Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приму в дар щенка лабрадора!

Strelnikoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Меня зовут Владимир.

Подскажите, пожалуйста, где можно найти щенка лабрадора для себя в Санкт-Петербурге в дар или за символичную плату?

Спасибо ВСЕМ за скорый ответ!

Опубликовано
Вспоминается бородатый анекдот: "Гусары, молчать!" :clap_1:

Бугага, именно там.

Вот как раз - СКОРЫЙ и точный ответ. :thumbup:

Вопрос к Владимиру: где я могу найти любимый мной ЛендроверДискавери 3 (обязательно новый, не приемлю подержанные авто :thumbup: ) за символическую плату, а желательно - бесплатно?

Ответ жду срочно, заранее спасибо.

Опубликовано

Да вынесите над этим разделом надпись больими красными буквами типа:здесь нет бесплатных чистопородных щенков ретриверов, как например яндекс кошелёк в нек. разделах, мне кажется)))))))может, меньше таких тем будет)))

Опубликовано
Да вынесите над этим разделом надпись больими красными буквами типа:здесь нет бесплатных чистопородных щенков ретриверов, как например яндекс кошелёк в нек. разделах, мне кажется)))))))может, меньше таких тем будет)))

+10000000000000000.

Большими, красными, жирными буквами. :thumbup:

Опубликовано
Вопрос к Владимиру: где я могу найти любимый мной ЛендроверДискавери 3 (обязательно новый, не приемлю подержанные авто :thumbup: ) за символическую плату, а желательно - бесплатно?

Ответ жду срочно, заранее спасибо.

Кать,ну ты скромняшка!Я вот хочу дом в Подмосковье :thumbup:

Опубликовано
И вместо смайла БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ КУКИШ.

...сжимающийся и разжимающийся :thumbup::thumbup:

Кать,ну ты скромняшка!Я вот хочу дом в Подмосковье :clap_1:

...в пределах 15-20 км - далее не предлагать. :clap_1:

Опубликовано
...сжимающийся и разжимающийся :dribble: :)

...в пределах 15-20 км - далее не предлагать. :bangin:

я вот например не понимаю смысла платить за собаку с родословной и за ее породу? наверное у обычного человека и тех кто на этом форуме разные взгляды! вы продаете собак как товар и не думаете хорошо ли от этого животному! главное деньги получить!!!! не все такие как вы кто то может и породистого щенка отдать с той целью чтобы и тому кто взял щенка было хорошо и животному!!!прям бизнес на животных придуманный человеком с единственной целью. А потом удивляемся почему много собак на улице и в плохих условиях оказывается? ведь когда собак выгоняют не думают какой она породы и за какую сумму ее приобрели??!!!

Опубликовано

я вот например не понимаю смысла платить за собаку с родословной и за ее породу? наверное у обычного человека и тех кто на этом форуме разные взгляды! вы продаете собак как товар и не думаете хорошо ли от этого животному! главное деньги получить!!!! не все такие как вы кто то может и породистого щенка отдать с той целью чтобы и тому кто взял щенка было хорошо и животному!!!прям бизнес на животных придуманный человеком с единственной целью. А потом удивляемся почему много собак на улице и в плохих условиях оказывается? ведь когда собак выгоняют не думают какой она породы и за какую сумму ее приобрели??!!!

правильно говорится " Мы в ответе за тех кого приручили" часто люди не понимают истинного значения этой фразы, думая, что это всего лищь сказка! приручили, а не купили!!!

Опубликовано

ВЫ вообще в курсе что такое племенная деятельность? В курсе какие это затраты?

Если нет - не надо тут пустословить. Идите и почитайте что это такое.

А коли Вам родословная не нужна - возьмите дворняжку с улицы - помогите собаке.

Опубликовано

а по моему нас разводят... :dribble: эххх айпишничек бы пробить :)

не ведитесь это провокация

Опубликовано

да и возьму......только рада буду...... больше чем купленной...... а смысл разводить собак чтобы сделать на них деньги???

вы во всем видите только провокацию?????

Опубликовано
да и возьму......только рада буду...... больше чем купленной...... а смысл разводить собак чтобы сделать на них деньги???

идите, идите уже..столько бездомных собак на улице

а Вы всё продолжаете пустословить! поменьше слов - побольше дела :)

Опубликовано

а Вы всё продолжаете пустословить! поменьше слов - побольше дела :)

куда уж мне до вас разводчиков ... у меня во первых и живет не породистая собака и одной я уже помогла, а вы только способны продовать и гордитесь этим как великой заслугой

а вы то сами взяли хоть одну бездомную собаку???

Опубликовано

а Вы всё продолжаете пустословить! поменьше слов - побольше дела :dribble:

Просто люди не понимают что это такое))))))))))))))

Вот я раньше тоже не понимала, но ко мне это пришло со временем(и слава богу).

А вот придет ли к любителям халавы и "ангелам хранителям" всех отказников уже вопрос :)

Опубликовано

прочитав тес на который мне дали ссылку становится интересно, что важнее собака или кошелек того кто хочет собаку.....

Опубликовано
куда уж мне до вас разводчиков ... у меня во первых и живет не породистая собака и одной я уже помогла, а вы только способны продовать и гордитесь этим как великой заслугой

а вы то сами взяли хоть одну бездомную собаку???

Простите, а Вы меня знаете, чтобы утверждать, что я "разводчик" к примеру? и кого-то продаю? Откуда такая уверенность, уважаемая?

Попрошу помолчать, если не владеете достоверной информацией.

прочитав тес на который мне дали ссылку становится интересно, что важнее собака или кошелек того кто хочет собаку.....

а Вы как думали? что в абы какие руки тут отдадут собаку бесплатно? ха-ха...ну мечтайте дальше. Даже метиса в непроверенные и безотвественные руки тут не отдадут.

Опубликовано

это видимо ко мне вопрос? :dribble:

Я вижу провокацию только в высказываниях, которые нормальный человек написать не может :bangin:

И вообще у меня мания преследования :)

важнее вменяемость человека, надеюсь намек понятен :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...