шоко-моко Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А не отвлекает за рулем программы и англ слушать?меня нет! я и уроки слушаю, и по сторонам гляжу, и по зеркалам, и трогаться успеваю, и скорость переключаю, и по тел могу поболтать, и даже поворотники включить не забываю :) )))магнитолу сменить у меня штатная
Present_D Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Слушаю радио только через интернет. Из списка подошло только Best FM. Ну это если хочется старого-доброго... А так в основном слушаю или Мегаполис, или Record (Питерское радио) Monte Carlo (тоже Питерское, наше мне не нравится) или Manhattan (Уфа). Вот)
Johannes Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 а я вот все хочу накупить себе аудиокниги различные, но они все в формате МР3, а у меня магнитола такой формат не читает, как мне быть? Есть такое недорогое приспособление. На него скидываются файлы в мр3, затем его втыкают в прикуриватель для питания и включают на определенную частоту. Та же самая частота настраивается/ловится на штатной магнитоле - и вуаля )) Качество по такой связи не очень, но для книг пойдет ) У пары человек такое видел, мне и самому такое подарили к прошлой машине, но я ее не включал, а теперь валяется незнамо где ))) Отдал бы, да просто боюсь не найду в хламе ))
Маша и Мика Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) у меня штатная Ох, тады проблема! Мой муж тоже все на Аккорд ругается, что он не воспринимает mp3 Но есть же возможность подключать плееры к аудиосистеме.. Правда, придется книжки в плеер перекачивать. Изменено 11 января, 2010 пользователем Маша и Мика
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Отдал бы, да просто боюсь не найду в хламе ))ну вы поищите на всякий случай
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) ну вы поищите на всякий случай заодно и под шумок уборочку, да? зы: видела в эльдорадо на днях такие штучки продают Изменено 11 января, 2010 пользователем Anastasiya
Johannes Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А не отвлекает за рулем программы и англ слушать? Просто интересно, я как-то побаиваюсь отвлечься. Даже когда новости передают, делаю потише или переключаю волну, потому как часто на светофорах заслушиваюсь и забываю тронуться ))) Умение внимательно слушать - редкое качество ) Но за рулем, видимо, опасное ) Хотя, да, сам замечаю, если идет речь, но только та, которую я слушаю, а не фоновая, то скорость непроизвольно значительно снижаю ) Это так можно начать и по правилам ездить )))
Маша и Мика Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Есть такое недорогое приспособление. На него скидываются файлы в мр3, затем его втыкают в прикуриватель для питания и включают на определенную частоту. Та же самая частота настраивается/ловится на штатной магнитоле - и вуаля )) Качество по такой связи не очень, но для книг пойдет ) У пары человек такое видел, мне и самому такое подарили к прошлой машине, но я ее не включал, а теперь валяется незнамо где ))) Отдал бы, да просто боюсь не найду в хламе ))тоже вариант, но качество страдает, да, сильно громче приходится делать. Вер, у меня тож такая штука есть, могу поискать. Только у меня просто приемник, к нему все равно надо подключатть mp3 плеер, т.е. файлы не скачиваются в него. Но в Трибеке у нас есть шнур специальный: одним концом в плеер, другим - в разъем специальный и в режиме AUX воспроизводится.ну вы поищите на всякий случай Вер, я вроде недавно натыкалась дома в проводах на нее. Повторю поиск
Katenok_Gaf Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) я через и-нет слушаю радио Маяк. Сама слушаю - Утреннее Шоу Стиллавин и его друзья, а Черешня слушает все шоу весь день Ещё люблю Бест ФМ, самое отличное по музыке радио! Изменено 11 января, 2010 пользователем Katenok_Gaf
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Вер, я вроде недавно натыкалась дома в проводах на нее. Повторю поиск ой, мне даже прям неудобно но все равно поищи, Маш
Johannes Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 тоже вариант, но качество страдает, да, сильно громче приходится делать.Ну такое не для музыки, однозначно.Еще вариант - подъехать, где делают автозвук и взять любую б/у mp3 магнитолу, они тут же и переткнут. По деньгам наверное так и получится как с радиоприспособлением.
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Еще вариант - подъехать, где делают автозвук и взять любую б/у mp3 магнитолу, они тут же и переткнут.нееее, перетыкать я не хочу, у меня хорошая, к интерьеру подходит
Касадорины Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) а я вот все хочу накупить себе аудиокниги различные, но они все в формате МР3, а у меня магнитола такой формат не читает, как мне быть? покупаешь такую штуку - трансмиттер называется.Втыкается в прикуриватель, а в него - флешка с МР3. Настраиваешь его и приемник на одну частоту - и вперед.Муж такую игрушку купил, закачал 4 Гб музона - ездит довольный как слон!!!Купил сначала за 2,5 тыфсячи, неделю поездил - не понравилась. Вернул в магазин и купил другую - за 1900, но гораздо лучше. Изменено 11 января, 2010 пользователем Касадорины
Johannes Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 нееее, перетыкать я не хочу, у меня хорошая, к интерьеру подходит Да там любую подобрать можно! ))) Думаю, можно и штатную найти, если на такие же модели, но последние ставили мр3 ) Как привило, если кто музыку ставит в салон все штатное выбрасывает, вот из них и можно подобрать подходящее ) Просто как вариант ) Думаю, так было бы лучше. Потому как все эти дополнительные приспособления каким бы они ни были компромиссом - это ж висячие "сопли" перед глазами ) Но тут на любителя, многим нравится ) Видел сони она с диска читает и флешку прямо в панель можно втыкать - чисто как топор вогнали )))покупаешь такую штуку - трансмиттер называется.Втыкается в прикуриватель, а в него - флешка с МР3. Настраиваешь его и приемник на одну частоту - и вперед.Муж такую игрушку купил, закачал 4 Гб музона - ездит довольный как слон!!!Купил сначала за 2,5 тыфсячи, неделю поездил - не понравилась. Вернул в магазин и купил другую - за 1900, но гораздо лучше.По радиосигналу звук изначально хуже. Думаю за 1900-2500 можно какого-нибудь нового Пионера/JVC из мр3 магнитол подобрать. Не фонтан, но все же.
Алла и Бари Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Только за рулем и КИНО ФМ. А не отвлекает за рулем программы и англ слушать? Просто интересно, я как-то побаиваюсь отвлечься. Даже когда новости передают, делаю потише или переключаю волну, потому как часто на светофорах заслушиваюсь и забываю тронуться А у меня наоборот, я пробовала немецкий вспмонить за рулем, так я отвлекаюсь от немецкого и ловлю себя на том, что пол-урока уже прошло, а я даже не помню, что слушала и что там просили повторить. В результате, оставила эту затею.А вообще, часто так получается, что слушаю радио, слушаю, но как бы не слышу и не вспомню даже, какая песня играла до этой.
Марина и Айрон Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 В машине уже года 2 в основном слушаю Энерджи, иногда переключаю на Максимум (которое я обычно слушала во времена Бачинского и Стиллавина) и еще раньше. Еще слушаю DFMА дома - детское радио...
wina Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) присоединяюсь к автору темы - да, только в машине, в основном в пробках. рекомендую- 89,1 радио джаз ( а может. оно 89,9 - не помню точно .из прочего - и ретро фм. и бэст фм, и серебряный дождь, и европа плюс, и ретро фм . и кекс фм в ходу ( то есть на остальных 5 кнопках настройки). Иногда утром по дороге на работу тянет на какой-нибудь рок погромче. чтобы проснуться... а еще недавнее открытие - радио звезда...А не отвлекает за рулем программы и англ слушать? Просто интересно, я как-то побаиваюсь отвлечься. Даже когда новости передают, делаю потише или переключаю волну, потому как часто на светофорах заслушиваюсь и забываю тронуться поездили бы с тремя детьми - погодками на заднем сиденье, уже даже на звук взрыва перестали бы отвлекаться Хотя когда я справа с новичками еду, радио выключаю и особо трепаться стараюсь не давать. Изменено 11 января, 2010 пользователем wina
Morgana Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 1.Европа плюс (Бригада У Форэва!!! )2.Лав радио3.Юмор ФМ4.Хит ФМ5.Милицейская волна6. Дэнс ФМВ магнитоле в машине 6 основных кнопочек так и настроены, вот среди них и плаваем, благо переключатель на руле. 2-ая и 3-ая шестерка добавлены все остальные.Очень люблю СД слушать.Однако, 50% времени приходится ездить в полной тишине - телефон, спутники в машине, желающие поболтать.Дома приходится под мужа подстраиваться , Эхо Москвы, Бизнес..... беееее. В машине, обычно, он мне говорит: выключи свою балалайку (про радио), ну а дома в ответ я отрываюсь
Felicitia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А я слушаю только Финам-Фм. По утрам, когда зарядку делаю.Там музыка такая...бодрящая
Лё и Эрика Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ретро-ФМРадио ВояжД-ФМНашеЕвропа плюсХит ФМтоже в машине так настроено, слушаю их все
Malta&KRITA Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Мы с Мальтецой слушаем музыку для йоги =)и еще иногда энерджи
Кристина и Ричард Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А мне вот Пионер ФМ понравилось. Песни моей "молодости")))
тётя Нюра Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А мне вот Пионер ФМ понравилось. Песни моей "молодости")))ох уж и старушка нашлась и что ж там за песни? Взвейтесь кострами? Белые розы? Трава у дома? Студент (Руки вверх)? Тополиный пух (Иванушки)?Я Наше радио слушаю, когда этот шанс выпадает
Кристина и Ричард Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ох уж и старушка нашлась и что ж там за песни? Взвейтесь кострами? Белые розы? Трава у дома? Студент (Руки вверх)? Тополиный пух (Иванушки)?ИменнА эти песни, и еще много тех которые не на одном другом радио не слышала . Но все детство под эти песни провела....самодельные дискотеки, выпендрежы перед малчиками. Эх...ностальгия!)
тётя Нюра Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ИменнА эти песни, и еще много тех которые не на одном другом радио не слышала . Но все детство под эти песни провела....самодельные дискотеки, выпендрежы перед малчиками. Эх...ностальгия!)Заинтересовала Крис, на какой они волне?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти