Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет!

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибки за советы, я думаю экспериментировать мы будем чуть позже, еще эти погромы залоптать надо. :1st: :1st: :1st: Шерька какая красивая :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Да нет за что,всегда рада помочь. :1st:

Спасибки! :1st:

Опубликовано
Бонька маленькая девочка. и всегда такой будет, нам 1 годик а по росту как щенок :thumbup:

Алён! У меня Шери тоже не большая, а маленькая :thumbup:

Опубликовано
Спасибки, только они все старенькие :sorry:

Скоро устроим зимнюю фото сессию :sorry:

Будем с нетерпение ждать!!!dogs-1118.gif

Опубликовано
Бонька маленькая девочка. и всегда такой будет, нам 1 годик а по росту как щенок :sorry:

Альбуха у меня тоже маленькая :sorry:

С прошедшим Днем Рождения красавицу Боню c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif

Опубликовано

Привет,Боняшка! Посмотрела фоты и обрадовалась,как схожи наши шоколадки! И спать залезаем на подушку к папе! Привет от Рикки и Граннда1

Опубликовано

Приветик, девочки- Боня и Алена!!! Я вместе с лабродевочками очень рада знакомству! Простите, я немного напутала, думала,что Вы в Питере живете? А Вы оказались в Москве. Фоточки Ваши интересные очень, Бонита-улыбальщица какая! Я когда увидела ее, то сразу нашу бабушку-Лайму вспомнила, такая же шоколадница-улыбальщица!!!

Это Вы с кавалером празднуете и дружите? Отпадно спят на диванчике!!! :thumbup:

Опубликовано
Альбуха у меня тоже маленькая :lol2:

С прошедшим Днем Рождения красавицу Боню c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif

nadpisia-7484.gif

Привет,Боняшка! Посмотрела фоты и обрадовалась,как схожи наши шоколадки! И спать залезаем на подушку к папе! Привет от Рикки и Граннда1

Привет привет!!! мне кажется у многих ПАПА авторитетней МАМЫ, значит можно и подвинуть ее :dntknw:

Приветик, девочки- Боня и Алена!!! Я вместе с лабродевочками очень рада знакомству! Простите, я немного напутала, думала,что Вы в Питере живете? А Вы оказались в Москве. Фоточки Ваши интересные очень, Бонита-улыбальщица какая! Я когда увидела ее, то сразу нашу бабушку-Лайму вспомнила, такая же шоколадница-улыбальщица!!!

Это Вы с кавалером празднуете и дружите? Отпадно спят на диванчике!!! :lol2:

Ни че страшного...У нас братик в Питере живет, о других братьев и сестренок тож хочу увидеть.На форуме не нашла никого. Бонька Улыбатор еще тот)))

А спали они так после лабротусы. Мне было так жалко ее двигать что пришлось сперва в ногах уложиться, а потом вообще спала скрючившись в кресле :dntknw::nonono::nyam:

Немного не поняла кого вы назвали кавалером. :gleam:

Если про парня то это МУЖ, а если про собаку - далматина, то это девочка Эльта, подружка лучшая :clap_1::blush2: :blush2: Они с 4 месяцев не разлей вода

Опубликовано

Привет! Кристин, этот шилопоп ни в один кадр не входит :1st: :) :) Нагулялись сегодня, фоткала, но все размывчато в беге :hmm: :hmm: :blush2::1st: Пора фотик новый покупать, столько кадров классных пропадает :lol2::1st:

Опубликовано
Привет! Кристин, этот шилопоп ни в один кадр не входит :) :) :lol2: Нагулялись сегодня, фоткала, но все размывчато в беге :hmm: :hmm: :blush2::1st: Пора фотик новый покупать, столько кадров классных пропадает :lol2::1st:

Вот и я хочу новый. :)

Вконтакте смотрела Бонькина фоточки!!!

Суперррр!!! :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...