ТрофиРодины Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибки за советы, я думаю экспериментировать мы будем чуть позже, еще эти погромы залоптать надо. :1st: Шерька какая красивая :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибки за советы, я думаю экспериментировать мы будем чуть позже, еще эти погромы залоптать надо. :1st: Шерька какая красивая :thumbup: Да нет за что,всегда рада помочь. Спасибки!
ТрофиРодины Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Бонька всем передает огромный привет! Грустит что в гости никто не заходит :dribble:
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Пасибки Шерька Мы с Шерькой ещё хотим фоточек!
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Какие позитивные фоточки!!! У меня улыбка до ушей!!!Бонечка просто загляденье!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Бонька маленькая девочка. и всегда такой будет, нам 1 годик а по росту как щенок
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Бонька маленькая девочка. и всегда такой будет, нам 1 годик а по росту как щенок Алён! У меня Шери тоже не большая, а маленькая
ТрофиРодины Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Для нашей однокомнатной самое то :thumbup:
Луи и Машуля Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Фотографии замечательные!!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Фотографии замечательные!!!!! :sorry: Спасибки, только они все старенькие Скоро устроим зимнюю фото сессию
Lex Fati Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Спасибки, только они все старенькие Скоро устроим зимнюю фото сессию Будем с нетерпение ждать!!!
ТрофиРодины Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 ААААААА хочу такой чайник и чашку. Тогда каждое утро будет добрым и вкуснючим :sorry:
Ухтышка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Бонька маленькая девочка. и всегда такой будет, нам 1 годик а по росту как щенок Альбуха у меня тоже маленькая С прошедшим Днем Рождения красавицу Боню
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет,Боняшка! Посмотрела фоты и обрадовалась,как схожи наши шоколадки! И спать залезаем на подушку к папе! Привет от Рикки и Граннда1
Likalab Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Приветик, девочки- Боня и Алена!!! Я вместе с лабродевочками очень рада знакомству! Простите, я немного напутала, думала,что Вы в Питере живете? А Вы оказались в Москве. Фоточки Ваши интересные очень, Бонита-улыбальщица какая! Я когда увидела ее, то сразу нашу бабушку-Лайму вспомнила, такая же шоколадница-улыбальщица!!! Это Вы с кавалером празднуете и дружите? Отпадно спят на диванчике!!!
ТрофиРодины Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Альбуха у меня тоже маленькая С прошедшим Днем Рождения красавицу Боню Привет,Боняшка! Посмотрела фоты и обрадовалась,как схожи наши шоколадки! И спать залезаем на подушку к папе! Привет от Рикки и Граннда1Привет привет!!! мне кажется у многих ПАПА авторитетней МАМЫ, значит можно и подвинуть ее Приветик, девочки- Боня и Алена!!! Я вместе с лабродевочками очень рада знакомству! Простите, я немного напутала, думала,что Вы в Питере живете? А Вы оказались в Москве. Фоточки Ваши интересные очень, Бонита-улыбальщица какая! Я когда увидела ее, то сразу нашу бабушку-Лайму вспомнила, такая же шоколадница-улыбальщица!!! Это Вы с кавалером празднуете и дружите? Отпадно спят на диванчике!!! Ни че страшного...У нас братик в Питере живет, о других братьев и сестренок тож хочу увидеть.На форуме не нашла никого. Бонька Улыбатор еще тот)))А спали они так после лабротусы. Мне было так жалко ее двигать что пришлось сперва в ногах уложиться, а потом вообще спала скрючившись в кресле Немного не поняла кого вы назвали кавалером. Если про парня то это МУЖ, а если про собаку - далматина, то это девочка Эльта, подружка лучшая :blush2: Они с 4 месяцев не разлей вода
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет Алёна и Боня!!!Так хочется Бонькин фоточек. От Шери привет Боньки.
ТрофиРодины Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет! Кристин, этот шилопоп ни в один кадр не входит :) :) Нагулялись сегодня, фоткала, но все размывчато в беге :hmm: Пора фотик новый покупать, столько кадров классных пропадает
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет! Кристин, этот шилопоп ни в один кадр не входит :) :) Нагулялись сегодня, фоткала, но все размывчато в беге :hmm: Пора фотик новый покупать, столько кадров классных пропадает Вот и я хочу новый. :) Вконтакте смотрела Бонькина фоточки!!!Суперррр!!!
ТрофиРодины Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 А ты у меня есть там в друзьях? А то у меня там половина которых я даже и не знаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.