Ladiolly Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) В 18.01.2014 в 07:02, Richi1999 сказал: А примерно во сколько надо быть на месте?С 20.00 у нас аренда зала. Соответственно, чем раньше начнем, тем раньше закончим. (Аренда до 23 часов)Приезжайте пораньше, чтобы успеть сориентироваться на месте. С первого раза вход найти сложно В 17.01.2014 в 21:19, Элвис и Ко сказал: Мы готовы поменяться на следующую группу, если есть необходимость, но не раньше, чем недели через 3, лучше 4, Элвиса пришлось кастрировать, нужно, чтобы он чуть освоился, ему довольно-таки тяжело пришлось.Ох, ужас... Поправляйтесь!!!Мне такой порядок подходит. Вы как раз еще подобрастете и оправитесь. Завтра еще отпишется Ольга БОВ и будет понятен окончательный состав на пятницу.Итого пока имеем:Группа на 24е:1. Катя Арти2. Пеппи (шарлиз Николь)3. Молли4. Лада Бали5. Ольга БОВ (?)6. Ричи 1999 - модельСледующая группа (20-е числа февраля):1. Мосфилмка и Реми2. ПринцесскО3. Элвис и Ко - модель4. Галя Мона В 20.01.2014 в 07:40, Пеппи (Шерлиз Николь) сказал: Настя, спасибо!а где 24, в пятницу будет проводиться семинар,- там же, где и в прошлый раз, речной вокзал?Нет, место проведения - зал Wellness Dog, ул.Бехтерева, 27 Изменено 21 января, 2014 пользователем Ladiolly
Элвис и Ко Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Отлично, спасибо за информацию. Единственное, уже сейчас известно - 25 февраля я ложусь в больницу (вот такая у нас семья- то собаке что-нибудь отрежут, то мне что-нибудь отрежут ).
Бали и Лада Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ок, все ясно, будем) Изменено 22 января, 2014 пользователем Бали и Лада
Ladiolly Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 В 22.01.2014 в 06:08, Элвис и Ко сказал: Отлично, спасибо за информацию. Единственное, уже сейчас известно - 25 февраля я ложусь в больницу (вот такая у нас семья- то собаке что-нибудь отрежут, то мне что-нибудь отрежут ).Вот это вы даете! Дай вам Бог здоровья... ВСЕМ!Значит постараемся до 25го
Ladiolly Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Итак. Встречаемся сегодня в 19.50-20.00 по адресу ул.Бехтерева, 27 - вход "со двора" (противоположный от дороги бок дома). Зал Wellness DogМой тел 89057178801. Заблудитесь, звоните!!! Не стоит по морозу нарезать круги :)Группа на 24.01, сегодня:1. Катя Арти2. Пеппи (шарлиз Николь)3. Молли4. Лада Бали5. Ричи 1999 - модельКто не придет, не прощу! ;) Помните, пожалуйста, что на каждом из вас лежит материальная ответственность друг за друга. Чем нас больше, тем меньше каждый заплатит за аренду! Как считаем: 800р занятие + (800р.*3 часа)/4 чел.(модель сюда не входит, посмОтрите сегодня почему)). Итого 800+600 = 1400р со слушателя. Модель - 1500р.Следующая группа (20-е числа февраля):1. Мосфилмка и Реми2. ПринцесскО3. Элвис и Ко - модель4. Галя Мона5. Ольга БОВПостараюсь сегодня договориться с залом на пятницу 21е февраля.Из рекомендаций: берите блокноты/ручки записать! Только это даст вам настоящее понимание и знание. Кто мне не верит, велкам с фото/видео техникой. Я не запрещаю в целях "для себя".У кого есть возможность, захватите сменную обувь. Но там вроде были бахилы, если что.Ну и, собственно, до встречи!!!п.с. Надеюсь, модель не забыла помыться накануне ;)) Изменено 24 января, 2014 пользователем Ladiolly
Richi1999 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо!! Мы вчера помылись:) До встречи!!:)
Элвис и Ко Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ladiolly сказал: 1390420912' post='2553330']Вот это вы даете! Дай вам Бог здоровья... ВСЕМ!Значит постараемся до 25гоСпасибо большое! Увидела ниже про 21 февраля, было бы отлично!
Katerina&Remy Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Только приехала домой.. Настя, огромное спасибо за мастер класс, море положительных эмоций, а главное - все очень доступно и понятно :thumbup: остается только начать практиковаться :blush2:
Richi1999 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо большое за мастер класс!!!! Очень понятно и интересно!!!)) Получили кучу положительных эмоций!! Спасибо за дружную отмосферу)А нам еще 75 км ехать(( Только ВВЦ проезжаем((
**Мolly** Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вот и я добралась до дома. Настя спасибо большое , все было супер, интересно . пока все помню . хоть ставь свою девушку на стол и начинай стричь . пока все свежо в памяти..
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Настя, спасибо огромное тебе за урок. Когда ты рассказываешь и показываешь, это очень вдохновляет и становится не так страшно брать в руки ножницы.К сожалению, я опять все не запомнила, так что меня можно оставить на третий год)И все-таки я хочу составить подробный конспект, чтобы меньше забылось. Вот фоточка после укладки и до стрижки. Вот фоточка после.(на этой фото не очень хорошо виден силуэт собаки из-за теней, есть еще фоточки, там лучше видно.) остальные тоже позже все опубликую. Изменено 25 января, 2014 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Бали и Лада Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Настя, спасибо огромное! Ты не просто профи! Ты еще и классный учитель! Все очень понятно и доступно.
Ladiolly Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Девочки, спасибо большое вам за участие и добрые отзывы!!! Мне невероятно приятно читать ваши благодарности! :blush2: И большое спасибо за фото!!! :signthankspin: И ПОМНИТЕ! От меня "спасибкой" не отделаешься ;)))Девочки, по поводу следующей группы по грумингу.Пока продумывала пятницу 21е осознала, что с компрессором это не получится. Или надо начинать хотя бы в 18 часов, чтобы к 23м освободиться!Поэтому предварительно предлагаю 16е февраля, это будет воскресенье, утро-день (завтра буду разговаривать с владельцами зала по поводу времени).Напоминаю! Планируемая программа: помывка+укладка компрессором+стрижка. Занимает времени ~4-5 часов.Или можем провести в пятницу 21го без помывки и компрессора, с обычной укладкой, как была в предыдущей группе.Пожалуйста, отпишитесь1. Мосфилмка и Реми2. ПринцесскО3. Элвис и Ко - модель4. Галя Мона5. Ольга БОВ
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Хочу с помывкой и компрессором, очень! :)
Ladiolly Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Кстати! Мне тут пришла в голову мысль интересная.Многие интересуются, как я готовлю свою собаку Варю (Ладиолли Юрмала) к выставке. + На компрессор нужна собака умеющая спокойно стоять на столе в процессе сушки. И так получилось, что мой кронштейн приказал жить долго и счастливо после последнего МК, соответсвтенно, нормально зафиксировать кого-либо буйного уже не получится.Отсюда предложение: можем помывку-сушку показать на Варе, а стрижку на ком-нибудь другом (в нашем случае на Элвисе). Варька просто только-только стриженая и не обрастет за 3 недели.Тогда будет +одна спасенная собачья психика))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Ladiolly
Лилия Дизайн Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 В 26.01.2014 в 18:32, Ladiolly сказал: Кстати! Мне тут пришла в голову мысль интересная.Многие интересуются, как я готовлю свою собаку Варю (Ладиолли Юрмала) к выставке. + На компрессор нужна собака умеющая спокойно стоять на столе в процессе сушки. И так получилось, что мой кронштейн приказал жить долго и счастливо после последнего МК, соответсвтенно, нормально зафиксировать кого-либо буйного уже не получится.Отсюда предложение: можем помывку-сушку показать на Варе, а стрижку на ком-нибудь другом (в нашем случае на Элвисе). Варька просто только-только стриженая и не обрастет за 3 недели.Тогда будет +одна спасенная собачья психика)))Пришла , записаться на уроки груминга :) . Настя запишите меня пожалуйста .Предлагаю кандидатуру моего Лорда на компрессор . Многократные укладки с компрессором и феном по 3-4 часа были без фиксатора . Спокойный парень и взрослый уже :)
МонаПоллиЯ Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 16 нам лично больше подходит, чем пятница)))Так что если что, мы голосуем за воскресенье. Что касается компрессора, у нас его нет и на фен нам было бы поинтересней, но это не критично. Так что мы, как большинство ;)
Элвис и Ко Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мы 15-16 уезжаем с командой Лохматый друг в детский дом. Кроме того, Элвис, как я уже говорила, не очень спокойно стоит на столе, так что если найдется еще модель и все смогут в выходные, мы совершенно не обидимся, если нет, то мы готовы на стрижку в качестве модели в будни до 24 февраля.
Katerina&Remy Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 В 25.01.2014 в 14:50, Пеппи (Шерлиз Николь) сказал: Настя, спасибо огромное тебе за урок. Когда ты рассказываешь и показываешь, это очень вдохновляет и становится не так страшно брать в руки ножницы.К сожалению, я опять все не запомнила, так что меня можно оставить на третий год)И все-таки я хочу составить подробный конспект, чтобы меньше забылось. Вот фоточка после укладки и до стрижки. Вот фоточка после.(на этой фото не очень хорошо виден силуэт собаки из-за теней, есть еще фоточки, там лучше видно.) остальные тоже позже все опубликую.Спасибо за фото! Ждем продолжения ;)
Николь Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Насть, я наверное проспала все, но тоже очень хочу на компрессор, в выходной было бы супер.
ПринцесскО Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Насть, у нас не получится на 16((( специально ничего не планировала на 20-ые числа, а на 16 записались. Если будет 21, то Дашу Нью Санни тоже пиши. А если нет, то будем ждать следующую группу.
Ультра Бест Лайф Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Настя, добрый день, оч хотели бы принять участие в мастер классе, писала вам в личку, ответа не получила(((( :sm24: и мы можем в любые выходные, если вдруг освободится местечко) Изменено 29 января, 2014 пользователем Ультра Бест Лайф
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А мне 16 удобнее, чем пятница (каникулы у дочери, может куда уедем)
Ladiolly Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Ребята, я, честно, все-таки склоняюсь тоже к компрессору в воскресенье 16го. Надо только уточнить по времени, так как у меня еще дома мероприятие личного характера будет.И еще за это время нарисовался еще один интересный вариант модели! На помывку+компрессор+стрижку Итого на 16е могут:1. Аня Николь2. Лилия Дизайн - модель3. Галя с Моной4. Мосфилмка и Реми5. Ольга БОВ (?)Я правильно поняла? Тогда звоню.А дальше остаются1. Ультра Бест Лайф - у них есть еще модель!2. ПринцесскО3. Элвис и КоСледующая группа уже будет конец марта-апрель... Может еще кто объявится, а модели подобрастут и все выздоровят.Теоретически, в ближайшей группе 1-2 места еще есть.По времени позвоню завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти