Irin Angel Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Наше очаровательное создание девчушка Irin Angel Hope Rock Crystall
Irin Angel Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 А это наш мальчик Irin Angel Hardy Soft Wind
Irin Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Очень нарядно на щенках смотрится розовая ринговочка.
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Наше очаровательное создание девчушка Irin Angel Hope Rock CrystallИриш,какие дети шикарные!Желаем малышам самых-самых лучших человеческих пап-мам.Ну а в твоём лице обладатели маленьких сокровищ найдут заботу,понимание,поддержку и надёжное плечо в самых непростых ситуациях,как и мы в своё время.Как здОрово,что ты у нас теперь есть А это наш мальчик Irin Angel Hardy Soft WindМальчишка-загляденье,такая кроха-а по мордахе уже видно,что мужчинка
Irin Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Ириш,какие дети шикарные!Желаем малышам самых-самых лучших человеческих пап-мам.Ну а в твоём лице обладатели маленьких сокровищ найдут заботу,понимание,поддержку и надёжное плечо в самых непростых ситуациях,как и мы в своё время.Как здОрово,что ты у нас теперь есть Спасибо тебе, Наталья, за теплые слова и пожелания. Я прямо расстрогалась. Малыши правда очаровательные. Очень их люблю и для всех хочу таких внимательных и заботливых владельцев как вы.
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо тебе, Наталья, за теплые слова и пожелания. Я прямо расстрогалась. Малыши правда очаровательные. Очень их люблю и для всех хочу таких внимательных и заботливых владельцев как вы. Я тоже что-то расклеилась Сижу-сама себе говорю:"Соберись,тряпка".Это всё веснааа... Ира,мы тебя лю,ОЧЕНЬ
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ир,как дела у зайчат?Повесь ещё фоточек,please
Gashik Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Ира!!!!! КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется выражением лица на Злата похожа)))))))))
Irin Angel Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Ира!!!!! КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется выражением лица на Злата похожа)))))))))Нет, Леночек! Она похожа сама на себя.
Irin Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Владельцы Роя ( Irin Angel Hunter Extrimely Smart ) прислали новые фотографии:
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Владельцы Роя ( Irin Angel Hunter Extrimely Smart ) прислали новые фотографии:Классный кабанчик.Новые владельцы из Москвы?
Leselena Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 :) Ириша! Спасибо за ANGELочков! Они такие замечательные, наши собаки, и большие, и маленькие!А сегодня , с днем рождения саму IRINу, главнокомандующего питомника!!!Нашу вдохновительницу, кормилицу, лечебницу, возительницу, … и ДРУГА! Ириша, счастья и здоровья, любви и внимания, сил и побед, друзей и соратников!!! С уважением, Селивановы Дмитрий и Елена, Пума и очаровательные малыши.
Leselena Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 :) Ириша! Спасибо за ANGELочков! Они такие замечательные, наши собаки, и большие, и маленькие!А сегодня , с днем рождения саму IRINу, главнокомандующего питомника!!!Нашу вдохновительницу, кормилицу, лечебницу, возительницу, … и ДРУГА! Ириша, счастья и здоровья, любви и внимания, сил и побед, друзей и соратников!!! С уважением, Селивановы Дмитрий и Елена, Пума и очаровательные малыши.Ой, я на форуме впервые, не видела тему "поздравления", бегу туда!
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Ириша! Спасибо за ANGELочков! Они такие замечательные, наши собаки, и большие, и маленькие!А сегодня , с днем рождения саму IRINу, :) главнокомандующего питомника!!!Нашу вдохновительницу, кормилицу, лечебницу, возительницу, … и ДРУГА! Ириша, счастья и здоровья, любви и внимания, сил и побед, друзей и соратников!!! С уважением, Селивановы Дмитрий и Елена, Пума и очаровательные малыши.УРА! Лена! Спасибо за поздравления! У нас с вами замечательные дети!
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Лена! Как мне понравилась Ваша аватарка с фоткой нашей Принцессы. Завтра обязательно приду ее тискать. Уже соскучилась.
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Вот эту девочку я решила оставить в питомнике.Прошу любить и жаловать - Irin Angel Hloya Cream Puff !это я что? всё пропустила?
Leselena Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Гав-Гав-Урааааа! Мы ждем!!!Как жаль, что папа Пент не придет, далековато ему... А то бы мы потузились, сразу оба дня рождения отпразновали
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 это я что? всё пропустила? :) Да нет Танюш, еще не все.
Leselena Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Танечка, да! Это мы, Ваши внуки такие очаровательные и привлекательные!!!
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Танечка, да! Это мы, Ваши внуки такие очаровательные и привлекательные!!! здласти)) как там красотка Пума? так интересно, какой она была мамой? Да нет Танюш, еще не все. :)уф, ну тады ладно хачу фоток фефочки
Leselena Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Красотка Пума !!! Когда первого родила, испугалась, бросилась бежать, а некуда, дверь то закрыта!Так что мама у нас - Ирина, я - папа, а она - КОРОЛЕВА-мать! Детей держит в строгости, нас тоже.Но мы, тоже хороши, всё ей позволяем, балуем, ведь ЛЮБИМАЯ! Спасибо, Ирина нас всех уму-разуму учит, одно слово ЗАВОДЧИК!!!
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 здласти)) как там красотка Пума? :) так интересно, какой она была мамой? уф, ну тады ладно хачу фоток фефочки Татьяна! Я тоже хочу фоточки. Как только нарисуем, так сразу выложу.
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Красотка Пума !!! Когда первого родила, испугалась, бросилась бежать, а некуда, дверь то закрыта!Так что мама у нас - Ирина, я - папа, а она - КОРОЛЕВА-мать! Детей держит в строгости, нас тоже.Но мы, тоже хороши, всё ей позволяем, балуем, ведь ЛЮБИМАЯ! Спасибо, Ирина нас всех уму-разуму учит, одно слово ЗАВОДЧИК!!!зайка моя) я соскучилась по ней! а Ирина да, она ЗАВОДЧИК! Татьяна! Я тоже хочу фоточки. Как только нарисуем, так сразу выложу.Ириш, если не сложно, пни меня и ссылочку кинь в личку, а то я опять всё просплю
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 зайка моя) я соскучилась по ней! а Ирина да, она ЗАВОДЧИК! Ириш, если не сложно, пни меня и ссылочку кинь в личку, а то я опять всё просплю Не волнуйся. Пну обязательно!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.