Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Приму в дар щенка лабрадора!

Strelnikoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это видимо ко мне вопрос? :dribble:

Я вижу провокацию только в высказываниях, которые нормальный человек написать не может :bangin:

И вообще у меня мания преследования :)

важнее вменяемость человека, надеюсь намек понятен :doh:

если человек хочет собаку, главное чтобы собаке с ним было хорошо и не важно какой у него кошелек.....

Опубликовано
если человек хочет собаку, главное чтобы собаке с ним было хорошо и не важно какой у него кошелек.....

истина в первой инстанции :)

И собачке простите нас*ать чем ее кормят???? И что в случае болезни повезут усыплять, а не лечить, потому как дешевле :dribble:

Вперед на мины с таким лозунгом.

Опубликовано

интересно тот кто писал что пригодится собаке был вменяем???? больше половины что там указано вообще не нужно....

Опубликовано

не хотите принимать правила форума - не надо

идите отсюда с Богом, и помогите дворняжечке какой-нибудь

Ваше право - Вас тут не заставляют находиться

А вести беспредметные беседы о природе и погоде, простите, но уже надоело всем тут.

Опубликовано
интересно тот кто писал что пригодится собаке был вменяем???? больше половины что там указано вообще не нужно....

где вы таку траву берете? нам тоже хоцца :)

Опубликовано

конечно важнее кормить сухим кормом который дорого стоит, а не натуральной едой?

Опубликовано
конечно важнее кормить сухим кормом который дорого стоит, а не натуральной едой?

ну с такими выводами мне уже жалко ту дворняжку, которой вы "поможете"

+1000 к Song Armani

Опубликовано

:) :dribble::bangin:

пойду застрелюсь нафих

вы в курсе, что полноценное кормление натуралкой выходит дороже... а если вы под натуралкой подразумеваете ЕДУ, то конечно дешевле :doh:

Опубликовано

goa,судя по Вам и ВАшим постам,Вы совсем не занимались племенной деятельностью.Хоть я тоже не заводчик и не собираюсь, но я хотя бы читала про это в отличии от некоторых!Я понимаю как это сложно вырастить хороший помет и не один!ПОнимаю сколько на это уходит затрат!Племенной деятельностью занимаються не из-за денег,а для того что бы улучшить породу и потому что человеку это нравиться.Конечно щенков продают за деньги,а ВЫ чего хотите?!Что бы Вам просто так отдали???!Чес слово старанно очень странно что взрослый человек этого не понимает :) !И не нужно тут оскарблять людей называя их "разводчиками"!Эти люди опытные заводчики,на счету которых не один прекрасно выращенный помет!И как раз ВЫ сводите все к деньгам!Почти в каждом посту у Вас слово"кошелек" "деньги"!И у Вас еще есть притензии?!

А насчет кормления такой "натуралкой"... :dribble: ......Эх жалко мне дворняжку...Поверьте уж лучше кормит сухим кормом...

Опубликовано

А я вот пойду на форум любителей "Мерседеса" и напишу-

-приму в дар Гелендваген,уход и заботу гарантирую,

имею собственную мойку и умею аккуратно ездить.

Опубликовано

А приведите примеры, пожалуйста? :dribble: Просто интересно, что там не нужного.

А по поводу денег. Так все просто. Вы ж покупаете вещи? Так? Стол, например. Можно пойти и купить простенький столик. Непонятно кто его сделал, непонятен его запас прочности, он явно без излишних украшательств и заморочек. И непонятно, сколько ему служить в нормальном состоянии. А можно пойти и купить вещь с четко заданными характеристиками. Цвет темный орех, материал какой-то_там_жуткий_дуб, резьба ручная по контуру, выдерживаемый вес 3 тонны :) Вас удивит, что разница в цене будет огромная? Нет? А почему тут удивляет? Породная собака - собака с четко заданными характеристиками (ну, с допусками). Так вот на создание этих характеристик вложены немыслимые и усилия, и деньги. Вот за это вы и платите. Если вам не принципиальны какие-то определенные характеристики, зачем пытаться заиметь породного пса? А если прихоть такая - так за прихоти всегда платят.

И еще, вы говорите, что у вас собака? Дворчик подобранный? И при этом вы говорите, что деньги тут ни при чем? Извините, либо Вы настолько богаты, что эти траты для вас капля в море, либо у вас нет собаки.

Опубликовано

Подскажите, плиз, а зачем Вы пришли на породный форум? И отсвечиваете едва ли не в каждой "дармовой" темке?

Сделайте доброе дело - помогите дворняге на улице: тут Вам ни анкет бредовых, ни злостных форумчан. :)

Опубликовано
Подскажите, плиз, а зачем Вы пришли на породный форум? И отсвечиваете едва ли не в каждой "дармовой" темке?

Сделайте доброе дело - помогите дворняге на улице: тут Вам ни анкет бредовых, ни злостных форумчан. :)

точно! :dribble:

Опубликовано

а вы считаете, что хорошая натуралка дешевле?!

искренне жаль вашу собаку.

Опубликовано
а вы то сами взяли хоть одну бездомную собаку???

А почему кто-то должен отдуваться за людей, которые допускают, что собаки остаются без дома? Я лично никогда с улицы собаку не возьму.

Опубликовано
А почему кто-то должен отдуваться за людей, которые допускают, что собаки остаются без дома? Я лично никогда с улицы собаку не возьму.

Мне тоже кажется, что с улицы брать собаку смысле нет, их там слишком много и они размножаются.

А про супер качества породы-какой в них смысл, если собак продают всем, кто может за это заплатить, а не тем, кому это надо для выставок, охоты или еще чего. Вот тут говорили, елси не нужны отличные щенки, возмите метиса. А людям это не круто. А потом они понимают, что породистая собака не так уж и поднимает статус человека. И через несколько лет, когда собака уже не прет, ее отдают на этом форуме.

Я брала взрослого, потому что щеноков много и по мне они все одинаковые, а взрослая собака это личность и не взглянешь без слез, когда он никому не нужен.

Я общалась с такой заводчицей, которая щенков больных или с браком убивает, вместо того, чтобы отдать бесплатно. И не смогла ее переубедить.

Автор темы полоумный, никто щенка Вам не подарит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а вы то сами взяли хоть одну бездомную собаку???

[/quoteм]

а что Вам мешает взять еще одну бездомную собаку, метиса там или чистокровного дворика? Нет, нам же хочется и рыбку съесть, и чистопородного лабра забесплатна...

А по-поводу денег - я, подобрав с улицы метиса с 4-мя щенками, которые кушали, как слонята и цель была, просто выкормить и вырастить здоровыми угрохала столько денег, что даже говорить тут не буду. Что же тогда говорить о щенках чистопородных лабрадоров и голденов, которым и прививки не по одному разу делать, и в РКФ зарегить, и витамины, и еда, а это, я извиняюсь, не косточки куриные со стола бросить...

И если у Вам денег нет собу купить, на что Вы ее содержать будете??? Тоже со стола кормить? Так она заболеть может, а это сотни-тысячи рубликов...вот и оказываются породные собаки никому не нужными, патамукак "хозяева"-то думали, что они будут с бантиками на шее сидеть и не шевелиться...и не есть желательно, и не болеть никогда...

Свою первую собаку я купила, страшно сказать, за 39 тысяч рублей и копила на ее покупку не один месяц, ну захотелось мне породную-чистокровную.

А сейчас вот еще и метис уличный. Так я разницы не вижу, они обе мне дороги одинаково, независимо от породы и стоимости. Последнее написано к тому, что либо копите, либо помогите лучше бездомной собе, которая нуждается...имхо имховое...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...