Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

давайте знакомится

КЕНТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мы что-то много запланировали тусовок

на Тульскую, в Бутово, к нам в дендропарк!:)))))

а про царицыно я ничего не вкурсе! :gleam:

На Тульскую - это на выставку что ль? Я б не потащила такую малявку. :)

Опубликовано
На Тульскую - это на выставку что ль? Я б не потащила такую малявку. :ranting:

на Тульскую это на выставку сами посмотреть хотим, без Дорыча.Просто для себя , что бы понять что это такое, к чему готовиться и вообще определиться а надо ли нам этого!ну и конечно же Чарми увидеть!

Опубликовано
на Тульскую это на выставку сами посмотреть хотим, без Дорыча.Просто для себя , что бы понять что это такое, к чему готовиться и вообще определиться а надо ли нам этого!ну и конечно же Чарми увидеть!

Да-да-да, приезжайте, но будьте осторожней, вы можете влюбица :ranting::hmm::dntknw:

Опубликовано
как там Машка говорит...бугагашеньки....воть))))))

гыгыггыгыггыгыгыгы, скоро буду копирайты ставить на свои слова и действия :hmm::dntknw: Димк, но тебе разрешаю, все-таки мужчина в коллективе - это нам не шутки шутить :ranting:

Опубликовано
гыгыггыгыггыгыгыгы, скоро буду копирайты ставить на свои слова и действия :blush2::dribble: Димк, но тебе разрешаю, все-таки мужчина в коллективе - это нам не шутки шутить :thumbup:

:gleam: ))))

Опубликовано

пару фот)))

мы не будем брать ее в кровать говорили они когда хотели завести собаку...

31a0b5202b0a.jpg

рожа))

8d6a17ae915e.jpg

ну вот уже как то так

f86275a4d00c.jpg

чёт увидала..

83769409d0a1.jpg

вот такие мы уже)

b32e8d18b4b8.jpg

Опубликовано

ОЙ, какая КРАСОТА! Дим, а любопытная-то она какая...скоро уже и лапы на стол поставит.... И мосечки классные строит! Красотуля, Бонечка!

Опубликовано

Димка :gleam::lol2: :lol2: Она красопеточка сладкая!!!!!!!!!! Вытянулась :blush2: :blush2: А фотка с кривляющеся мосей - это ваще вне конкуренции :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
пару фот)))

мы не будем брать ее в кровать говорили они когда хотели завести собаку...

31a0b5202b0a.jpg

А у Боньки вид "А кто вас спрашивал-тА?")))))))))))

Опубликовано

ахаххахахха, а когда она с Чарминатором пообщаеца дык ваще Боньку не узнають))))))))))))))))))))))))) :blush2:

Опубликовано
ну вот уже как то так

f86275a4d00c.jpg

чёт увидала..

83769409d0a1.jpg

Какая талия... какой носок...и ангельский должно быть голосок. )))

Дим, оч складненькая у вас донечка-Бонечка. :blush2:

Опубликовано

пасиба,пасиба пасиба!!!!всем огромное за приятные слова)))) очень приятно читать такой позитифффф))))

так вот я чего хотел спросить, у нас с Бонитосом каждый вечер скандалы происходят и практически каждый день ей за чё нить да "прилитает", так вот как часто вы ругаетесь,соритесь или т.п. со своими собаками ну или когда они были щенками???

а то у нас каждый день "Боня, фу" "Боня нельзя" "Боня больно"...мож я как то слишком сильно ее воспитываю????

ОЙ, какая КРАСОТА! Дим, а любопытная-то она какая...скоро уже и лапы на стол поставит.... И мосечки классные строит! Красотуля, Бонечка!

пасибки Инн))) любопытная не то слово)

Димка, а в кровати-то она какая королевна! ах!

и подросла-то как девчушка!!!!! :gleam::lol2:

ага Ленк)))пасибки)))

ах какая мордочка!ну прям никак не налюбуюсь на Вашу красотку!!!!загляденье!!!

Кристин,пасиб))) эт не мордочка,эт рожица)))

Димка :lol2::nono: :) Она красопеточка сладкая!!!!!!!!!! Вытянулась :blush2: :blush2: А фотка с кривляющеся мосей - это ваще вне конкуренции :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Машка, пасиб)))) :ranting:

Такая гордая и сУрьезная прям взрослый лабр!!!!! А вообще еще мелкая красоточка :)

Да Кать гордости у нас хоть отбавляй))))

именнА Лен так оно по моему и происходит)))

ахаххахахха, а когда она с Чарминатором пообщаеца дык ваще Боньку не узнають))))))))))))))))))))))))) :gleam:

ой да Маш, тыды ваааще кранты)))

Какая талия... какой носок...и ангельский должно быть голосок. )))

Дим, оч складненькая у вас донечка-Бонечка. :lol2:

Ксюш, пасиба))) а голосок иногда да, я думаю соседям он оооочень по утрам нравится)))

Опубликовано

Димк, у нас скандалы до сих пор происходят))))))))) Ниче, начнете занимаца, все будет ок) И када гулять пойдете, тож энергии у нее будет вечером меньше, чем сейчас))))))) У нас просто еще сам по себе темперамент мама не горюй)))))))) :blush2:

Опубликовано
Димк, у нас скандалы до сих пор происходят))))))))) Ниче, начнете занимаца, все будет ок) И када гулять пойдете, тож энергии у нее будет вечером меньше, чем сейчас))))))) У нас просто еще сам по себе темперамент мама не горюй)))))))) :blush2:

во во темперамент эт точно, вот если чё задумает, все пипец, упертая такая...блин))))

Опубликовано

у нас еще в очень раннем детстве папа очень сильно наругался на Дорыча и шлепнул его, с тех самых пор команды"Больно","Пшел вон","Нельзя" и пр. выполняются.

и мне интересно стало, что ты имеешь ввиду под словом "скандалы"?в смысле она не слушается и ты из-за этого злишься?

Опубликовано
у нас еще в очень раннем детстве папа очень сильно наругался на Дорыча и шлепнул его, с тех самых пор команды"Больно","Пшел вон","Нельзя" и пр. выполняются.

и мне интересно стало, что ты имеешь ввиду под словом "скандалы"?в смысле она не слушается и ты из-за этого злишься?

скандалы...мммм....да нет если не слушается то я понимаю что она ж еще маленькая и ей позволительно не слушаться, хотя с другой стороны я вижу что в принципе она все понимает, но если что то ей приспичит то все она упрется и будет делать так как ей надо, вот тут мы и скандалим))

Опубликовано
скандалы...мммм....да нет если не слушается то я понимаю что она ж еще маленькая и ей позволительно не слушаться, хотя с другой стороны я вижу что в принципе она все понимает, но если что то ей приспичит то все она упрется и будет делать так как ей надо, вот тут мы и скандалим))

У нас скандалы проявляюца точно так же.....И газеткой поддавали ей и к земле прижимали, держала минут 15, все-равно упираеца и скандалит :blush2: Все они понимают, тока характер дает о себе знать полюбасом :blush2:

Опубликовано
У нас скандалы проявляюца точно так же.....И газеткой поддавали ей и к земле прижимали, держала минут 15, все-равно упираеца и скандалит :blush2: Все они понимают, тока характер дает о себе знать полюбасом :blush2:

вот Машк ты меня понимаешь)))))

хотя вот смотришь на фотки Чарми и думаешь ну прям ангел во плати....))))

Опубликовано

хотя вот смотришь на фотки Чарми и думаешь ну прям ангел во плати....))))

Димк, предлагаю их вместе отправить в школу послушания!!!!!!!!!!!!!!

Ага, ангелок вот увидишь сам какой она ангелок)))))))))))))))) Димк, а ведь Бонитос с ее глазками тож святоха, а на деле по ходу усе наоборот :blush2:

Опубликовано

Ой Маха! Ну ты даешь! "у нас скандалы до сих пор происходят" Тогда я должна написать "они у нас пожизненны" :blush2:

Дома то вроде все нормально, а вот на улице.... бывает что и "лёликов" выписываю. ))))

Дим, воспитывать и направлять в правильное русло, сейчас надо ежеминутно ))))) потом проще будет. Рафка в детстве все на УРА воспринимал, а к году энтузиазм у наго пропал и он стал показывать, что "я уже взрослая собака и сам все знаю" )))

Опубликовано
Ага, ангелок вот увидишь сам какой она ангелок)))))))))))))))) Димк, а ведь Бонитос с ее глазками тож святоха, а на деле по ходу усе наоборот :blush2:

Маш, в точку)))

я вот думаю в марте пойти на....эээ...забыл как называется но вот те курсы которые перед ОКД)))

Ой Маха! Ну ты даешь! "у нас скандалы до сих пор происходят" Тогда я должна написать "они у нас пожизненны" :blush2:

Дома то вроде все нормально, а вот на улице.... бывает что и "лёликов" выписываю. ))))

Дим, воспитывать и направлять в правильное русло, сейчас надо ежеминутно ))))) потом проще будет. Рафка в детстве все на УРА воспринимал, а к году энтузиазм у наго пропал и он стал показывать, что "я уже взрослая собака и сам все знаю" )))

вот Ксюх, ежеменутно, эт точно а то я уж подумавать стал что я через чур часто ее направляю в русло))))

блин, чет я уже сомневаюсь, а лабрадор ли у нас.....

Дорыч, ТТТТТ, слушается, не всегда сразу, но слушается

да ладн Кристин))) характер такой просто вот и все))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...