются :lol2::clap_1::bad:

Опубликовано

Пока одна фотка

f42776147726.jpg

Алён, какая чудесная шоколадная парочка! Молодцы, что встретились!!! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...