Strelnikoff Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Здравствуйте, дорогие форумчане!Меня зовут Владимир.Подскажите, пожалуйста, где можно найти щенка лабрадора для себя в Санкт-Петербурге в дар или за символичную плату?Спасибо ВСЕМ за скорый ответ!
Annn Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Вспоминается бородатый анекдот: "Гусары, молчать!"
Надя и Лиза Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Вспоминается бородатый анекдот: "Гусары, молчать!"
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Вспоминается бородатый анекдот: "Гусары, молчать!" Бугага, именно там. Вот как раз - СКОРЫЙ и точный ответ. Вопрос к Владимиру: где я могу найти любимый мной ЛендроверДискавери 3 (обязательно новый, не приемлю подержанные авто ) за символическую плату, а желательно - бесплатно?Ответ жду срочно, заранее спасибо.
Офелия Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Вспоминается бородатый анекдот: "Гусары, молчать!"
Абби и Семья Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 ..............................
Рамзес Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Strelnikoff,что для вас символическая плата?
juliana13 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Да вынесите над этим разделом надпись больими красными буквами типа:здесь нет бесплатных чистопородных щенков ретриверов, как например яндекс кошелёк в нек. разделах, мне кажется)))))))может, меньше таких тем будет)))
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Да вынесите над этим разделом надпись больими красными буквами типа:здесь нет бесплатных чистопородных щенков ретриверов, как например яндекс кошелёк в нек. разделах, мне кажется)))))))может, меньше таких тем будет)))+10000000000000000.Большими, красными, жирными буквами.
Абби и Семья Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 +10000000000000000.Большими, красными, жирными буквами. и по диагонали всего экрана
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 и по диагонали всего экранаИ ещё продублировать звуком.
Аленка777 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Вопрос к Владимиру: где я могу найти любимый мной ЛендроверДискавери 3 (обязательно новый, не приемлю подержанные авто ) за символическую плату, а желательно - бесплатно?Ответ жду срочно, заранее спасибо. Кать,ну ты скромняшка!Я вот хочу дом в Подмосковье
mon solei Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 И ещё продублировать звуком. И вместо смайла БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ КУКИШ.
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 И вместо смайла БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ КУКИШ....сжимающийся и разжимающийся Кать,ну ты скромняшка!Я вот хочу дом в Подмосковье ...в пределах 15-20 км - далее не предлагать.
goa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ...сжимающийся и разжимающийся :)...в пределах 15-20 км - далее не предлагать. я вот например не понимаю смысла платить за собаку с родословной и за ее породу? наверное у обычного человека и тех кто на этом форуме разные взгляды! вы продаете собак как товар и не думаете хорошо ли от этого животному! главное деньги получить!!!! не все такие как вы кто то может и породистого щенка отдать с той целью чтобы и тому кто взял щенка было хорошо и животному!!!прям бизнес на животных придуманный человеком с единственной целью. А потом удивляемся почему много собак на улице и в плохих условиях оказывается? ведь когда собак выгоняют не думают какой она породы и за какую сумму ее приобрели??!!!
goa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 я вот например не понимаю смысла платить за собаку с родословной и за ее породу? наверное у обычного человека и тех кто на этом форуме разные взгляды! вы продаете собак как товар и не думаете хорошо ли от этого животному! главное деньги получить!!!! не все такие как вы кто то может и породистого щенка отдать с той целью чтобы и тому кто взял щенка было хорошо и животному!!!прям бизнес на животных придуманный человеком с единственной целью. А потом удивляемся почему много собак на улице и в плохих условиях оказывается? ведь когда собак выгоняют не думают какой она породы и за какую сумму ее приобрели??!!!правильно говорится " Мы в ответе за тех кого приручили" часто люди не понимают истинного значения этой фразы, думая, что это всего лищь сказка! приручили, а не купили!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 я вот например не понимаю смысла платить за собаку с родословной и за ее породу? наверное у обычного человека и тех кто на этом форуме разные взгляды! вы продаете собак как товар и не думаете хорошо ли от этого животному! главное деньги получить!!!! не все такие как вы кто то может и породистого щенка отдать с той целью чтобы и тому кто взял щенка было хорошо и животному!!!прям бизнес на животных придуманный человеком с единственной целью. А потом удивляемся почему много собак на улице и в плохих условиях оказывается? ведь когда собак выгоняют не думают какой она породы и за какую сумму ее приобрели??!!!ВЫ вообще в курсе что такое племенная деятельность? В курсе какие это затраты?Если нет - не надо тут пустословить. Идите и почитайте что это такое.А коли Вам родословная не нужна - возьмите дворняжку с улицы - помогите собаке.
Song Armani Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ВЫ вообще в курсе что такое племенная деятельность? В курсе какие это затраты?Если нет - не надо тут пустословить. Идите и почитайте что это такое.А коли Вам родословная не нужна - возьмите дворняжку с улицы - помогите собаке.а по моему нас разводят... эххх айпишничек бы пробить :) не ведитесь это провокация
goa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ВЫ вообще в курсе что такое племенная деятельность? В курсе какие это затраты?Если нет - не надо тут пустословить. Идите и почитайте что это такое.А коли Вам родословная не нужна - возьмите дворняжку с улицы - помогите собаке.да и возьму......только рада буду...... больше чем купленной...... а смысл разводить собак чтобы сделать на них деньги???вы во всем видите только провокацию?????
Katenok_Gaf Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 да и возьму......только рада буду...... больше чем купленной...... а смысл разводить собак чтобы сделать на них деньги???вы во всем видите только провокацию?????идите, идите уже..столько бездомных собак на улицеа Вы всё продолжаете пустословить! поменьше слов - побольше дела :)
goa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 идите, идите уже..столько бездомных собак на улицеа Вы всё продолжаете пустословить! поменьше слов - побольше дела :)куда уж мне до вас разводчиков ... у меня во первых и живет не породистая собака и одной я уже помогла, а вы только способны продовать и гордитесь этим как великой заслугойа вы то сами взяли хоть одну бездомную собаку???
Аллита Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 идите, идите уже..столько бездомных собак на улицеа Вы всё продолжаете пустословить! поменьше слов - побольше дела Просто люди не понимают что это такое))))))))))))))Вот я раньше тоже не понимала, но ко мне это пришло со временем(и слава богу).А вот придет ли к любителям халавы и "ангелам хранителям" всех отказников уже вопрос :)
goa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 прочитав тес на который мне дали ссылку становится интересно, что важнее собака или кошелек того кто хочет собаку.....
Katenok_Gaf Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 куда уж мне до вас разводчиков ... у меня во первых и живет не породистая собака и одной я уже помогла, а вы только способны продовать и гордитесь этим как великой заслугойа вы то сами взяли хоть одну бездомную собаку???Простите, а Вы меня знаете, чтобы утверждать, что я "разводчик" к примеру? и кого-то продаю? Откуда такая уверенность, уважаемая?Попрошу помолчать, если не владеете достоверной информацией.прочитав тес на который мне дали ссылку становится интересно, что важнее собака или кошелек того кто хочет собаку.....а Вы как думали? что в абы какие руки тут отдадут собаку бесплатно? ха-ха...ну мечтайте дальше. Даже метиса в непроверенные и безотвественные руки тут не отдадут.
Song Armani Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 вы во всем видите только провокацию?????это видимо ко мне вопрос? Я вижу провокацию только в высказываниях, которые нормальный человек написать не может И вообще у меня мания преследования :)прочитав тес на который мне дали ссылку становится интересно, что важнее собака или кошелек того кто хочет собаку.....важнее вменяемость человека, надеюсь намек понятен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.