Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

давайте знакомится

КЕНТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оооооооооо, растут детки то))))))))уже цалуюца :nonono: :) хачу фоток :nonono:

скоро будут фотки!вот правда сам поцелуй так и не запечатлелся!

а еще Бонитос воспитывает Дорыча!А Дорон кажется только рад этому!

Опубликовано
скоро будут фотки!вот правда сам поцелуй так и не запечатлелся!

а еще Бонитос воспитывает Дорыча!А Дорон кажется только рад этому!

ахахаххаха, Да, Бонитос может :nonono: :) Мы наблюдали за ее процессом воспитания) усех нафих положу и замачу))))))))))))))))))))

Опубликовано

есть вопрос...фиг знаю чего делать...в общем сегодня ездил на обеденное кормление,гуляние, погуляли пришли домой, я баловался с Боней и заметил что у нее на писе,пардон, на волосках что то что напоминет гной я это дело все вытер, ну пока покушали,поигрались Бонитос еще раз пописала и после того как пописла вытекло небольшое кол-во густой жидкости похожей на гной...что это может быть? в моче я ничего не видел,писает нормально,кушает играется все о.к. в общем может кто подскажет?

позвонил в ветеринарку сказали что может быть возрастное... :blush2:

Опубликовано

Димк у нас такое есть периодически-баланопоститом зовеца-но мы парни,не знаю для девочек это нормально или нет...защитная реакция организма,попала грязька туда,вот и выходит с гнойкой....мы хлоргексидином промываемся периодически.

Да,забыла,эта реакция чаще всего молодого организма и ещё при слабом иммунитете.

Опубликовано

Ленк, ну да звонил ветеринару он примерно тоже самое сказал, но на всякий случай посоветовал сдать анализы...

а во Лен в теме твоей все ни как не напишу,как там глаз то у красотуна Майкуна??? пусть поправляется скорей!!!

Опубликовано
Ленк, ну да звонил ветеринару он примерно тоже самое сказал, но на всякий случай посоветовал сдать анализы...

а во Лен в теме твоей все ни как не напишу,как там глаз то у красотуна Майкуна??? пусть поправляется скорей!!!

Глаз наш ниче....вылечим :blush2: Надо ж было так подбить глаз...))))))

А че какие анализы-то?Деньги отдать...я думаю ничего страшного тут нет...протри хлоргиксидинчиком!И следи за ней))))

Опубликовано

Привет, Дима и Боняшка! Мы Оксана и Несси. Посмотрели вашу темку, находимся теперь в полном восторге от вашей девочки. Заходите к нам в гости. Будем рады дружить!!!

Опубликовано
Глаз наш ниче....вылечим :blush2: Надо ж было так подбить глаз...))))))

А че какие анализы-то?Деньги отдать...я думаю ничего страшного тут нет...протри хлоргиксидинчиком!И следи за ней))))

анализ мочи + осмотр)) а де он продается?!

бадный Майкун он ко всем со всей душой а его...эх....жми ему лапу от меня)))

Опубликовано
анализ мочи + осмотр)) а де он продается?!

бадный Майкун он ко всем со всей душой а его...эх....жми ему лапу от меня)))

Хлоргексидин??В любой аптеке,рублей 15 флакончик,купи сразу се с запасом,мы им и болячки все протираем если че случись,и вообще все :blush2: Оч хорошая веСЧь!

Опубликовано
Хлоргексидин??В любой аптеке,рублей 15 флакончик,купи сразу се с запасом,мы им и болячки все протираем если че случись,и вообще все :blush2: Оч хорошая веСЧь!

Хло-ро-гекси-дин записал))))а прям в чистом виде или его разбавлять водой?!

я так понимаю это что то типа мераместина,да?

Опубликовано
Хло-ро-гекси-дин записал))))а прям в чистом виде или его разбавлять водой?!

я так понимаю это что то типа мераместина,да?

Так точно!Абсолютно идентичная замена!!!!Разбавлять не нужно,мягкое средство,не сжигает,как например,перекись!Поэтому ,допустим, при порезах,мы сначала обрабатываем перекисью,а потом уже когда лечим,промываем хлоргексидином :blush2:

Опубликовано

а у нас хлоргексидин самое лучшее средство от всего и для живности и для нас, мне им в свое время заливали разрезанную руку для дезинфекции,его и для промывки линз применяют, так что вред от него почти исключен!:blush2:)

можно чуточку"помусорю" у тебя в темке!

ДОЛГОЖДАННЫЕ ФОТКИ С ПРОГУЛКИ:

3a6213683cbd.jpg

без комментарий

48284d5380ba.jpg

наездница

cbbde61152ca.jpg

03d125c7b628.jpg

такая милашка тут

c0c7e513dc26.jpg

красавица!!!

16508e504f20.jpg

Сережа достает из широких штанин...

ed4eef7e8f95.jpg

ах эта моська!

8e59ea6e3074.jpg

Опубликовано
без комментарий

48284d5380ba.jpg

Ыды я тебя пАцАлую! :blush2: :blush2: :thumbup:

А еще напоминает историческую картинку "Охота саблезубого тигра" )))))))

Опубликовано

ахахаххахаха, офигительные фотки! Ржунимагу! Детки ваши прелесть! А Бонитос и правда саблезубый тигра :blush2:

Опубликовано

Дима, Катя, Боня!!!!!!!!!!!!!АУУУУУУУ!!!!!

куда пропали?

Дорыч соскучился по своей подружке!

кстати посмотрела наконец видосик в ванной! :ohyeah: класссссс!!!!!!

Опубликовано

+1 Димка, усем пишеть, а сюда даж не заходить :clap_1: И фоточками красотки не радоваит :ohyeah: Хде Бонитос? Димко, быра гони фотки :good:

Опубликовано
+1 Димка, усем пишеть, а сюда даж не заходить :blush2: И фоточками красотки не радоваит :dribble: Хде Бонитос? Димко, быра гони фотки :dribble:

И мы хотим на красотку полюбоваться! Дим, показывай!

Опубликовано

тише...тише... показываю,показываю))))

Боня и ее подарок на 8ое марта

fc9743db7cbd.jpg

она же с ним же...

6ebddc0c3eb2.jpg

e507f7793500.jpg

190a38f6cd38.jpg

можеть вечерком ешо пофоткаю)))

Опубликовано

Димон, клевая она все-таки у вас :dribble: Классный подарочек, Бонитос по-моему в восторге от него :blush2: Димк, а как она выросла :dribble::blush2: Ножки длиннющие стали :blush2: И давай не пропадай, а то мы тута скучакаем :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...