manunia Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 УсЭ молчать))))))))) Пива пьют и семачки грызут у телеков
Ксюха и Раф Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 УсЭ молчать))))))))) Пива пьют и семачки грызут у телеков А ты откуда знаешь?Заранее что ль Димке подогнала? А то он как и в прошлый раз, чо нить да забыл. ))))
manunia Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А ты откуда знаешь?Заранее что ль Димке подогнала? А то он как и в прошлый раз, чо нить да забыл. ))))гыгыгыгыг, он запасся заранее)))))))))Горький опыт прошлых игр
Лена и Майк Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ТОка не семки грызли,а чипсы Ну ващщщще....ну ващщще....Димон,ой припомни мои слова,даст нам в этом сезоне этот "человек-мотоцикл" Хонда прос*ацО....ой даст...всю картину,всю картину!!!Я так радовалась,что Вагнер ушел,а тут нате...и ваще!Когда Акинфеева продадут уже куда-нибудь?))))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Наша маленькая тезка с 4 месяцами тебя расти красавицей всем на радость!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Бонитос! Прими поздравления от хронической опоздуньи!! Расти бафой, послушной и веселой!!!
Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 и улыбка)Боню с новой косточкой! С четвертой! Расти - не болеть! Улыбаться по жизни!Оп-па!!! Супер! Тельняшки не хватает.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Димк, а черашнее сегодня уже прошло! где БОНИТОС???????????????????
manunia Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Предлагаю усе-таки его наказать Спрятал от нас красотку и не выходить
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Предлагаю усе-таки его наказать Спрятал от нас красотку и не выходить согласна!у нас Дорыч почти здоров!надо выйти с Бонитос погулят и выкрасть красотульку!
КЕНТ Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 я дико извиняюсь...что то сумашедшая выдалась неделя))) вот фоты и убегаю, отпишусь всем попозже))))пы.сы. не наказываете меня)))наша подружка Берта
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Огогошеньки какая она стала!!!!!!!!!! Высокая, стройная красотка! Я так подозреваю, что следующие фотки у нас будут када у Боньки будет ДР - 1 год? :) Димк, она ж растеть, давай найди время и выложи темпы ее роста! И расскажи наконец как она там?!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Бонечка.......красоточкаа :) Огогошеньки какая она стала!!!!!!!!!! Высокая, стройная красотка! Я так подозреваю, что следующие фотки у нас будут када у Боньки будет ДР - 1 год? Димк, она ж растеть, давай найди время и выложи темпы ее роста! И расскажи наконец как она там?!Машк, я думаю, что наказать все-таки надо!!!И по всей строгости!а то и правда будем до года ждать!Предлагаю Димке исправиться, взять свои девченок в охапку и встретиться со всеми нами! погуляемс!Димк, а где вы гуляете?!у нас сегодня последний день лечения.Еще на всякий случай пару дней карантина, что б уж наверняка и не заразить никого и мы могем с Вами потусить!
Лена и Майк Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Такая грация растет с ума сойти!Такая стройняша :)
КЕНТ Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Огогошеньки какая она стала!!!!!!!!!! Высокая, стройная красотка! Я так подозреваю, что следующие фотки у нас будут када у Боньки будет ДР - 1 год? Димк, она ж растеть, давай найди время и выложи темпы ее роста! И расскажи наконец как она там?!хы)))))не чуть по раньше фоты будут))) да надо будет сделать,самому ж интересно поглядеть)))Бонечка.......красоточкаа Машк, я думаю, что наказать все-таки надо!!!И по всей строгости!а то и правда будем до года ждать!Предлагаю Димке исправиться, взять свои девченок в охапку и встретиться со всеми нами! погуляемс!Димк, а где вы гуляете?!у нас сегодня последний день лечения.Еще на всякий случай пару дней карантина, что б уж наверняка и не заразить никого и мы могем с Вами потусить!пасиба Кристин))встретится со всеми вами..эт интресно когда???так мы и ждем когда вы выздоровеете))) а гуляем обычно в 21.00-21.20 возле нашего дома, ну в общем как поправитесь то объясню где, как раз ужо потеплеет)))Такая грация растет с ума сойти!Такая стройняша Ленк, пасибки))) мы ее вродь кормим то и кормим, а она усе не толстеет,воть,, вродь не худая или...???по поводу футбол это канешн ппц...цска,как это не печально, но на мой взгляд очень грамотную селекцию провела и на данный момент лучше всех готова к чемпионату, но по одному туру сложно судить)))в общем смотреть игру с зенитом бум, а там посмотрим)))на Хонду вродь глаз МЮ положил так вот я думаю может они оптом и Хонду и Акинфеева возьмут?)))ну и пару фот)))типа портрЭт)))лежим...заблудилась в стульях)
manunia Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Смотрите ка, испугался наказаний))))))))))))))) молодец! Бонитос красоточка сладкая По-моему она в отличной форме, такя накаченная
Лена и Майк Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ленк, пасибки))) мы ее вродь кормим то и кормим, а она усе не толстеет,воть,, вродь не худая или...???по поводу футбол это канешн ппц...цска,как это не печально, но на мой взгляд очень грамотную селекцию провела и на данный момент лучше всех готова к чемпионату, но по одному туру сложно судить)))в общем смотреть игру с зенитом бум, а там посмотрим)))на Хонду вродь глаз МЮ положил так вот я думаю может они оптом и Хонду и Акинфеева возьмут?)))лежим...Вот и пусть берут их всех оптом нам легче!Насчет готовности коней согласна....(((надо кого-нить сломать Велик Габулова в том году сломал...надо ещё кого-нить Сегодня жеребьевка ещё на ЛЧ,интересно с кем кони попадуться мы семейно за Барсу переживаем!!!!ЗЫ:Бонька красотка!такие ушЕ-конверты
КЕНТ Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Вот и пусть берут их всех оптом нам легче!Насчет готовности коней согласна....(((надо кого-нить сломать Велик Габулова в том году сломал...надо ещё кого-нить Сегодня жеребьевка ещё на ЛЧ,интересно с кем кони попадуться мы семейно за Барсу переживаем!!!!ЗЫ:Бонька красотка!такие ушЕ-конверты хы ЦСКА на Интер попало, как мне кажется в прямом смысле этого слова)))
Лена и Майк Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 хы ЦСКА на Интер попало, как мне кажется в прямом смысле этого слова)))Ахахах Буим коллективно болеть,чтоб Сэмми Это`о вколотил им пару баночек хотя чем черт не шутит...когда Рубин у Барсы выиграл мы лично были в ауте...
Несси И Герка Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Бонька-красотка!Где в стульях такой большой кажецца Целовай шладкию носопыру И в хорошей она у вас форме!Изящьненькая дамочка!
Ксюха и Раф Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 типа портрЭт)))Обалденская деффка!Ленка в точку попала с "грацией"!
Vanilla Tequila Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Димк а ты уверен что это ваша Бонька??? Фигасе красопетка выросла не узнать
Инна и Бонд Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 типа портрЭт)))Красавица! Дим, потрясающая девчушка растет!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ДИИИИМК!ХВАТИТ РАБОТАТЬ!!!!!!как ваше ничего?как там наша красотка?мы намыливаемся к Вам на свиданку
КЕНТ Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 ДИИИИМК!ХВАТИТ РАБОТАТЬ!!!!!!как ваше ничего?как там наша красотка?мы намыливаемся к Вам на свиданку да я и не работал))))в общем в кратце о нас и так у нас выпадать зубы начали 3и верхних и три нижних выпали, куды делись фих знаю))))научились целоваться понормальному без зубоф))))а в остальном все по прежнему))Крись,по поводу свиданки,давайте завтра, а то вчера я с друзьями встречался....поздно приехал сплю на ходу вечером выйдем не на долго,спать завалюсь,так шо завтра я думаю можно и встретится))))редко появляюсь наступает весна,лето и специфика работы такова что приходится больше работать,оть)))ну и машинка сломалась...эх...грущу...)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.