Ксюха и Раф Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 а мы что-то много запланировали тусовокна Тульскую, в Бутово, к нам в дендропарк!:)))))а про царицыно я ничего не вкурсе! На Тульскую - это на выставку что ль? Я б не потащила такую малявку. :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 На Тульскую - это на выставку что ль? Я б не потащила такую малявку. на Тульскую это на выставку сами посмотреть хотим, без Дорыча.Просто для себя , что бы понять что это такое, к чему готовиться и вообще определиться а надо ли нам этого!ну и конечно же Чарми увидеть!
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 на Тульскую это на выставку сами посмотреть хотим, без Дорыча.Просто для себя , что бы понять что это такое, к чему готовиться и вообще определиться а надо ли нам этого!ну и конечно же Чарми увидеть!Да-да-да, приезжайте, но будьте осторожней, вы можете влюбица
manunia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 как там Машка говорит...бугагашеньки....воть))))))гыгыггыгыггыгыгыгы, скоро буду копирайты ставить на свои слова и действия Димк, но тебе разрешаю, все-таки мужчина в коллективе - это нам не шутки шутить
КЕНТ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 гыгыггыгыггыгыгыгы, скоро буду копирайты ставить на свои слова и действия Димк, но тебе разрешаю, все-таки мужчина в коллективе - это нам не шутки шутить ))))
КЕНТ Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 пару фот)))мы не будем брать ее в кровать говорили они когда хотели завести собаку...рожа))ну вот уже как то такчёт увидала..вот такие мы уже)
Инна и Бонд Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ОЙ, какая КРАСОТА! Дим, а любопытная-то она какая...скоро уже и лапы на стол поставит.... И мосечки классные строит! Красотуля, Бонечка!
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Димка, а в кровати-то она какая королевна! ах!и подросла-то как девчушка!!!!! :blush2:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 рожа))ах какая мордочка!ну прям никак не налюбуюсь на Вашу красотку!!!!загляденье!!!
manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Димка :lol2: Она красопеточка сладкая!!!!!!!!!! Вытянулась :blush2: А фотка с кривляющеся мосей - это ваще вне конкуренции :clap_1:
Vanilla Tequila Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 вот такие мы уже)Такая гордая и сУрьезная прям взрослый лабр!!!!! А вообще еще мелкая красоточка
Лена и Майк Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 пару фот)))мы не будем брать ее в кровать говорили они когда хотели завести собаку...А у Боньки вид "А кто вас спрашивал-тА?")))))))))))
manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А у Боньки вид "А кто вас спрашивал-тА?")))))))))))ахаххахахха, а когда она с Чарминатором пообщаеца дык ваще Боньку не узнають)))))))))))))))))))))))))
Ксюха и Раф Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ну вот уже как то такчёт увидала..Какая талия... какой носок...и ангельский должно быть голосок. )))Дим, оч складненькая у вас донечка-Бонечка.
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 пасиба,пасиба пасиба!!!!всем огромное за приятные слова)))) очень приятно читать такой позитифффф))))так вот я чего хотел спросить, у нас с Бонитосом каждый вечер скандалы происходят и практически каждый день ей за чё нить да "прилитает", так вот как часто вы ругаетесь,соритесь или т.п. со своими собаками ну или когда они были щенками???а то у нас каждый день "Боня, фу" "Боня нельзя" "Боня больно"...мож я как то слишком сильно ее воспитываю????ОЙ, какая КРАСОТА! Дим, а любопытная-то она какая...скоро уже и лапы на стол поставит.... И мосечки классные строит! Красотуля, Бонечка!пасибки Инн))) любопытная не то слово)Димка, а в кровати-то она какая королевна! ах!и подросла-то как девчушка!!!!! ага Ленк)))пасибки)))ах какая мордочка!ну прям никак не налюбуюсь на Вашу красотку!!!!загляденье!!!Кристин,пасиб))) эт не мордочка,эт рожица)))Димка :) Она красопеточка сладкая!!!!!!!!!! Вытянулась :blush2: А фотка с кривляющеся мосей - это ваще вне конкуренции :clap_1: Машка, пасиб)))) Такая гордая и сУрьезная прям взрослый лабр!!!!! А вообще еще мелкая красоточка :)Да Кать гордости у нас хоть отбавляй))))А у Боньки вид "А кто вас спрашивал-тА?")))))))))))именнА Лен так оно по моему и происходит)))ахаххахахха, а когда она с Чарминатором пообщаеца дык ваще Боньку не узнають))))))))))))))))))))))))) ой да Маш, тыды ваааще кранты)))Какая талия... какой носок...и ангельский должно быть голосок. )))Дим, оч складненькая у вас донечка-Бонечка. Ксюш, пасиба))) а голосок иногда да, я думаю соседям он оооочень по утрам нравится)))
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Димк, у нас скандалы до сих пор происходят))))))))) Ниче, начнете занимаца, все будет ок) И када гулять пойдете, тож энергии у нее будет вечером меньше, чем сейчас))))))) У нас просто еще сам по себе темперамент мама не горюй))))))))
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Димк, у нас скандалы до сих пор происходят))))))))) Ниче, начнете занимаца, все будет ок) И када гулять пойдете, тож энергии у нее будет вечером меньше, чем сейчас))))))) У нас просто еще сам по себе темперамент мама не горюй)))))))) во во темперамент эт точно, вот если чё задумает, все пипец, упертая такая...блин))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 у нас еще в очень раннем детстве папа очень сильно наругался на Дорыча и шлепнул его, с тех самых пор команды"Больно","Пшел вон","Нельзя" и пр. выполняются.и мне интересно стало, что ты имеешь ввиду под словом "скандалы"?в смысле она не слушается и ты из-за этого злишься?
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 у нас еще в очень раннем детстве папа очень сильно наругался на Дорыча и шлепнул его, с тех самых пор команды"Больно","Пшел вон","Нельзя" и пр. выполняются.и мне интересно стало, что ты имеешь ввиду под словом "скандалы"?в смысле она не слушается и ты из-за этого злишься?скандалы...мммм....да нет если не слушается то я понимаю что она ж еще маленькая и ей позволительно не слушаться, хотя с другой стороны я вижу что в принципе она все понимает, но если что то ей приспичит то все она упрется и будет делать так как ей надо, вот тут мы и скандалим))
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 скандалы...мммм....да нет если не слушается то я понимаю что она ж еще маленькая и ей позволительно не слушаться, хотя с другой стороны я вижу что в принципе она все понимает, но если что то ей приспичит то все она упрется и будет делать так как ей надо, вот тут мы и скандалим))У нас скандалы проявляюца точно так же.....И газеткой поддавали ей и к земле прижимали, держала минут 15, все-равно упираеца и скандалит Все они понимают, тока характер дает о себе знать полюбасом
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 У нас скандалы проявляюца точно так же.....И газеткой поддавали ей и к земле прижимали, держала минут 15, все-равно упираеца и скандалит Все они понимают, тока характер дает о себе знать полюбасом вот Машк ты меня понимаешь)))))вот Машк ты меня понимаешь)))))хотя вот смотришь на фотки Чарми и думаешь ну прям ангел во плати....))))
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 вот Машк ты меня понимаешь)))))хотя вот смотришь на фотки Чарми и думаешь ну прям ангел во плати....))))Димк, предлагаю их вместе отправить в школу послушания!!!!!!!!!!!!!! Ага, ангелок вот увидишь сам какой она ангелок)))))))))))))))) Димк, а ведь Бонитос с ее глазками тож святоха, а на деле по ходу усе наоборот
Ксюха и Раф Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ой Маха! Ну ты даешь! "у нас скандалы до сих пор происходят" Тогда я должна написать "они у нас пожизненны" Дома то вроде все нормально, а вот на улице.... бывает что и "лёликов" выписываю. ))))Дим, воспитывать и направлять в правильное русло, сейчас надо ежеминутно ))))) потом проще будет. Рафка в детстве все на УРА воспринимал, а к году энтузиазм у наго пропал и он стал показывать, что "я уже взрослая собака и сам все знаю" )))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 блин, чет я уже сомневаюсь, а лабрадор ли у нас.....Дорыч, ТТТТТ, слушается, не всегда сразу, но слушается
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ага, ангелок вот увидишь сам какой она ангелок)))))))))))))))) Димк, а ведь Бонитос с ее глазками тож святоха, а на деле по ходу усе наоборот Маш, в точку)))я вот думаю в марте пойти на....эээ...забыл как называется но вот те курсы которые перед ОКД)))Ой Маха! Ну ты даешь! "у нас скандалы до сих пор происходят" Тогда я должна написать "они у нас пожизненны" Дома то вроде все нормально, а вот на улице.... бывает что и "лёликов" выписываю. ))))Дим, воспитывать и направлять в правильное русло, сейчас надо ежеминутно ))))) потом проще будет. Рафка в детстве все на УРА воспринимал, а к году энтузиазм у наго пропал и он стал показывать, что "я уже взрослая собака и сам все знаю" )))вот Ксюх, ежеменутно, эт точно а то я уж подумавать стал что я через чур часто ее направляю в русло))))блин, чет я уже сомневаюсь, а лабрадор ли у нас.....Дорыч, ТТТТТ, слушается, не всегда сразу, но слушаетсяда ладн Кристин))) характер такой просто вот и все))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.