manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 оооооооооо, растут детки то))))))))уже цалуюца :) хачу фоток
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 оооооооооо, растут детки то))))))))уже цалуюца :) хачу фоток скоро будут фотки!вот правда сам поцелуй так и не запечатлелся!а еще Бонитос воспитывает Дорыча!А Дорон кажется только рад этому!
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 скоро будут фотки!вот правда сам поцелуй так и не запечатлелся!а еще Бонитос воспитывает Дорыча!А Дорон кажется только рад этому!ахахаххаха, Да, Бонитос может :) Мы наблюдали за ее процессом воспитания) усех нафих положу и замачу))))))))))))))))))))
Несси И Герка Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Бонитос жгёт :nonono: помниться моя кабаняка так ж делала :) ток опять ж в 7 месяцев
КЕНТ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 есть вопрос...фиг знаю чего делать...в общем сегодня ездил на обеденное кормление,гуляние, погуляли пришли домой, я баловался с Боней и заметил что у нее на писе,пардон, на волосках что то что напоминет гной я это дело все вытер, ну пока покушали,поигрались Бонитос еще раз пописала и после того как пописла вытекло небольшое кол-во густой жидкости похожей на гной...что это может быть? в моче я ничего не видел,писает нормально,кушает играется все о.к. в общем может кто подскажет?позвонил в ветеринарку сказали что может быть возрастное...
Лена и Майк Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Димк у нас такое есть периодически-баланопоститом зовеца-но мы парни,не знаю для девочек это нормально или нет...защитная реакция организма,попала грязька туда,вот и выходит с гнойкой....мы хлоргексидином промываемся периодически.Да,забыла,эта реакция чаще всего молодого организма и ещё при слабом иммунитете.
КЕНТ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Ленк, ну да звонил ветеринару он примерно тоже самое сказал, но на всякий случай посоветовал сдать анализы...а во Лен в теме твоей все ни как не напишу,как там глаз то у красотуна Майкуна??? пусть поправляется скорей!!!
Лена и Майк Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ленк, ну да звонил ветеринару он примерно тоже самое сказал, но на всякий случай посоветовал сдать анализы...а во Лен в теме твоей все ни как не напишу,как там глаз то у красотуна Майкуна??? пусть поправляется скорей!!!Глаз наш ниче....вылечим Надо ж было так подбить глаз...))))))А че какие анализы-то?Деньги отдать...я думаю ничего страшного тут нет...протри хлоргиксидинчиком!И следи за ней))))
Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Привет, Дима и Боняшка! Мы Оксана и Несси. Посмотрели вашу темку, находимся теперь в полном восторге от вашей девочки. Заходите к нам в гости. Будем рады дружить!!!
КЕНТ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Глаз наш ниче....вылечим Надо ж было так подбить глаз...))))))А че какие анализы-то?Деньги отдать...я думаю ничего страшного тут нет...протри хлоргиксидинчиком!И следи за ней))))анализ мочи + осмотр)) а де он продается?!бадный Майкун он ко всем со всей душой а его...эх....жми ему лапу от меня)))
Лена и Майк Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 анализ мочи + осмотр)) а де он продается?!бадный Майкун он ко всем со всей душой а его...эх....жми ему лапу от меня)))Хлоргексидин??В любой аптеке,рублей 15 флакончик,купи сразу се с запасом,мы им и болячки все протираем если че случись,и вообще все Оч хорошая веСЧь!
КЕНТ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Хлоргексидин??В любой аптеке,рублей 15 флакончик,купи сразу се с запасом,мы им и болячки все протираем если че случись,и вообще все Оч хорошая веСЧь!Хло-ро-гекси-дин записал))))а прям в чистом виде или его разбавлять водой?!я так понимаю это что то типа мераместина,да?
Лена и Майк Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Хло-ро-гекси-дин записал))))а прям в чистом виде или его разбавлять водой?!я так понимаю это что то типа мераместина,да?Так точно!Абсолютно идентичная замена!!!!Разбавлять не нужно,мягкое средство,не сжигает,как например,перекись!Поэтому ,допустим, при порезах,мы сначала обрабатываем перекисью,а потом уже когда лечим,промываем хлоргексидином
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 а у нас хлоргексидин самое лучшее средство от всего и для живности и для нас, мне им в свое время заливали разрезанную руку для дезинфекции,его и для промывки линз применяют, так что вред от него почти исключен!)можно чуточку"помусорю" у тебя в темке!ДОЛГОЖДАННЫЕ ФОТКИ С ПРОГУЛКИ:без комментарийнаездницатакая милашка туткрасавица!!!Сережа достает из широких штанин...ах эта моська!
Ксюха и Раф Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 без комментарийЫды я тебя пАцАлую! :blush2: А еще напоминает историческую картинку "Охота саблезубого тигра" )))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ой,Ксюх, и не говори!!!
manunia Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ахахаххахаха, офигительные фотки! Ржунимагу! Детки ваши прелесть! А Бонитос и правда саблезубый тигра
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Дима, Катя, Боня!!!!!!!!!!!!!АУУУУУУУ!!!!!куда пропали?Дорыч соскучился по своей подружке!кстати посмотрела наконец видосик в ванной! класссссс!!!!!!
manunia Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 +1 Димка, усем пишеть, а сюда даж не заходить И фоточками красотки не радоваит Хде Бонитос? Димко, быра гони фотки
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Гыгыгы ржака фотки, тезка та красоточка а какая парочка с Дорычем
Инна и Бонд Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 +1 Димка, усем пишеть, а сюда даж не заходить И фоточками красотки не радоваит Хде Бонитос? Димко, быра гони фотки И мы хотим на красотку полюбоваться! Дим, показывай!
Несси И Герка Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Димк, давай, действительно, показывай нам Боньку! А то ведь сколько раз тебя предупреждали..
КЕНТ Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 тише...тише... показываю,показываю))))Боня и ее подарок на 8ое мартаона же с ним же...можеть вечерком ешо пофоткаю)))
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Димон, клевая она все-таки у вас Классный подарочек, Бонитос по-моему в восторге от него Димк, а как она выросла Ножки длиннющие стали И давай не пропадай, а то мы тута скучакаем
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ай,какая красотулечка!!!!чудесная у нас невестка!!!Дима, неужто подарок еще жив?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.