Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Танька я! Александровна Батюшки,как маму мою
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Во во! Мужики морду друг другу набьют, а потом еще и лучшими друзьями становятся! А бабский коллектив - это ж серпентарий!!! По углам пошарятся, все слухи сплетни соберут и давай ядом плеваться.И чтоб опять никто не принял на свой счет - этот урок я усвоила еще в 15 лет, когда попала в бабский коллектив на работе. Увы продавцов тогда мужчин саааавсем не встречалось.Вы там давайте подрастайте и по весне устроим тусу на прудах. Есть где поноситься и поплавать. ))))да тусу это да это мы ждём))))
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Батюшки,как маму мою ...ну, ..значит хорошее имя!!
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 можно просто ТанькаАга! Сначала обозначаются, потом простоты просят.. Нет Ляксандровна! Поздно уже отмазываться. ))Дааа не побудешь немного а тут уже огоИ не говори Катюх! )))
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Танька я! Александровна :thumbup: оки,терь бум знать)))главное не забыть))
Rubia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ууух! Весело у вас тут))))) Столько всего, столько всего происходитЬ А мы вот девульку-красотульку в нос чернененький и мокренький поцеловать зашли Красотуууууля!!!!
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Татуля Александровна, не отмажешьси теперь :thumbup:
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Какая красотка, чмоки в носик от нас Ага и шепотом в сторонке Кать хы)))забавные подписи)))чмоки передам)))за красотку отдельное спасибо)))
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дим, но всё равно я считаю, что ты мало нам фоток красотки выкладываешь! От этих глаз и мордахи у меня образовалась зависимость и догадайся, чего я вечером потребую? :thumbup:
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дим, требуй ответную! Дашь на дашь. ))))))))))))))
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дим, требуй ответную! Дашь на дашь. ))))))))))))))Ксюха, нууууууууууууу так не честнаааааааа)))тссссссс
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дим, но всё равно я считаю, что ты мало нам фоток красотки выкладываешь! От этих глаз и мордахи у меня образовалась зависимость и догадайся, чего я вечером потребую? :thumbup:надеюсь фоток? а то требовать собак моя (т.е. Машкина) привилегия))
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дим, но всё равно я считаю, что ты мало нам фоток красотки выкладываешь! От этих глаз и мордахи у меня образовалась зависимость и догадайся, чего я вечером потребую? :thumbup:Все Димка ты встрял девки то разошлись
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 надеюсь фоток? а то требовать собак моя (т.е. Машкина) привилегия))ыгыгыгыггыгыг, все проговорилась, Татка)Оговорочки по Фрейду?"
Саша и Чак Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дим, да ты-то не извиняйся перед ней)) это ж не ты ее на место поставил, а я))Жаль, да, что это в твоей теме)) но вот так вышло))А мелкая у тебя реально офигенная)
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Дим, но всё равно я считаю, что ты мало нам фоток красотки выкладываешь! От этих глаз и мордахи у меня образовалась зависимость и догадайся, чего я вечером потребую? :thumbup:нуууу не знаю даж чего Лен ты можешь потребовать...чесн слово)))Дим, требуй ответную! Дашь на дашь. ))))))))))))))Ксюх, угу))) ))Ксюха, нууууууууууууу так не честнаааааааа)))тссссссс я все слышу)))) да Лен давай теперь твоя очередь фотки выкладывать))))))Все Димка ты встрял девки то разошлись вот Кать так всегда и во всем только стоит чуть слабину дать и все встрянешь по полной)))надеюсь фоток? а то требовать собак моя (т.е. Машкина) привилегия))Тань усе равно собаку не отдам, как бы не просила))))
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 нуууу не знаю даж чего Лен ты можешь потребовать...чесн слово)))не ври мне! всё-то ты знаешь! Требуем малышку! Ма-лы-ша! уииииииии)))я все слышу)))) да Лен давай теперь твоя очередь фотки выкладывать))))))чичас-чичас...как ты там говоришь: вечером выложу!
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Дим, да ты-то не извиняйся перед ней)) это ж не ты ее на место поставил, а я))Жаль, да, что это в твоей теме)) но вот так вышло))А мелкая у тебя реально офигенная)ээээ....в общем...хм...за мелкую пасиба)))а вот по поводу остального no comments
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 не ври мне! всё-то ты знаешь! Требуем малышку! Ма-лы-ша! уииииииии)))чичас-чичас...как ты там говоришь: вечером выложу! хыхыхыхы))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Тань усе равно собаку не отдам, как бы не просила))))Моего она ваще выкрасть обещала...не ври мне! всё-то ты знаешь! Требуем малышку! Ма-лы-ша! уииииииии)))Ленчик! Ты за словами то следи!!! А то нам придется на коляску и кроватку скидываться! )))))))))Я арбитров сюда не вызывала. Можете расслабиться.Мы тут и так расслабленно общаемся, а напрягаете нас ВЫ.
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ленчик! Ты за словами то следи!!! А то нам придется на коляску и кроватку скидываться! )))))))))хыхыхы
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Моего она ваще выкрасть обещала...Ленчик! Ты за словами то следи!!! А то нам придется на коляску и кроватку скидываться! )))))))))Ксюх,))))))))))))))))))))ржу не могу))))))))))чОрт. чОрт....фотак то у мну сейчас нет под рукой, шо делать.....)))))а то тут вона чего опять)))))))))))))) :thumbup: вот это народу у мну в темке)))))
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я Вас конкретно не напрягала еще ни разу, а то, что вы влазите за эту мммм, это ваши собственные неприятности.Рада что хоть до меня Вам нет дела, но вот читать ВСЕ ЭТО совсем нет желания.А обещать неприятности и напряги это ВАША привилегия.Ксюх,))))))))))))))))))))ржу не могу))))))))))чОрт. чОрт....фотак то у мну сейчас нет под рукой, шо делать.....)))))а то тут вона чего опять)))))))))))))) :thumbup: вот это народу у мну в темке)))))Ща мы те Димуль рейтинг то поднимем )))))
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ксюх,))))))))))))))))))))ржу не могу))))))))))чОрт. чОрт....фотак то у мну сейчас нет под рукой, шо делать.....)))))а то тут вона чего опять)))))))))))))) :thumbup: вот это народу у мну в темке)))))Прям Димон супер стар и не чертыхайся! а ищи фотки!
Саша и Чак Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Рада что хоть до меня Вам нет дела, но вот читать ВСЕ ЭТО совсем нет желания.А обещать неприятности и напряги это ВАША привилегия.Ща мы те Димуль рейтинг то поднимем )))))я их не обещала, я просто предупредила человека) все, оставим эту тему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.