4yda и Альфуша) Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Я на этом форуме человек новенький...но надеюсь задержатьсяПрочитала весь этот сайт, кучу тем с форума.. порой смеялась до слёз и чем больше читала, тем больше понимала...что безумно хочу именно голдена...Конечно понимаю, что скорей всего, когда сама столкнусь с этими ситуациями, будет не до этого... Но..мой вопрос по прежнему стоит ребром...где покупать щенка? Я изрыла весь интернет, кучу объявлений в газетах...всякие "из рук в руки"...и толком так и не поняла. Кому можно верить, а кому нельзя. Очень удивилась, когда из другого города предложили привезти щенка, названия уже не помню, но точно помню что добираться около 5 часов на машине. Мне даже собак жалко стало, неужели их бедненьких так и возят постоянно туда сюда? так ещё и не факт, что возьмут!Вобщем мне это показалось странным По всем номерам, куда я позвонила, все называют одинаковую цену, и предлагают приехать и посмотреть...Вот прочитала, что хороший заводчик уже по телефону интересуется человеком, его качествами, и вобще отношениям к животным. Хотя наверно, это здесь не показатель. Я думаю, что на этом форуме сидят не только хозяева своих любимцев, но и те, кто только собирается завести собаку..и ищет всю необходимую информацию для этого. Очень хочу попросить всех хозяев своих собак, написать где покупался щенок...рассказать о заводчиках, о питомнике..дать контакты. Потомучто рекомендации - это уже некая уверенность.P.S. Обидно было то, что в моём предыдущем посте, я искренне попросила людей, поделиться опытом и впечатлениями о голденах... и никто даже и не подумал этого сделать. А ведь и вы когда-то были в этом деле новичками и так же искали советов.Надеюсь, что кто-то откликнется на мою просьбу! Своими отзывами вы многим поможете тем, кто собирается завести себе чудо собаку!ой...дико извиняюсь за две одинаковые темы..интернет тормозит..не ругайтесь...
GoldenBoys Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Очень хочу попросить всех хозяев своих собак, написать где покупался щенок...рассказать о заводчиках, о питомнике..дать контакты. Потомучто рекомендации - это уже некая уверенность.Я буду немногословна и напишу только про себя...Своего первого голдена ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮЛИЙ я купила у Федосеевой Елены, сейчас это питомник Кантриголд С тех пор прошло уже более семи лет, я стала голдАнутым на всю голову человеком Мой второй голден Ambergold GK Knight of Fortune родился в питомнике Ambergold GK заводчик Татьяна Храмченкова.Мой третий голден Fine Art Rudgieri Emperor родился питомнике Fine Art Rudgieri - заводчики Tamara & Peter Ignatieva HeiremansМой четвертый голден Fine Art Rudgieri Hermes родился там же где и третий Все мои заводчики увлеченные породой люди, искренне любящие собак, без всякого сомнения могу рекомендовать любого из них. И эти заводчики обязательно поинтересуются вами как потенциальным владельцем.Искренне желаю вам найти СВОЮ собаку
4yda и Альфуша) Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 GoldenBoys , спасибо большое за тёплые слова=) и за отклик на мою просьбу=)У вас очень красивые собаки... я уже сплю и вижу чтобы завести такую же=))) даже трудности, которые могут встретиться...да что я говорю..не то что могут, а встретятся...ни сколько не пугают...) Ведь главное любить свою собаку!
Canifol Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 GoldenBoys, у Вас 4 голена и все из разных питомников?
Наталья и мальчишки Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 О голдене мечтала с тех пор как увидела Редика Нечаевой Ольги в дог-шоу "Я и моя собака", но.....тогда была другая собака и свои какие-то проблемы.... и вот однажды, много лет спустя судьба свела меня с Ольгой, правда при не очень хороших обстоятельствах (болезнь моей собаки)....В прошлом году у меня появился Рик, от Ольгиного Райта и назван он в честь другого ее кобеля Рика!А в этом году мне на день рождения мой любимый муж подарил Нильса! Нильс из питомника "Радость из Истры" заводчики прекрасные люди Лидия и Георгий Бараусовы!Своих собак я обожаю и могу часами рассказывать о них.... Желаю Вам найти СВОЮ собаку! Удачи
Маша и Виски Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Расскажу как было у меня. Еще 4 месяца назад я была на вашем месте и мечтала о голдене. Много тем прочитала, много вопросов задавала. Что бы познакомиться с породой поближе пошла на выставку Россия 2009, там познакомилась с очаровательной женщиной, которая оказалась заводчиком, много мне рассказала про породу, какие могут возникнуть проблемы и тд. У нее были щенки, но тогда у меня не было возможности стать владельцем собаки. В конце октября такая возможность появилась, я позвонила этой женщине и в тот же день забрала свою девочку. Я знаю, что возможно к выбору заводчика надо было относиться более ответственно чем я, но сейчас у меня здоровая, красивая, хоть и немножко непослушная девочка!Желаю вам удачи в выборе своей собаки!
4yda и Альфуша) Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо вам всем за ответы..только что написала письмо на почту в один питомник...Возможно мне тоже надо попасть на выставку...чтобы пообщаться с данной породой, потомучто ни у кого из знакомых нету таких собакМаша и Виски я наверно поступила бы точно так же...Обычно сомнения чувствуются сразу...
Наталья и мальчишки Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо вам всем за ответы..только что написала письмо на почту в один питомник...Возможно мне тоже надо попасть на выставку...чтобы пообщаться с данной породой, потомучто ни у кого из знакомых нету таких собакМаша и Виски я наверно поступила бы точно так же...Обычно сомнения чувствуются сразу...Ну так приезжайте к нам в гости, у нас много голденов гуляет и пообщаетесь, тем более, что Вы не далеко живете....
4yda и Альфуша) Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Ну так приезжайте к нам в гости, у нас много голденов гуляет и пообщаетесь, тем более, что Вы не далеко живете....А приезжать к вам это куда?)) какие то сходки ?)
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ни у кого из знакомых нету таких собакУ меня семеро. Приезжайте в гости,
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 А приезжать к вам это куда?)) какие то сходки ?)Приезжайте завтра на выставку, "ОЛИМП", посмотрите и пообщаетесь с владельцами. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5674
4yda и Альфуша) Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня семеро. Приезжайте в гости, ну ничего себе)) а вы разведением занимаетесь?)Приезжайте завтра на выставку, "ОЛИМП", посмотрите и пообщаетесь с владельцами. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5674Спасибо...а там свободный вход?? и территориально..это какое метро?)
Lequel Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 спасибо огромное за тему!подписалась)))думаю она будет очень полезной
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ну ничего себе)) а вы разведением занимаетесь?)Спасибо...а там свободный вход?? и территориально..это какое метро?) Вход свободный, м.Преображенская пл., ул.Краснобогатырская д.2, "Московская ярмарка увлечений". Голдены выставляются в 9.30 утра
jjuusstt Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 приезжайте 3-го января на Ретривернардию - тусовку голденов и лабрадоров в парке 50-летия Октября около метро "Проспект Вернадского". Пообщаетесь с заводчиками/владельцами ретриверов в неформальной обстановке. Вход свободный
Woodrays Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Я на этом форуме человек новенький...но надеюсь задержатьсяПрочитала весь этот сайт, кучу тем с форума.. порой смеялась до слёз и чем больше читала, тем больше понимала...что безумно хочу именно голдена...Конечно понимаю, что скорей всего, когда сама столкнусь с этими ситуациями, будет не до этого... Но..мой вопрос по прежнему стоит ребром...где покупать щенка? Я изрыла весь интернет, кучу объявлений в газетах...всякие "из рук в руки"...и толком так и не поняла. Кому можно верить, а кому нельзя. Очень удивилась, когда из другого города предложили привезти щенка, названия уже не помню, но точно помню что добираться около 5 часов на машине. Мне даже собак жалко стало, неужели их бедненьких так и возят постоянно туда сюда? так ещё и не факт, что возьмут!Вобщем мне это показалось странным По всем номерам, куда я позвонила, все называют одинаковую цену, и предлагают приехать и посмотреть...Вот прочитала, что хороший заводчик уже по телефону интересуется человеком, его качествами, и вобще отношениям к животным. Хотя наверно, это здесь не показатель. Я думаю, что на этом форуме сидят не только хозяева своих любимцев, но и те, кто только собирается завести собаку..и ищет всю необходимую информацию для этого. Очень хочу попросить всех хозяев своих собак, написать где покупался щенок...рассказать о заводчиках, о питомнике..дать контакты. Потомучто рекомендации - это уже некая уверенность.P.S. Обидно было то, что в моём предыдущем посте, я искренне попросила людей, поделиться опытом и впечатлениями о голденах... и никто даже и не подумал этого сделать. А ведь и вы когда-то были в этом деле новичками и так же искали советов.Надеюсь, что кто-то откликнется на мою просьбу! Своими отзывами вы многим поможете тем, кто собирается завести себе чудо собаку!ой...дико извиняюсь за две одинаковые темы..интернет тормозит..не ругайтесь... идеальный вариант - это приехать на выставку. И желательно на крупную. На выставке Вы сможете пообщаться лично с хозяевами понравившихся собак и узнать какие производители что дают. Желаю Вам удачи!
Аллита Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 У меня семеро. Приезжайте в гости, ой а мне можно приехать? я бы с удовольствием)
4yda и Альфуша) Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Благодарюсмотрю сейчас фотографии щенков, чуть ли не плачу...такие милые
Аллита Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Так а я завтра с мамой еду на выставку на преображенке к 9:30 утра
Fiorino Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 А у меня вот такая историяhttp://www.fiorino.ru/rasskazki.htmlЯ собаку ждала больше года, от собаки, о которой вообще не смела и мечтать! У меня самый замечательный заводчик!Приезжайте завтра на выставку
4yda и Альфуша) Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 я думаю, что приеду...не поленюсь встать раноВот только...хозяева собак не будут шугаться?)) если я к ним и к их собакам прилипну...и начну задавать кучу вопросов и гладить собачек)А у меня вот такая историяhttp://www.fiorino.ru/rasskazki.htmlЯ собаку ждала больше года, от собаки, о которой вообще не смела и мечтать! У меня самый замечательный заводчик!Приезжайте завтра на выставку Щенки великолепные просто...)) зашла на сайт..посмотрела))) просто чудо! не знаю почему...меня привлекают беленькие.....
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 я думаю, что приеду...не поленюсь встать рано Вот только...хозяева собак не будут шугаться?)) если я к ним и к их собакам прилипну...и начну задавать кучу вопросов и гладить собачек)Если хотите дам Вам свой телефон, позвоните, я сама завтра буду без собы, еду поболеть за сестричку Марсея
Fiorino Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Вот только...хозяева собак не будут шугаться?)) если я к ним и к их собакам прилипну...и начну задавать кучу вопросов и гладить собачек)Знаете, голденисты такие люди, которые очень не прочь пообщаться. Мне даже ребята из не собачачей тусовки говорят - что когда приходят на выставку, к другим породам иногда и подойти не разрешают хозяева. А голденисты и особенно голдены - с удовольствием общаются. Единственное, не надо приставать прямо непосредственно перед выходом в ринг
Аллита Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Скажите а когда лучше приезжать прям к 9:30???И еще вопрос у меня маме тяжело долго на ногах стоять там будет где присесть?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Скажите а когда лучше приезжать прям к 9:30???И еще вопрос у меня маме тяжело долго на ногах стоять там будет где присесть? Посидеть там негде, помещение не очень удобное. Если есть раскладной стульчик, возьмите. К 9.30 ринг № 2
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.