manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Чарми можно сразу на ЗКС! Видала как она кобелей взрослых к бортам прижимает! Чо там у вас мягкое? Повторите, а то я не расслышала, да и со зрением проблемы....ааххахахахаха, Ксюх Да, кобелЁв это мы мАгЁм
НатаВ и Орди Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Что то видно там вкусненькое лежало....
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Что то видно там вкусненькое лежало.... в этом месте кофе готовится и режутся бутеры))))
НатаВ и Орди Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 в этом месте кофе готовится и режутся бутеры))))Бутеры - это свято...для лабрадора... У нашего при виде еды на столе открывается пасть и высовывается язык... который пытается добраться до еды..
Ксюха и Раф Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Бутеры - это свято...для лабрадора... У нашего при виде еды на столе открывается пасть и высовывается язык... который пытается добраться до еды.. :)Можно уточню? )))ЕДА - это свято...для лабрадора... Наш сидит тихонечко... но слюни при этом свисают до пола... непрерывной ниточкой.
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Можно уточню? )))ЕДА - это свято...для лабрадора... Наш сидит тихонечко... но слюни при этом свисают до пола... непрерывной ниточкой. бедный Рафка совсем родители не кормют ребетенка
Ксюха и Раф Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 бедный Рафка совсем родители не кормют ребетенка А волка сколько не корми.... тьфу ты чёрт!!! Лабрадора сколько не корми, все равно есть просит. )))))))))))))))
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Можно уточню? )))ЕДА - это свято...для лабрадора... Наш сидит тихонечко... но слюни при этом свисают до пола... непрерывной ниточкой. ахаххаххаха, вот это и про нас тоже)))))))) Слюни такие, что мама не горюй, потом полы приходица мыть)))))))))) особенно када на выдержку сажаем, ощущение, что ща не тока слюни, но слезы польюца
Несси И Герка Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Блин, всё пропустила Уже на площадку собрались?суппер! пару фот)))мы не будем брать ее в кровать говорили они когда хотели завести собаку...Красавица Боняша выросла!!! А про кровать, Димк, все так говорили....
КЕНТ Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 ахаххаххаха, вот это и про нас тоже)))))))) Слюни такие, что мама не горюй, потом полы приходица мыть)))))))))) особенно када на выдержку сажаем, ощущение, что ща не тока слюни, но слезы польюца а у нас слюни пока не пускаеть,вот!)))типа спим...оп и уже не спим
Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Хитрюша маленкая! Ловко она себе место в родительской кровати застолбила! А мосечка какая очаровательная у малышки!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А "оп и уже не спим" чем таким Боничку отвлекли
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Димка, со слюнями эт у вас усе впереди)))))))) Попробуй ее на выдержку потренировать))))))))) Обалденский снежочек, просто потрясающая малышка, Димка, слов нет, она очень хорошенькая, ттт на вас!!!!!! :happydance:
Ксюха и Раф Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А про кровать, Димк, все так говорили....А вот и не все, не надо обобщать. )))))Просто не пускала пока был маленький, чтоб случайно не спрыгнул и не повредил лапки. Сейчас он может прийти на диван, поваляться и уйти. Может спать там один, а если мы там, так в ногах полежит и уходит.
Несси И Герка Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А вот и не все, не надо обобщать. )))))Просто не пускала пока был маленький, чтоб случайно не спрыгнул и не повредил лапки. Сейчас он может прийти на диван, поваляться и уйти. Может спать там один, а если мы там, так в ногах полежит и уходит.ой.. ну Рафка молодцом))а девочки, ну мы по крайней мере, ооочень любим хозяйкину кровать..там ж тепло и мягко
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ДИМОН, БОНИТОС!!!!!!как Ваши дела??????когда пойдем гулять?????а то Дорыч уже себе невуту подыскивает:)))
КЕНТ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 ну шо вот и состоялась первая прогулка в выходные!!!!ессно сначала мы всего боялись прижимались и ни куда не отходили от нас!!!но во второй выгул мы уже стали посмелее, начали бегать чёт искать, ну а в третий мы уже все дела сделали на улицы и маленькие и большие!!!!вооот...чего еще ну как то дома Боня кажется уже большой а на улице такая мелкая ешо)))еще я сам курю и теперь не знаю куда кидать бычки ибо эт стало некой нашей любимой забавой отыщи бычок в снегу))))так что у нас тож забавно выходные прошли...кто б мне раньше сказал что я в воскресенье в снег пойду на улицу да не в жись бы не поверил, а тут вон оно как все получилось))))а ешо мы сегодня встретили черного лабра, но он уже взрослый, он то к нам подошёл а вот мы как то не очень его восприняли но почтояв пару минут пока я с хозяином разговаривал освоились начали ближе подходить но все равно близко не подошли....зато дома мы гроза квартиры, таакая смелая :D ну все поехал на работу....дни теперь видимо еще быстрее пролетать будут...ДИМОН, БОНИТОС!!!!!!как Ваши дела??????когда пойдем гулять?????а то Дорыч уже себе невуту подыскивает:D))Кристин, тута мы))) привыкаем к улице)))я думаю она ешо пару дней будет адаптироваться к эому огромному для нее пространству,давай ориентировочно среда четверг?! вы де гуляете и во сколько? если я правильно понял то вы живете в домах которые у церкви,прально?
Ксюха и Раф Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 С почином вас Димыч, с почином! ))))Бонитка умничка! Не все малявки сразу соображают зачем их из дома вытащили... Мы первое время только ходили и обнюхивали все.Гулять теперь ты будешь в любую погоду... и не только в снегопад. Присматривай в гардеробчике "гулятельные" шмотки, но обязательно с карманами - для вкусняшек. )))))А за каждый попис, покак хвали, давай вкусняшку.
Vanilla Tequila Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 С первой прогулкой Вас , наверное после прогулок спала как убитая ведь столько эмоций сразу!!!
manunia Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Димулько, с началом вас взросления! Первые прогулочки-это так классно! Таааак, а фотки будут с выгула? Да, Димульк, мы с Димой специальную одежду и обувь терь покупаем для выгула собак так что готовься))))))))))
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Здорово, с первой прогулкой вас! Теперь много будет прогулок, а первая никогда не забудется!!!!!!!!!!!!
КЕНТ Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 С почином вас Димыч, с почином! ))))Бонитка умничка! Не все малявки сразу соображают зачем их из дома вытащили... Мы первое время только ходили и обнюхивали все.Гулять теперь ты будешь в любую погоду... и не только в снегопад. :D Присматривай в гардеробчике "гулятельные" шмотки, но обязательно с карманами - для вкусняшек. )))))А за каждый попис, покак хвали, давай вкусняшку.Ксюх, пасибо))) ну да вкусняшки я таскаю ужо с собой и хвалю..хвалю...)))зато есть плюс теперь с утра када выхожу машину прогреваю пока гуляем вот и уже когда выхожу ехать на работу машинка прогрета!)))С первой прогулкой Вас , наверное после прогулок спала как убитая ведь столько эмоций сразу!!!Кать, пасиб! ага дрыхла как убитая))))Димулько, с началом вас взросления! Первые прогулочки-это так классно! Таааак, а фотки будут с выгула? Да, Димульк, мы с Димой специальную одежду и обувь терь покупаем для выгула собак так что готовься))))))))))Машк, пасиб!!)))да какой там, не до фотика было, нам мы ж тоже в какой то степени переживали как она буит на первой прогулке, но фоты будут...попозже))))Здорово, с первой прогулкой вас! Теперь много будет прогулок, а первая никогда не забудется!!!!!!!!!!!!пасиб Инн!)))
manunia Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ахахахахахах, Димк и мы так же) Либо я машину пргреваю либо Димка и кто-нить из нас собаку выгуливает)))))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Кристин, тута мы))) привыкаем к улице)))я думаю она ешо пару дней будет адаптироваться к эому огромному для нее пространству,давай ориентировочно среда четверг?! вы де гуляете и во сколько? если я правильно понял то вы живете в домах которые у церкви,прально?фууух, а я то думала что Дорыч у нас такой трусливый!)))мы уже на площадке возле дома бегаем как угорелые(пока никого нет)да, почти рядом с церковью!))в среду и четверг вечерняя большая(15-20 минутная) прогулка состоиться приблизительно в 19:30назначаем свидание?!
Та-та Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ну шо вот и состоялась первая прогулка в выходные!!!!ессно сначала мы всего боялись прижимались и ни куда не отходили от нас!!!но во второй выгул мы уже стали посмелее, начали бегать чёт искать, ну а в третий мы уже все дела сделали на улицы и маленькие и большие!!!!вооот...чего еще ну как то дома Боня кажется уже большой а на улице такая мелкая ешо)))еще я сам курю и теперь не знаю куда кидать бычки ибо эт стало некой нашей любимой забавой отыщи бычок в снегу))))так что у нас тож забавно выходные прошли...кто б мне раньше сказал что я в воскресенье в снег пойду на улицу да не в жись бы не поверил, а тут вон оно как все получилось))))а ешо мы сегодня встретили черного лабра, но он уже взрослый, он то к нам подошёл а вот мы как то не очень его восприняли но почтояв пару минут пока я с хозяином разговаривал освоились начали ближе подходить но все равно близко не подошли....зато дома мы гроза квартиры, таакая смелая :) ну все поехал на работу....дни теперь видимо еще быстрее пролетать будут... здорово!! Дим, вот увидишь, она скоро этого черного лабра на сотню маленьких черненьких лабрят :) растаскивать будет!!! Это пока она "скромничает" :D ! :D только дайте время освоиться!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.