лаймочка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Посмотрите пожалуйста на наше правое ушко, вчера заметила что у него упал уголок.Оно встанет наместо или так и останеться?
Дениска Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ничего страшного, выровняется. Просто сейчас уши у щенка на вырост, очень большие дла такого объема головы, вот и заламываются.
Лаки&Lena Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Можно говяжьи уши и губы или желатин подавать
лаймочка Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Ничего страшного, выровняется. Просто сейчас уши у щенка на вырост, очень большие дла такого объема головы, вот и заламываются.Можно говяжьи уши и губы или желатин подаватьНичего страшного, выровняется. Просто сейчас уши у щенка на вырост, очень большие дла такого объема головы, вот и заламываются.Спасибо успокоили!Можно говяжьи уши и губы или желатин подаватьСпасибо за совет попробую подовать!
AleksandrV Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 у моего тоже самое, только с левым ухом.не было не было, появилось само по себе пару дней назад, думаю пройдет
лаймочка Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 у моего тоже самое, только с левым ухом.не было не было, появилось само по себе пару дней назад, думаю пройдетнадеюсь что у них ушки на место встанут
лаймочка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо всем!!! Наше ухо встало на свое место!ТТТ.Один раз заклеяла его на ночь,потом сняла и оно встало на место, еще конечно начала давать витаминки с желатином!теперь наши ухи такие
лаймочка Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 а чем это вы клеили?)Мы клеели лейкопластырем.Вот так http://pushkinpugs.narod.ru/ZVelm_interesting_uw.html
mashka=) Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мы клеели лейкопластырем.Вот так http://pushkinpugs.narod.ru/ZVelm_interesting_uw.htmlспасибо))попробуем))
Дениска Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Можно было не мучить ни себя ни собаку и ничего не клеить. И так было видно, что все встанет на место само. А коллаген собаке не повредит в любом случае.
Леся Глория Брэнди Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Можно было не мучить ни себя ни собаку и ничего не клеить. И так было видно, что все встанет на место само. А коллаген собаке не повредит в любом случае.Привет!!! А подскажите как давать желатин? Покупать какие-то препараты или обычный который продается в пакетиках?С Уважением, Леся, Глория и Брэнди.
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет!!! А подскажите как давать желатин? Покупать какие-то препараты или обычный который продается в пакетиках?С Уважением, Леся, Глория и Брэнди.Желатин - по 1\2 ч.л. 1 раз в день. Обычный.
Леся Глория Брэнди Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Желатин - по 1\2 ч.л. 1 раз в день. Обычный.Спасибооо С Уважением, Леся, Глория и Брэнди
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я предпочитаю в специальных препаратах для животных, т.к. в чистом виде желатин плохо усваивается. Например, Гаг Форте, или другие похожие добавки с глюкозамином и хондроитином.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти