Verun4ik Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Басену жалко стало...Сама не ест, всё детям...Толстопопики хороши, быстрее вам найти мамочек и папочек...А то мамку съедят скоро А мамок и папок, которым шкафы важнее чем такие пупсики нам не надо!!! Нам надо любящих и заботливых!!! Дело говоришь!!!:)
Garda Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ничего себе, такие уже слоники!!! Ну до чего же классные!!! Басю замучали...
Анжела Богданова Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Девчат, это такая мамочка! Нету времени с отчетами парюсь. Ну по-быстрому.Один день даю ей говяжего хвоста часть вместо лакомства. она с ним начинает по квартире круги нарезать, и всё мимо манежа. Не ест, долго носила может полчаса каких. В конце концов съела.Через пару дней история повторяется. С хвостом у манежа. Не ест. На прогулку пошли - с собой унесла, но и принесла домой. Снова нарезает круги. Тут уже и совсем тупой (Я) сообразит - пустила её в манеж, а она его детям подает. Ну и часть вы видели на видео. Другую более интересную я ухахатывалась. Делиться братья не хотят. В результате и мне досталось.Сегодня ещё интереснее. Её покормила. пошла детей кормить. Просится в манеж так, что если не пущу прыгнет через решетку. Ну и что вы думаете - срыгивает пайку. Вот такая заботливая мамочка! Я, конечно, (г... мне мало, ещё и обед собирать) была возмущена, но горжусь страшно Бастиндой! Умничка нет слов. Такую маму ещё поискать надо.
Просто Ира Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Девчат, это такая мамочка! Нету времени с отчетами парюсь. Ну по-быстрому.Один день даю ей говяжего хвоста часть вместо лакомства. она с ним начинает по квартире круги нарезать, и всё мимо манежа. Не ест, долго носила может полчаса каких. В конце концов съела.Через пару дней история повторяется. С хвостом у манежа. Не ест. На прогулку пошли - с собой унесла, но и принесла домой. Снова нарезает круги. Тут уже и совсем тупой (Я) сообразит - пустила её в манеж, а она его детям подает. Ну и часть вы видели на видео. Другую более интересную я ухахатывалась. Делиться братья не хотят. В результате и мне досталось.Сегодня ещё интереснее. Её покормила. пошла детей кормить. Просится в манеж так, что если не пущу прыгнет через решетку. Ну и что вы думаете - срыгивает пайку. Вот такая заботливая мамочка! Я, конечно, (г... мне мало, ещё и обед собирать) была возмущена, но горжусь страшно Бастиндой! Умничка нет слов. Такую маму ещё поискать надо.Да, мамочка заботливая, не все человеческие мамы так о детках заботятся Откуда что берётся
Анжела Богданова Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 С добрым утром всем!Да, Ириш, удивительно! Когда есть свободная минутка, ставлю шилопопых в стоечки. С кликером. Посмотрим, что получиться. Ну и немножко "канистерапии по -домашнему".
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 привет Анжела! фотки жизнерадостные, как всегда. Бегемотьки становятся все больше и больше , скоро в объектив вся семья не поместится, если только издали фотографировать Бася чудесная мамка, добрая и заботливая. Да собственно у нее на мордочке все написано, какая она чудесная. ТТТ на всех хвостатых
Mezzaluna Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А дети все хорошеют! Залезаю в вашу темку регулярно)))), полюбоваться!
Анжела Богданова Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Сейчас они самые самые мнямочки! А скоро начнут скачкообразно расти - то попец, то голова! Прикольные будут. А сейчас невыносимо хороши! Наслаждаюсь каждым днем с ними и понимаю, что время бежит неумолимо, и близок час расставания...
Ружа Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Сейчас они самые самые мнямочки! А скоро начнут скачкообразно расти - то попец, то голова! Прикольные будут. А сейчас невыносимо хороши! Наслаждаюсь каждым днем с ними и понимаю, что время бежит неумолимо, и близок час расставания... оставляйте себе девченку!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 О Господи , какая прелесть !!!!!!!!!!!!!!! Ну словами невозможно высказать !!!!!!!!!!!!!! Пусть у них у всех появятся любящие родители !!!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 оставляйте себе девченку! плюсуюсь... хде одна,там и две...
Лиза и Мерседес Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 С добрым утром всем!Да, Ириш, удивительно! Когда есть свободная минутка, ставлю шилопопых в стоечки. С кликером. Посмотрим, что получиться. Ну и немножко "канистерапии по -домашнему". Господи, боже мой!Держите меняя, я падаю :dribble: :dribble: Сколько радости и счастья у человеческих и хвостатых детишек, но уж правда никогда такого не видела Мамуля и вправду заботливая очень.Желаем, чтобы нашлись такие же заботливые мамочки и папочки для таких детишек!Удачи вам и терпения
Verun4ik Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Хе хе!!!!а я совсем скоро их всех увижу!!!!! Будет и мне канистерапия
Анжела Богданова Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Как мы тебя ждём Вераааа - очень-очень-преочень! Особенно Бася. Я ей дезинфекцию сделаю. Для французских поцелуев.
Verun4ik Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Как мы тебя ждём Вераааа - очень-очень-преочень! Особенно Бася. Я ей дезинфекцию сделаю. Для французских поцелуев.А мне и так сойдет!!! Я не брезгливая Больше ничего привозить не нужно???
Анжела Богданова Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Всё, только нашу нямку. :)
Анжела Богданова Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Ушастика нашего видите? Уши нереальные! Взахлёст закрывают мочку носа!
Просто Ира Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ну и фото Хде ж вы раньше были? Мы бы к вам за пупсом приехали Не хочу сказать, что Стефи хуже, нет конечно, но у своих взять-то завсегда лучше, и пообщались бы...Эх, да что уж теперь говорить... Верунька не за малышом ли случайно едет? Ты ей самого ушастенького заверни...Вот этого - хорошка!!!
Анжела Богданова Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Ира, где два - там и третий!Нет, Вера - наша КОРМилица. Корм, что мы кушаем только по столицам купишь. Кушаем мы много. Вот и приходится ей туда сюда кататься. Вторая бабушка - Гинтаре, рассказывала, что наш папа ещё тот ушастик! В детстве. Я таких чудоушек не видала! Балдею! Лопушок!
Mezzaluna Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Вот этого - хорошка!!! Мне кажется, головушка и мордаха Басины!)) Красотулик!
Анжела Богданова Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Бабушка, не я, вторая, сказала все дети папины. Но мы что - мы не против! Нам что папины, что мамины - самые лучшие!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.