Ксюха и Раф Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Маш, в точку)))я вот думаю в марте пойти на....эээ...забыл как называется но вот те курсы которые перед ОКД)))вот Ксюх, ежеменутно, эт точно а то я уж подумавать стал что я через чур часто ее направляю в русло))))ВД называется ))))Воспитательная дрессировка, с 4 мес. она вроде.А направлять пока надо постоянно ))))
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 ВД называется ))))Воспитательная дрессировка, с 4 мес. она вроде.А направлять пока надо постоянно ))))во точнА Ксюш, ВД)) ладн поехал кормить и направлять....направлять...направлять...))))
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хмммм, у нас как раз выставки закончаца, может вместе походим?
Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 так вот я чего хотел спросить, у нас с Бонитосом каждый вечер скандалы происходят и практически каждый день ей за чё нить да "прилитает", так вот как часто вы ругаетесь,соритесь или т.п. со своими собаками ну или когда они были щенками???а то у нас каждый день "Боня, фу" "Боня нельзя" "Боня больно"...мож я как то слишком сильно ее воспитываю????У нас тоже воспитательный процесс непрерывный...чуть немного упускаешь, так он барзеть начинает.... а так знает уже - раз сказали "фу" - значит нельзя, нехотя но выполняет...
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Хмммм, у нас как раз выставки закончаца, может вместе походим? Машк, да можно кАнешн! ток найти б площадку где нить посередине и можно вместе, мы ж тока за)))усе покармились...поигрались...вот снова на работе))))радует что сегодня пятница)))
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Машк, да можно кАнешн! ток найти б площадку где нить посередине и можно вместе, мы ж тока за)))ммммм, отлична!!!!!!!!!! гыгыгггы, представила эту картину.....2 урагана на площадке Будем искать Мы ваще еще до НГ собирались в Орехово занимаца, хде Ксюха и Ленчк занимались с Рафкой и Майкушей! Вам туда удобно? Или ченить другое подыщем?
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 ммммм, отлична!!!!!!!!!! гыгыгггы, представила эту картину.....2 урагана на площадке Будем искать Мы ваще еще до НГ собирались в Орехово занимаца, хде Ксюха и Ленчк занимались с Рафкой и Майкушей! Вам туда удобно? Или ченить другое подыщем? хыхыхыхы))))))))))))Машк, ну я эту площадку как раз и рассматривал))))))ток я думал вам то далековато то до Орехово???
Ксюха и Раф Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ой ребят, ща устрою маленькую пиар акцию ))))))Я на эту площадку ходила еще когда мне было лет 15-16, занималась с двориком... Щас вот с Рафкой по приглашению Лены. Мне понравилось. Инструктора все объясняют, показывают, помогают.Недавно вот нашла, что они все зарегистрированы в РКФ... некоторые как судьи ОКД, ЗКС, САСТИ еще!Я бы к вам приходила гулять после занятий.
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 хыхыхыхы))))))))))))Машк, ну я эту площадку как раз и рассматривал))))))ток я думал вам то далековато то до Орехово???аааааааааааа, прикольна!!!!!!!!!!! Димк, для бешеной собаки 7 верст не крюк!!!!!!!!! И Ксюха к нам будет в гости риходить с Форелькой
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 ну вот, дело решенное наверное с площадкой, да Маш?!скока там курс стоить Ксюш, не знаешь?!
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ну вот, дело решенное наверное с площадкой, да Маш?!КанЭшн, заметано! Кстати, у нас есть номер телефона инструкторов, записаца! Надо теперь решить када начнем ходить и в какие дни! В выхи по-любому же?!
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 КанЭшн, заметано! Кстати, у нас есть номер телефона инструкторов, записаца! Надо теперь решить када начнем ходить и в какие дни! В выхи по-любому же?!ну да Маш в выхи, нам то все равно когда в субботу или в воскресенье, ты смотри как там у тебя с автошколой!а у них там какие то определенные периоды набора или как?
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Курс стоит по-моему 3500 или 4000р. Надо уточнить!
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Курс стоит по-моему 3500 или 4000р. Надо уточнить!ну усе отлична ваабще))) терь с датой определиться и в перед!)
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ну да Маш в выхи, нам то все равно когда в субботу или в воскресенье, ты смотри как там у тебя с автошколой!а у них там какие то определенные периоды набора или как?Ну надо позвонить и усе узнать точно, просто был набор 3 января в группу! Попрошу Димку завтра им набрать, ок? А инструкторы сами скажут в какой из дней наверна)Но точно в выхи)
Лена и Майк Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ТоварисчИ,если я не ошибаюсь,день занятий не вы выбираете... А как скажут так и приходить.... У нас всегда по воскресеньям было,если только не было соревнований в этот день на площадке-тогда переносили на субботу)
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну надо позвонить и усе узнать точно, просто был набор 3 января в группу! Попрошу Димку завтра им набрать, ок? А инструкторы сами скажут в какой из дней наверна)Но точно в выхи)оки Машк)ТоварисчИ,если я не ошибаюсь,день занятий не вы выбираете... А как скажут так и приходить.... У нас всегда по воскресеньям было,если только не было соревнований в этот день на площадке-тогда переносили на субботу)хлавное Ленк шоб в выходные)))
Ксюха и Раф Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот сайт площадкиЗанятия только по выходным.А время зависит от группы и инструктора.ВД короткий курс, там занятий меньше чем у нас.
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот сайт площадкиЗанятия только по выходным.А время зависит от группы и инструктора.ВД короткий курс, там занятий меньше чем у нас.ну я думаю шо мы сначала ВД потом ОКД)))
Лена и Майк Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ну я думаю шо мы сначала ВД потом ОКД)))В обратном порядке не получица Дим
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 В обратном порядке не получица Дим Ты в нас не веришь, мать? Мы способные
Лена и Майк Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ты в нас не веришь, мать? Мы способные Да хто б сомнивался в вас Тока таких малышей не беруть на ОКД :D А так вы бы экстерном и ВД,И ОКД,и ЗКС в нагрузку :)
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да хто б сомнивался в вас :D Тока таких малышей не беруть на ОКД :) А так вы бы экстерном и ВД,И ОКД,и ЗКС в нагрузку Да мы еще и натаску сразу освоимДа, Ленк, я ж шуткую) Знаю, что таких маленьких попок не берут на ОКД) А ЗКС не для нас, у меня слишком мягкй характер
Ксюха и Раф Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Чарми можно сразу на ЗКС! Видала как она кобелей взрослых к бортам прижимает! А ЗКС не для нас, у меня слишком мягкй характер Чо там у вас мягкое? Повторите, а то я не расслышала, да и со зрением проблемы....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.