Bonita Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Если кому потребуется корм для потеряшек можно обратиться к Марине (акуле) я отвезла ей 15 кг для взрослых собаки 15 для щенков. Юго-ЗападТакже 15 кг корма будет храниться у Катерины (Жасмин Мон Ами). - Рязанка.И более 15 кг у Светы (Милинда) - Отрадное.Если потребуется, пожалуйста, обращайтесь к девочкам!п.с. если у кого есть "лишний корм" - пожалуйста, информируйте нас)))) Он ведь всегда нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Если кому потребуется корм для потеряшек можно обратиться к Марине (акуле) я отвезла ей 15 кг для взрослых собаки 15 для щенков. Юго-Запад15 кг. для собак старше 5 лет "5+" - одним мешком, и пакетики по 1 кг. для щенков (чтобы было понятно, какая "тара"). м. Юго-Западное, 5 минут на машине от Солнцево и МКАД - если что, пишите за ранее в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Млоли Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ангелам хранителям У нас осталось 6-7 кг Пронатюре для щенков кр. пород с курицей, могу подвезти, могу пересечся.,единственно не в мешке а в пакете, т.к. мы дома храним корм в ведре. У нас опять уши ЗЩавтра мы в москве, поедем в Бедховен на ленинском. Если утром до 11 не отпишетесь я на тел. буду, корм захвачу с собой на всякий...+7 916 913 27 66 Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Наташ, у нас есть корм и чуток консервов, но не Екануба.Всё тот же, с выставок, не открыт.Но это скорее всего из серии "не до жиру - быть бы живу".Т.е. если будет совсем уже оголодавший потеряшка, который ВСЁ слопает - велкам.(Ни разу не хочу ничего плохого сказать о качестве корма - просто не пробовали сами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Млоли Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Мы поехали в Бедховен, если чего нить надо, звоните куплю. Лекарства там или еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Млоли Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Корм в багажнике, дергайте меня, если будет надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Спасибо девочки, как только будет "нуждающийся" - мы к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 цитирую "есть 6 банок по 850 грамм "четвероного гурмана",покупала для одной из потеряшек,но ее через несколько дней забрали на постоянное место жительства и ей он не пригодлся!" (Контакты человека дам в личку - если понадобиться)а у меня появилось еще 15 кг корм, тоже хилса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня - 7.5 кг Хиллса для 7+. Наташа, мы свозим все в одно место, или пусть лежит у меня - обратитесь, когда надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 У меня - 7.5 кг Хиллса для 7+. Наташа, мы свозим все в одно место, или пусть лежит у меня - обратитесь, когда надо будет?я думаю, пусть лежит у Вас.Во первых, "это место", куда все везти надо найти))) Это нужен пустой гараж. В квартире человек в здравом уме не станет держать столько корма, сколько у меня было. Поэтому пришлось раздать.Во-вторых, потеряшки у нас по разным концам Москвы, кому-то будет удобно подъехать к Вам, Наташ!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Поправочка: у меня остался Хиллс 5 +, где то пол пакета, т.к. я открывала его для Графа, а потом на первое время отсыпала в семью. Так что у меня не начатые для щенков ( по 1 кг) и пол пакета для взрослых (от 15 кг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canifol Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Какие все - МОЛОДЦЫ!!! Здорово придумали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 У нас есть пакет Екануба для лабров 2,5 кг.Строгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Здравствуйте!Посмотрите нас на теме метис лабродора и ретривера.Мы забрали Лорда на передержку: 200р в день + корм.Очень будем благодарны, если кто-нибудь нам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Доброго времени суток! У меня стоит открытый мешок АКАНА ГРАНСЛЕНД , там 7-8 кг! Может кому надо!? Только у меня машины нет, живем в Реутов( 1 км от МКАД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Доброго времени суток! У меня стоит открытый мешок АКАНА ГРАНСЛЕНД , там 7-8 кг! Может кому надо!? Только у меня машины нет, живем в Реутов( 1 км от МКАД)Как с Вами можно связаться? Вы не можете мне в личку скинуть свой тел.?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Давайте закрепим тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Как с Вами можно связаться? Вы не можете мне в личку скинуть свой тел.?Спасибо!Телефон отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Мон Ами Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 У нас корма не осталось - раздали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо, Жасмин Мон Ами, Лордик там наверно уже Ваш корм кушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Доброго времени суток! У меня стоит открытый мешок АКАНА ГРАНСЛЕНД , там 7-8 кг! Может кому надо!? Только у меня машины нет, живем в Реутов( 1 км от МКАД)Корм еще соит и ждет, когда его захотят кушать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Лена, большое спасибо!Я сказала Марине, у нее сейчас со временем беда.Я сейчас кину клич на claws, чтобы кто-нибудь приехал, я сама без колес ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Переводим нашего щена с сегодняшнего дня на биомилл, поэтому дней через 5 останется килограмма 2 Хилса с курой для щенков. Если нужно, отдам. Живем на улице Пудовкина (ближайшее метро - Киевская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Корм еще соит и ждет, когда его захотят кушать Спасибо, Лена!Лорду Ваш корм привезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Млоли Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 У нас осталось 6-7 кг Пронатюре для щенков кр. пород с курицей, могу подвезтиНу давайте и мой чтоль пристроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.