Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

у меня возник вопрос- как можно примерно определить-стоит ли со своей собакой принять участие в выставке?есть ли у нее шансы? кому лучше показать собаку,чтоб определили насколько она выстовочная??

хотелось бы попробывать выставить свою девочку(8 месяцев),но даже не знаю с чего начинать...

оч жду ВАши ответы))спасибо!!!

Изменено пользователем Rita and Rita
Опубликовано
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

у меня возник вопрос- как можно примерно определить-стоит ли со своей собакой принять участие в выставке?есть ли у нее шансы? кому лучше показать собаку,чтоб определили насколько она выстовочная??

хотелось бы попробывать выставить свою девочку(8 месяцев),но даже не знаю с чего начинать...

оч жду ВАши ответы))спасибо!!!

Мне кажется, вначале нужно посоветоваться с заводчиком. Она (он) посоветует, как и где заниматься с собакой, в том числе и ринговой дрессировкой. Попробовать выставляться Вы можете независимо ни от чего, если есть желание, но в любом случае на выставку нужно идти подготовленным. После 2-3-х выставок поймете, надо ли Вам это.

Опубликовано
спасибо!!! а какую прмерно дрессировку требуется пройти?

Выставочную ))

См. хендлинг + можно без собы на выставку любую сходить и посмотреть, что там да как.

Опубликовано
спасибо!!! а какую прмерно дрессировку требуется пройти?

Я так думаю Вам нужно обратится к хендлеру,он и подскажет как Ваша собачка по экстерьеру и раскажет как заниматься ,если захотите будет готовить Вашу собаку к выставкам и выставлять :thumbup:

на сайте есть список хендлеров http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22523

Опубликовано
Спасибо огромное!!теперь мне ясно стало с чего начать)))!!

У вас не далеко от Планерной на лыжной базе (то что на Яна Райниса, кажется. рядом с бассейном) часто проводят выставки собак. Сходите и посмотриет. :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...