Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 совсем ей там не было грустно, итог проживания: погрызен угол стены, разгрызены тапочки. прокушено ухо племянника))пускаю слюнки до самого пола...
КЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Дим. какая красоточка....Все время такие глазки делают жалостные, прям и хочется засюсюкать...А как это она умудрилась ухо прокусить?Сильно?пасиба))))нам прЫятно))) а ухо не не особо сильно, баловались вот и получилось)))АЙ!!!Держите меня...ну почему кругом одни соблазны в лицах таких очаровашек!!! А тут так вообще...прЫнцесса!!!!!! :ranting: Димк, выросла пусёна!! цАлуй её, цАлуй!!! а теперь пошла ка я...а то с ума сойду... ой Оль, пасибо бАльшое!!!пацалуи передадим))Эт чей такой носопырка сладкий? Хорошая!!!Как же маленькие растут быстро...Лен)))) пасиба! да растут как на дрожжах, эт точно!оооооо, какая же у нас невеста красавица!)))))опустите мне веки, замсотрю сейчас экран до дыр!!!!!эх,хорошо, что успели навязаться в женихи раньше всех!У нашего Дорушки самая красивая невеста во всей вселенной! ой Кристин, ну прям... вот!!!ну наконец-то! Наконец-то дал нам полюбоваться на свою девчушку! :wacko: Подросла-то как! Волшебная красавица Лен, я ж как сразу попросили так сразу и дал!!)))пасиба за волшебную красавицу!))))пускаю слюнки до самого пола...Юль, не даж не знаю...сматри а то весь пол зальешь)))))пасиба, рады что мы нравимся)))))
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Лен, я ж как сразу попросили так сразу и дал!!)))пасиба за волшебную красавицу!))))вот так бы всегда выполнял, а то откладывал всё, откладывал! а тут смотри какой подарок для нас всех! красоточка сладкая! Приехал пади, аж ахнул, какая уже леди
КЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 вот так бы всегда выполнял, а то откладывал всё, откладывал! а тут смотри какой подарок для нас всех! красоточка сладкая! Приехал пади, аж ахнул, какая уже леди и откуда ж ты все знаешь????!!!)))))
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 и откуда ж ты все знаешь????!!!)))))смекалистая :ranting: ну ты не думай, что выложил и все отстали. К вечеру ушоб новая партия красотки была
КЕНТ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 я ж на работе...если только вечером нафоткаю....
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ну дык все на работе. давай-ка вечерком оформи нам фотосессию
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Юль, не даж не знаю...сматри а то весь пол зальешь)))))пасиба, рады что мы нравимся)))))да усё уже... рабочий компутер закоротило... я его залила
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ну дык все на работе. давай-ка вечерком оформи нам фотосессию +мульен!!!!!!!!даешь фотосессию красотке.Ее должы видеть в лицо
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Бонечка - красотулечка, маленькая леди! А подросла-то как!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Так и на что нам любоваться??? Где фотографии чудо - принцессы?
Lenka-penka Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Так и на что нам любоваться??? Где фотографии чудо - принцессы? да-да-да
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Предлагаю вынести ему первое китайское предупреждение.. (как говорит мой муж, после третьего кошка вылетала в окно) А вооще я позитифная
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Предлагаю вынести ему первое китайское предупреждение.. (как говорит мой муж, после третьего кошка вылетала в окно) А вооще я позитифная + 1 давайте, а то кто то обещает и фиг
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 деУки, ну ка тихо!!)))))я вчера весь день себя хреново чувствовал, чёт подташнивало, по сему весь вечер валялси! но вот вообще обещаю шо в обед как поеду кормить Боню, обязательно нафоткаю и выложу!!! так что не бузите))))
Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 деУки, ну ка тихо!!)))))я вчера весь день себя хреново чувствовал, чёт подташнивало, по сему весь вечер валялси! но вот вообще обещаю шо в обед как поеду кормить Боню, обязательно нафоткаю и выложу!!! так что не бузите))))ню-ню... обед покажет стоит ли второе предупреждение выносить Кстати тока что читала про кишечный грипп... насморка и кашля нет???? Команды болеть не было!
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 деУки, ну ка тихо!!)))))я вчера весь день себя хреново чувствовал, чёт подташнивало, по сему весь вечер валялси! но вот вообще обещаю шо в обед как поеду кормить Боню, обязательно нафоткаю и выложу!!! так что не бузите))))Солененького не хотелось? Гыыыыы)))))))))))
Vampirsha Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Солененького не хотелось? Гыыыыы))))))))))) Ждём ждём,а потом объявим забастовку
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ню-ню... обед покажет стоит ли второе предупреждение выносить Кстати тока что читала про кишечный грипп... насморка и кашля нет???? Команды болеть не было!не Юль не было, сёня ужо все нормуль)))Солененького не хотелось? Гыыыыы)))))))))))Каааать)))))))))))))))))))) хы хы хы)))
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Солененького не хотелось? Гыыыыы)))))))))))
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 не Юль не было, сёня ужо все нормуль)))Каааать)))))))))))))))))))) хы хы хы)))Леееееен ЙА
Саша и Чак Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дим, Боняшка просто чудесная девочка))
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Леееееен ЙА :) нда..... соррь пжалста)))))Дим, Боняшка просто чудесная девочка))пасиб Саш!)
Саша и Чак Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 :thumbup: нда..... соррь пжалста)))))пасиб Саш!)эээх, жалко, что невеста у нас уже есть (*шепотом* Ленка меня убьет))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 :) нда..... соррь пжалста)))))ахаха, Дим, а ты случаем не блондинка? Где ты увидел Катя в нике Лена и Майк? :thumbup: эээх, жалко, что невеста у нас уже есть (*шепотом* Ленка меня убьет))))))))))конечно убью! *точит ножи*
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.