БОССЯ_Анастасия Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо :D Ничего сложного, удивительно для меня конечно, но на площадке они как шелковые. Друг друга пародируют, и после занятий наверное не Бонька устает а я, :D Спасибо!!!! Мы только не понимаем абсолютно "Ко мне" - просто игнорит, так раз на сотый услышит, уж отрабатываем отрабатываем на прогогулках. Я думаю что ко мне несется , она бац и мимо :D :D И вкусняшка не помогаетАлёнчик вы очень полушные! Терпение и труд, как говорится...Всё получится
КсюШаня Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Боня молодчинка, такая уже взрослая и послушная выросла)))А на занятиях команду "ко мне" отрабатываете???
Lenka-penka Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо!!!! Мы только не понимаем абсолютно "Ко мне" - просто игнорит, так раз на сотый услышит, уж отрабатываем отрабатываем на прогогулках. Я думаю что ко мне несется , она бац и мимо :D И вкусняшка не помогаетда ничего страшного)) на занятиях закрепите и усё будет хорошо. У нас например "ко мне" не срабатывает вообще никак, когда рядом другие собаки. Беспокойная мамаша сразу уходить на второй план :D
ТрофиРодины Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Боня молодчинка, такая уже взрослая и послушная выросла)))А на занятиях команду "ко мне" отрабатываете??? Да , отрабатываем, там она слушается, но когда в свободном, как говорится полете, не слушается. Вот и вчера шли три мужика, она их как увидила и побежала к ним, я орала, орала а ей хоть бы хны, один мужик ее так толконул, она аж отлатела, я пока подбежала, они уже дальше пошли. Да и выпендриваться на него не было смысла, место безлюдное лес кругом один, мало ли что, да и собака без поводка.... но ее это не проучило мне кажется. да ничего страшного)) на занятиях закрепите и усё будет хорошо. У нас например "ко мне" не срабатывает вообще никак, когда рядом другие собаки. Беспокойная мамаша сразу уходить на второй план :DВо во, а как дома так как хвостики ходят :D :D :D Алёнчик вы очень полушные! Терпение и труд, как говорится...Всё получится Спасибо Настен
ТрофиРодины Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 А вот наши новые фотки с сегодняшней дрессировки и чуточку с прошлой
IRINK@ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ух ты, как интересно!!!!!! Столько собачек занимается!!!! Бонечка просто лапочка, красивая девочка! Расскажите , что вы на дрессировках делаете? Какие команды изучаете? Очень интересно, у нас ещё всё это впереди!
ТрофиРодины Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Ух ты, как интересно!!!!!! Столько собачек занимается!!!! Бонечка просто лапочка, красивая девочка! Расскажите , что вы на дрессировках делаете? Какие команды изучаете? Очень интересно, у нас ещё всё это впереди! Спасибо за комплименты Много чего изучаем, пока самое главное это команда рядом, сидеть лежать чтоб можно было на расстоянии отходить, а собака приэтом в нужном положении ждет, чтоб корм не брала, а только когда можно, очень много изучаем, так и не расписать подробно Мне кажется Бонька становится похожа на мамку
КсюШаня Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 мне кажется она за неделю так выросла
ТрофиРодины Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 мне кажется она за неделю так выросла мне тоже так показалось, а особенно если сранивать уровень головы и колена с прошлой неделей, разница есть, ураа значит мне не показалось
КсюШаня Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 мне тоже так показалось, а особенно если сранивать уровень головы и колена с прошлой неделей, разница есть, ураа значит мне не показалось вот, вот, я аж не узнала её сначала, думала, что это другая соба)))
ТрофиРодины Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 А на завтрашние шашлычки есть желающие еще? пока нас 9
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Растет красотка! Умнички, что даж в такую погоду тренировки не пропускаете
ТрофиРодины Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Растет красотка! Умнички, что даж в такую погоду тренировки не пропускаете Мы Машуль на Евразию приедем в качестве зрителей, может встретимся и познакомимся)))
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Мы Машуль на Евразию приедем в качестве зрителей, может встретимся и познакомимся)))ооооо, я смотрю целая толпа уже собираеца! Крутяг! Будем знакомица! Ты мне потом скинь свой номерок, а я те свой скину!
ТрофиРодины Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 ооооо, я смотрю целая толпа уже собираеца! Крутяг! Будем знакомица! Ты мне потом скинь свой номерок, а я те свой скину! Договорились
ТрофиРодины Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Всем привет!!!! Хоть вчера была и нелетная погода, мы все таки встретились, и пусть не шашлычки, но не менее вкусный ужин, (спасибо Настенке - ты супер пупер хозяйка) ждал вчера нас. Собаки были просто счастливы, бесились, кувыркались. Эмоций много. Делимся с вами своими фоточками. На фото БОСС (побольше) и Боня (поменьше). Где то на фотках они смотрятся одним размером, но в действительности это не совсем так.Упс фоточки не загружаются, дома сделаюПока одна фотка
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 :( Да, супер посидели!!!!!! Наши шоко-зайцы так наигрались, наш Босюня спит весь день Нужно как-нибудь ещё раз встертится!! Только супер было бы в субботу, а не в воскресенье
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Всем привет!!!! Хоть вчера была и нелетная погода, мы все таки встретились, и пусть не шашлычки, но не менее вкусный ужин, (спасибо Настенке - ты супер пупер хозяйка) ждал вчера нас. Собаки были просто счастливы, бесились, кувыркались. Эмоций много. Делимся с вами своими фоточками. На фото БОСС (побольше) и Боня (поменьше). Где то на фотках они смотрятся одним размером, но в действительности это не совсем так.Упс фоточки не загружаются, дома сделаюПока одна фоткаАлёнчик, я чуток добавила Вы супер!!! :(
ТрофиРодины Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Вчера был прикол когда мне не продали спиртное. ссылаясь на то что мне не видно есть 18 Хотя уже давно больше, жаль что паспорт не взяла, показала бы :(
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Вчера был прикол когда мне не продали спиртное. ссылаясь на то что мне не видно есть 18 :) Хотя уже давно больше, жаль что паспорт не взяла, показала бы :( Ну ты знаешь, это ж наоборот супер!!!!!! Выглядишь отлично, моложе своих лет - такое хочет каждая женщина :)
ТрофиРодины Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Ну не знаю мне было слегка неудобно перед покупателями, пришлось мужа просить подойти. Вот ржака блин. Когда я маленькая лет в 14 коктельчик покупала, ник то не разу не спросил а вам есть 18???? В принципе продавец, молодец. Но а если бы мужа не было рядом, это мне пришлось идти пустой в гости :) :(
Nastasia Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Привет, мы Настя и Рик!Классные у вас фотки с дрессировки! Видно что Бонька старается! :(А где вы занимаетесь (тер-но)?
ТрофиРодины Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Привет, мы Настя и Рик!Классные у вас фотки с дрессировки! Видно что Бонька старается! А где вы занимаетесь (тер-но)?Привет! Рады знакомству! Занимаемся в Люберцах. Там все стараются, они друг перед другом выпендриваются
Lenka-penka Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Всем привет!!!! Хоть вчера была и нелетная погода, мы все таки встретились, и пусть не шашлычки, но не менее вкусный ужин, (спасибо Настенке - ты супер пупер хозяйка) ждал вчера нас. Собаки были просто счастливы, бесились, кувыркались. Эмоций много. Делимся с вами своими фоточками. На фото БОСС (побольше) и Боня (поменьше). Где то на фотках они смотрятся одним размером, но в действительности это не совсем так.Упс фоточки не загружаются, дома сделаюПока одна фоткаАлён, какая чудесная шоколадная парочка! Молодцы, что встретились!!!
ТрофиРодины Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Алён, какая чудесная шоколадная парочка! Молодцы, что встретились!!! Спасибо Лен, моя до сих пор спит :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.