Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Alena@Gordenia, поздравляем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алёна,дорогая,прости...Вот я балда...Разговаривала с тобой сегодня,и ни сном,ни духом... :thumbup:

Поздравляю тебя,родная,с Днём рождения!!!

Желаю тебе всего самого наилучшего:счастья,здоровья,удачи во всём,благополучия в семье и всегда хорошего настроения!!!

Ты очень позитивная и доброжелательная,я безумно рада,что у Дели такие потрясающие владельцы!!!

Люблю,обнимаю!!!

dc002995adb7.jpg

Опубликовано
Алёна,дорогая,прости...Вот я балда...Разговаривала с тобой сегодня,и ни сном,ни духом... :thumbup:

Поздравляю тебя,родная,с Днём рождения!!!

Желаю тебе всего самого наилучшего:счастья,здоровья,удачи во всём,благополучия в семье и всегда хорошего настроения!!!

Ты очень позитивная и доброжелательная,я безумно рада,что у Дели такие потрясающие владельцы!!!

Люблю,обнимаю!!!

dc002995adb7.jpg

Мотечка, спасибо тебе дорогая! Мы тебя любим!

Опубликовано

Алена! С опазданием, но от души поздравляю с днем рождения!! Всех благ, здоровья, счастья и любви!! Пусть глаз горит, сердце ритмично бьется, а душа поет!! Пусть жизнь будет полной, многогранной, а окружающие добрые и внимательные!! :blush2:

Опубликовано

Ой, Алена, дорогая, мы с небольшим опозданием...

Поздравляем тебя с Днем рождения!!!

Желаем счастья, любви, исполнения желаний, удачи,

здоровья и благополучия тебе и твоим близким,

и всего самого наилучшего!!!

14jpg_9218474_396452.jpg

Опубликовано

Наташенька, Ниночка спасибо большушее за поздравления. Я всегда считала, что ретриверовладельцы самые добрые и душевные люди. Но как сказала Аня с Тессой, я никогда не думала, что покупая щенка, приобретаю еще и друзей. :) :dribble:

Опубликовано

Леночка,солнышко! прости за опоздание-не по злобе,а по невнимательности...

Здоровья тебе,чтоб прямо целый мешок(раз рождаешься под Новый год),любви,радости,всевозможных удач и всевозможных побед!

Опубликовано
Леночка,солнышко! прости за опоздание-не по злобе,а по невнимательности...

Здоровья тебе,чтоб прямо целый мешок(раз рождаешься под Новый год),любви,радости,всевозможных удач и всевозможных побед!

Анютка спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...