Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Стенвейз Лимпопо и Радиант Стар Лайза Минелли

Эвалайз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

27 декабря 2009года у пары замечательных родителей СТЕНВЕЙЗ ЛИМПОПО и РАДИАНТ СТАР ЛАЙЗА МИНЕЛЛИ родились детки-7 черных лабродорчиков. :thumbup: Это первые щенки,которые будут нести приставку ЭВАЛАЙЗ!

У нас есть 4 мальчика :clap_1: и 3 девочки :clap_1::clap_1::clap_1:

Роды прошли хорошо,малыши родились с весом 500гр,самая первая и самая маленькая девочка 420гр.Сегодня все немного прибавили в весе,воркуют у сладкой мамы Лайзы под боком.

Я надеюсь,что детки от Лайзы и Лимпопо осуществлят еще одну мою мечту-вырастут самыми красивыми и самыми здоровыми лабрадорчиками и еще 7 семей на этой земле узнают,что такое счастье-жить и быть любимым черным озорным ,безгранично энергичным ЛАБРАДОРОМ!!!

:thumbup::clap_1: :clap_1:

Поздравляю Ольгу и Юрия Кремезных с рождением детей!

Будем расти!

Опубликовано
27 декабря 2009года у пары замечательных родителей СТЕНВЕЙЗ ЛИМПОПО и РАДИАНТ СТАР ЛАЙЗА МИНЕЛЛИ родились детки-7 черных лабродорчиков. :thumbup: Это первые щенки,которые будут нести приставку ЭВАЛАЙЗ!

У нас есть 4 мальчика :clap_1: и 3 девочки :clap_1::clap_1::1st:

Роды прошли хорошо,малыши родились с весом 500гр,самая первая и самая маленькая девочка 420гр.Сегодня все немного прибавили в весе,воркуют у сладкой мамы Лайзы под боком.

Я надеюсь,что детки от Лайзы и Лимпопо осуществлят еще одну мою мечту-вырастут самыми красивыми и самыми здоровыми лабрадорчиками и еще 7 семей на этой земле узнают,что такое счастье-жить и быть любимым черным озорным ,безгранично энергичным ЛАБРАДОРОМ!!!

:thumbup::clap_1: :clap_1:

Поздравляю Ольгу и Юрия Кремезных с рождением детей!

Будем расти!

Поздравляем молодых родителей с рождением лабронегритосиков :1st: !Количество и вес деток просто замечательные! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем Лайзу и ее негритосиков с рождением! Юля, Алеша, поздравляем с первыми Эвалайзами! Пусть растут здоровыми и счастливыми!

Опубликовано

Юля, Юра и Ольга!

Поздравляю от всей души с первыми малышами - Эвалайзиками!

Здоровья им и мамочке Лайзе!

Опубликовано

Спасибо за сердечные поздравления!

Новогоднее фото с малышами есть,но не могу загрузить.

Опубликовано

Привет щенявым!!! хе-хе. Поздравляем с рождением!!! И в этом и в следующем и других годах , желаем самого сладкого собачьего счастья нашим деткам!!!

Вот Вам фотка папы в вольерчик!

30d9cf048c30.jpg

Опубликовано

Нам сегодня неделька.Все удвоили свой вес,1кг + - граммы.Все активные,в руки берешь-как пружинки,плотные .Есть более разговорчивые,а коричневый мальчик и голубая девочка спокойные,поели и так сладко спят! Имена у нас на букву Ф.Сейчас потихоньку складываю,чтобы звучало.

e2541dad4fad.jpg

315965ee9aef.jpg

42dff49a1ecc.jpg

860110020e20.jpg

77641bf585c6.jpg

3267f73fce1b.jpg

Опубликовано

Добрый день, Эвалайз!

Мы очень хотим приобрести черного щеночка лабрадора. Днюем и ночуем на форумах и сайтах питомников. Не подскажете ли, насколько возможно было бы приобрести одного из этих черных Эвалайзов?

Опубликовано

Добрый день,Maxyc,пишите мне на e-mael ,я отвечу на все ваши вопросы .

А так же расскажите о себе,это важно для меня.

Опубликовано

01eafb554a54.jpg

e24c5f6bffd9.jpg

:crazy::ok::secret:

Нам неделька была и мы взвешивались,а пока на цифры смотрели некоторые мальчишки засыпали сладко на весах-тепло и сытно!

Опубликовано

Юлия, и от нас примите поздравления с брюнетиками и брюнетками!

Всего самого хорошего деткам! :clap_1:

С новым годом и Рождеством Вас!

Опубликовано

:clap_1: Спасибо за поздравления!

Считаю,что предновогодние детки делают праздничные выходные более счастливыми и добрыми. :blush2:

Опубликовано
:blush2: Спасибо за поздравления!

Считаю,что предновогодние детки делают праздничные выходные более счастливыми и добрыми. :clap_1:

Безусловно! Это СЧАСТЬЕ! :clap_1:

Помню, мы в в НГ-ночь 2007/2008 рядили всех восьмерых в шапочки ДедМорозов (малышам было около 35 дней) и брали с собой потусить на ручках за новогодним столом. :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...