Николь Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Модель отличная :thumbup: Ждем время.
Ультра Бест Лайф Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ну а мы тогда пока обрастаем и пойдём во вторую группу на март-апрель в качестве модельки, можно??)а кто-нибудь знает, можно ли льняное масло давать одновременно с витаминками для шерсти? перебора не будет? успеем мы за 2 месяца обрасти чтоб было что стичь)) :sm27:
Ladiolly Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Мы давали, все ок. С пивными дрожжами масло никак не конфликтует)
Ladiolly Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Господа, 16го февраля с 11 до 16 часов МК с помывкой, укладкой компрессором и стрижкой на Бехтерева 27!
МонаПоллиЯ Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Настя, у нас тут обстоятельства. Мы 16 не сможем, видимо. Если есть возможность, можешь перенести нас? Или критично совсем?
Ladiolly Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 Настя, у нас тут обстоятельства. Мы 16 не сможем, видимо. Если есть возможность, можешь перенести нас? Или критично совсем?Галь, нежелательно, конечно.Судя по лайкам под предыдущим сообщениям вас дб быть четверо, среди которых модель.Аренда зала за 5 часов будет стоить 5х800 = 4 000р.Стоимость МК 1000р.Я не знаю, насколько Мосфилмка и Реми и Ане Николь будет критично заплатить не по 1350 р за аренду, а по 2000 руб. Договаривайтесь.
МонаПоллиЯ Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ок. Тогда если из соседней группы вместо нас никто не захочет (поменяться), значит будем. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем МонаПоллиЯ
Лилия Дизайн Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Настя , большая благодарность за мастер класс !!!Спасибо , что так доходчиво и так профессионально ведешь обучение ! Спасибо за приятную группу всем участникам :)Модели Лорду было столько внимания - мыли , массаж делали , сушили , стригли золотые руки :) супер :) Хочу еще на МК :)!Немного фото -мыть голден ретривера сушить диффузором с укладкой фото до :) поиграли в перерывах :)стрижка фото после
Ультра Бест Лайф Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 ой, как здорово, так подробно, супер)) :good:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Настя, огромное спасибо за МК!Теперь хоть знаешь как руку прикладывать к золоту )))Рассказано подробно и понятно, даже у меня в голове все сложилось и запомнилось, а я то приехала с встречи автофорума и голова варила плохо (поэтому была в походном виде) )) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти