Katenok_Gaf Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Катюш у меня Хиллс 15 кг 5+, и по 1 кг для щенков, правда пакеты не считала, но Наташа писала 15 кг, значит 15 пакетов, если подойдет, то кому то надо будет ко мне приехать (м. Юго-Западное) и забрать.На счет Черешни понятно, я именно из-за такого поведения кобла и волновалась.Чем еще помочь могу?Спасибо, Марин! Пока только кормом. Его на днях посмотрит кинолог, тогда может и проясниться в его поведении что-то. И о времени его дальнейшей корректировке. В общем как пойдёт, будем ждать новостей!
akula4518 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо, Марин! Пока только кормом. Его на днях посмотрит кинолог, тогда может и проясниться в его поведении что-то. И о времени его дальнейшей корректировке. В общем как пойдёт, будем ждать новостей!Тогда у меня только один вопрос, кто сможет подъехать забрать корм и когда?
Katenok_Gaf Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Тогда у меня только один вопрос, кто сможет подъехать забрать корм и когда?Марин, уточни плиз. Он по килограммовым пакетам у тебя? или это единый пакет 15 кг?15 кг конечно много, но наверное килограмм 7 пригодилось бы ему отправить. На своем горбу конечно не донесу, просто в рюкзак не влезет. Может чуть меньше смогла бы.Давайте Аню Акву дождемся и подумаем как быть (она в курсе вопроса с кормом).Мне ещё, к слову, надо успеть в травму противостолбнячное хотя бы сделать.
akula4518 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Марин, уточни плиз. Он по килограммовым пакетам у тебя? или это единый пакет 15 кг?15 кг конечно много, но наверное килограмм 7 пригодилось бы ему отправить. На своем горбу конечно не донесу, просто в рюкзак не влезет. Может чуть меньше смогла бы.Давайте Аню Акву дождемся и подумаем как быть (она в курсе вопроса с кормом).Мне ещё, к слову, надо успеть в травму противостолбнячное хотя бы сделать.Катюш, тот, что для 5-леток - один большой пакет (15 кг), а те, что для щенков по 1 кг.. Но могу отдать пол пакета такого же Хиллса 5+, а 15 кг открою для Графа, т.к. его кормлю его тоже таким же. Давайте смотреть по обстоятельствам, если собака пока терпит - потерпим, нет, тогда отдам хоть целый пакет, хоть половину, главное что с парнем делать. Вопрос в том, надолго ли он на передержке (т.е. как скоро найдутся хозяева и найдутся ли вообще).
Aqua Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Кать, я все равно не вижу.Уменьши все-таки в радикале
akula4518 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Катюш вот тема по кормам для потеряшек, посмотри, может ближе найдешь, как решишь - пиши.Просто я сейчас в любой момент могу "слинять" на недельку примерно, поэтому не смогу если что помочь. :)
Katenok_Gaf Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ок, Марин. Спасибо!Ань, вот уменьшилатак лучше?Фотку большую лучше просто сохранить, и в любом просмотровщике увеличивать или уменьшать лупой.
akula4518 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ок, Марин. Спасибо!Ань, вот уменьшилатак лучше?Фотку большую лучше просто сохранить, и в любом просмотровщике увеличивать или уменьшать лупой.Когда лупой увеличиваешь, становится вообще ничего не понятно :)
Katenok_Gaf Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Когда лупой увеличиваешь, становится вообще ничего не понятно :)Согласна, удаленно хоть что-то читается.В реальности более ли менее видна первая буква и третья. Вторая просто напоминает палочку - букву I. А вот после фотошопа вылезают другие очертания этой второй буквы. Цифры читаются более ли менее в реальности. Ане я их уже сказала.
akula4518 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ане я их уже сказала.Ну аня у нас вообще волшебник по части клейм!!!Тоже попробую что нибудь с клеймом поделать, но я в этом профан,надежда на Анечку :)
Katenok_Gaf Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну аня у нас вообще волшебник по части клейм!!!Тоже попробую что нибудь с клеймом поделать, но я в этом профан,надежда на Анечку :)Аня уже пробовала...Может ещё кто-то хочет попробовать? могу выслать исходники? Даже RAW есть, я его сначала в DNG перекидывала и там меняла настройки, а потом ещё сверху фотошопила.Нужен свежий взгляд и волшебство фотошопа
akula4518 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Аня уже пробовала...Может ещё кто-то хочет попробовать? могу выслать исходники? Даже RAW есть, я его сначала в DNG перекидывала и там меняла настройки, а потом ещё сверху фотошопила.Нужен свежий взгляд и волшебство фотошопаКатюш скинь мне на мыло (в профиле есть) я попробую что нибудь "нафантазировать" :)
Luckys Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 GBOGKO GXOGROGHOGAOGKGGRGBXOBHOв общем у кого какая фантазия... но 4 цифры. пометов в клубе или питомнике много было.и ещё явно экономили на клейме.DJDВМЭКать, никак на эти не похожи? Если "за уши притянуть" остатки букв, то могут быть похожи.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Катюш скинь мне на мыло (в профиле есть) я попробую что нибудь "нафантазировать" :)сейчас если успею скину, спасибоПарня посадили в собакотакси к Ольге. Очень рад он новым людям, бросается целоваться и обниматься. Вообще ни намека на агрессию или на дурной характер. Даже самой машине был очень рад!Оля вечером отпишется, я думаю.
akula4518 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 сейчас если успею скину, спасибоПарня посадили в собакотакси к Ольге. Очень рад он новым людям, бросается целоваться и обниматься. Вообще ни намека на агрессию или на дурной характер. Даже самой машине был очень рад!Оля вечером отпишется, я думаю.Катюш ты лучше беги сначала в травму, а потом мне пришлешь, я завтра, если что "поколдую"!!!Отпишись потом, как сходила - ладно?
Aqua Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 ребят, я уже не знаю, на что это клеймо может быть похоже.Это явно большой клуб, раз цифр четыре.А теперь о перспективности, если хозяева не объявятся.его, конечно, посмотрят кинологи амстаффкоманды, но с кинологами такие кадры как правило находят общий язык.А вот куда дальше? Пристраивать его в качестве домашнего любимца просто невозможно.Возьмут ли его на службу, бооольшоооой вопрос.Ну вот что с такими делать?Катя, тебе низкий поклон за приют на ночь и терпение.Огромное спасибо девочкам из стаффкоманды, очень выручили, взяв парня на передержку.А у меня теперь еще седых волос добавитсячудо! звонят хозы!
Solodinka Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Парень оказался не таким уж и страшным :) Бросился целоваться при встрече, но игра у него есть "странная", он руку целиком в пасть берет, аккуратно, но... так не должно бытьА что хозяин говорит? Готов приехать смотреть, его ли собака?
Amorozza Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 чудо! звонят хозы!Зажали всё, что можно! Ттт.
Leno4kaU Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Хозяйка завтра приедет. Мальчика зовут Пиф))
Bonita Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Он просто подлец, после вчерашних покусов сама простота. Как будто и не было ничего, лижет руки, лицо. Ему явно было кисло раньше...но вотвот урод!Катерин, можешь не переживать о бешенстве. Если покусал только до синяка - тогда просто жди,когда сойдет, если до крови - можно от столбняка привиться...мне дохтор так говорил.Скорее заживай!Точно хозяйка? Про поведение ничего не говорила кобла своего?
Leno4kaU Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 По описанию поведения-он.То что клеймо в ухе нечитаемое-тоже совпадает. Завтра поеду на передержку,буду с ней общаться еще,да и Олеся завтра там будет.
Bonita Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Попросите, чтоб документы на собаку привезла с собой
Solodinka Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А еще лучше фотографии...В нашей жизни чего только не случается... то что он рад каждому, это 100%, а фотки было бы неплохо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.