Эвалайз Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 27 декабря 2009года у пары замечательных родителей СТЕНВЕЙЗ ЛИМПОПО и РАДИАНТ СТАР ЛАЙЗА МИНЕЛЛИ родились детки-7 черных лабродорчиков. Это первые щенки,которые будут нести приставку ЭВАЛАЙЗ! У нас есть 4 мальчика и 3 девочки Роды прошли хорошо,малыши родились с весом 500гр,самая первая и самая маленькая девочка 420гр.Сегодня все немного прибавили в весе,воркуют у сладкой мамы Лайзы под боком.Я надеюсь,что детки от Лайзы и Лимпопо осуществлят еще одну мою мечту-вырастут самыми красивыми и самыми здоровыми лабрадорчиками и еще 7 семей на этой земле узнают,что такое счастье-жить и быть любимым черным озорным ,безгранично энергичным ЛАБРАДОРОМ!!! :clap_1: Поздравляю Ольгу и Юрия Кремезных с рождением детей! Будем расти!
ЛИМон&Малина Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 27 декабря 2009года у пары замечательных родителей СТЕНВЕЙЗ ЛИМПОПО и РАДИАНТ СТАР ЛАЙЗА МИНЕЛЛИ родились детки-7 черных лабродорчиков. Это первые щенки,которые будут нести приставку ЭВАЛАЙЗ! У нас есть 4 мальчика и 3 девочки Роды прошли хорошо,малыши родились с весом 500гр,самая первая и самая маленькая девочка 420гр.Сегодня все немного прибавили в весе,воркуют у сладкой мамы Лайзы под боком.Я надеюсь,что детки от Лайзы и Лимпопо осуществлят еще одну мою мечту-вырастут самыми красивыми и самыми здоровыми лабрадорчиками и еще 7 семей на этой земле узнают,что такое счастье-жить и быть любимым черным озорным ,безгранично энергичным ЛАБРАДОРОМ!!! :clap_1: Поздравляю Ольгу и Юрия Кремезных с рождением детей! Будем расти!Поздравляем молодых родителей с рождением лабронегритосиков !Количество и вес деток просто замечательные!
Эвалайз Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо! Да,негры все,да еще морды в складочку!
Laetus Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поздравляем Лайзу и ее негритосиков с рождением! Юля, Алеша, поздравляем с первыми Эвалайзами! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Black Spice Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Юля, Юра и Ольга!Поздравляю от всей души с первыми малышами - Эвалайзиками! Здоровья им и мамочке Лайзе!
Canifol Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Эвалайз, поздравляю с рождением деток!
ilika-ivah Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поздравляем с новорожденными! Заботливых им мампап!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 От всей души поздравляю первых Эвалайзиков!!!!!!!!!!!!!!!!Черные лабрики самые красивые!!!!!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 поздравляем с маленькими эвалайзиками!
Эвалайз Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо за сердечные поздравления! Новогоднее фото с малышами есть,но не могу загрузить.
Retriever Search Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет щенявым!!! хе-хе. Поздравляем с рождением!!! И в этом и в следующем и других годах , желаем самого сладкого собачьего счастья нашим деткам!!!Вот Вам фотка папы в вольерчик!
Эвалайз Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Нам сегодня неделька.Все удвоили свой вес,1кг + - граммы.Все активные,в руки берешь-как пружинки,плотные .Есть более разговорчивые,а коричневый мальчик и голубая девочка спокойные,поели и так сладко спят! Имена у нас на букву Ф.Сейчас потихоньку складываю,чтобы звучало.
Махус Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Добрый день, Эвалайз!Мы очень хотим приобрести черного щеночка лабрадора. Днюем и ночуем на форумах и сайтах питомников. Не подскажете ли, насколько возможно было бы приобрести одного из этих черных Эвалайзов?
Эвалайз Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Добрый день,Maxyc,пишите мне на e-mael ,я отвечу на все ваши вопросы .А так же расскажите о себе,это важно для меня.
Эвалайз Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Нам неделька была и мы взвешивались,а пока на цифры смотрели некоторые мальчишки засыпали сладко на весах-тепло и сытно!
Laetus Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Хороши черныши! А еще какие имена? Фурор, Фанта и Франко
Эвалайз Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 [/u[uRЕще двое не успели на фотосессию,ушли спать.До завтра.
Amorozza Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Юлия, и от нас примите поздравления с брюнетиками и брюнетками!Всего самого хорошего деткам! С новым годом и Рождеством Вас!
Эвалайз Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Спасибо за поздравления!Считаю,что предновогодние детки делают праздничные выходные более счастливыми и добрыми.
Amorozza Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Спасибо за поздравления!Считаю,что предновогодние детки делают праздничные выходные более счастливыми и добрыми. Безусловно! Это СЧАСТЬЕ! Помню, мы в в НГ-ночь 2007/2008 рядили всех восьмерых в шапочки ДедМорозов (малышам было около 35 дней) и брали с собой потусить на ручках за новогодним столом. :wacko:
Laetus Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ух ты, какая Фанта головастенькая :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.