Инна и Бонд Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Красавица, так лапками статно вышагивает, плывет - будто пава! Шикарная девчушка!
Лена и Майк Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Как дети быстро растут....скоро всех наших догонит!!!Прекрасная блондинка растет у вас, Димк!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Боня и ее подарок на 8ое мартаЭт вы уже команду ДИЧЬ изучаете, так сильно Бонька подрасла
Ксюха и Раф Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Точно! Боняша дома натаске учится ))))))Красота неимоверная! Стройная, грациозная, прям королевишна! Вышагивает как балерина. ))))
КЕНТ Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 ой :) пасиба пасиба пасиба всем огромное)))))засмущаете нафих)))))в общем вчерась гуляли мы с девочкой лабрадоркой,так вот что заметил если я глажу эту девочку то Бонитосу как то пофих, но вот если гладит жена то Боня как то совсем не пофиг подбигает сразу и начинает рычать,вот типа как Майкуха у Ленки,только более грозно,ревнует???и еще игрались они нормально, Боня правда всегда валяля бедную Берту, так зовут бабаньку, но если Берта пыталась Боню завалить на лапатки то Бонитосу это оооочень не нравилось, сразу начинала рычать и выражать свое недовольство, правда под конец все таки позволила пару раз себя уложить, так что это за поведение??и нормально ли а так у нас все по прежнему сегодня были отгрызен кусок обоёв от последнего остававшегося в живых угла)))
manunia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ахахахаххахахахахахха, Димкоу, ты про Чарминатора слушал????)))))))))))Не удивляйся) Это нормально) Она у вас мадама с характером! :) Обои ест? Да лан? Не наговаривай на чудо любимое))))))))))) Не она это, не она
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ой :) пасиба пасиба пасиба всем огромное)))))засмущаете нафих)))))в общем вчерась гуляли мы с девочкой лабрадоркой,так вот что заметил если я глажу эту девочку то Бонитосу как то пофих, но вот если гладит жена то Боня как то совсем не пофиг подбигает сразу и начинает рычать,вот типа как Майкуха у Ленки,только более грозно,ревнует???и еще игрались они нормально, Боня правда всегда валяля бедную Берту, так зовут бабаньку, но если Берта пыталась Боню завалить на лапатки то Бонитосу это оооочень не нравилось, сразу начинала рычать и выражать свое недовольство, правда под конец все таки позволила пару раз себя уложить, так что это за поведение??и нормально ли а так у нас все по прежнему сегодня были отгрызен кусок обоёв от последнего остававшегося в живых угла)))вот. а нас не позвали и пришлось нам вести неравный бой с крысами
Ксюха и Раф Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 так что это за поведение??и нормально ли Нормальное поведение! Бонитос дама с характером, другого я от нее и не ожидала. Все вокруг колхозное - все вокруг МОЁ! Мама моя, снег мой и не фиг другим к маме ласкаться и снег мой топтать.
КЕНТ Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 вот. а нас не позвали и пришлось нам вести неравный бой с крысамиКристин,да это как то спонтанно получилось...да и гуляли мы уже в 9 вечера...в следующий раз обязательно позову)))
КЕНТ Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 ахахахаххахахахахахха, Димкоу, ты про Чарминатора слушал????)))))))))))Не удивляйся) Это нормально) Она у вас мадама с характером! Обои ест? Да лан? Не наговаривай на чудо любимое))))))))))) Не она это, не она мадама с характером эт точно))) ну лан в воскресенье если встретимся то пАсмотрим как она с Чармитосом буит дружить))Нормальное поведение! Бонитос дама с характером, другого я от нее и не ожидала. Все вокруг колхозное - все вокруг МОЁ! Мама моя, снег мой и не фиг другим к маме ласкаться и снег мой топтать. :)Ксюх,во во точна точна))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Кристин,да это как то спонтанно получилось...да и гуляли мы уже в 9 вечера...в следующий раз обязательно позову)))не забудь! мы последний раз все равно гуляем с 11 и до.....
Лена и Майк Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Муаахахаха!Бонька девченка с характером!!!И шоб никто не подходил к маме!!!))))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ехуууууу!!!!!!!сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!!!!Боняшечка, поздравляем с 4 костяшкой!расти,расти,расти! И РАДУЙ НАС ПОЧАЩЕ!Кусни там папку своего, напомни, что кажется он забыл выложить нам твои фоточки!!!!мы вас
manunia Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Бонитос, нежная, красивая блондиночка! С 4 мини-косточкой тебя! Расти здоровой и сильной на радость папке и мамке! Димка, пора нас уже и фотками осчастливить!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ой, ой, ой! Чуть не проворонила!!!Боняшу чмоки в носик, ушко, пузико, глазки и во все места!
Несси И Герка Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Так так так...у кого это там сегодня празнииик??? :) Бониточка, поздравляем тебя с Герасей с твоей маленькой 4ой косточкой!Желаем тебе расти здоровенькой, послушненькой и оставаться такой же очаровательной блондиночкой! Присоединяюсь к Машке,
КЕНТ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 ехуууууу!!!!!!!сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!!!!Боняшечка, поздравляем с 4 костяшкой!расти,расти,расти! И РАДУЙ НАС ПОЧАЩЕ!Кусни там папку своего, напомни, что кажется он забыл выложить нам твои фоточки!!!!мы вас Кристин,спасибище огромное))))))нам прЫяино,поздравления переданы)))Бонитос, нежная, красивая блондиночка! С 4 мини-косточкой тебя! Расти здоровой и сильной на радость папке и мамке! Димка, пора нас уже и фотками осчастливить! Машкин,пасиб за приятные и добрые слова))))) фотки...вот честно каждый раз собираюсь взять фотик и каждый раз забываю,обещаю в ближайшее время ,хорошо,обещаю завтра нафоткать и выложить..))))Ой, ой, ой! Чуть не проворонила!!!Боняшу чмоки в носик, ушко, пузико, глазки и во все места!Ксюх,пасиб)))) чмоки переданы по назначению)))))Так так так...у кого это там сегодня празнииик??? Бониточка, поздравляем тебя с Герасей с твоей маленькой 4ой косточкой!Желаем тебе расти здоровенькой, послушненькой и оставаться такой же очаровательной блондиночкой! Присоединяюсь к Машке, Ольк, пасиба))))) по поводу фоток ужО отписал)))
Лена и Майк Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Бонитосинку с маленькой даткой!!!!
КЕНТ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Бонитосинку с маленькой даткой!!!! Ленк,пасибусь???как Майкуха футболь смотрит???с 4 косточкой))) чмок еепасибки)))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Дима!!Мы с Джоняшей поздравляем Бонечку с 4й маленькой косточкой!! :) желаем счастья,послушания,успехов,друзей побольше,прогулок активных,вкусняшек любимых!!!! :) Целуем принцесску)
Лена и Майк Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ленк,пасибусь???как Майкуха футболь смотрит???Тьфу,ты ё моё....все с этим форумом позабудешь
КЕНТ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Дима!!Мы с Джоняшей поздравляем Бонечку с 4й маленькой косточкой!! :) желаем счастья,послушания,успехов,друзей побольше,прогулок активных,вкусняшек любимых!!!! :) Целуем принцесску) Лерка,пасиба за такие добрые слова!!!! ))))
Ксюха и Раф Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Тьфу,ты ё моё....все с этим форумом позабудешь Чо Димк, сегодня в твоей теме футбол смотрим? ))))Патриоты то есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.