Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Начну с самого начала...

Сидим мы с Сёмкой дома и думаем как бы нам до родителей добраться и как всё это будет проходить. Причём думаем заранее, т.к. ехать то хотим 30-го либо 31-го. Но тут я вдруг понимаю что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО прямо сейчас поехать. Ну звоню братику своему, говорю"Ну пожалуйста, ну отвези меня с моим мохнорыликом к мамочке с папочкой, ну отвези, ну пожааааааалуйстаааа" После 10 минут моих этих нюников,он неожиданно для всех нас соглашается.Через 30 минут он у нас. УРАААА Сёма, мы едим в гости, первый раз в жизни))))))))))) Ну мы собрались, поводок,ошейник, полотенчик, миска, наш любимый мячик хрюкающий и вперёд. Подьезжаем к подьезду, мама выходит с Эддюшкой. И тут мой Сёма начинает на него рвчааааать, прям по злому так((( Он ведь у меня драться то умеет ещё как. Ну мы значит всем по мордам наглым рыжим"Нельзя рычать, дружить надо!!!!" Так сказала Я. Собаки взглянули на меня и пошли гулять рядом. Тут у Эдди начался приступ счастья. Он начал беситься, носиться и лезть на Сёму,как на девочку. Но Сёма то настоящий мужчина. Ещё рыкнул. Ну вобщем всё в таком духе. Но тут наступает ответственный момент, и нужно их вести домой к Эдди. Заходим в подьезд, лифт, квартиру. Эдди не может понять почему эта большая собака пришла к нему в дом. Сёма спокоен. Пошли мыться, помылись, поели в разных углах кухни. И понеслааааась)))) Они начали скакать эти 2 коня по всей квартире. Мама в шоке, а я смеюююсь, мне весело так)))) Мои смешнульки)))

С Сёмой в гостях у Эдди мы уже 3-ий день за это время Семён прокусил ушко Эддюше,не сильно,но до кровки.Показал что он здесь главный.Всё лидерсво определенно. когда я глажу Сёму, -Эдди ревнует и начинает скулить и лаять, но Сёма сразу рыкает и снова воцоряется тишина. Когда утром я просыпаюсь, Сёма вылизывает мне лицо,Эдди опять начинает ревновать и Сёма не пускает его даже на кровать. Типо это моя мама, и ты к ней не подходи. А вчера вечером Сёма попытался поесть из двух мисок сразу, хоть они и находятся в разных углах кухни, и Эдди ни к одной не подпустил. За это получил затерещинку и сразу определился с миской. А сегодня меня вызвали на работу и они дома с мамой остались,а завтра вообще до 16.00 одни будут. Посмотрим что получиться...

Отчиталась дорогие товарищи.=) Фоток пока нет, но обязательно сделаю)))

Изменено пользователем Эдди+Сёма=Таня
Опубликовано (изменено)

Таня, так рада, что они познакомились))))). Очень жду фотографии и рассказ о том, что будет завтра, когда они дома будут одни :blush2: !!!

Сёме и Эдди от нас поцелуйчики!!!!!

Изменено пользователем tasha
Опубликовано
Таня, так рада, что они познакомились))))). Очень жду фотографии и рассказ о том, что будет завтра, когда они дома будут одни :blush2: !!!

Сёме и Эдди от нас поцелуйчики!!!!!

Танюш, обязательно передам=) Но фото пока не знаю когда получиться выложить. Дома у родителей инета нет, а на работе юсби входа для фотика нет, поэтому только когда причалим обратно в Братеево. В эту же темку выложу=) И Вам от нас поцелуи и обнимули. :blush2::baby: :)

Опубликовано

Ой, Таня, как классно!!! Наконец-то свершилось!!!!! Очень рада, что у ребят все более или менее спокойно!!! поцелуйки обоим передавай!!!!

Опубликовано (изменено)
Ой, Таня, как классно!!! Наконец-то свершилось!!!!! Очень рада, что у ребят все более или менее спокойно!!! поцелуйки обоим передавай!!!!

Анют, всем всё передала=) Вам взаимно!!!

Остались сегодня одни с кошкой... Эдди,Сёма и Коша.На неё кстати 0 эмоций, и она не боится. Видимо к Эдди привыкла наконец. Она сначала конечно офигела. "ОГО,ДА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭДДИ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ СОБАКА НА ЗЕМЛЕ..." А теперь ходит мимо них, и всё хвостом пытается им носы утереть=) Переживаю,сил нет. Хоть прям сейчас бросай работу и беги домой, но не выйдет... На работе ужас что творится....(((

Изменено пользователем Эдди+Сёма=Таня
Опубликовано
Анют, всем всё передала=) Вам взаимно!!!

Остались сегодня одни с кошкой... Эдди,Сёма и Коша.На неё кстати 0 эмоций, и она не боится. Видимо к Эдди привыкла наконец. Она сначала конечно офигела. "ОГО,ДА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭДДИ НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ СОБАКА НА ЗЕМЛЕ..." А теперь ходит мимо них, и всё хвостом пытается им носы утереть=) Переживаю,сил нет. Хоть прям сейчас бросай работу и беги домой, но не выйдет... На работе ужас что творится....(((

Таня, спокойствие, только спокойствие, все будет ОК!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Добралась таки до компа))))

Ну в общем рассказываю. Вдвоём, а точнее втроем с кошей собачи справились великолепно. Обошлось без погромов. Собаки друг с другом игрались. В новогоднюю ночь собачи обе были в комнате. Мирно спали мои мальчишки))) Сёмка тока со мной потанцевал немного. Это, кстати, ещё одна его особенность. Он умеет и всегда, с огромным удовольствием, танцует со мной=))))))))))))))Нафоткала,сегодня обещаюсь выложить фотки обоих. Правда нафоткала тока дома в квартире, на прогулке не смогла, т.к. Эддюшка гулял на поводке, а Сёмка бегал сам.Эддьку вообще невозможно отпустить. Была попытка, сбежал. Поймали его вместе с Сёмкой и больше не отпускала все каникулы.((( Площадки ,к сожалению, далеко от дома.=( Когда привезли Сёмика домой, весь вечер и всю ночь пролежал на коврике у двери, даже ко мне на кровать не пришёл.Позвонила маме, с Эдди тоже самое. Пришли с ней к выводу, что они скучают друг по другу. Но утром после гулянки у обоих всё прошло! В общем, УРА ТОВАРИЩИ, собаки лучшие друзья на свете!!!!

Опубликовано
такие красавчики :helpsmilie: я вам завидую- два мальчика, да еще и друзья

Спасибо. :1st: Но к сожалению оба в разных квартирах живут. Эдди с родителями, а Сёмка с нами=) А было бы здорово если бы оба с нами. Вот бы повеселились тогда... :blush2::gleam::lol2::clap_1::clap_1::nyam::hmm:

Опубликовано

Они не просто суперские, они такииииие крутые... :gleam:

Кстати соседи чуть сума не сошли. Думали у них в глазах двоится. А консежка в подьезде давай их фоткать скорее. Она Эдди нашего обожает, а Сёму увидела и вообще теперь без ума от нашей породы. :helpsmilie::blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...