Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

давайте знакомится

КЕНТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну так как мы барЫшни, то хотя б для приличия должны маленько над жОнихом как бы это правильно то выразить....в общем хвостом покрутить, так что ждите))))

Димк, можно я скажу? ))))

Повыпендривацца.. потомить...

Минуты ожидания позволяю мужчине лишний раз подумать о любимой. f1a6783586cb6dd0a753d4c0205606c7.gif

Опубликовано
Димк, можно я скажу? ))))

Повыпендривацца.. потомить...

Минуты ожидания позволяю мужчине лишний раз подумать о любимой. f1a6783586cb6dd0a753d4c0205606c7.gif

Ксюх, мы ж еще не мужчины, что б о любви думать!мы еще маленькие быстрорастущие дети, корым сейчас все настолько интересно, что просто долго ждать мы чего-то не смогем!!!

а вот годоча этак через 2-3 Димке надо будет вспомнить твои слова, что б Боните напомнить!:ranting:

Опубликовано
Ксюх, мы ж еще не мужчины, что б о любви думать!мы еще маленькие быстрорастущие дети, корым сейчас все настолько интересно, что просто долго ждать мы чего-то не смогем!!!

а вот годоча этак через 2-3 Димке надо будет вспомнить твои слова, что б Боните напомнить!:ranting:

Ха-ха три раза!

Я посмотрю КОГДА ваш "маленький быстрорастущий ребенок" почувствует зов природы, вспомнит о любви и начнет седлать ВСЕХ друзей. )))))

До "пробы пера" вам осталось совсем немного. И вот этот момент вам главное не упустить. "Запиши себе на память, чтобы в спешке не забыть!"(с)ae6f6bae2ae128aa9d81d683ead08d5f.gif

К слову, мы тоже женсчин не знали, но природу не обмануть! Мы их видим и чуим за километр. fc9ba39f90d1712884f2833471c32d2f.gif

Опубликовано
Ха-ха три раза!

Я посмотрю КОГДА ваш "маленький быстрорастущий ребенок" почувствует зов природы, вспомнит о любви и начнет седлать ВСЕХ друзей. )))))

До "пробы пера" вам осталось совсем немного. И вот этот момент вам главное не упустить. "Запиши себе на память, чтобы в спешке не забыть!"(с)ae6f6bae2ae128aa9d81d683ead08d5f.gif

К слову, мы тоже женсчин не знали, но природу не обмануть! Мы их видим и чуим за километр. fc9ba39f90d1712884f2833471c32d2f.gif

Ксюш, мы об одном и том же. только разными словами!я и имела ввиду то, что Бонечке пока уж слишком сильно ломаться не надо, а то зов природы может оказаться сильнее нашей мужской верности

Опубликовано
Ксюш, мы об одном и том же. только разными словами!я и имела ввиду то, что Бонечке пока уж слишком сильно ломаться не надо, а то зов природы может оказаться сильнее нашей мужской верности

Он когда ее увидит, влюбится!a26c8643912cdcb55bfde385e8c9fb8c.gif

Ему тогда и верность не пригодится. )))

Я по Рафке сужу. Он вот играется со всеми, флиртует, заигрывает, но так как Ташу никого не любит. Он за нее Родину продаст. Он даже играется и любится с ней совсем по другому, не так как со всеми.

Опубликовано

Димкин, поздравляем с месяцем вас! Сегодня ровно месяц, как ваше чудо появилось у вас дома! Первая сурьезная датка! :blush2: Поздравляем вашу семью и желаем, чтоб в жизни было огроменное количество вот таких радостных моментов и событий:dribble: Чтоб в вашей семье было все благополучно, чтоб в доме была только радость и смех и пусть ваше ребеночек радует вас всегда!g10087.gif

Опубликовано

:) дико извиняюсь, Димк, не приметила сразу ;)

ПОЗДРАВЛЯЕМ с месяцем совместной жизни вас с вашей чудо деткой!! :blush2:

Это всё только начало.. "о сколько (*н)Вам открытий чудных....* :blush2: Пусть то счастье, которое принесла Бонечка в ваш дом, только приумножается с каждым днём, часом и даже секундой!!! :lol2::dribble: Пусть ваша деточка только радует вас, но и вы не забывайте! :blush2: :mellow:

Опубликовано

Дим, присоединяемся к поздравлениям, желаем Вам Послушными быть, поменьше всего грысть, любить и целовать и нежно обниматься. Целаем Вам чтоб в Вашей семье всегда царила гармония и радость и наже маленьки проступки детки не омрачали счастливые дни...

Опубликовано

ой ну извиняйте что пропал на выходные, чёт дома дел много накопилось!!!

и так по порядку, пасибо всем огромное за поздравление и теплые слова, было очень приятно в понедльник усе прочитать и начать рабочую неделю с позитива и хорошего настроения, пасибо пасибо вам огромнейшее!!!!)))

и так чего произошло, ну в пятницу мы поставили вторую прививку и теперь считаем дни до первой прогулки, ездил с Боней вдвоем на машине,хы весело так было рулить особенно на мкаде и проезжать посты дпс, ну правда доехали и то хорошо, Боня пыталась постоянно порулить,помочь мне,включала аварийку и т.п. )))))

ну а вечер пятницы прошёл у меня очень хорошо, что нельзя сказать про утро субботы, но Боне было пофих, как я себя чувствую и в 8 утра она захотела кушать и я был поднят с кровати,покормились,я сделал вид что пытаюсь с ней играть, но думаю что хреново это у меня получалось..в общем пошёл дальше досыпать))))

Ну что еще...а ну начала Боня небольшой ремонт на кухне проверила где плохо наклеины обои, и появился любимый угол, за угол канешн ей прилетает если начинает его грызть при нас))))

ну вот как то так мирно прошли у нас выходные!))

фоток правда не делал, сфоткаю тада че нить выложу)

ну терь работу надо чуть поработать)))

Опубликовано

Димаскин!!!!!!!!!кукусиндры!!!!!!!!

как наша любимая красавица??????

тут куча лабротусовок намечается!будем всех в Бирюльки звать или как?

какие планы на выходные?

Опубликовано
Димаскин!!!!!!!!!кукусиндры!!!!!!!!

как наша любимая красавица??????

тут куча лабротусовок намечается!будем всех в Бирюльки звать или как?

какие планы на выходные?

Кристин, да нормулёк красавица, все так же радует нас)))

куча гришь..ну я пока тока про одну знаю, куда, если позовут канешн :dribble: , и собираюсь эт которая в царицыно)))

в бирюльки гришь...да можно канешн, ток де у нас гулять вот в чём вопрос?!)))

на выхи, в воскресенье планируем первую прогулку....оооххх....)))

Опубликовано

куча гришь..ну я пока тока про одну знаю, куда, если позовут канешн :dribble: , и собираюсь эт которая в царицыно)))

да, мы с Ленкой планируем в воскресенье приехать к Кристинке))

Опубликовано
да, мы с Ленкой планируем в воскресенье приехать к Кристинке))

да я думаю рано нам ешо по встречам то ходить...в воскресенье ток первый раз на улицу...

Опубликовано

Уважаемые Пользователи!

по вашим просьбам почистила слегка 10-ю страничку от злобных комментов.

НО... ВАМ ВСЕМ устное предупреждение- не злоупотребляйте, пожалуйста, фото-цитированием. Если Вы хотите ответить на сообщение с большим количеством фот, не надо их все ставить в цитату- достаточно одной- той, которая Вам понравилась больше всех! Очень долго открываются страницы!!!

Опубликовано
Уважаемые Пользователи!

по вашим просьбам почистила слегка 10-ю страничку от злобных комментов.

НО... ВАМ ВСЕМ устное предупреждение- не злоупотребляйте, пожалуйста, фото-цитированием. Если Вы хотите ответить на сообщение с большим количеством фот, не надо их все ставить в цитату- достаточно одной- той, которая Вам понравилась больше всех! Очень долго открываются страницы!!!

пасиба,исправимся)))

Опубликовано

Что значит ЕСЛИ ПОЗОВУТ!?

А я типа просто так распиналась объясняя тебе как и куда ехать! :doh:

Списки утверждены! :thumbup:

да я думаю рано нам ешо по встречам то ходить...в воскресенье ток первый раз на улицу...

Вот в воскресенье разведает чо да как... что на улице никто не обижает.. за недельку, постепенно увеличите время выгула и 7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif Царицыно.

Опубликовано
Что значит ЕСЛИ ПОЗОВУТ!?

А я типа просто так распиналась объясняя тебе как и куда ехать! :dribble:

Списки утверждены! :doh:

Вот в воскресенье разведает чо да как... что на улице никто не обижает.. за недельку, постепенно увеличите время выгула и 7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif Царицыно.

Ксюх, ну эт я так из скромности врожденной))))))

Опубликовано
Ксюх, ну эт я так из скромности врожденной))))))

Скромность конечно украшает, но ты вроде и так красавчик... Решил нас затмить. ))))))))

Опубликовано

куча гришь..ну я пока тока про одну знаю, куда, если позовут канешн :) , и собираюсь эт которая в царицыно)))

а мы что-то много запланировали тусовок

на Тульскую, в Бутово, к нам в дендропарк!:)))))

а про царицыно я ничего не вкурсе! :gleam:

Опубликовано
а мы что-то много запланировали тусовок

на Тульскую, в Бутово, к нам в дендропарк!:mwah1:))))

а про царицыно я ничего не вкурсе! :gleam:

Ниче се у вас программа Максимум чтоль? :) Не рановато для таких тусовок та? :) Мы в начале тоже старались нагулять ребенка, а потом лечились емае больше месяца, дай бог, чтоб вы были здоровы!

Опубликовано
Скромность конечно украшает, но ты вроде и так красавчик... Решил нас затмить. ))))))))

как там Машка говорит...бугагашеньки....воть))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...