akula4518 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Совсем недавно, а именно 6 лет назад, я "отмучившись" родила свою любимую дочь Валерию!!!Безумно ее люблю, очень ей горжусь и уверена, что она так же будет помогать животным, расти воспитанной девченкой и будет оставаться ребенком в душе. Помню те синие глаза, которыми она на меня смотрела первый раз, потом эти глаза остались голубыми навсегда. Сколько же мужских сердец разобьют эти глаза, но это будет потом!!!А сейчас хочу вспомнить какой была моя любимая девочка!!!Любимая Валерия, поздравляю тебя с Днём рождения!!!Очень тебя люблю моя родная!!!
шоко-моко Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Мариш, поздравляем красотку-дочурку с Днем Рождения!Желаем море позитива, чтобы в жизни все складывалось наилучшим образом!!!Счастья всей вашей семье
akula4518 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Мариш, поздравляем красотку-дочурку с Днем Рождения!Желаем море позитива, чтобы в жизни все складывалось наилучшим образом!!!Счастья всей вашей семье Верочка, спасибо огромное!!!Никогда не думала, что могу таааак гордиться дочерью
Маруся & Тимуся Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРЕКРАСНУЮ МАМУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ А ЗаМЕЧАТЕЛЬНУЮ ДОЧУРКУ С ЕЕ 6-ти ЛЕТИЕМ!!!! ЖЕЛАЕМ САМОГО ГЛАВНОГО ЭТО КРЕПКОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯРАСТИ УМНИЧКОЙ И ВСЕГДА СЛУШАТЬСЯИ ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ!!!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Поздравляем малышку! Счастья ей, здоровья, удачи! Пожелать тебе хочется много:Чтобы счастье свое ты нашла,Чтобы длинной была та дорога,По которой ты в жизни пошла,Чтобы люди тебя уважали,Светлее все было вокруг,Чтоб рядом с тобой оставалсяНадежный и преданный друг.
Margi Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Поздравляем Королевишну!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 У куста набухла почка, Куст отходит ото сна.У двоих родилась дочка,В этот дом пришла весна.Расцветет из почки роза,Красотой к себе маня,Устраняя жизни прозу,Вытирая серость дня.Мамы с папой повторенье,Жизни маленький росток,Ваша дочка-загляденьеИ красива, как цветок.Пусть цветет, как роза в мае,Пусть уйдут все беды прочь.В этот день я поздравляюИ родителей и дочь.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Поздравляем маленькую Принцессу с Днем Рождения!!!Желаем радостного солнечного настроения!!!
Абби и Семья Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Поздравляем маму с новорожденной,а красавицу дочурку с Днем Рождения
elena Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 С Днем рождения, маленькая красавица! А мамочку - с именинницей! Радуйте друг друга, живите в любви и мире!
akula4518 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Маруся & Тимуся, Арчик и Ко, Абби и Семья, elena, Наташа, Рита, Оксаночка, Татьяна спасибо вам всем за поздравление. Именинница всё видела и была очень рада, а еще заставила прочитать по нескольку раз все стихи
mon solei Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Любимая Валерия, поздравляю тебя с Днём рождения!!!Очень тебя люблю моя родная!!!Присоединяемся к поздравлениям очаровательной Красной шапочки и желаем счастья и здоровья!!!
Оля&Ину Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Лерочку-цветочек, и маму-Марину и папу, и собиков!!! от всей души поздравляю с этим праздником будьте здоровы и счастливы все!!!
Офелия Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Поздравляем Лерочку и её замечательную мамочку Марину, с этим чудесным праздником!
Мария и Макс Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть ребенка будет СЧАСТЛИВА! А остальное - придет
Lenka-penka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 какая чудесная дочурка!!! Ангелочка с днём рождения, а Вас поздравляю с этим ангелочком!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 какая чудесная дочурка!!! Ангелочка с днём рождения, а Вас поздравляю с этим ангелочком! :)Здоровья и Радости милому ребенку!!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Красавицу-красную шапочку с днём рождения!!!Здоровья, счастья и пусть всегда радует мамку!!
Beniki & Letka Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Девочка чудесная!!! Поздравляем!!
akula4518 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Спасибо всем огромное за поздравление!!!
Марина и Айрон Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ой...как это я проглядела!!!Мариночку и Лерочку с днем рожденья!!!Пусть Лерочка растет здоровой, умной, красивой и доброй родителям на радость!!!Маришке здоровья в ожидании еще одного такого же радостного дня, который не за горами...
akula4518 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Ой...как это я проглядела!!!Мариночку и Лерочку с днем рожденья!!!Пусть Лерочка растет здоровой, умной, красивой и доброй родителям на радость!!!Маришке здоровья в ожидании еще одного такого же радостного дня, который не за горами...Маришечка, спасибо тебе огромное за поздравления и пожелания!!! :)
tasha Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 И я проглядела!!!Мариш, поздравляю тебя и мужа твоего с Днем рождения твоей дочечки-красавицы!!!!Желаю много-много счастья, улыбок и здоровья!!!!! :) :) :) :D
Johannes Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Марина, поздравляю тебя и твою дочку с ее Днем Рождения! Желаю всего самого вам наилучшего и пусть растет вся в маму! ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.