Ксюха и Раф Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ну так как мы барЫшни, то хотя б для приличия должны маленько над жОнихом как бы это правильно то выразить....в общем хвостом покрутить, так что ждите))))Димк, можно я скажу? ))))Повыпендривацца.. потомить...Минуты ожидания позволяю мужчине лишний раз подумать о любимой.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Димк, можно я скажу? ))))Повыпендривацца.. потомить...Минуты ожидания позволяю мужчине лишний раз подумать о любимой. Ксюх, мы ж еще не мужчины, что б о любви думать!мы еще маленькие быстрорастущие дети, корым сейчас все настолько интересно, что просто долго ждать мы чего-то не смогем!!!а вот годоча этак через 2-3 Димке надо будет вспомнить твои слова, что б Боните напомнить!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ксюх, мы ж еще не мужчины, что б о любви думать!мы еще маленькие быстрорастущие дети, корым сейчас все настолько интересно, что просто долго ждать мы чего-то не смогем!!!а вот годоча этак через 2-3 Димке надо будет вспомнить твои слова, что б Боните напомнить!Ха-ха три раза! Я посмотрю КОГДА ваш "маленький быстрорастущий ребенок" почувствует зов природы, вспомнит о любви и начнет седлать ВСЕХ друзей. )))))До "пробы пера" вам осталось совсем немного. И вот этот момент вам главное не упустить. "Запиши себе на память, чтобы в спешке не забыть!"(с)К слову, мы тоже женсчин не знали, но природу не обмануть! Мы их видим и чуим за километр.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ха-ха три раза! Я посмотрю КОГДА ваш "маленький быстрорастущий ребенок" почувствует зов природы, вспомнит о любви и начнет седлать ВСЕХ друзей. )))))До "пробы пера" вам осталось совсем немного. И вот этот момент вам главное не упустить. "Запиши себе на память, чтобы в спешке не забыть!"(с)К слову, мы тоже женсчин не знали, но природу не обмануть! Мы их видим и чуим за километр. Ксюш, мы об одном и том же. только разными словами!я и имела ввиду то, что Бонечке пока уж слишком сильно ломаться не надо, а то зов природы может оказаться сильнее нашей мужской верности
Ксюха и Раф Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ксюш, мы об одном и том же. только разными словами!я и имела ввиду то, что Бонечке пока уж слишком сильно ломаться не надо, а то зов природы может оказаться сильнее нашей мужской верностиОн когда ее увидит, влюбится!Ему тогда и верность не пригодится. )))Я по Рафке сужу. Он вот играется со всеми, флиртует, заигрывает, но так как Ташу никого не любит. Он за нее Родину продаст. Он даже играется и любится с ней совсем по другому, не так как со всеми.
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Димк, куда пропал?! что-то про красотку нашу :mellow: давно ничего не слышно\не видно не дело это
manunia Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Димкин, поздравляем с месяцем вас! Сегодня ровно месяц, как ваше чудо появилось у вас дома! Первая сурьезная датка! Поздравляем вашу семью и желаем, чтоб в жизни было огроменное количество вот таких радостных моментов и событий Чтоб в вашей семье было все благополучно, чтоб в доме была только радость и смех и пусть ваше ребеночек радует вас всегда!
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 :) дико извиняюсь, Димк, не приметила сразу ;) ПОЗДРАВЛЯЕМ с месяцем совместной жизни вас с вашей чудо деткой!! Это всё только начало.. "о сколько (*н)Вам открытий чудных....* Пусть то счастье, которое принесла Бонечка в ваш дом, только приумножается с каждым днём, часом и даже секундой!!! Пусть ваша деточка только радует вас, но и вы не забывайте! :mellow:
Poli6ka Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Дим, присоединяемся к поздравлениям, желаем Вам Послушными быть, поменьше всего грысть, любить и целовать и нежно обниматься. Целаем Вам чтоб в Вашей семье всегда царила гармония и радость и наже маленьки проступки детки не омрачали счастливые дни...
Vanilla Tequila Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Чего у вас уже месяц , во время летит. Поздравляем продолжайте радовать друг друга
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ооо, опздравляем с месяцем!!!!!как красотка поживает?
КЕНТ Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 ой ну извиняйте что пропал на выходные, чёт дома дел много накопилось!!!и так по порядку, пасибо всем огромное за поздравление и теплые слова, было очень приятно в понедльник усе прочитать и начать рабочую неделю с позитива и хорошего настроения, пасибо пасибо вам огромнейшее!!!!)))и так чего произошло, ну в пятницу мы поставили вторую прививку и теперь считаем дни до первой прогулки, ездил с Боней вдвоем на машине,хы весело так было рулить особенно на мкаде и проезжать посты дпс, ну правда доехали и то хорошо, Боня пыталась постоянно порулить,помочь мне,включала аварийку и т.п. )))))ну а вечер пятницы прошёл у меня очень хорошо, что нельзя сказать про утро субботы, но Боне было пофих, как я себя чувствую и в 8 утра она захотела кушать и я был поднят с кровати,покормились,я сделал вид что пытаюсь с ней играть, но думаю что хреново это у меня получалось..в общем пошёл дальше досыпать))))Ну что еще...а ну начала Боня небольшой ремонт на кухне проверила где плохо наклеины обои, и появился любимый угол, за угол канешн ей прилетает если начинает его грызть при нас))))ну вот как то так мирно прошли у нас выходные!))фоток правда не делал, сфоткаю тада че нить выложу)ну терь работу надо чуть поработать)))
Lenka-penka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 с 1 месяцем совместной жизни вас! юппи!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Димаскин!!!!!!!!!кукусиндры!!!!!!!!как наша любимая красавица??????тут куча лабротусовок намечается!будем всех в Бирюльки звать или как?какие планы на выходные?
КЕНТ Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Димаскин!!!!!!!!!кукусиндры!!!!!!!!как наша любимая красавица??????тут куча лабротусовок намечается!будем всех в Бирюльки звать или как?какие планы на выходные?Кристин, да нормулёк красавица, все так же радует нас)))куча гришь..ну я пока тока про одну знаю, куда, если позовут канешн , и собираюсь эт которая в царицыно)))в бирюльки гришь...да можно канешн, ток де у нас гулять вот в чём вопрос?!)))на выхи, в воскресенье планируем первую прогулку....оооххх....)))
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Кристин, да нормулёк красавица, все так же радует нас)))куча гришь..ну я пока тока про одну знаю, куда, если позовут канешн , и собираюсь эт которая в царицыно)))в бирюльки гришь...да можно канешн, ток де у нас гулять вот в чём вопрос?!)))на выхи, в воскресенье планируем первую прогулку....оооххх....)))да, мы с Ленкой планируем в воскресенье приехать к Кристинке))
КЕНТ Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 да, мы с Ленкой планируем в воскресенье приехать к Кристинке))да я думаю рано нам ешо по встречам то ходить...в воскресенье ток первый раз на улицу...
Иванова Мария Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемые Пользователи!по вашим просьбам почистила слегка 10-ю страничку от злобных комментов.НО... ВАМ ВСЕМ устное предупреждение- не злоупотребляйте, пожалуйста, фото-цитированием. Если Вы хотите ответить на сообщение с большим количеством фот, не надо их все ставить в цитату- достаточно одной- той, которая Вам понравилась больше всех! Очень долго открываются страницы!!!
КЕНТ Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемые Пользователи!по вашим просьбам почистила слегка 10-ю страничку от злобных комментов.НО... ВАМ ВСЕМ устное предупреждение- не злоупотребляйте, пожалуйста, фото-цитированием. Если Вы хотите ответить на сообщение с большим количеством фот, не надо их все ставить в цитату- достаточно одной- той, которая Вам понравилась больше всех! Очень долго открываются страницы!!!пасиба,исправимся)))
Ксюха и Раф Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Кристин, да нормулёк красавица, все так же радует нас)))куча гришь..ну я пока тока про одну знаю, куда, если позовут канешн , и собираюсь эт которая в царицыно)))в бирюльки гришь...да можно канешн, ток де у нас гулять вот в чём вопрос?!)))на выхи, в воскресенье планируем первую прогулку....оооххх....)))Что значит ЕСЛИ ПОЗОВУТ!?А я типа просто так распиналась объясняя тебе как и куда ехать! Списки утверждены! да я думаю рано нам ешо по встречам то ходить...в воскресенье ток первый раз на улицу...Вот в воскресенье разведает чо да как... что на улице никто не обижает.. за недельку, постепенно увеличите время выгула и Царицыно.
КЕНТ Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Что значит ЕСЛИ ПОЗОВУТ!?А я типа просто так распиналась объясняя тебе как и куда ехать! Списки утверждены! Вот в воскресенье разведает чо да как... что на улице никто не обижает.. за недельку, постепенно увеличите время выгула и Царицыно.Ксюх, ну эт я так из скромности врожденной))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ксюх, ну эт я так из скромности врожденной))))))Скромность конечно украшает, но ты вроде и так красавчик... Решил нас затмить. ))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Кристин, да нормулёк красавица, все так же радует нас)))куча гришь..ну я пока тока про одну знаю, куда, если позовут канешн :) , и собираюсь эт которая в царицыно)))в бирюльки гришь...да можно канешн, ток де у нас гулять вот в чём вопрос?!)))на выхи, в воскресенье планируем первую прогулку....оооххх....)))а мы что-то много запланировали тусовокна Тульскую, в Бутово, к нам в дендропарк!:)))))а про царицыно я ничего не вкурсе!
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 а мы что-то много запланировали тусовокна Тульскую, в Бутово, к нам в дендропарк!))))а про царицыно я ничего не вкурсе! Ниче се у вас программа Максимум чтоль? :) Не рановато для таких тусовок та? :) Мы в начале тоже старались нагулять ребенка, а потом лечились емае больше месяца, дай бог, чтоб вы были здоровы!
КЕНТ Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Скромность конечно украшает, но ты вроде и так красавчик... Решил нас затмить. ))))))))как там Машка говорит...бугагашеньки....воть))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.