Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

давайте знакомится

КЕНТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно! Боняша дома натаске учится ))))))

Красота неимоверная! Стройная, грациозная, прям королевишна! Вышагивает как балерина. ))))

Опубликовано

ой :kid::ok: :) пасиба пасиба пасиба всем огромное)))))засмущаете нафих)))))

в общем вчерась гуляли мы с девочкой лабрадоркой,так вот что заметил если я глажу эту девочку то Бонитосу как то пофих, но вот если гладит жена то Боня как то совсем не пофиг подбигает сразу и начинает рычать,вот типа как Майкуха у Ленки,только более грозно,ревнует???

и еще игрались они нормально, Боня правда всегда валяля бедную Берту, так зовут бабаньку, но если Берта пыталась Боню завалить на лапатки то Бонитосу это оооочень не нравилось, сразу начинала рычать и выражать свое недовольство, правда под конец все таки позволила пару раз себя уложить, так что это за поведение??и нормально ли :nyam:

а так у нас все по прежнему сегодня были отгрызен кусок обоёв от последнего остававшегося в живых угла)))

Опубликовано

ахахахаххахахахахахха, Димкоу, ты про Чарминатора слушал????)))))))))))Не удивляйся) Это нормально) Она у вас мадама с характером! :) :ok::kid:

Обои ест? Да лан? Не наговаривай на чудо любимое))))))))))) Не она это, не она :nyam:

Опубликовано
ой :kid::ok: :) пасиба пасиба пасиба всем огромное)))))засмущаете нафих)))))

в общем вчерась гуляли мы с девочкой лабрадоркой,так вот что заметил если я глажу эту девочку то Бонитосу как то пофих, но вот если гладит жена то Боня как то совсем не пофиг подбигает сразу и начинает рычать,вот типа как Майкуха у Ленки,только более грозно,ревнует???

и еще игрались они нормально, Боня правда всегда валяля бедную Берту, так зовут бабаньку, но если Берта пыталась Боню завалить на лапатки то Бонитосу это оооочень не нравилось, сразу начинала рычать и выражать свое недовольство, правда под конец все таки позволила пару раз себя уложить, так что это за поведение??и нормально ли :nyam:

а так у нас все по прежнему сегодня были отгрызен кусок обоёв от последнего остававшегося в живых угла)))

вот. а нас не позвали :gleam:и пришлось нам вести неравный бой с крысами

Опубликовано
так что это за поведение??и нормально ли :nyam:

Нормальное поведение! Бонитос дама с характером, другого я от нее и не ожидала.

Все вокруг колхозное - все вокруг МОЁ! Мама моя, снег мой и не фиг другим к маме ласкаться и снег мой топтать. :kid:

Опубликовано
вот. а нас не позвали :nyam:и пришлось нам вести неравный бой с крысами

Кристин,да это как то спонтанно получилось...да и гуляли мы уже в 9 вечера...в следующий раз обязательно позову)))

Опубликовано
ахахахаххахахахахахха, Димкоу, ты про Чарминатора слушал????)))))))))))Не удивляйся) Это нормально) Она у вас мадама с характером! :gleam::ok::kid:

Обои ест? Да лан? Не наговаривай на чудо любимое))))))))))) Не она это, не она :nyam:

мадама с характером эт точно))) ну лан в воскресенье если встретимся то пАсмотрим как она с Чармитосом буит дружить))

Нормальное поведение! Бонитос дама с характером, другого я от нее и не ожидала.

Все вокруг колхозное - все вокруг МОЁ! Мама моя, снег мой и не фиг другим к маме ласкаться и снег мой топтать. :)

Ксюх,во во точна точна))))

Опубликовано
Кристин,да это как то спонтанно получилось...да и гуляли мы уже в 9 вечера...в следующий раз обязательно позову)))

не забудь! :nyam: мы последний раз все равно гуляем с 11 и до.....

Опубликовано

ехуууууу!!!!!!!сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!!!!d8cba8c2e8a68fb92dcb8c9cfb851fa9.gif

Боняшечка, поздравляем с 4 костяшкой!874a580d0de7f0e0c3b648ef610ecd6e.gif

расти,расти,расти! И РАДУЙ НАС ПОЧАЩЕ!Кусни там папку своего, напомни, что кажется он забыл выложить нам твои фоточки!!!!

мы вас 0b840ef6659032d6d4cedde4fc19d298.gif

Опубликовано

Бонитос, нежная, красивая блондиночка! С 4 мини-косточкой тебя! Расти здоровой и сильной на радость папке и мамке!

Димка, пора нас уже и фотками осчастливить! :signthankspin:

Опубликовано

Так так так...у кого это там сегодня празнииик??? :)

Бониточка, поздравляем тебя с Герасей с твоей маленькой 4ой косточкой!Желаем тебе расти здоровенькой, послушненькой и оставаться такой же очаровательной блондиночкой! f309b5c2f7accd38e4db26391b964531.gif

Присоединяюсь к Машке, e9c443763d4537ebe82446e04ba221b8.png

Опубликовано
ехуууууу!!!!!!!сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!!!!d8cba8c2e8a68fb92dcb8c9cfb851fa9.gif

Боняшечка, поздравляем с 4 костяшкой!874a580d0de7f0e0c3b648ef610ecd6e.gif

расти,расти,расти! И РАДУЙ НАС ПОЧАЩЕ!Кусни там папку своего, напомни, что кажется он забыл выложить нам твои фоточки!!!!

мы вас 0b840ef6659032d6d4cedde4fc19d298.gif

Кристин,спасибище огромное))))))нам прЫяино,поздравления переданы)))

Бонитос, нежная, красивая блондиночка! С 4 мини-косточкой тебя! Расти здоровой и сильной на радость папке и мамке!

Димка, пора нас уже и фотками осчастливить! :sorry:

Машкин,пасиб за приятные и добрые слова))))) фотки...вот честно каждый раз собираюсь взять фотик и каждый раз забываю,обещаю в ближайшее время ,хорошо,обещаю завтра нафоткать и выложить..))))

Ой, ой, ой! Чуть не проворонила!!!

Боняшу чмоки в носик, ушко, пузико, глазки и во все места!59fc0af73fd1aa6501273c1f6135986f.gif

Ксюх,пасиб)))) чмоки переданы по назначению)))))

Так так так...у кого это там сегодня празнииик??? :dntknw:

Бониточка, поздравляем тебя с Герасей с твоей маленькой 4ой косточкой!Желаем тебе расти здоровенькой, послушненькой и оставаться такой же очаровательной блондиночкой! f309b5c2f7accd38e4db26391b964531.gif

Присоединяюсь к Машке, e9c443763d4537ebe82446e04ba221b8.png

Ольк, пасиба))))) :gleam:

по поводу фоток ужО отписал)))

Опубликовано
Бонитосинку с маленькой даткой!!!! :dntknw::sorry::gleam:

Ленк,пасибусь???как Майкуха футболь смотрит???

с 4 косточкой))) чмок ее

пасибки)))))

Опубликовано

Дима!!Мы с Джоняшей поздравляем Бонечку с 4й маленькой косточкой!! :)

желаем счастья,послушания,успехов,друзей побольше,прогулок активных,вкусняшек любимых!!!! :) :dntknw::nono:

Целуем принцесску) :sorry::gleam:

Опубликовано
Дима!!Мы с Джоняшей поздравляем Бонечку с 4й маленькой косточкой!! :)

желаем счастья,послушания,успехов,друзей побольше,прогулок активных,вкусняшек любимых!!!! :) :dntknw::nono:

Целуем принцесску) :sorry::gleam:

Лерка,пасиба за такие добрые слова!!!! :nono::dribble: ))))

Опубликовано
Тьфу,ты ё моё....все с этим форумом позабудешь :dntknw::sorry:

Чо Димк, сегодня в твоей теме футбол смотрим? ))))

Патриоты то есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...