Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 эээх, жалко, что невеста у нас уже есть (*шепотом* Ленка меня убьет))))))))))так так!!! Ужо конкуренция... мы тоже претендуем конечно убью! *точит ножи* Ленка помогла избавиться от первого претендента... Эт радует Гы-гы-гы
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 :) нда..... соррь пжалста)))))Да ладно ужжжж Тут стока дЭушек,запутаешься)))))))))))ахаха, Дим, а ты случаем не блондинка? Где ты увидел Катя в нике Лена и Майк? Ленк, а чо "К" и "А" точна есть :)
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ленка помогла избавиться от первого претендента... Эт радует Гы-гы-гы всегда на страже интересов своего Флейчанского. оу еееееееЛенк, а чо "К" и "А" точна есть ну тогда да, перепутать шанс есть! :)
Саша и Чак Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 так так!!! Ужо конкуренция... мы тоже претендуем Ленка помогла избавиться от первого претендента... Эт радует Гы-гы-гы не, ну, претендовать-то вы можете, но женихи-то мы
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 От налетели то на парня, от что значит женский коллектив!!!!!!!!!!!!!! Димк, не обращай на них внимания Флудильщики))))))))))))бугагашеньки, жду обЭда, сторожу фотки
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 эээх, жалко, что невеста у нас уже есть (*шепотом* Ленка меня убьет))))))))))да,да,да....а у красотки Бони уже есть завидный жених!
Саша и Чак Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Боня супер, Боня королева!Боня офигенная лабро-дева! :thumbup: ++++ Боня шикарная блондинка)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 + мульен!!!!Боняшка, ты красопупсик!Дима, а мы все еще помним про то, что ты обещал фотки в обед
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 + мульен!!!!Боняшка, ты красопупсик!Дима, а мы все еще помним про то, что ты обещал фотки в обедЯ уже есть хочу, а фоток нет... без фоток не начну!!!
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 через пять минут начнется день, а у многих и обед пади.Так что фотки, Димка, ты грузи! :thumbup:
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ваааще деУки вы даете)))))вот взять бы и не выложить фотки))) хотя опять кто то скажет типа отмазываюсь))))ладно не сортесь!!!Саш, ну действительно писал б какие то притензии в личку, а то как то не совсем приятно, ну ИМХО конечн!ну и Машк, соррь что в моей темке тут про тебя вот такое наговорили!!! еще раз соррь!!!ну ладн терь фоты))а нее))) про остальное позже коменты напишу ибо пора уже валить на работу)))и так фоты...без подписей ибо как то нету настроя...
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Димк, кому надо тот, меня знает и все понял из моего сообщения! Димульк, фотки блеск! Бонька обалденская блондиночка! Вот чуть подрастет, поедешь за ЦАЦкой, привезу Чарминатора на мастер класс для Боньки Какой заботливый папка, во время обеда пришел малышку кормить!Умница!
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ну ладн терь фоты))а нее))) про остальное позже коменты напишу ибо пора уже валить на работу)))и так фоты...без подписей ибо как то нету настроя...ох, млею я от её глаз!!!!!!! красотищааааааааааа :thumbup: вот видишь, не подвёл, выложил! Сколько сразу позитива!
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ваааще деУки вы даете)))))вот взять бы и не выложить фотки))) хотя опять кто то скажет типа отмазываюсь))))ладно не сортесь!!!Саш, ну действительно писал б какие то притензии в личку, а то как то не совсем приятно, ну ИМХО конечн!ну и Машк, соррь что в моей темке тут про тебя вот такое наговорили!!! еще раз соррь!!!ну ладн терь фоты))а нее))) про остальное позже коменты напишу ибо пора уже валить на работу)))и так фоты...не я это!! НЕ Я!!!!вот прийдет весна и увидим.....Мам, пап, лапы помойте!!!!Посмотри в мои глаза!! Развея могла такое сделать??без подписей ибо как то нету настроя...Дим, она бесподобна!!!
Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну родитель ты даешь!!! Ты зачем унитаз закрыл??? Детенок небось писить хочет а писить некуда, т.к. емкость закрыта!!!Небось ругаешься если надует в неположенном месте!А вооще изюмительная дефачка... Ты что? Проффотограф??? Фотки свегда отменные!!!!
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Да ладно ужжжж Тут стока дЭушек,запутаешься)))))))))))Ленк, а чо "К" и "А" точна есть во во поробуй тут в вашем цветнике не ошибись))) еще раз сорьь!!!!! :) От налетели то на парня, от что значит женский коллектив!!!!!!!!!!!!!! Димк, не обращай на них внимания Флудильщики))))))))))))бугагашеньки, жду обЭда, сторожу фотки Машк,защитница!!!)))))))))))) Я уже есть хочу, а фоток нет... :) без фоток не начну!!! соррь шо заставил голодать)))))Димк, кому надо тот, меня знает и все понял из моего сообщения! Димульк, фотки блеск! Бонька обалденская блондиночка! :) Вот чуть подрастет, поедешь за ЦАЦкой, привезу Чарминатора на мастер класс для Боньки Какой заботливый папка, во время обеда пришел малышку кормить!Умница!да да да Маш,ты помни шо я первый в очереди на курсы к Чарми))))во в тяпницу вторую прививку еду ставить...потом чуть чуть до гулей останется)))) а там и весна не за горами...уууу....)))ох, млею я от её глаз!!!!!!! красотищааааааааааа :) вот видишь, не подвёл, выложил! Сколько сразу позитива! пасиб Лен)) не мог подвести а то б сразу по шеи получил б)))) хы))))Дим, она бесподобна!!!пасиба)))) слушай я вот все стесняюся спросить а как тебя зовут...или мож уже спрашивал и забыл....эээх...)Ну родитель ты даешь!!! Ты зачем унитаз закрыл??? Детенок небось писить хочет а писить некуда, т.к. емкость закрыта!!!Небось ругаешься если надует в неположенном месте!А вооще изюмительная дефачка... Ты что? Проффотограф??? Фотки свегда отменные!!!!Юль пасиб)))) она пытается из него пить а не наоборот))))))))не я не проф причём вообще даже ни разу и фоткаю то мыльницей обычной))))
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Машк,защитница!!!)))))))))))) да да да Маш,ты помни шо я первый в очереди на курсы к Чарми))))во в тяпницу вторую прививку еду ставить...потом чуть чуть до гулей останется)))) а там и весна не за горами...уууу....)))Атож, хто если не я тя защитит? Все тока нападають Канешн Ой, скорей бы ВЕСНА
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот стоит только отвлечься на личные дела...Дима сорри! Но! Мы ж тетки, нам посраться хлебом не корми.Вспоминается что-то про "большой опыт срача на форумах". Срать надо там где пахнет, любое животное это знает. И мышь тоже.Если кого-то что-то не устраивает идите в личку или хотя бы в тему к обидчику.Выясняйте отношения ЛИЧНО, а не по науничеству и доносу. Обидели ВАС ЛИЧНО? Написали ВАМ ЛИЧНО? А сказать можно все что угодно! И что я королева,а мой муж император. ))))Не надо принимать на себя все, что тут пишут.Ксюх, да я понимаю все)))бываеть вот у мужиков как то все проще послали один раз друг друга и разошлись)))
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ксюх, да я понимаю все)))бываеть вот у мужиков как то все проще послали один раз друг друга и разошлись)))Во во! Мужики морду друг другу набьют, а потом еще и лучшими друзьями становятся! А бабский коллектив - это ж серпентарий!!! По углам пошарятся, все слухи сплетни соберут и давай ядом плеваться.И чтоб опять никто не принял на свой счет - этот урок я усвоила еще в 15 лет, когда попала в бабский коллектив на работе. Увы продавцов тогда мужчин саааавсем не встречалось.Вы там давайте подрастайте и по весне устроим тусу на прудах. Есть где поноситься и поплавать. ))))
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 соррь шо заставил голодать)))))пасиба)))) слушай я вот все стесняюся спросить а как тебя зовут...или мож уже спрашивал и забыл....эээх...)Танька я! Александровна :thumbup:
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ох етить! Тебя еще и по отчеству теперь величать?
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Танька я! Александровна :thumbup: Татьяна Александровна, ну Вы ого-го!
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Это не я чес словоОй да ладно пап хватит фоткать Какая красотка, чмоки в носик от нас Танька я! Александровна :thumbup: Ох етить! Тебя еще и по отчеству теперь величать?Ага и шепотом в сторонке
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ох етить! Тебя еще и по отчеству теперь величать?Татьяна Александровна, ну Вы ого-го! :thumbup:можно просто Танька
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дааа не побудешь немного а тут уже ого
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.