Пугачева Юлия Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Я так радовалась за Вас,когда прочитала,что Ваши все на месте.ой спасибо, если честно прям не дышала пока ждала ответа о наличии собак в каталоге Изменено 6 марта, 2010 пользователем Shokolabr
Наталия и Виста Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Девочки, всем желаю на завтра набраться сил и терпения! Собираюсь приехать посмотреть на собанек-красатулек.Желаю побед на выставке.С нетерпение будем ждать результаты.
Starfish Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А есть ли результаты по Фавориту? Мы там были, но не выставлялись, а просто тренировались с хэндлером
Надежда и Барон Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А еще очень хочется фотографий!!!
Black Spice Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю Светлану Павловну, хендлера Марину и себя с победой Рэда (Mardas Aurelius) в рабочем классе на всероссийке. Первый взрослый САС получен!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Пишу то,что знаю(моно):Фортуна Шахрияра Лестр Бест - лучший бебик!Классный паренек Amorozza Bruce Almight - 2-ЮСС. Поздравляю земляков!!!Орди-победитель промежуточного класса. ССКенсол'c Гэйл Найт - победитель рабочего класса. Мы закрыли Ч НКП и ГРАНДА!Ура! :lol2: Не зря съездили!Стенвейз Лимпопо- СС -1 в классе победителей.Naitingeil From Angel Land - CC-1 чемпионов.Кенди Долл флердоранж - победитель в классе щенковШампира Экселент- ЛС,ЛПП! Всех поздравляю!
Black Spice Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Юру и Олю Кремезных - ДВОЙНЫЕ поздравлялки с двойным ЛПП Шани!!!!
Field Racer Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Девочки, а кто нибудь знает расстановку по голденам? Не ужели фото не у кого нет? Сейчас посмотрю, у меня кое какие по голдяшкам есть фото, вечерком по вешу)))
Бон Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляем нашу дочу, КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЁРДОРАНЖ с победой в классе щенков
Дольче Вита Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляем нашу дочу, КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЁРДОРАНЖ с победой в классе щенков :P :) :) МОЛОДЕЦ!!! :blush2: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :blush2: ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!!!! : :lol2:
Бон Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 МОЛОДЕЦ!!! :blush2: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :blush2: ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА!!!! : :lol2:Спасибочки.
Malta&KRITA Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Фортуна Шахрияра Лестр Бест - лучший бебик!Классный паренек Ниппи ВиндПоследнюю фото попробую потом получше обработать, там тааааааааакая стена шо просто... ((((((((((( Изменено 9 марта, 2010 пользователем Malta&KRITA
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Девочки, а кто нибудь знает расстановку по голденам? Не ужели фото не у кого нет? Сейчас посмотрю, у меня кое какие по голдяшкам есть фото, вечерком по вешу)))Рунька на моно - Лучший кобель. Фоткали много.На САС ку мы не записывались.
Black Spice Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - первый раз вышел на ринг в юниорах, несколько месяцев перерыва и...отлично-2,Ю.СС на Московском монопородном фестивале!14 собак по каталогу, очень приличная конкуренция.Единственная палевая собака в расстановке финского эксперта.КАТЯ, ОЛЯ, ЕВГЕНИЙ И ТАТЬЯНА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Starfish Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - первый раз вышел на ринг в юниорах, несколько месяцев перерыва и...отлично-2,Ю.СС на Московском монопородном фестивале!Поздравляем а у девчонок что, не подскажете?
Black Spice Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляем а у девчонок что, не подскажете?Не знаю, к сожалению - не было меня там(((( Знаю только про своих
Amorozza Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - первый раз вышел на ринг в юниорах, несколько месяцев перерыва и...отлично-2,Ю.СС на Московском монопородном фестивале!14 собак по каталогу, очень приличная конкуренция.Единственная палевая собака в расстановке финского эксперта.КАТЯ, ОЛЯ, ЕВГЕНИЙ И ТАТЬЯНА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Надюшик, и тебе гип-гип - твой же сыночка. Брюша - душка, ласкуша, солнечный мальчик.Надеюсь, мы его будем чааасто видеть в Москве на выставках. Впрочем, надеюсь, и его братика Максимуса тоже. Поздравляем нашу дочу, КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЁРДОРАНЖ с победой в классе щенков Такая лапушка, поздравляем!Юру и Олю Кремезных - ДВОЙНЫЕ поздравлялки с двойным ЛПП Шани!!!!Шаня - красотка!Ребяты, поздравляю вас.Обнимаю виртуально, кхе-кхе.Поздравляю Светлану Павловну, хендлера Марину и себя с победой Рэда (Mardas Aurelius) в рабочем классе на всероссийке. Первый взрослый САС получен!Молодец, шоколадный англичанин!Поздравляем Рэда.
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Рунька на моно - Лучший кобель. Фоткали много.На САС ку мы не записывались. Поздравляем Руньку с ЛК.
Amorozza Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Рунька на моно - Лучший кобель. Фоткали много.На САС ку мы не записывались.Поздравляем Рунечку.Жаль, я не видела ринг голденов - всегда любуюсь.Пишу то,что знаю(моно):Фортуна Шахрияра Лестр Бест - лучший бебик!Классный паренек Amorozza Bruce Almight - 2-ЮСС. Поздравляю земляков!!!Орди-победитель промежуточного класса. ССКенсол'c Гэйл Найт - победитель рабочего класса. Мы закрыли Ч НКП и ГРАНДА!Ура! :lol2: Не зря съездили!Стенвейз Лимпопо- СС -1 в классе победителей.Naitingeil From Angel Land - CC-1 чемпионов.Кенди Долл флердоранж - победитель в классе щенковШампира Экселент- ЛС,ЛПП! Всех поздравляю!Всех-всех поздравляем!!!
Retriever Search Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Наконец заработал РРК... Надюха, поздравляем РЭдика, это его мы недавно видели на МЯУ он там класс выйграл да? Катюху с AmorozZIKOM... СИЛЬНО!!! В Юниорах было очень большое количество собак. Наш щенок FIDELE RED REVOLUTION получил 4-е , а он на выставке вообще в самый первый раз был!!! Поведение конечно ой-ой-ой, но мы его натаскаем. Из фоток и личного архива хозяйки нашего щеника. А что за кобелек выступает ,вот уже второй раз в чемпионах? Шоколадный?
Malta&KRITA Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) А что за кобелек выступает ,вот уже второй раз в чемпионах? Шоколадный?Сынок Хучи и Шушаники. Имячко в каталоге есть =) Я к сожалению не запомнила. Родной братец Никки. КрасавчикХотя нет, я могу врать, у того хендлер была девушка в сером костюмчике =) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Malta&KRITA
KENDI DOLL Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Всех, всех, всех победителей поздравляем!!! Ну и конечно поздравляем с победами наших замечательных девчонок,Кэнди Долл Флёрдоранж - Лучший щенок на монопородке,Кэнди Долл Ирис Дольче Вита - Ю.КЧК, наша Плюшка (Кэнди Долл Ялентери Вэйджери) - 3-е место в открытом классе СС,Мимишка (Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю) - САС на всероссийке!!!Девчонки умнички! Мы вами гордимся!!! Огромное спасибо Лене Недбаевой за отличный показ наших собанек!
Dorado Perro Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Здравствуйте ВСЕ! Я новичок на этом форуме и поэтому прошу подскажите, кто знает, где можно увидеть фотки с монопородки Голденов?
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Габики фоткали. Может быть выложат, когда смогут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти