Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Алена, поздравляем с Днем Рождения!!!Счастья, радости и смеха,Здоровья любви и успеха!
Alena@Gordenia Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо большое за поздравления!
Ирина и Мида Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 С днем рождения! Счастья,удачи,любви и здоровья!!
mon solei Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Алёна,дорогая,прости...Вот я балда...Разговаривала с тобой сегодня,и ни сном,ни духом... Поздравляю тебя,родная,с Днём рождения!!!Желаю тебе всего самого наилучшего:счастья,здоровья,удачи во всём,благополучия в семье и всегда хорошего настроения!!!Ты очень позитивная и доброжелательная,я безумно рада,что у Дели такие потрясающие владельцы!!!Люблю,обнимаю!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Алёна,дорогая,прости...Вот я балда...Разговаривала с тобой сегодня,и ни сном,ни духом... Поздравляю тебя,родная,с Днём рождения!!!Желаю тебе всего самого наилучшего:счастья,здоровья,удачи во всём,благополучия в семье и всегда хорошего настроения!!!Ты очень позитивная и доброжелательная,я безумно рада,что у Дели такие потрясающие владельцы!!!Люблю,обнимаю!!!Мотечка, спасибо тебе дорогая! Мы тебя любим!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Леночка, дорогая!С днем рождения!Счастья, радости, удовольствия и любви!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Алена! С опазданием, но от души поздравляю с днем рождения!! Всех благ, здоровья, счастья и любви!! Пусть глаз горит, сердце ритмично бьется, а душа поет!! Пусть жизнь будет полной, многогранной, а окружающие добрые и внимательные!!
Alena@Gordenia Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ирина и Мида, Кирюша и Маруся, Лена Уля Ася спасибо огромное, мне очень приятно!!!!!!
РиЭра Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ой, Алена, дорогая, мы с небольшим опозданием...Поздравляем тебя с Днем рождения!!!Желаем счастья, любви, исполнения желаний, удачи, здоровья и благополучия тебе и твоим близким, и всего самого наилучшего!!!
Lirika Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Алена, с Днем Рождения!Счастья, здоровья, удачи во всех делах!
Авоська Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Аленка, дорогая!!! Самые-самые пожелания тебе от всех нас!!!!
Alena@Gordenia Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Наташенька, Ниночка спасибо большушее за поздравления. Я всегда считала, что ретриверовладельцы самые добрые и душевные люди. Но как сказала Аня с Тессой, я никогда не думала, что покупая щенка, приобретаю еще и друзей. :)
womrik Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Леночка,солнышко! прости за опоздание-не по злобе,а по невнимательности... Здоровья тебе,чтоб прямо целый мешок(раз рождаешься под Новый год),любви,радости,всевозможных удач и всевозможных побед!
Alena@Gordenia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Леночка,солнышко! прости за опоздание-не по злобе,а по невнимательности... Здоровья тебе,чтоб прямо целый мешок(раз рождаешься под Новый год),любви,радости,всевозможных удач и всевозможных побед! Анютка спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.