manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 вот это народу у мну в темке)))))Димк, видал, как я те рейтинг повысила, не зря извинялся Есть все-таки на форуме искренние люди! кто предупрежден, тот ВООРУЖЕН
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ща мы те Димуль рейтинг то поднимем )))))КсюХ, угу,угу)))))Прям Димон супер стар и не чертыхайся! а ищи фотки! ну если Лен только Боню завтра с собой тащить на работу и фоткать тогда и фотки будуть))))Димк, видал, как я те рейтинг повысила, не зря извинялся Есть все-таки на форуме искренние люди! кто предупрежден, тот ВООРУЖЕН Машк, ну дык я ж знал с кем водиться)))))
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ну если Лен только Боню завтра с собой тащить на работу и фоткать тогда и фотки будуть))))неееееее, до завтра не катит а вечером чтоль слабо? совсем обленился?
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 неееееее, до завтра не катит а вечером чтоль слабо? совсем обленился? глянь те на нее...и как разводит то грамотно...))))
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Машк, ну дык я ж знал с кем водиться)))))Димк! Со мной водись!!! Я чужих собачек не ворую, фоток не требую, склок не затеваю.
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 глянь те на нее...и как разводит то грамотно...)))) Не поддавайсО! А то на шею сядуТЬ,гигами фоток не отделаешьсИ
Саша и Чак Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 КсюХ, угу,угу)))))ну если Лен только Боню завтра с собой тащить на работу и фоткать тогда и фотки будуть))))Машк, ну дык я ж знал с кем водиться)))))у нас кстати сегодня девочка на работу пришла со своей лабрушкой-мамой Чака)) они фотосессию для клиента делали с собакой)) весь офис стоял на ушах и визжал
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 глянь те на нее...и как разводит то грамотно...)))) овнед хардтак что фотик в зубы и весь вечер Бонечку щёлк-щёлк-щёлк Не поддавайсО! А то на шею сядуТЬ,гигами фоток не отделаешьсИ :) Ленок, сядем-сядем!Здесь места не хватит - заставлю на айфолдер заливать архивами у нас кстати сегодня девочка на работу пришла со своей лабрушкой-мамой Чака)) они фотосессию для клиента делали с собакой)) весь офис стоял на ушах и визжал вот кстати тоже вариант для Димона. Берёт Боню и на работу устраивать фотосессию. Все вокруг маленькой принцессы виться будут, работа встанет...хорошо!
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Димк! Со мной водись!!! Я чужих собачек не ворую, фоток не требую, склок не затеваю. Ксюх,оки замётано))) Не поддавайсО! А то на шею сядуТЬ,гигами фоток не отделаешьсИ Лен, да вот я и думаю как бы так помягче сказать шоб шибко не приставали))))
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Все Димку порвали на сотни маленьких Димонов Держись, Димчик, держись!
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 овнед хардтак что фотик в зубы и весь вечер Бонечку щёлк-щёлк-щёлкЛенок, сядем-сядем!Здесь места не хватит - заставлю на айфолдер заливать архивами вот кстати тоже вариант для Димона. Берёт Боню и на работу устраивать фотосессию. Все вокруг маленькой принцессы виться будут, работа встанет...хорошо! нет Лен я кремень ни каких на работу!!!!вот!!!Все Димку порвали на сотни маленьких Димонов Держись, Димчик, держись! Маш, держусь....нам бы день простоять да ночь продержаться)))
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ксюх,оки замётано)))Лен, да вот я и думаю как бы так помягче сказать шоб шибко не приставали))))Кто против нас дружить будет?Все Димку порвали на сотни маленьких Димонов Держись, Димчик, держись! А вы не догадывались почему на форуме так мало мужчин?Остались самые стойкие!
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ну лан, кремень, сдаюсь-сдаюсь)))но к вечеру фотки, пожалуй, есчо поклянчу
Та-та Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Димк! Со мной водись!!! Я чужих собачек не ворую, фоток не требую, склок не затеваю. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!ПРО МЕНЯ ПРЯМ!!!
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!ПРО МЕНЯ ПРЯМ!!!Бугагашеньки, Димка не верь ей, она заманит, а потом обманит и типа от она я за Бонькой пришла
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!ПРО МЕНЯ ПРЯМ!!!Так уж и быть, Ляксандровна, мы с Димоном подумаем взять ли тебя в нашу компанию. )))
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто против нас дружить будет?А вы не догадывались почему на форуме так мало мужчин?Остались самые стойкие!да попробуй уживись с вами)))))да нас мало но мы в тельняшках))))Бугагашеньки, Димка не верь ей, она заманит, а потом обманит и типа от она я за Бонькой пришла дык я помню они уже собирались высаживать десант воронежский...так что я буду бдить Маш))))мне вот интересно...а все дома сидят или так на работе работу работают????весь денб на форуме,а?!
Лена и Майк Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 да попробуй уживись с вами)))))да нас мало но мы в тельняшках))))дык я помню они уже собирались высаживать десант воронежский...так что я буду бдить Маш))))мне вот интересно...а все дома сидят или так на работе работу работают????весь денб на форуме,а?! Ыыыыы,поШти усе на работе
manunia Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ыыыыы,поШти усе на работе Я точна работаю Весь день
Ксюха и Раф Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ыыыыы,поШти усе на работе ДОМА я! На кухне! Одной рукой готовлю, другой печатаю!
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ыыыыы,поШти усе на работе типа того
Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ыыыыы,поШти усе на работе ;) :)Я тож из-под-тишка на форуме флудю
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой а веселье то все продолжается Димк ты там царевну та не зажимай в свет иногда выводи
Инна и Бонд Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 и так фоты... Вот принцесса какая! Дима, Бонечка само очарование! Фотки такие прикольные и позитивные! А глазки ваши так прям с ума свести могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЕНТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 пару вот, как обещал...остальное завтра )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.