folina Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Здравствуйте! Сегодня моя подруга нашла кобеля палевого лабрадора в строгом ошейнике. У него в ухе клеймо КМО и три цифры. Помогите, пожалуйста, выяснить, чье это клеймо. Мы живем в Строгино. Ищем настоящих владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А это не может быть митинский Веня?!Вот ссылка на его темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 В базе не вижу невооруженным взглядом... Напишите личное сообщение Анне http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22 или Светлане http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188Они обязательно подскажут!А это не может быть митинский Веня?!Вот ссылка на его темку.кстати да..совсем к ночи уже не соображаю..сама тему копировалаfolina не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folina Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Позвонили. Веня нашелся! А чей же наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Позвонили. Веня нашелся! А чей же наш? Нашла в яндексе немецкую овчарку с клеймом КМО. То есть питомник не чисто ретриверский. Напишите Анне или Светлане, дальше будем думать как хозяев искать.В идеале сейчас распечатать объявления о том, что собаку нашли. И развесить где можете в районе находки. Ну и конечно никому не говорить номера клейма. Настоящие владельцы Вам сами его скажут...чистый был когда нашли?ПС. Про сейчас это я конечно переборщила..и вообще ночь на дворе))))в случае если по клейму будет глухо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folina Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Написала в личку Анне. Завтра поклеим обьявления. К сожалению, нет возможности держать его долго. Будем надеяться, что хозяин найдется. Собака чистая, ухоженная, но на шее небольшая рана. Собака в строгом ошейнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Написала в личку Анне. Завтра поклеим обьявления. К сожалению, нет возможности держать его долго. Будем надеяться, что хозяин найдется. Собака чистая, ухоженная, но на шее небольшая рана. Собака в строгом ошейнике.Тогда пишите - будем думать с передержкой.Заводчик - Букаринова Е.пытаюсь искать дальше...АПД. питомник ЭндрефальваНадеюсь что я ошибаюсь..но у меня получилось такПитомник "Эндрефальва", Германия, 99510 Wormstedt, Екатерина Букаринова, endrefalva@t-online.de, 8-10-49-036464/ 70-220Лучше подождем Анну или Светлану....а то фигню какую-то нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Позвонили. Веня нашелся! А чей же наш? Ой, здорово как!Желаю и "вашему" поскорее найтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folina Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Мой тел. 8-916-525-46-19 Анна. Вроде кобель наш, Строгинский. Собачники говорят, что видели его с хозяином. Если, конечно, это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а рану можно обработать перекисью водорода и левомеколью поверх...ну и снимите строгач конечноА вообще что на русском что на английском клеймо выглядит одинаково!но на русском варианте может быть один питомник наверное а на английском другой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folina Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Строгач сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folina Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Бегаем по району, клеим объявления, но пока тишина. Позвонили Светлане в картотеку потерянных животных. Где же наш хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Бегаем по району, клеим объявления, но пока тишина. Позвонили Светлане в картотеку потерянных животных. Где же наш хозяин? молодцы!а точно КМО..я вот КМС нашла ещё (в русской раскладке)КМС ЧП "Ламаско" (американский стаффордширский терьер) Москва, конт.т. 422-21-84Так!с утра настало просветление у меня...вот что нашла, набрав в русской раскладке клеймаКМО клеймо встречается у йорков и чихов и приводит к питомнику KendlaitКирсанова Светлана Александровна. Москва. "Kendlait" 8-902-179-97-48 vellus@vellus.ruПопробуйте туда звякнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folina Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Нет, клеймо точно КМО. Побежали дальше клеить. Если что, звоните. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Нет, клеймо точно КМО. Побежали дальше клеить. Если что, звоните. Спасибо за помощь! вот ещё контакты её..но кажется постареепитомник РКФ "Kendlait", г. Москва, тел. 8-499-767-31-56, 8-916-178-71-84,e-mail: yorksring@yandex.ru , сайт http://yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?t=448&start=0И ещёп-к "Kendlait"тел: (499) 767-31-56моб: 8-929-601-84-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Нет, клеймо точно КМО. Побежали дальше клеить. Если что, звоните. Спасибо за помощь!Аня, я дома и на связи. К сожалению, по клейму ничего не удалось найти!(Какие у вас новости? Неужели парня никто не ищет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 КМО клеймо встречается у йорков и чихов и приводит к питомнику Kendlait+1точно КМО? прям четко видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Нет, клеймо точно КМО. Побежали дальше клеить. Если что, звоните. Спасибо за помощь!Анна только что написала мне смс, что хозяйку нашли!!!Как придут домой - всё напишут!уррраааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Анна только что написала мне смс, что хозяйку нашли!!!Как придут домой - всё напишут!уррраааа отличные новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 отличные новости Надеюсь, что так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 фуф))) пусть напишут что за клуб, в базу внести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 фуф))) пусть напишут что за клуб, в базу внестиПитомник "Княжий двор"??? (кто-нибудь в курсе- что это, сайт не работает). ПЁсу звать Гарри. В октябре ему исполнился 1 год.Впечатление у девушек, которые нашли его и заниманились поисками хозяев... мягко говоря - не однозначное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folina Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Мы дома. Наша история закончилась, мы нашли хозяйку, но, как уже написала Наташа (Vista&Oleg's Mama), впечатление от этой хозяйки не однозначное.Рассказываю: моя подруга бегала по Строгино, клеила объявления, у всех спрашивала и увидев очередную девушку с собаками, спросила у нее. У девушки было четыре собаки разных пород. Она сказала, что это ее лабр и она его ищет. Правда компьютера у нее нет и в Интернет она не заходит. Особой радости она тоже не проявила, сказала спасибо да еще сказала, что именно сейчас забрать не может и не подержим ли мы его до вечера. Мы сразу попросили назвать клеймо и она четко сказала клеймо и питомник. Это питомник "С княжьего двора". Вывод: собаку она забрала, но никаких эмоций не проявила. Еще мы узнали, что у нее много собак разных пород. При этом и этот пес и другие собаки выглядят нормально, веселые, упитанные. Правда смущает рана на шее, но она сказала, что его покусала другая собака на улице. Теперь думаем, правильно ли сделали, что вернули. Хотя с другой стороны собака ее и документы у нее есть. Дай бог, чтобы этого мальчика любили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Мы дома. Наша история закончилась, мы нашли хозяйку, но, как уже написала Наташа (Vista&Oleg's Mama), впечатление от этой хозяйки не однозначное.Рассказываю: моя подруга бегала по Строгино, клеила объявления, у всех спрашивала и увидев очередную девушку с собаками, спросила у нее. У девушки было четыре собаки разных пород. Она сказала, что это ее лабр и она его ищет. Правда компьютера у нее нет и в Интернет она не заходит. Особой радости она тоже не проявила, сказала спасибо да еще сказала, что именно сейчас забрать не может и не подержим ли мы его до вечера. Мы сразу попросили назвать клеймо и она четко сказала клеймо и питомник. Это питомник "С княжьего двора". Вывод: собаку она забрала, но никаких эмоций не проявила. Еще мы узнали, что у нее много собак разных пород. При этом и этот пес и другие собаки выглядят нормально, веселые, упитанные. Правда смущает рана на шее, но она сказала, что его покусала другая собака на улице. Теперь думаем, правильно ли сделали, что вернули. Хотя с другой стороны собака ее и документы у нее есть. Дай бог, чтобы этого мальчика любили. жуть какая, Ань ну и хозяйка...Аня, вы все очень молодцы! Бегали искали, не сидели на месте! Спасибо !Но с клеймом ..я не очень понимаю как так..вот сначала я нашла КМО в англ транскрипции и это оказалось Германией, но с русской заводчицей. В русском варианте буквы такого клейма у питомника йорков. Может этот питомник с княжьим двором в одном клубе и у них поэтому одни и те же буквы? или же тот немецкий питомник ничего не значит и в РФ может быть точно такое же буквенное обозначение у другого питомника/клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
folina Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Теперь переживаем за мальчика. Успели к нему привязаться. Будем надеяться, что все же его любят. Я искала в Интернете про этот питомник. Он много породный и лабрадоры тоже в него входят. В какой-то теме на этом форуме есть лабрадор из этого питомника. Но сайт питомника не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.