Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А не отвлекает за рулем программы и англ слушать?

меня нет! я и уроки слушаю, и по сторонам гляжу, и по зеркалам, и трогаться успеваю, и скорость переключаю, и по тел могу поболтать, и даже поворотники включить не забываю :) )))

магнитолу сменить :blush2:

у меня штатная :blush2:

Опубликовано

Слушаю радио только через интернет. Из списка подошло только Best FM. Ну это если хочется старого-доброго... А так в основном слушаю или Мегаполис, или Record (Питерское радио) Monte Carlo (тоже Питерское, наше мне не нравится) или Manhattan (Уфа). Вот)

Опубликовано
а я вот все хочу накупить себе аудиокниги различные, но они все в формате МР3, а у меня магнитола такой формат не читает, как мне быть? :blush2:

Есть такое недорогое приспособление. На него скидываются файлы в мр3, затем его втыкают в прикуриватель для питания и включают на определенную частоту. Та же самая частота настраивается/ловится на штатной магнитоле - и вуаля )) Качество по такой связи не очень, но для книг пойдет ) У пары человек такое видел, мне и самому такое подарили к прошлой машине, но я ее не включал, а теперь валяется незнамо где ))) Отдал бы, да просто боюсь не найду в хламе ))

Опубликовано (изменено)
у меня штатная :blush2:

Ох, тады проблема! Мой муж тоже все на Аккорд ругается, что он не воспринимает mp3 :thumbdown:

Но есть же возможность подключать плееры к аудиосистеме.. Правда, придется книжки в плеер перекачивать.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)
ну вы поищите на всякий случай :thumbdown::gleam:

заодно и под шумок уборочку, да? :blush2:

зы: видела в эльдорадо на днях такие штучки продают :lol2:

Изменено пользователем Anastasiya
Опубликовано
А не отвлекает за рулем программы и англ слушать? Просто интересно, я как-то побаиваюсь отвлечься. Даже когда новости передают, делаю потише или переключаю волну, потому как часто на светофорах заслушиваюсь и забываю тронуться :thumbdown:

)))

Умение внимательно слушать - редкое качество ) Но за рулем, видимо, опасное ) Хотя, да, сам замечаю, если идет речь, но только та, которую я слушаю, а не фоновая, то скорость непроизвольно значительно снижаю ) Это так можно начать и по правилам ездить )))

Опубликовано
Есть такое недорогое приспособление. На него скидываются файлы в мр3, затем его втыкают в прикуриватель для питания и включают на определенную частоту. Та же самая частота настраивается/ловится на штатной магнитоле - и вуаля )) Качество по такой связи не очень, но для книг пойдет ) У пары человек такое видел, мне и самому такое подарили к прошлой машине, но я ее не включал, а теперь валяется незнамо где ))) Отдал бы, да просто боюсь не найду в хламе ))

тоже вариант, но качество страдает, да, сильно громче приходится делать. Вер, у меня тож такая штука есть, могу поискать. Только у меня просто приемник, к нему все равно надо подключатть mp3 плеер, т.е. файлы не скачиваются в него. Но в Трибеке у нас есть шнур специальный: одним концом в плеер, другим - в разъем специальный и в режиме AUX воспроизводится.

ну вы поищите на всякий случай :thumbdown::gleam:

Вер, я вроде недавно натыкалась дома в проводах на нее. Повторю поиск :blush2:

Опубликовано (изменено)

я через и-нет слушаю радио Маяк. Сама слушаю - Утреннее Шоу Стиллавин и его друзья, а Черешня слушает все шоу весь день :blush2:

Ещё люблю Бест ФМ, самое отличное по музыке радио! :thumbdown:

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано
тоже вариант, но качество страдает, да, сильно громче приходится делать.

Ну такое не для музыки, однозначно.

Еще вариант - подъехать, где делают автозвук и взять любую б/у mp3 магнитолу, они тут же и переткнут. По деньгам наверное так и получится как с радиоприспособлением.

Опубликовано
Еще вариант - подъехать, где делают автозвук и взять любую б/у mp3 магнитолу, они тут же и переткнут.

нееее, перетыкать я не хочу, у меня хорошая, к интерьеру подходит :thumbdown:

Опубликовано (изменено)
а я вот все хочу накупить себе аудиокниги различные, но они все в формате МР3, а у меня магнитола такой формат не читает, как мне быть? :thumbdown:

покупаешь такую штуку - трансмиттер называется.

Втыкается в прикуриватель, а в него - флешка с МР3. Настраиваешь его и приемник на одну частоту - и вперед.

Муж такую игрушку купил, закачал 4 Гб музона - ездит довольный как слон!!!

Купил сначала за 2,5 тыфсячи, неделю поездил - не понравилась. Вернул в магазин и купил другую - за 1900, но гораздо лучше.

Изменено пользователем Касадорины
Опубликовано
нееее, перетыкать я не хочу, у меня хорошая, к интерьеру подходит :thumbdown:

Да там любую подобрать можно! ))) Думаю, можно и штатную найти, если на такие же модели, но последние ставили мр3 ) Как привило, если кто музыку ставит в салон все штатное выбрасывает, вот из них и можно подобрать подходящее ) Просто как вариант ) Думаю, так было бы лучше. Потому как все эти дополнительные приспособления каким бы они ни были компромиссом - это ж висячие "сопли" перед глазами ) Но тут на любителя, многим нравится )

Видел сони она с диска читает и флешку прямо в панель можно втыкать - чисто как топор вогнали )))

покупаешь такую штуку - трансмиттер называется.

Втыкается в прикуриватель, а в него - флешка с МР3. Настраиваешь его и приемник на одну частоту - и вперед.

Муж такую игрушку купил, закачал 4 Гб музона - ездит довольный как слон!!!

Купил сначала за 2,5 тыфсячи, неделю поездил - не понравилась. Вернул в магазин и купил другую - за 1900, но гораздо лучше.

По радиосигналу звук изначально хуже. Думаю за 1900-2500 можно какого-нибудь нового Пионера/JVC из мр3 магнитол подобрать. Не фонтан, но все же.

Опубликовано

Только за рулем и КИНО ФМ. :thumbdown:

А не отвлекает за рулем программы и англ слушать? Просто интересно, я как-то побаиваюсь отвлечься. Даже когда новости передают, делаю потише или переключаю волну, потому как часто на светофорах заслушиваюсь и забываю тронуться :blush2:

А у меня наоборот, я пробовала немецкий вспмонить за рулем, так я отвлекаюсь от немецкого и ловлю себя на том, что пол-урока уже прошло, а я даже не помню, что слушала и что там просили повторить. В результате, оставила эту затею.

А вообще, часто так получается, что слушаю радио, слушаю, но как бы не слышу и не вспомню даже, какая песня играла до этой.

Опубликовано

В машине уже года 2 в основном слушаю Энерджи, иногда переключаю на Максимум (которое я обычно слушала во времена Бачинского и Стиллавина) и еще раньше. Еще слушаю DFM

А дома - детское радио...

Опубликовано (изменено)

присоединяюсь к автору темы - да, только в машине, в основном в пробках.

рекомендую- 89,1 радио джаз ( а может. оно 89,9 - не помню точно .

из прочего - и ретро фм. и бэст фм, и серебряный дождь, и европа плюс, и ретро фм . и кекс фм в ходу ( то есть на остальных 5 кнопках настройки). Иногда утром по дороге на работу тянет на какой-нибудь рок погромче. чтобы проснуться... а еще недавнее открытие - радио звезда...

А не отвлекает за рулем программы и англ слушать? Просто интересно, я как-то побаиваюсь отвлечься. Даже когда новости передают, делаю потише или переключаю волну, потому как часто на светофорах заслушиваюсь и забываю тронуться :thumbdown:

поездили бы с тремя детьми - погодками на заднем сиденье, уже даже на звук взрыва перестали бы отвлекаться :blush2: Хотя когда я справа с новичками еду, радио выключаю и особо трепаться стараюсь не давать.

Изменено пользователем wina
Опубликовано

1.Европа плюс (Бригада У Форэва!!! :thumbdown: )

2.Лав радио

3.Юмор ФМ

4.Хит ФМ

5.Милицейская волна

6. Дэнс ФМ

В магнитоле в машине 6 основных кнопочек так и настроены, вот среди них и плаваем, благо переключатель на руле.

2-ая и 3-ая шестерка добавлены все остальные.

Очень люблю СД слушать.

Однако, 50% времени приходится ездить в полной тишине - телефон, спутники в машине, желающие поболтать.

Дома приходится под мужа подстраиваться :blush2: , Эхо Москвы, Бизнес..... беееее. В машине, обычно, он мне говорит: выключи свою балалайку (про радио), ну а дома в ответ я отрываюсь :gleam:

Опубликовано
А мне вот Пионер ФМ понравилось. Песни моей "молодости")))

ох уж и старушка нашлась :thumbdown:

и что ж там за песни? Взвейтесь кострами? Белые розы? Трава у дома? Студент (Руки вверх)? Тополиный пух (Иванушки)?

Я Наше радио слушаю, когда этот шанс выпадает

Опубликовано
ох уж и старушка нашлась :thumbdown:

и что ж там за песни? Взвейтесь кострами? Белые розы? Трава у дома? Студент (Руки вверх)? Тополиный пух (Иванушки)?

ИменнА эти песни, и еще много тех которые не на одном другом радио не слышала . Но все детство под эти песни провела....самодельные дискотеки, выпендрежы перед малчиками. Эх...ностальгия!)

Опубликовано
ИменнА эти песни, и еще много тех которые не на одном другом радио не слышала . Но все детство под эти песни провела....самодельные дискотеки, выпендрежы перед малчиками. Эх...ностальгия!)

Заинтересовала :thumbdown: Крис, на какой они волне?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...